Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Meows

Цитата: The Salome от 15 марта 2023, 14:34:52Как будут складываться отношения у Анастасии (козерог) с Иваном (козерог) и Стасом (рак) в течение недели? Сделает ли кто-то из этих мужчин попытку сближения в романтическом плане?
С Иваном (пк) будет легкий флирт, но скорее всего ничего серьезного не предвидится. Игривые small talk.
Со Стасом (xix) Получите то, что вы хотите, или о чем думаете.  Возможно человек проявит себя эгоистом: капризным обидчивым, желающим быть выше остальных.

Elena1128

Цитата: Empressa от 15 марта 2023, 03:02:42
Прошу на блиц
Подпишет ли Майя (стрелец) контракт рабочий в течении 3 х дней.
С уважением
ДД!)
10п+7к+смерть=справедливость(умеренность)
В течение тех дней - нет, произойдёт какая-то заминка, Вы не видите всех деталей, так сказать Вам не озвучили условия контракта, написанные мелким шрифтом

Добавлено: 15 марта 2023, 15:42:33

Цитата: eva2011 от 15 марта 2023, 00:58:54
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Какое будет отношение к Марине (близнецы) у Романа (лев) и Антона (рак) в течении недели?
ДД!)
1. Иерофант+дама к+луна=умеренность
Никак не будет себя проявлять, у него есть женщина?
2. 7ж+дама ж=6м
И этот тоже, активных как-то действий не будет.  У него тоже есть женщина.

Добавлено: 15 марта 2023, 15:51:49

Цитата: КатаринаКру от 14 марта 2023, 20:38:28
Добрый вечер!!
Посмотрите пожалуйста!!
18 марта Ольга дева поедет на учебу ?
И послевкусие ? Если поеду ..( зачем я туда ездила, или довольна как слон?)
Вот что карты покажут?  Ос 18 марта

Спойлер
есть ньюансы из за которых я не смогу поехать . И их много . Вот что получиться ...
[свернуть]
ДД!)
1. 9ж+паж п+смерть=колесница
Поедет!)
2. Послевкусие?
7п+8м+6ж=туз м
Ожидалось большего, но выглядеть со стороны будете хорошо)

Добавлено: 15 марта 2023, 15:59:16

Цитата: madam50 от 14 марта 2023, 09:36:30
Добрый день.

Выйдет ли на связь Владимир(телец)  первым ко  мне Ирине (стрелец) Была крупная ссора
ОС +
ДД!)
8п+король п+дама к=9к
До 20-го сам первый не появится.

Добавлено: 15 марта 2023, 16:07:53

Цитата: Serebro2283 от 13 марта 2023, 11:00:42
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Найдёт ли Марина 22.07.  (рак) работу в течение недели?

ОС20.03

С благодарностью всем ответившим +
Паж п+8п+рыцарь м=9м(шут+3ж+ иерофант)
Найдёте, может только ЗП будет не сильно большая, или подработка.

Spoiled

ос
Цитата: Spoiled от 10 марта 2023, 16:51:48
Здравствуйте. Можно блиц?
Восстановятся ли отношения у Анастасии (водолей, 28.01) и Антона (16.02, водолей) в течении недели ? Проявит ли он инициативу?
Ситуация заключается в том, что Антон и Анастасия расстались. По инициативе Антона.
Цитата: Колдуница от 10 марта 2023, 17:39:44мужчина сдерживает эмоции,для женщины это стрессовая ситуация,когда идет испытание на прочность.Учитывая характеристику поведения мужчины,который эгоистичен,способен на ложь и все выкручивает в свою сторону(не заботясь о женщине) лишь бы ему комфортно,я бы не ждала инициативы от него в указанный срок,ее не будет.
Спасибо. Не написал
Цитата: VeraVera от 11 марта 2023, 06:53:08
паж м, дьявол,8 ж,10м

Думаю,нет.
Вы правы. Нет, не написал
Цитата: Margaritka от 12 марта 2023, 14:37:535 Кубков, 5 Пентаклей, 3 Мечей итог 2 Жезлов(доп.8 Кубков)
Измученное сердце, Дьявол, Святая Вода дно Крест
Думаю, что не получится.
Не получилось. Спасибо
Цитата: VeraVera от 12 марта 2023, 16:35:12
10п,4п, В.жрица Дьявол,3п,8м
Похоже вы пытаетесь воздействовать на него магически. На этой неделе восстановления отношений не видно.
Спасибо. Попытки были, но безуспешно. Не написал.
Цитата: бруннита от 13 марта 2023, 15:04:49
Отшельник+5 меч+2 пен=7меч(9жез) Нет в этот срок не получиться...
Не написал. Не восстановилось ничего.
Цитата: Himera23 от 13 марта 2023, 19:15:07
Коса-якорь-лилии
Итог Мыши
Дно птицы.
Не вижу, возвращения.
Наоборот, отсечение всех связей.
По итогу, м.б. некие переговоры, но ничем хорошим не закончится
Переговоров не был. Не написал.

enigma77

Ос
Цитата: enigma77 от 01 марта 2023, 13:13:46
Здравствуйте , уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, какими будут отношения между Максимом 17.09 и Екатериной 25.02 в течение 7 дней, будет ли встреча и что она принесет (если будет)нет ос
Цитата: Колдуница от 01 марта 2023, 19:09:49
здесь влюбленность со стороны девушки больше.Что касаемо мужчины,то здесь следует сделать акцент на то,что он,человек ,который быстро ориентируется в ситуации, без промедления принимает решение,легкий на подъем,спринтер одним словом,быстро загорается и так же быстро гаснет,поэтому он не может долгое время сидеть на одном и том же месте, в любви этот человек не будет готов на длительные отношения,как только страсти стихнуть,ему уже будет не интересно в них находится и  в тданном случае та же ситуация в отношениях.
быстро,бурно,наплывами,а в сущности ни о чем.

встреча будет.секс тоже.
Прошу прощения за долгий ответ, не отправилось сообщение , а я не заметила.. Спасибо большое, вы Очень точно описали мужчину, прямо удивительно. Он действительно всегда торопится, и много неудач у него изза этого. В отношениях тоже ничего не понятно, он общается с другой женщиной в переписках. Развития нет в отношениях и всплеска эмоций тоже..

Meows

Цитата: eva2011 от 15 марта 2023, 20:12:12Какое будет отношение к Марине (близнецы) у Романа (лев) и Антона (рак) в течении недели?
(К:СТ.) Роман (РК\КМ)  будет вести себя обаятельно,мило, возможно флиртовать, ухаживать, чему то поможет посочувствует, но потом будет резкое охлаждение. Возможно примет какое-то резкое неожиданное решение.
Антон (пЖ\8п) отношение скорее дружеское, достаточно теплое. Возможно предложит вам развивать отношения. Большую часть времени будет занят работой.
Цитата: Chesssss от 15 марта 2023, 20:35:24Будьте добры, сообщите, какими будут отношения между Максимом 10.05 и Еленой 09.12 на ближайшие 7 дней.
(К:СТ) (vi\пм\xii)
Вероятность какого-то важного выбора с принятием решения. Возможно мелкие ссоры, раздражительность. Новости. Выяснение отношений, не критичное, но неприятное. Далее ситуация "зависнет" в неблагоприятном. Такой "чемодан без ручки-тащить тяжело, выбросить жалко"
Цитата: Miss Margo. от 15 марта 2023, 21:49:27Что будет в отношениях в течение недели?
(К:кгмт) (4п\10к\xIx\ доп:I)
Нежелание делиться эмоциями, собрал вещи и ушел. Причем ото всех. Дальше сидение в одиночестве и возможно будет выпивать.Эго  (не просто эго, а ЭГО) возьмет верх, решит. что ему никто не нужен, что он весь независимый и у него новый этап в жизни.
Цитата: menestraliya от 15 марта 2023, 22:27:57Въеду ли я, для себя в новый, большой дом в течении недели?
(К: кгмт) (пк) Вероятность есть, но что-то не будет доделано. Скорее всего, это помешает.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 12 марта 2023, 14:58:10
Здравствуйте!

Как пройдёт завтрашний перелёт? Светлана (Рак, 1983)

..будут ли придираться работники паспортных служб и сотрудники аэропорта к документам,  багажу, или всё пройдёт гладко?
Получится ли по прилёту сразу поселиться в бесплатном отеле, на который я очень надеюсь?
Заранее всем благодарна за просмотр! +++

ОС 15 марта

Цитата: VeraVera от 12 марта 2023, 16:35:12
правосудие,3п,король ч, 8 ж,паж ж
Похоже вы летите не одна. С документами и проверкои все будет в порядке.

5п,маг, паж п, рыцарь м,

Насчет беспл. гостиницы- не уверена, думаю придется все-же потрепать себе нервы и возможно придется подождать,но по Mагу поселят точно.

Цитата: Материя от 14 марта 2023, 10:49:24

Здравствуйте
С отелем какие-то непонятки вышли, тяжёлый разговор, обманы, или выдали желаемое за действительное. Думаю не получилось у вас, либо через споры и ругань. Но я все же думаю что нет.

Как прошёл перелёт. Пришлось платить видимо за багаж вам. Сотрудники стояли на своём. Возможно вели себя высокомерно.
Летела я одна. Билеты были с двумя пересадками и с усложняющими нюансами, потому и переживала.
На первом паспортном контроле меня ошарашили новостью, что я прострочила срок пребывания и, что на обратном пути мне будет отказано во въезде.
Рейсы и первый, и второй задерживали с вылетом на час и более, с учётом того, что и так была короткая пересадка.
С отелем сначала отказали, но я всё равно осталась и пришлось 5 часов мучительно ждать в аэропорту после суток в длинной дороге. В итоге дали отель. Хоть номер и не предназначен для длительного проживания (не было ни чашек, ни электрочайника, ни стиральной машины в отеле..), но с учётом большой экономии средств, оно того стоило.
Сейчас в чужой стране решаю вопрос с документами для обратного въезда.

+++

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gryphon от 16 марта 2023, 12:23:24Добрый день! Попрошусь на блиц. Напишет ли Иван Диане козерог до завтра включительно.
Здравствуйте
Тролли(козёл), маг.жезл, сладо = обр.ход колеса(месса)
Да напишет. Всё от похоти ))) у него уже дым из ушей валит от желания интима)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Колдуница

Цитата: enigma77 от 16 марта 2023, 11:14:13
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть какое будет общение  у Максима 17.09 и Ольги 22.08 в течение 7 дней, восстановятся ли отношения?

Отношения в общем  "постольку-поскольку", Максим  скорее позволяет себя любить.К тому же склонен мужчина к тенденции двойной игры.Чтокасается вопроса,то в указанный период не восстановятся отношения.Разгорится ссора достаточно крупная,когда люди друг жругу наговорили всякого.

Добавлено: 16 марта 2023, 15:05:33

Цитата: BlackBird от 16 марта 2023, 13:24:36
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, будет ли интим у Надежды стрелец с Андреем козерог в ближайшую неделю и если нет, то почему? Видеться видимся, а вот с остальным туго.
Заранее благодарна+++, ос в срок.

будет позже,что-то Андрей уж больно долго раскачивается в своих действиях по отношению к Надежде.

Добавлено: 16 марта 2023, 15:10:15

Цитата: Gryphon от 16 марта 2023, 12:23:24
Добрый день! Попрошусь на блиц. Напишет ли Иван Диане козерог до завтра включительно.

нет.здесь мужчина в отношениях решает все без исключения.Иван готов к обороне если вдруг кто-то захочет залезть к нему в душу,а туда он никого не пускает,не доверяет,не договаривает,поэтому  можно сказать что прячется или если не сам, то прячет свою душу.Пока отгородился от вас высоким забором.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 15 марта 2023, 03:02:42
Подпишет ли Майя (стрелец) контракт рабочий в течении 3 х дней.?

Цитата: Чаклунка от 15 марта 2023, 03:55:06
Не думаю. Ускользнет от вас эта ситуация (по крайней мере в задуманный срок). Мужчина, с которым может быть связан вопрос, что-то будет мутить, хитрить. В любом случае что-то не то может быть в ситуации, какой-то подвох, двойное дно, не таким все может быть как кажется или заявлено

Цитата: Elena1128 от 15 марта 2023, 15:36:12
10п + 7к + смерть = справедливость (умеренность)
В течение тех дней - нет, произойдёт какая-то заминка, Вы не видите всех деталей, так сказать Вам не озвучили условия контракта, написанные мелким шрифтом

Чуть раньше срока даю ОС
Проработала 2 дня. Контракт не подписала. Сегодня выяснилось что это контракт без срока, уволят в любой день, зарплату вообще не указали + нини обеда, ни ужина, ни развозки домой и график 11 часов в день.  Не знаю кто на такое вообще согласиться
Благодарю за просмотры!

Meows

Цитата: Himera23 от 16 марта 2023, 18:56:48Предложит ли встречу Бывший(дева) завтра Евгении Стрелец?
Состоится ли встреча в течении 3х дней?
(К:кгмт) (XIV\КЖ)
Сам скорее всего нет, сомневается. В течении трех дней от вас инициатива будет исходить.
Цитата: VeraVera от 16 марта 2023, 19:07:20
Поедет-ли Ник (рак) на свадьбу, куда он приглашен в ближайшие дни?
(К: кгмт) ( XVII) Да, собирался сильно заранее, загодя. Возможно непредвиденные препятствия будут.

Pantera689

Цитата: Люсечка от 16 марта 2023, 12:23:34
Здравствуйте уважаемые тарологи
Посмотрите пожалуйста
Будет ли у меня в течение недели интим
Людмила (2.07.82)

Ос в срок
С меня+
С уважением и благодарностью
Паж меч-пер 8куб-рыцарь куб.итог король жезлов
Ответ : будет  с  страстным огненным  королем ))

Добавлено: 16 марта 2023, 22:51:16

Цитата: eva2011 от 16 марта 2023, 20:57:43
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Будет ли у Инны (лев) повышение по работе в течение недели? ОС 22
Дьявол -9пент-8куб.итог 3 куб
Ответ :должно быть что-то подобного рода

Мицар

ос
Цитата: Мицар от 09 марта 2023, 14:31:14Прошусь на Блиц
События в жизни на ближайшие 7 дней . Инна( рыбы)

Цитата: Материя от 09 марта 2023, 17:42:29Цитата: Мицар от 09 Март 2023, 14:31:14
Прошусь на Блиц

Здравствуйте
То ли  знакомство с мужчиной, то ли возвращение мужчины какого-то

Цитата: VeraVera от 09 марта 2023, 21:00:28Цитата: Мицар от 09 Март 2023, 14:31:14
Прошусь на Блиц

Думаю, придется защищать свои границы, чтоб отстоять свой покой. Возможна поездка в деловом плане.
Цитата: КатаринаКру от 11 марта 2023, 20:16:21Цитата: Мицар от 09 Март 2023, 14:31:14
Прошусь на Блиц
Добрый вечер.
Новая колода, тапками прошу не кидать))
Борьба скарабей лилии эрос
Отстаивание своей точки зрения, некая борьба. А может даже ис самим с собой, что то преодолеть.
Успех, денежная прибыль вас порадует.  Вас окружают хорошие положительные люди, некий покровитель, который вас балует.
Новые знакомства. И да допускаю интим
Благодарю Всех за просмотр. Было очень много новых знакомств( подруга затащила " поиграть" в одно приложение)  интима не было- а вот предложений оного хоть отбавляй..Идет  борьба с собой это точно-сложно перебороть подозрительность и согласиться даже кофе попить с претендентами)) Прибыль небольшая была, мелочь, а приятно. Покровителя вот только не принес ветер судьбы)) Границы свои все время приходится охранять- приложение этому способствует
С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Материя

Цитата: eva2011 от 16 марта 2023, 20:57:43
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Будет ли у Инны (лев) повышение по работе в течение недели? ОС 22
Здравствуйте
До 22 да, повысят

Добавлено: 17 марта 2023, 13:19:05

Цитата: VeraVera от 16 марта 2023, 19:07:20
Прошусь на блиц.

Поедет-ли Ник (рак) на свадьбу, куда он приглашен в ближайшие дни?

Ос+ через неделю
Здравствуйте
Нет
Что-то сломается, будто кто-то устроит ему эти проблемы. Может не обязательно поломка чего-то, но обстоятельства над которыми он будет думать, что делать и никуда не поедет

Добавлено: 17 марта 2023, 13:20:35

Цитата: Himera23 от 16 марта 2023, 18:56:48
Прошусь на блиц
Предложит ли встречу Бывший(дева) завтра Евгении Стрелец?

Состоится ли встреча в течении 3х дней?
ОС 19 Марта
Здравствуйте
Состоится в течении трёх дней

Добавлено: 17 марта 2023, 13:22:14

Цитата: BlackBird от 16 марта 2023, 13:24:36
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, будет ли интим у Надежды стрелец с Андреем козерог в ближайшую неделю и если нет, то почему? Видеться видимся, а вот с остальным туго.
Заранее благодарна+++, ос в срок.
Здравствуйте
Либо у него девушка есть
Либо вы сами должны предложить, он не откажет

Добавлено: 17 марта 2023, 13:24:09

Цитата: Люсечка от 16 марта 2023, 12:23:34
Здравствуйте уважаемые тарологи
Посмотрите пожалуйста
Будет ли у меня в течение недели интим
Людмила (2.07.82)

Ос в срок
С меня+
С уважением и благодарностью

Здравствуйте
Предложение такое должно поступить
Не очень уверена что будет

Добавлено: 17 марта 2023, 13:25:35

Цитата: enigma77 от 16 марта 2023, 11:14:13
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть какое будет общение  у Максима 17.09 и Ольги 22.08 в течение 7 дней, восстановятся ли отношения?
Здравствуйте
Мужчина с предложением каким-то придёт, видимо восстанавливать отношения

Добавлено: 17 марта 2023, 13:26:40

Цитата: menestraliya от 15 марта 2023, 22:27:57
Добрый вечер, прошусь на блиц. Меня зовут Маргарита ( водолей )
Въеду ли я, для себя в новый, большой дом в течении недели?
О.С обязательно

Отправлено с моего 22081212UG через Tapatalk
Здравствуйте
Нет

Материя

Цитата: Мицар от 17 марта 2023, 14:57:32
Доброго дня.. на днях мой ДР  Инна (рыбы) Как проидет, какие события ожидать? С ув

Здравствуйте

Могут вызвать на работу.
Ещё вариант какая-то женщина делов натворит. А вам все это разгребать. В общем веселья я не увидела
Цитата: бруннита от 17 марта 2023, 14:46:14
Прошусь на просмотр. Отношение мч к жн в течении 7 дней, Олег лев Вера козерог. ОС всем посмотревшим,+++ обязательно с благодарностью за просмотр

Здравствуйте
Какой-то присутствует обман, предательство между вами. На этом фоне вы оба сидите, и никто не делает шаг навстречу друг другу, мужчина считает себя авторитетом в ваших взаимоотношениях. Вы в ссоре, так и будет. Вы ждёте от него шага, он его не сделает. Но и вы не идёте на уступки.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 10 марта 2023, 14:44:58Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть мою ситуацию.
События так развиваются, что не успеваю продохнуть( Вечером перед 8 марта мне прислала сообщение любовница мужа, где "пожелала" удачного праздника. Естественно что вечер, что праздник был испорчен, с мужем очередной конфликт. А только ведь молчаливое затишье намечалось( Мало того, муж сказал, что он ничего не знает и я сама виновата если мне кто-то пишет и оскорбляет!

Посмотрите, пожалуйста как этот неприятный инцидент отразится на наших с мужем отношениях. Может я зря переживаю и эта неприятность наоборот мне на руку сыграет? Он как-то одумается и ему стыдно за происходящее станет. И пойдет первым на примирение в течение 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: Колдуница от 10 марта 2023, 17:20:53ситуация в отношениях останется прежней.мужчина не собирается ничего менять ибо его и так все устраивает,ему ничего не надо,а у вас опустились руки.Нет обмена чувствами и эмоциями у супругов,он пресущен вашим хорошим отношением к нему.зажрался пардон.На счет примирения первым,то здесь умом понимает,что нужно пойти,а по факту еще не определился,энергия отношений раздваивается, часть её утекает, израсходуется на что-то еще, в результате чего возникает дефицит в базовых потребностях у партнера или у обоих, тем более он мечется между вами и конкуренткой.
Да, так и есть - ситуация не особо не поменялась( Единственное что под конец срока муж просто перестал цепляться ко мне по любому поводу. Думаю это от того что уже устал ругаться. И про то, что он зажрался - в точку! Как ни стараюсь, всё ему не так.
С любовницей своей он прекратил переписку, но думаю что это временно. ПРимирения не было пока, думаю муж хочет, чтобы я сама умоляла оо прощении(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status