Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взаимоотношения с родственниками

Автор Верховная Жрица, 16 декабря 2009, 20:45:02

« назад - далее »

Фата Моргана

Furia,  Вы  прям   ситуацию  моей свекрови описали. Муж нужен только как  туалетная бумага , когда  извиняюсь  обделались. Кстати , Вы своего брата чем "проучали" если не секрет  конечно?
По теме-  самый лучший результат на  моих "родственничков" произвела - Кровная порча- где кровью  своей имя пишешь.

Serafina

Заговор  на примирение, если например отчим не ладит с детьми от первого брака, или мать с Вашим мужем, итд, заговор Степановский, рабочий!

Заговор на примирение. Читают во всех углах дома, в полнолуние. Шторы закрыты, три свечи на столе.

Благослови, Господи, углы,

Господи, благослови углы,

Углы, Господи, благослови.

Благослови дом и порог,

и кто живет в нем, и пол, и двери,

и всякое место, чтоб были все вместе.

Руками не махали, языками не угрожали.

Как огонь от свечи от ветра потухает,

так и души злобой це полыхают.

Как спокойна Матерь Божья на иконе,

так и спокойно все в моем доме.

Брат с братом, сестра с сестрой, муж с женой,

и всякий, кто язык имеет,

при ругани пусть молчит и немеет.

Говорю я, раба (имя),

тридевять слов, тридевять молитв,

тридевять заклятий,

чтоб в этих углах не было

ругани и проклятий.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь. Аминь. Аминь.

Arkana

Девоньки, а если мать и сестру как подменили? Семья у нас крепкая была очень, только брат с женой как отшельники были, они пьют по черному, вот и не общались, хотя мама к нему относится с большой нежностью и любовью,а он даже на операцию не приехал когда она недавно оперировалась.. Я и сестренка только рядом были, и финансы всегда от меня и все остальное. Буду кратка, мне пришлось вернуться на Родину(жила 10 лет в Европе) в кризис потеряла все и приехала со 100? в кармане, вобщем впервые поддержка понадобились мне. Жить пришлось с мамой и дочкой в одной квартире, а сестренке я подарила свою когда-то чтоб с мужем отдельно в уюте и раздолье жили. И вот находится кто то и говорит матери и сестренке очччень гадкие вещи про меня, итог МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ДОМА, без копейки, без ничего и дочь оставляют у себя. А меня вот уже месяц как будто нет в жизни для них. Я в полном игноре. Так вот, я не хочу никого гробить, я ПРОСТО ХОЧУ ОБРАТНО МОИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ. Психолог не помог, у мамы полное невосприятие меня и осуждение ЛЮБОГО моего поступка.таро на вопрос есть ли негатив в наших отношениях показал Серп Сатурна.а на вопрос что делать Мечь Эск. Я это поняла как негатив сильный, просто отрезали на корню все отношения,и мне с этим надо что то делать. Руны не помогли, не мое. Чистить не получается, энергии совсем нет.. Вобщем тупик или я туплю.. Извините что так много, но совет ваш мне необходим просто.

Erichto

Цитата: Arkana от 11 марта 2012, 15:02:12есть ли негатив в наших отношениях показал Серп Сатурна.а на вопрос что делать Мечь Эск.
Развели вас по-жесткому просто. Совет карт: не сдаваться, не впадать в отчаяние и разбираться в ситуации. Только вот не совсем ясно как именно развели, то ли ваши родные просто гадкому слову поверили, то ли не только в словах дело.
Не помогли руны - поможет что-то другое.
Ну а сперва нужна более подробная диагностика того, что стряслось. Две карты на такую ситуацию как-то маловато.
А Эскалибур -это хорошо. От вас зависит восстановление отношений и вы это сделать можете.

п.с. с раскладами - в соответствующую тему. А то у меня флуд небольшой получился)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Arkana

Цитата: Erichto от 11 марта 2012, 18:16:53
Развели вас по-жесткому просто. Совет карт: не сдаваться, не впадать в отчаяние и разбираться в ситуации. Только вот не совсем ясно как именно развели, то ли ваши родные просто гадкому слову поверили, то ли не только в словах дело.
Не помогли руны - поможет что-то другое.
Ну а сперва нужна более подробная диагностика того, что стряслось. Две карты на такую ситуацию как-то маловато.
А Эскалибур -это хорошо. От вас зависит восстановление отношений и вы это сделать можете.

п.с. с раскладами - в соответствующую тему. А то у меня флуд небольшой получился)
Да вот и я о том же. И маму и сестру отрезали просто.меня выкинули. Сил бы набраться,а то полное истощение.

V-Nika

Уважаемые, а что делать, если мать любит и хвалит свое чадо, но получается сглаз, случайно?
Может ли так мать ребенка своего сглазить?

И, извините, но, вроде бы в тему: что делать с чадом, если он при ссорах с родными исходит на истерику и орет, не задумываясь, "чтоб ты сдохла!"? А потом через час или через день говорит "я не подумал, я случайно, извините"

Случайно вырвавшиеся слова без намерения и без смысла могут плохо подействовать или можно "не париться" и забыть

(вопросы воспитания опустим, тут, ясное дело, упущено, разбаловано)
взаимно, и вам того же.

Барабулька

V-Nika
А сколько чаду лет?
Зайдите в тему "Доля и недоля  и СП".  Velya c Runava Вам лучше объяснят. Там есть несколько пояснений как снять подобные проклятухи, но их сложно найти в общей массе описанных снов )))
А чаду надо както объяснить, что с папы-мамы его же пожелания перекатываются на него же самого. Только вот тинейджер пока этого не поймёт. Вопросы - почему я такой по жизни невезучий - возникнут много позже.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

V-Nika

Я заметила, что когда моя мама приезжает к нам в гости, мой сын становится злой ко мне и агрессивный, а когда мы одни - сын нормальный парень, нормальная семья, с плюсами и минусами, но в пределах.
Дорогие, уважаемые, скажите, какая тут может быть связь, в таком поведении?
При этом, моя мама ко мне прекрасно относится, любит и меня и внука, но внука на много больше, как и многие бабушки. А когда сын "творит чудеса" при моей маме, т.е. при бабушке своей, я ее прошу и умоляю, поддержи меня, чтоб он понимал, что не прав, и если не ругай его (она просто не может его ругать, хоть бы он бил ее палками!, образно говоря), так хотя бы говори с ним без сюсей-пусей, строго и ровно, чтоб он понимал, что ты хоть так реагируешь!!! она соглашается, обещает меня поддержать, а когда это все опять происходит, она млеет и молчит. и когда я выхожу с комнаты, она начинает с ним тихонько сюсюкать. ведь сын наверняка воспринимает это как поддержку!!! я в бешенстве, потом в отчаянии, потом просто пустота на душе и боль. ничего поделать не могу.....
А когджа мама уезжает к себе, сын как по щелчку становится нормальным человеком.
Тут может быть что-то магическое, или просто совпадения? Кто подскажет, по-опыту, что происходит??? помогите
взаимно, и вам того же.

Erichto

V-Nika, не вижу в упор никакой магии. Что вас удивляет в том, что без бабушки сын становится шелковым?) Поддержка-то уезжает, вот и не с руки ему безобразничать. Просто взаимоотношения у них такие, а дети всё прекрасно чувствуют, где и когда  "предки" в авторитете, а когда дают слабину)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

lekar

доброго времени суток. подскажите кто знает какой нибудь обряд что бы теща полюбила.ну или как с ней наладить отношения.она нас развела прям чуть не насильно.лезла все время в отношения,ее настраивала против меня.внушала ей что я не тот кто ей нужен.в общем я сейчас работаю над своей по ее возврату.думаю если с тещей наладить добрый контакт это будет только плюсом.

Alisssa

Цитата: V-Nika от 24 июня 2012, 06:12:05
Я заметила, что когда моя мама приезжает к нам в гости, мой сын становится злой ко мне и агрессивный, а когда мы одни - сын нормальный парень, нормальная семья, с плюсами и минусами, но в пределах.
Дорогие, уважаемые, скажите, какая тут может быть связь, в таком поведении?
Здравствуйте? Просто моя ситуация... нсколько лет назад. Так,само собой это  прекратится. Будт только хуже. Я свою и просила и обьясняла и умоляла и приказывала-вс бесполезно. Внуку она позволяла всее,портила его,поощряла все его слабости.,делала его своим сообщником,чтобы "обманывать" меня,в результате (пока так)испортила еему спортивную карьеру(надеюсь,что исправимо) и до сих пор результаты этой "любви" сказываются. Но он уже год! не общается с бабушкой,и это на пользу

Фрезия

Здравствуйте! Не сочтите мой вопрос, пожалуйста, глупым :-[  В обряде на снятие материнского поддела имеет ли значение на какую именно дорогу выливать воду? Так как я живу в частном секторе, мне удобно вылить воду на дорогу проходящую рядом с моим домом (меньше вопросов и недоуменных взглядов) и соответственно по ней мы сами ходим каждый день. Или же вылить как можно дальше от дома? Очень не хочеться напартачить...
Завтра ветер переменится...

amanda

всегда, когда что-то снимаете, эталонным условием является утилизация отходов производства на месте, куда вы никогда больше не вернетесь. остальное - отступление от идеала.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Баба Зина

может и мне поможете. Иакая ситуация:
на МЧ очень сильное влияние имеет его родной дядя. Отец с ним не жил. а жил дядя. Все что ни скажет, МЧ делает. Из-за этого влияния начались проблемы в семье МЧ. Практически забыл о воем ребенке. Охладел к жене. Престал оказывать материальную поддержку своей семье. У этого дяди никогда семьи небыло, и сам он странный какой-то. Ну и мамаша, тоже в стороне не стоит, всячески в семью лезет. Что делать? как убрать связь с дядей?

Война

Доброго времени суток Уважаемые. У меня такой вопрос.  Могу я в текстах о снятии материнского проклятия  слова мать , заменить на бабка. Моя мама рано умерла , и воспитывала меня бабка по папиной линии, оторвалась она на мне по полной , и проклинала и клочьями волосы выдирала , мне повезло , что я в 14 лет от нее убежала к тете жить, а то бы она убила меня по неосторожности.. Очень хочется избавиться от этого негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status