Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взаимоотношения с родственниками

Автор Верховная Жрица, 16 декабря 2009, 20:45:02

« назад - далее »

Лапушка

А как сделать дочь мужа,(я ее мачеха,шелковой и послушной),полный игнор,несмотря ,что полностью на моем обеспечении  с малых лет.Ей 20лет,устала от неблагодарности и никакой помощи.Заранее благодарю

Assilaya

Подскажите, пожалуйста. В моей ситуации мать каким то образом вампирит меня, делала диагностику на таро, получилось что то вроде перетягивания. От нее никогда никакой помощи и поддержки не было, она цепляется за меня и через меня ей приходят "бонусы", я так понимаю, что это какой то неведомый мне канал. Только появляется к ней жалость, как тут же все идет прахом. Был однажды странный сон, очень реалистичный, даже по физическим ощущениям, где она сказала, что не выйти мне замуж и детей не рожать, оно и понятно, чтоб ее было сложнее вытурить из моей жизни. Сейчас глаза у меня открылись после ДнД. Хотела спросить, на данный момент у меня к ней негатив (омерзение), повлияет ли такая эмоциональная привязка на чистку от нее? Зла я ей не желаю уже, просто хочется больше с ней никогда не пересекаться. Поможет ли 40-ка дневное умывание? Или есть что то еще, род отрезать не хочу, т.к там есть добрая линия деда. Как защитить своих будущих детей от нее, чтоб ко мне не пришла душа, такая же гадкая как она? БлагоДарю.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Miracle_Miledy

Уважаемые, очень прошу совета.
Ситуация следующая: мужчина - единственный сын у матери, отец умер. Он не маминькин сыночек, ее словам не потакает, но при этом конечно заботится о ней. Она его сильно вампирит... Причем очень миленько так, без скандалов всяких.. видимо природа у нее такая...
У мужчины начались проблемы в сексуальном плане - есть девушка с которой он живет уже длительное время, искренне любят друг друга, с раскрепощенностью и доверием у обоих все в порядке, но при этом эрекция стало очень редкой. Что-то вроде импотенции - в эмоциональном плане хочет, а в физическом не получается.
Как выявила диагностика: причиной тому сильная привязка к матери, пуповина не разорвана. (для тарологов - выпал Повешенный, Таро Тота).
Как спасти мужчину, и при этом не навредить ни ему, ни матери? Можно ли эту энергетическую связь разорвать и мать подключить к другому источнику энергии (не к человеку)?
An it harm none, Do as ye will.

amanda

можно наверно попробовать обряд с вольтами, там где делают отсечение пуповины. Есть где-то на форуме обряд отсечения кровных родственников. Но я думаю проблема с эрекцией глубже привязки к матери. Привязка к матери послужила каналом по которому хорошо лягла программа на нестоячку. Не стану утверждать, что мать это делала, но избранница сына ей не нравится и она однозначно пожелала чтобы секса у них не было. Дальше после пожеланий такие мамашки переходят к делам.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Miracle_Miledy

amanda, спасибо большое, очень ценно ваше мнение!
Я так понимаю, что в данном случае нужно чистку в первую очередь, потом канал отсекать, а потом защиту ставить именно от матери?
Дело такое деликатное, нет права на ошибку, если полезу... ладно бы просто приворот какой-нибудь... мать все-таки. Я еще не связывалась с подобным. Чем может быть черевато отсечение от матери?

amanda

Я честно говоря не знаю чем отсечение взрослого мужика от матери может быть черевато, обычно, по моему, деток отсекают. И еще, вы же ему ничего говорить не будете, не знаю насколько хватит сил и умения сделать это без его воли.. вот если бы сказать. Ну может быть черевато еще и тем, что он хорошенько висит на заботливой мамочке по этому каналу, отсечете успешно - повесится на вас.
Сначала отсечение, а потом чистки. А защиту ставьте себе любимой. Вряд ли мамаша будет сыну гадости делать, но сила ее нелюбви к вам такова, что у него упал член. При таком потенциале, если вы с ним не порвете, мамаша легко перейдет в активное наступление именно на вас.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

arety

Не знаю куда обратиться поэтому пишу сюда .
У будущего мужа серъёзно болен отец , практически неизлечим и вопрос времени когда это произойдёт . Мать умерла 6 лет назад также от тяжелой болезни . В доме где мы живём втроём очень тяжелая негативная аура , я то чищу часто , но дом в буквальном смысле завален всяким барахлом которое собиралось десятилетиями . Отец энергетический вампир , который очень часто  посасывает именно меня в силу моего постоянного присутсвия дома ( МЧ работает по много часов ) .
Вопрос у меня собственно такой - до сих пор мы отца не уведомляли о наших планах по поводу брака , но чем дальше , тем чаще я обэтом задумываюсь , если он перед смертью каким либо образом запретит моему мужчине жениться на мне , что предпринять в этом случае ? Мы живём в Греции и здесь часто практикуют ограничения свободы детей ради наследства . У меня с ним в общем то хорошие отношения , но часто его высказывания по поводу иностранцев задевают не на шутку , именно поэтому я и стала задумываться не поставит ли он условия своему сыну . И если это произойдёт , что можно будет сделать , что бы нарушение его запрета нам потом не отразилось ???
И ещё у моего МЧ есть внебрачная дочь , на которую отец грозится переписать наследство , всё бы было ОК , если бы девочка была совершеннолетней , но ей только 14 и главным распорядителем станет её мать . А вот уж она всё не просто приберёт всё к рукам , но и очень круто разбогатеет . Как повлиять на отца , что бы этого не случилось ??? 
Мой МЧ единственный ребёнок в семье , первые дети близнецы умерли через 3 дня после родов . Как оградить его от такой тяжёлой кармы ? У меня небольшой опыт работы с рунами и заговорами ,что можно сделать ?
Буду очень благодарна за помощь и советы !!

Фата Моргана

Читайте оморочки на отца , мужу делайте на удачу.

Jad-Wiga

Цитата: Фата Моргана от 14 августа 2013, 10:42:38
Читайте оморочки на отца , мужу делайте на удачу.
Я бы еще добавила обряды на подчинение отца, на дочь МЧ что-то по типу ЧМО, испортить их отношения с отцом МЧ,  и, прежде всего, комплекс позитива в нужном направлении на себя и на МЧ.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Фата Моргана

портить отношения тут не вариант- подчинение да Вы правы , еще от мира  в зеркалах закрыть неплохо было бы.

Jad-Wiga

Цитата: Фата Моргана от 14 августа 2013, 10:55:47
портить отношения тут не вариант-

Портить отношения внебрачной дочери МЧ и, возможно, ее матери с отцом этого же МЧ, чтобы он на нее завещание  не написал.
А зазеркалить всех противников стоит.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Jad-Wiga

Miracle_Miledy

arety, я бы еще порекомендовала применить на отца внушение мыслей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html
а дом почистите ставом Огонь Лодура от Кантаса, рекомендую)

Баст

Добрый вечер. Моя целительница подсказала мне почему у меня в жизни все наперекосяк. Оказывается моя мать попросту хвастается (не нарочно), какая я вся хорошая и как у меня все хорошо. И тут у меня все рушится в миг. Меня конечно почистили, только этого хватает на полгода. Как изменить, как защитить себя? То что мама не хочет причинить мне вреда я уверена, правда бывает специально играт на нервах.

Ночь123

Пока читала эту ветку, нарыдалась. Я думала, что одна от своей мамашки, ныне покойной, страдала. 7 лет уже как..., а я никак не могу простить её злодеяния. На мой вопрос: "Что ж ты издеваешься так надо мной?", она ответила, мол, ты знаешь, когда у тебя всё хорошо, то у меня всё плохо. Ну и, соответственно, наоборот. У нас имена были одинаковые. Вот и старалась вовсю, чтобы у неё всё было хорошо. И сыночка моего старшего также учила. А умирала и мне твердила, мол, берегись его, он подонок. Как я тогда рыдала и кричала, что она сама таким его сделала! И вот этот взрощенный ею ... гадит мне до сих пор. Ему под тридцатник, покуривает травку, нигде не работает, ранее судимый, сидит на шее у одной. Так нет. Всё равно лезет в мою жизнь. Младшего на кривую дорожку тащит, чтоб больнее было. Посоветуйте, как разрубить этот узел, завязанный моей мамашкой, продолжающий работать и после её смерти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status