Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взаимоотношения с родственниками

Автор Верховная Жрица, 16 декабря 2009, 20:45:02

« назад - далее »

Обыватель

Может быть пишу не туда, извините это мое первое сообщение.Ситуация такая - мать всю жизнь любила брата, меня просто терпела, а сейчас и терпеть не стала, после того, как я отказалась добровольно отдать свою долю  в наследстве дома в пользу брата. Короче она и ее сын(мой брат) выгнали меня из дома и дом она оформила на одного сына, теперь он хозяин, а я "с носом". Прошу совета, что можно сделать чтобы развернуть ситуацию в мою пользу.Я в магии новичек.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Amorcita-82

у меня сложилась очень тяжелая ситуация в жизни. Сложно описать весь этот ад напишу главное.

Я живу с родителями в одной квартире. Жить мне осталось или точнее выживать год, как я планирую конечно т.к одной с малышом найти площадь сложно, т.к я сижу с маленьким ребенком, живу на свои средства. Мать видит во мне соперницу и открыто меня вампирит и не любит, всю жизнь она лелеяла своего сына и только его, настраивает сына против меня т.к когда ее долго нет рядом он со мной в нормальных отношениях а после разговора с ней неадекват.  Меня изводит сутками так что я боюсь что то то сделаю с собой меня останавливает только мой сын. Но даже это ладно с недавних пор она перекинулась на моего малыша со словами "ты будешь ему никто я его у тебя отберу" она всячески это делает, мне уже страшно, мой сын это самое дорогое в жизни что у меня осталось, ради него я живу и борюсь. далее мой отец, он законченный алкоголик который не дает мне жизни, ребенок доведен уже до такой степени что у него упали лейкоциты от стресса до такой степени что заподозрили онко. Сейчас я временно проживаю на даче, но через пару месяцев мне нужно возвращаться в тот ад и я знаю что мы там погибнем.

для начала я хочу убрать с дороги отца выродка, он уже не человек а животное и он просто опасен.

Я уже приобрела кучу болячек на нервной почве((

Muravka

На свекровь,чтоб дорогу закрыть.нашла в интернете,кто пробовал?
ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ К ВАМ НЕ ХОДИЛА
Если мать мужа уж слишком докучает посещениями, без звонка приходит в гости, то этот способ ее отвадит от вашего порога.

Возьмите жмень крупной соли.
На убывающую Луну ночью заговорите 9 раз:
«Соль соленая, соль белая, соль сыпучая! Отвадить от дома моего помоги рабу Божью (имя), Чтобы жизнью своей жила, дела свои делала, А моими да мужниными не интересовалась да не лезла. От советов ее да нареканий помоги избавиться, От злости да неприязни убереги. Сделай, чтобы дорогу в дом наш позабыла, Да ходить к нам перестала! Аминь!»
Принесите соль к порогу свекрови, насыпьте там как можно больше. Если есть коврик, то насыпьте под коврик. Повторите ритуал через месяц для закрепления эффекта. Соль ее не пустит к вам. Будет только если вы сами позовете приходить.
А если она живет далеко,сыпать возле своего дома?

Marusa

Цитата: Furia от 25 декабря 2009, 18:50:04
Чтобы снять родовое проклятие, прочитайте особый заговор над воой, которой затем умывайтесь в течение сорока дней, каждый раз вытираясь одним и тем же полотенцем. После сорокового дня это полотенце нужно сжечь. Слова заговора такие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Как в первом законе Богородица
Сына Иисуса Христа ризой Своей прикрывала,
От врагов его и супостатов защищала,
Так и меня, Божью рабу (имя),
Укрой, Госпожа Пресвятая Богородица:
От порчи, заклятья и кровного проклятья,
Ото всех бесовых неверных сил.
Возвыси, Господи, руку Свою надо мною.
Спаси меня, сохрани и обереги.
Верую я во Единого Бога,
Отца и Сына и Святого Дyxa.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

буду благодарна, если кто-то предложит не-христианский вариант такого заговора (или его аналог)
Подскажите , так и не поняла воду каждый раз брать новую ?

loramir

Цитата: Marusa от 18 марта 2018, 07:47:31особый заговор над воой, которой затем умывайтесь в течение сорока дней,

Думаю над большим количеством воды один раз начитывается заговор, потом символически омываете лицо ею ежедневно. Просто зачерпнули\налили в ладонь воды, ополоснули лицо. Естественно в ту же ёмкость назад не выливаем.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Molokomag

Здравствуйте,я новичок здесь.У меня такая проблема-свекровь делает на меня ритуалы, перекладывает болячки свои и свекра на меня и ребенка-им по 76и 80 лет-ничем не болеют. Муж мой постоянно в них, постоянно ругаемся, секс один раз в 3 месяца(мне 32 года ему 44).Переехали они в 2014 году в Киев, живут рядами в январе 2015 года у меня стали приезжали скорые домой, постоянные страхи, навязчивые мысли, даже мысли о суициде были.Она бегает как лошадь.Месяц назад я ходила к бабке и она сказала, что свекровь не хочет, чтобы я жила с ее сыном и делает мне всякие поделки на сумасшествие, чтобы в меня были проблемы с психикой. Посоветуйте,пожалуйста,что делать, как себя уберечь и ребенка, избавиться от навязчивых мыслей,страхов и вернуть ей все, что она мне поделала.

TanMar

Цитата: Muravka от 05 октября 2017, 11:41:32ЧТОБЫ СВЕКРОВЬ К ВАМ НЕ ХОДИЛА
Если мать мужа уж слишком докучает посещениями, без звонка приходит в гости, то этот способ ее отвадит от вашего порога.

Возьмите жмень крупной соли.
На убывающую Луну ночью заговорите 9 раз:
«Соль соленая, соль белая, соль сыпучая! Отвадить от дома моего помоги рабу Божью (имя), Чтобы жизнью своей жила, дела свои делала, А моими да мужниными не интересовалась да не лезла. От советов ее да нареканий помоги избавиться, От злости да неприязни убереги. Сделай, чтобы дорогу в дом наш позабыла, Да ходить к нам перестала! Аминь!»
Принесите соль к порогу свекрови, насыпьте там как можно больше. Если есть коврик, то насыпьте под коврик. Повторите ритуал через месяц для закрепления эффекта. Соль ее не пустит к вам. Будет только если вы сами позовете приходить.
Скажите пожалуйста, у Вас получился нужный результат об этого заговора?

angeldust

извиняюсь, пишу уже второй раз, тк не ответили
Здравствуйте уважаемые коллеги! ищу обряд в срочном порядке. мать мч пытается разрушить отношения, ненавидит меня, был скандал с ней, матерились на меня и выгоняла . прошу помочь, желательно обряд отвязки мч от матери, тк до сих пор с ней живет, продыху не дает. обряд на ссору их, либо чтоб наконец со мной начинал жить. не понимаю что делать. прошу помощи

Frensis

Цитата: angeldust от 10 августа 2024, 22:23:32
извиняюсь, пишу уже второй раз, тк не ответили
Во-первых, поспокойнее!)
Во-вторых, перечитала Ваши сообщения. Молодой человек ваш вспыльчив и обидчив, начали делать гармонизацию - вместо мира и лада в семье, стало ещё хуже, поссорились - он ушёл жить к маме, а Вы и с мамой его поссорились, так, если коротко.
Работаете только по БМ и нейтральным обрядам?
Моё мнение, что кто-то вас с ним разводит, может быть и мать его не хочет, чтобы Вы с ним жили. Может ещё кто-то. Если Вы сами его не провоцируете невыносимым поведением, то попробуйте вернуть, поссорив его с матерью и сделав на него присушки и привороты. Есть огромное количество обрядов нейтральных, без обращения к бесам, в разделе ЧМ.
Почему у Вас чистки не срабатывают нужно разбираться, придётся применить диагностику, любую мантику, чем владеете.
Пока идёт рост луны, попробуйте сделать вызовы (чтобы пришёл, встретились, поговорили). Не ругайтесь с его мамой, если он её любит или просто ему жить негде, любой скандал будет играть на руку именно его маме, а не Вам. Если он встанет на её сторону - Вам будет сложнее его оттуда вытащить к себе.
Ссорить их нужно, но это всё не быстро - запаситесь терпением. Кстати, рассорки очень хорошо делать также на рост луны, чтобы ссоры между ними нарастали.
Ну и привороты, присушки одновременно с рассорками с матерью.
Нейтральные привороты и присушки есть в разделе ЧМ. В разделе БМ тоже есть, но значительно меньше выбора. Смотрите, что лучше всего подходит под ситуацию, прям по списку пройдитесь.
На убыль луны можно будет чистками отношений заняться. Может Вы что-то неправильно сделали прошлый раз, что получился такой результат отрицательный. Это всё нужно анализировать и выяснять причину.
Наберитесь терпения, не провоцируете и не поддерживайте скандалы.

angeldust

спасибо Вам огромное за помощь! сейчас делаю отливки - выходят фигуры очень похожие на змей. делаю отжиг- сегодня будет третий день, я вам скажу в последних скандалах сказал «я не верю в магию, но мне кажется какие-то силы на меня действие, тк не могу тебя бросить»)). точно знаю, наши отношения обсуждаемы, сплетен куча, от матери в том числе, она у него жуткая скандалистка- весь дом в страхе держит, на меня сорвалась я уехать хотела, она меня не выпускала несколько раз. она на него жуткое влияние оказывает, но уж точно не магическое это я точно знаю. пока делаю отливки, и отжиг, также сразу после приворот делаю, да работаю только с БМ. спасибо за совет про то, где найти привороты. я правильно понимаю, что сейчас могу на них рассорки делать в это же время- но у меня вопрос, боюсь вдруг на меня перекинется действие, ставить защиту перед ритуалом? не могу найти защиту именно на пару. Постараюсь не провоцировать ссоры, спасибо вам за подробный ответ!

Zumarut

Не знаю было ли уже здесь - У Соболей есть обряды " снять материнское проклятие", два обряда, и " снять отцовское проклятие".

Помимо перечисленных вариантов с прямыми прокоятиями и пожеланиями от родителей есть еще программы.
Например, " никуда не отпущу" которое ложится хорошим таким венцом безбрачия либо закрытием путей.
Тоже надо бы снимать.

Рассказала мне ведьма одна и о таком варианте программы- когда при рождении ребенка мать говорит "мой. Не отдам." Не специально, само собой. И ребенок потом доживает до седины а родительский дом покинуть не может. И с личным не клеится.
Как сказала эта ведьма, снимать нужно с кровью после 18 лет.
Сегодня мой день

angeldust

Прямые проклятья или пожелания - не обязательно должны быть связаны с магией? она уж точно на него не шаманит, но вцепилась она очень сильно, мч 23 года- она говорит «ВЫ РАССТАЕТЕСЬ», из дома его не выпускает, звонит постоянно, контролирует- в общем ненормальная женщина, я уж точно хочу отвязку сделать на них двоих, уже сколько мы в отношениях- ни разу вместе не жили, все из-за его мамашки.
Как вы сказали «никуда не отпущу»- каким образом это снимается? отливки подойдут? или есть какие-то специальные обряды? «снимать с кровью после 18» это как? его кровь нужна? так он зомбирован мамой, он думает что в принципе все нормально. и вот интересно как это «снимать с кровью» - есть какой-то обряд? спасибо огромное за ответ

Frensis

Цитата: angeldust от 11 августа 2024, 12:34:56
спасибо Вам огромное за помощь! сейчас делаю отливки - выходят фигуры очень похожие на змей. делаю отжиг- сегодня будет третий день, я вам скажу в последних скандалах сказал «я не верю в магию, но мне кажется какие-то силы на меня действие, тк не могу тебя бросить»))...
Змеи - это плохо, явно магия присутствует. Скорее всего мамаша реально имеет свои планы и не хочет его отпускать. Пока непонятно, откуда магия, если она не колдует.
Однако, если он так сам говорит, то Ваша магия до него доходит.
Сделайте приворот, хоть белый, хоть нейтральный и вызовы, присушки, всё, что по силам, главное регулярно. А на маму с сыном рассорки. Лучше с подкладом. Всё нормально, не рассчитывайте, что быстро прибежит, Вам сейчас нужно заронить зерно для их ссор, а с Вами - наоборот, чтоб к Вам тянуло.
По Вашим описаниям, всё у Вас получается, нужно ещё активнее работать. Вы на него хорошо влияете, иначе он бы не сказал, что не может Вас бросить. Значит связь есть между Вами, выстроился уже канал.
Делайте ему ещё внушения - уходи от матери и иди ко мне.
Медленно, но верно всё идёт в правильном направлении, я лично вижу благоприятные предпосылки для его возврата к Вам.
Скорее всего - он внушаеиый человек, мама ему навнушала, а если человек внушаем, то он и к Вашим внушениям будет открыт.
Посмотрите разделы мороков и внушений, там много также нейтральных обрядов. Вообще, все обряды, где бесы не упоминаются - это всё нейтральные обряды считаются и Вам их можно делать. Это значительно расширит круг Ваших возможностей.
Ещё раз: вызовы+присушки+привороты к Вам.
Рассорки на него и мать. И внушения в голову, чтоб вернулся. Не защиту - поставьте самый простой оберег. Этого достаточно. Вы же не черным колдовством занимаетесь, а на благо себе и ему. Его из лап мамы вырываете. Она, если реально магией не занимается, то сложные защиты не нужны, достаточно от бытового её негатива защититься.

angeldust

Боже спасибо Вам огромное! похоже правда со змеей плохо.... ну там мамашка вообще больная! спасибо огромное, сейчас закончу с отжигами и приворотами и начну делать на их отношения рассорки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status