Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взаимоотношения с родственниками

Автор Верховная Жрица, 16 декабря 2009, 20:45:02

« назад - далее »

Багира

Я не помню, где читала. В средние века был известный мастер в Италии, который делал красивую мебель. Многие приходили к нему, и просили, чтобы он передал им секреты своего мастерства. Но мастер был непреклонен - у него рос сын, и только ему он собирался передать драгоценные знания. И когда сын вырос, отец торжественно сказал ему, что теперь он продолжатель семейного дела. Но сын неожиданно отказался, сказав, что хочет быть философом. Отец очень рассредился, и выгнал сына из дома. Много лет он ждал, что сын вернется домой, попросит прощения, и он, наконец, передаст ему секреты мастерства. Но сын не вернулся, отец умер, а когда умер и сын, их души встретились, обнялись и поблагодарили друг друга за то, что в этом земной воплощении воспитывали друг друга, отучали от излишних идеализаций и привызок.

Margo777

Цитата: Багира от 15 января 2010, 09:10:52
Я не помню, где читала.
Это КРАЙОН "Притчи". Книга с глубоким смыслом, помогает взглянуть на мир другими глазами.
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

Деми

На этом форуме , уж не помню в каком разделе и кто дал ссылку на этот сайт, но там нашла статью, есть о чем задуматься в связи с поднятыми в этой теме проблемами   http://www.naritsyn.ru/read/all/delsem/megasem.htm Девочки!!! не в деревне живем, и уж нет такой зависимости от родственников.

Furia

Цитата: Багира от 13 января 2010, 13:32:15
НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ДОБРОЙ, или Я ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ АДЕКВАТНО НА ЗЛО, ПРИЧИНЕННОЕ МНЕ, то будет хотя бы ясно, что делать. А пока переживаешь и мучаешься от того, что ситуация несправедлива, она не меняется, и делать что-то очень сложно, потому что на действия уже не остается сил.
да уж, то что нельзя быть доброй я уже поняла. иногда срабатывает какой-то инстинкт, дурное воспитание о "непричинении зла насилием" -вообще-то это сродни лени. Как хорошо, тебе сделали зло, а ты - ничего, полежу на диванчика, прощу врага - Боженька поможет! Конечно, на диване лежать приятнее, чем встать в три часа ночью и провести ритуал, а потом еще тащиться по метели или дождю на перекресток.... или на кладбище.

Это точно - если ситуация не меняется, то вытаскивает все силы из тебя, и их уже не остается на то, чтобы что-то сделать.

В этом ключе все-таки не могу уже много лет найти ответ на вопрос: как надежно защитить себя и своих детей от обратки при наведении порчи на смерть (или страдания) кровному родственнику по восходящей линии?
боюсь не за себя, а за ребенка. я-то выстою, а вот ее может стукнуть.

Сова, с нитями не пробовала. Но честно, почему-то перекликается эта методика у меня с другой, которую я когда-то проводила на зищиту и толку от которой не было. Перекликается на чисто интуитивном уровне,  общего в них мало, но....  вобщем, не знаю. Не лежит душа почему-то

Ariadna

ЦитироватьСнять материнский поддел на сына

можно ли заменить слова и снять таким образом отцовский поддел? спасибо

Верховная Жрица

Наверное, можно, попробуйте, хуже все равно не будет. Текст вроде позволяет такие изменения, про подол речи в заговоре не было.

Ariadna

Цитата: Верховная Жрица от 19 января 2010, 17:59:25
Наверное, можно, попробуйте, хуже все равно не будет. Текст вроде позволяет такие изменения, про подол речи в заговоре не было.

спасибо!
не знаю, помог ли материнский - не получилось до конца отвязать сына (я делала на мужа своего), но жахнуло по обоим его родителям сильно. оба на ровном месте заболели непадеццки! ;D

Верховная Жрица

Видимо, рыльце в пушку у обоих, поэтому такая реакция), не обязательно ритуально - они могли чисто психологически его подчинять. если нет достаточного рез-та, повторяйте до победного, а потом сделайте оберег.

Ariadna

Цитата: Верховная Жрица от 20 января 2010, 23:33:44
Видимо, рыльце в пушку у обоих, поэтому такая реакция), не обязательно ритуально - они могли чисто психологически его подчинять. если нет достаточного рез-та, повторяйте до победного, а потом сделайте оберег.

согласна. подчинение в моем (его) случае было больше психологическое, эмоциональное. спасибо за прекрасный обряд!

Fable Fable

Не смотрела вообще ветку по Белой магии. А тут взаимоотношения с роднёй. У всех конечно ситуации разные, но как всё похоже. А я думала у меня только такие родители, да ещё у одной знакомой. У меня в голове не укладывается как матери так могут поступать. Всех вас очень понимаю и сочувствую....
А так хочется, чтобы мать была любимой мамочкой. :'(

arc

ЦитироватьЕсли это не поможет - сделать свой вольт и вольт родителя из воска, должны присутствовать или ногти, волосы, слюна или одежда(часть) которую они недавно на себе носили. Из пупков вольтов тянете друг к другу 3 нитки - красную, синюю, бежевую( аналог вены, артерии и пуповины). Ночью зажигаете свечу, разогреваете ножницы на пламени и перерезаете эти нитки, представляя как отрываете свою пуповину от материнской или отцовской. Потом фигурки надо закопать в разных местах. Меня когда учили этому, про заговор не сказали.

Ув.Багира ,скажите пожалуйста на какую луну проводить обряд?убывающая?
свеча какая?церковная?
и еще:если я правильно понял,ногти,волосы или одежда должны присутствовать именно в вольтах, а не лежать рядом при проведении обряда?

lola

Уважаемые участники диалога. Внимательно прочла всю тему. И хотелось бы добавить кое что. Дело в том, что при любых семейных негативах- поражены сущностями обе стороны. Нападающий и страдающий от нападения. Ведь не секрет, что каждый негатив- родовой, порча, проклятие, сглаз- имеет свою сущность, которая воздействует на человека. Так вот в таких серьезных родовых конфлтктах меду матерью и ребенком, отцом и ребенком, мужем и женой можно помочь если чистить  всех участников. Вы в основном защищаетесь от агрессии родителя, а нужно убирать причину этой агрессии Причина в том что есть лярвы, котоые провоцируют агрессию. Их нужно убирать -причем  (повторюсь) у всех кто задействован в конфликте. Очень часто люди пораженные лярвами не соображают что они говорят и делают- они могут свей агрессией годами уничтожать своих детей- а лярва будет жрать эту энергию. Если убрать все это дело- отношения могут наладится, ну или прекратится. Но в любом случае человек получает возможность адекватно оценить ситуацию.
В Кентукки есть закон запрещающий носить мороженное в заднем кармане штанов.

Kamila

оморочку очень любила, читала с удовольсьтвием-"не ид"у. но используя как =вызов человека, что бы он позвонил мне, - через некоторое время
не удерживалась и сама звонила, или при встрече-озвучавала свое желание,   не стала чаще практиковать, т.к. не хочу своей матирилизации, инициативы. катак при кртковременных делах срабатовало.

Лилу

Цитата: Багира от 19 декабря 2009, 00:42:31
Обряд Переклад материнского проклятия (Соболя)
Молитва Отче наш 12 раз – на восток
Заговор читать в полдень, держа в руках 1 кг хорошего мяса (свинину или баранину) – вслух 12 раз
Заговор Снятие материнского проклятия

как быть если у дочери и матери имена одинаковые? Не будет ли путаницы?
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Furia

Цитироватькак быть если у дочери и матери имена одинаковые? Не будет ли путаницы?
это всегда сложный вариант. Степанова советовала в таких случаях добавлять "Божией милостью" перед именем.
"мать раба Божией милостью Татьяна, дитя свое рабу Божией милостью Татьяну проклинала..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status