Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Spoiled

Цитата: Spoiled от 19 марта 2023, 06:26:33
Есть запрос без Ос
Ткните, пожалуйста,я не вижу

Ваше участие на Блице по этим правилам, пост 5
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29057.0.html

Himera23

ос
Цитата: Himera23 от 16 марта 2023, 18:56:48
Прошусь на блиц
Предложит ли встречу Бывший(дева) завтра Евгении Стрелец?

Состоится ли встреча в течении 3х дней?
ОС 19 Марта
Цитата: Материя от 17 марта 2023, 13:17:14
Здравствуйте
Состоится в течении трёх дней
Встречи не было
Цитата: VeraVera от 17 марта 2023, 17:35:13
к ж, отшельник, 5 ж, 7 п
1. Думаю-нет
2. что-то может произойти и в течении трех еще нет.
Встречи не было. И да произошло, вскрылись обстоятельства из прошлого. Встреча мне стала не нужна, я поругалась с М.
Цитата: Pantera689 от 17 марта 2023, 23:13:22
2меч-пер отшельник-3пент.итог 10меч
Ответ : не будет встречи
очень четко карты показали здесь. Да, встречи не было и уже не юудет никогда. По 10 мечей полный крах
Цитата: Meows от 16 марта 2023, 20:59:28
(К:кгмт) (XIV\КЖ)
Сам скорее всего нет, сомневается. В течении трех дней от вас инициатива будет исходить.
Да, все верно.  Ситуация затянувшаяся, встреча дб быть давно, не любовная, скорее нужно было  расстааить все точки над и. И я сама поставила  ранее условие: встреча на нейтральной стороне. Он по обстоятельствам мог только дома, я не согласилась прийти к нему

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 11 марта 2023, 09:35:25
Здравствуйте, прошу посмотреть какими будут отношения между Даниилом ( рыбы) и Анастасией ( козерог) на 7 дней?
Цитата: Margaritka от 11 марта 2023, 18:39:40Здравствуйте.
8 Жезлов, Рыцарь Кубков, 7 Пентаклей итог Солнце(доп.Колесо Фортуны)
Отношения могут быть поспешными, решения принимаются необдуманно и эмоционально. могут быть неожиданные известия или разговор, потребуется принять решение, если этого не сделать, то снова застой. А по 7 Пентаклей будто ждали-ждали-а отдачи и нет от человека. Солнце-карта медленная, перемены к лучшему должны быть, новые обстоятельства появятся какие-то.
Он мне даже не писал
Цитата: Мицар от 11 марта 2023, 09:41:33
Таро идилий
3 кубка пп+смерть+рыцарь кубков итог дурак
в паре врзможно некая размолвка.. но М вернется ( не заметит типо эту ссору) так  под дурачка закосит(    или уж правда не поимет из за чего размолвка была)
С уважением.
Даже не писал и не виделись

Himera23

Цитата: Atrija от 19 марта 2023, 11:17:22
Здравствуйте, прошу посмотреть, объявиться ли Даниил ( рыбы) в жизни Анастасии ( козерог)  течении 7 дней ?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Якорь -Змея-Птицы
Нет, скорее всего. Мысли гоняет в голове о Вас, но связи не вижу. Все останется на своих местах

Добавлено: 19 марта 2023, 12:10:54

Цитата: Radost от 18 марта 2023, 14:23:45
Помирится  ли пара, муж и жена , в течении 5 дней? Или разъедется? Татьяна, близнецы, Александр, лев. ОС - 22.03, до 19 часов.

Аисты-Дом-Сердце
Дно Ключ.
Однозначно,  должны  помириться .

Добавлено: 19 марта 2023, 12:13:14

Цитата: DariGri от 18 марта 2023, 18:31:44
Доброго времени суток.
Прошусь на блиц. Будет ли улучшение отношений Дарьи(водолей) и Александра (лев) в ближайшую неделю. Спасибо.
Лилия-Клевер-Башня( Звезды)
Итог Мужчина( Сердце)
Остаетесь на расстоянии, не смотря на то, что есть чувства со стороны М и сильные.
Но думаю, в течении 7 дней сущ.улучшений не будет

Добавлено: 19 марта 2023, 12:15:25

Цитата: makflame от 18 марта 2023, 23:12:38
Прошусь еще раз на блиц!
Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы что будет происходить между нами в течение недели? сегодня произошел конфликт. чуть не перестали общаться
ос 25
Развилка-Коса-Солнце-Звезды-Букет
Дно Клевер.
Должно состояться перемирие. Но пока остаетесь на расстоянии, встречи не вижу в 7 дней. Возможна переписка, по которой перемирие

Женщина с сумками

Здравствуйте, прошу посмотреть, объявиться ли Даниил ( рыбы) в жизни Анастасии ( козерог)  течении 7 дней ?

8ж, 5ж, 10 м
нет
Цитата: Айлин от 19 марта 2023, 10:41:37
Здравствуйте. Очень прошусь на блиц. Скажите пожалуйста.
Перееду ли я на пмж в течении недели.
Оксана телец
Благодарю+
Император, 4ж, 2ж(7м)
Предположу, что да. Нет препятствий
Цитата: Новая_Маргарита от 19 марта 2023, 07:32:41
Здравствуйте!
Ложусь завтра в больницу на операцию. Меня интересует в общих чертах как она пройдет(успешно/нет) и нормально ли я себя буду ощущать морально после этого. Анастасия, рак.
Ос 22.03
4м, 2ж, 7м(мир)
Хорошо пройдет. Есть результат, цель достигнута, изменение жизни в лучшую сторону
Цитата: KanoBerkana от 19 марта 2023, 07:14:34
Здравствуйте!
1. Получит ли Светлана (Рак) на этой неделе паспорт с визой (или без ??!)?
3п, 9ж, 7ж (9к)
Все хорошие карты,  с визой.
2. Выйдет ли на этой неделе к Светлане на контакт Вадим (Козерог)?
ОС 25.03
+++
Паж м, 2п, король м
Думаю нет, безразличие и игнор
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

КатаринаКру

Цитата: Empressa от 19 марта 2023, 14:47:23
Прошу на блиц
Отберут ли Майю (стрелец) в течении 7 дней как модель ?
С уважением, ОС 24.03
Св вода пбп архонты трава Анжелика

Думаю нет

Добавлено: 19 марта 2023, 15:50:25

С суд товия и демон Геката серп сатурна символ духа солнца

Мч не хочет. А вот дама этого стремиться.

Добавлено: 19 марта 2023, 15:51:16

Оксана телец

Благодарю+
Владыка фантазии экзорцизм гнев арсенал чародея

Нет

VeraVera

Здравствуйте!
1. Получит ли Светлана (Рак) на этой неделе паспорт с визой (или без  : ::) ??!)?
2. Выйдет ли на этой неделе к Светлане на контакт Вадим (Козерог)?
ОС 25.03
+++

дама ж, 7 м, колесо, 5м, маг

Думаю, еще нет на этой неделе, здесь идет задержка, какие-то препятствия, но по-магу, в итоге все нормально будет, только считаю не на этой неделе.

10п,4ж, мир, дама п

Скорее да, и похоже вы далеко от друг друга.
Цитата: Empressa от 19 марта 2023, 14:47:23
Прошу на блиц
Отберут ли Майю (стрелец) в течении 7 дней как модель ?
С уважением, ОС 24.03

10ч,5п, влюбленные,5 ч
Думаю, нет.

alenushka88

ос
Цитата: alenushka88 от 09 марта 2023, 20:24:05
Здравствуйте! Прошусь на блиц
Как будут складываться отношения между М и Ж в течение 10 дней
Спойлер
Владимир 13/02, алена 23/02
[свернуть]
Цитата: Колдуница от 10 марта 2023, 12:10:53
вы находитесь под влиянием внешних обстоятельств,и не можете повлиять на то ,что должно случится.В общении наблюдается кризис, поддающийся урегулированию.Итоговая- застой, мужчина  ленится что-либо делать в оношении женщины, не выходит из своей раковины, ничего не хочется делать, тоска и уныние вечные попутчики, пессимизм в высшей мере.Пессимизм + отрешенность + ничего не хочется делать/менять + "а пусть всё оно идёт своим чередом" и это уже с обеих сторон...мужчина ведет себя как нехочуха.Ничего не изменится в отношениях,все в таком же русле.
Здравствуйте

Вы правы. Мужчина просто ленился все эти 10 дней. Никакие действий в мой адрес, даже работать ему не хотелось, не то что на что-то личное перейти. Единственное что он успел-это поругаться со мной, в очередной раз обидеть.
Благодарю за просмотр

VeraVera

Оксана телец

Благодарю+

туз ж, туз ч, императрица, дурак,император

Все предпосылки для переезда есть, переедете куда-то околы воды. Не пойму насчет недели, но переедете точно.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 19 марта 2023, 07:32:41Здравствуйте!
Ложусь завтра в больницу на операцию. Меня интересует в общих чертах как она пройдет(успешно/нет) и нормально ли я себя буду ощущать морально после этого. Анастасия, рак.
Ос 22.03
Здравствуйте! Вы очень хорошо уловили вайбы, именно так я и рассматривала эту операцию. Но все сложилось немного по-другому. Внезапно город постиг немыслимый гололед, и именно мне сегодня не хватило места в больнице. Так как я ложилась в травматологию, то мне перенесли операцию. Не знаю, могут ли они так делать, но в срок операции не состоится.
Благодарю за просмотр!
Цитата: Женщина с сумками от 19 марта 2023, 14:05:044м, 2ж, 7м(мир)
Хорошо пройдет. Есть результат, цель достигнута, изменение жизни в лучшую сторону

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 19 марта 2023, 17:02:43
Добрый вечер!!
Посмотрите пожалуйста

1) будет ли дополнительный доход денег у Ольги дева в течение недели? ( Кроме зарплаты . Зп. Могут 24.03 дать)

2) действия Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели? ( Смс, тишина, встреча , полное бездействие, может какое то предложение от него поступ... вот что карты покажут)

С уважением!

1. туз м, колесо,8 ж,2м

Думаю,нет.

2. дама п,9ч, 4ч, 8м

Не видно от него телодвижений, скучная неделя, будете собой заниматься.

Добавлено: 20 марта 2023, 08:49:47

Цитата: Queen89 от 19 марта 2023, 15:19:36
Добрый день,

Хочу поучаствовать в блице, пожалуйста.

1. Проявится М. (Козерог) к Анастасии (лев) в течение 7 дней (смс, звонок или встреча)? Прошу прощения, на могу указать имя, так как оно очень редкое. Недавно расстались, общались по дружески и произошла ссора
2. Напишет Али (весы) Анастасии (лев) в течение 7 дней?

Заранее благодарю

2п, солнце,влюбленные,4ж,8ж 7 п , паж ч
Ваш друг сам не знает чего хочет, обманывает вас в некоторых моментах. Еще можно описать его как глубокого эгоиста, который любит ни к чему не обязывающие отношения. То появляется как пылкий Ромео, то пропадает. Вообще, как ветер в поле. Думаю, появиться снова, но не так скоро.

2.2 ж,7м, колесо, 5 п

Странно, но эти двое в чем-то схожи. этот тоже многое от вас скрывает, не видно от него известий.

Добавлено: 20 марта 2023, 08:58:33

паж м, 3ч,6 м, повешенный

Очень ждете от него новостей,чтоб пригласил куда-то, но он пока в затишье.

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 17 марта 2023, 14:57:32Доброго дня.. на днях мой ДР  Инна (рыбы) Как проидет, какие события ожидать? С ув

Цитата: Материя от 17 марта 2023, 15:23:25Здравствуйте

Могут вызвать на работу.
Ещё вариант какая-то женщина делов натворит. А вам все это разгребать. В общем веселья я не увидела
Цитата: VeraVera от 18 марта 2023, 16:53:534 ж, 5 ч, 6 п, 9 ж

ДР пройдет в компании друзей, вы к нему основательно готовитесь, много выпивки, много воспоминаний о прошлом. Возможно, кто-то кого вы ждали на ДР не придет и вам будет печально от этого. На след. день- усталость, но в целом всё будет OK

Цитата: КатаринаКру от 18 марта 2023, 18:42:02ДВ!
Змея обман. Рядом недоброжелатели , завистники .

сердце либо приезд гостя, либо встреча с приятным человеком на нейтральной территории

шабаш  много времени проводить будете на людях. И идёт работа.

работа. Напряжённая трудовая деятельность.

ОС- Друзья тянулись весь день- все не смогли толпои собраться, была и женщина натворившая( с др ее поступок не связан но мне сейчас плотно едят по ушам.-связано с  работой по привлечению в ее жизнь мужчины мною) Было много воспоминаний за столом.. в целом неплохо но  правы- я устала и от шума и от музыки и от выпивающих людей. По планам было нужно поработать( магия) но с усталостью я не стала даже пробовать- а время уходит отсюда и разочарование в упущенном времени)
С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 14 марта 2023, 04:12:10
1. Получится ли мне запломбировать зуб на этой неделе?
2. Какого качества будет работа стоматолога Марины?
ДД!) Всём огромное спасибо!)
1. Запломбировала.
2. Хорошо сделала свою работу.
Цитата: Колдуница от 14 марта 2023, 08:20:02
1.получится.
2.деает долго по времени,тщательно и скурпулезно,но зато результат качественный.
да, действительно не спешила
Цитата: makflame от 14 марта 2023, 09:07:31
1. безусловно получится и будете рады!

2. останетесь довольны, будете ходить только к ней в дальнейшем, делает качественно
1. Я ооочень рада!)
2. Ещё и как - довольна) лишнего она мне не навязывала, подошла к проблеме с точки зрения целесообразности. На сегодняшний день это лучшее, что я здесь нашла.
Цитата: Материя от 14 марта 2023, 10:49:24
Здравствуйте
Смотрите, тут будто процедура у неё именно не приятно будет проходить, и вроде как дорого. Качества вау не будет.
Но и я не вижу что вы на этой недели пойдёте на эту процедуру. Вообще мне кажется вы другого стоматолога найдёте
Больно было, анастезия подействовала не так быстро как хотелось... По цене, чуть больше чем в Москве, но меньше чем ожидалось.
Цитата: VeraVera от 14 марта 2023, 17:57:41
В.Ж,дьявол, паж м, 8 п, 4м

По-моему мнению, задет нерв, думаю вам будут делать рентген и покажет что-то большее чем только запломбировать зуб.
Запломбировать зуб на этой неделе -
похоже, придется подождать из-за вышеописанного.

По-моему, вас отправят к endodontist.
да, рентген сделали, визуально площадь поражения была маленькой, но в процессе работы, пришлось сделать больше, чем планировалось. Обошлись обычной пломбой.
Цитата: Evgeneshka от 14 марта 2023, 19:54:15
Пробую работать с Ленорман, мужчина + птицы + сердце, 
Думаю, что вопрос этот Вы будете обсуждать с мужчиной, будете как-то суетиться, волноваться, постоянно обсуждать и так и не дойдете до стоматолога
Дошла, но бестолковая дама с ресепшена, перезванивала 5! раз, чтобы уточнить всякие детали, ещё и встречу перенесла, меня это сильно разозлило, я уже и идти не хотела. Да, с мужем обсуждали.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 13 марта 2023, 11:00:42
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Найдёт ли Марина 22.07.  (рак) работу в течение недели?

ОС20.03

С благодарностью всем ответившим +

Добавлено: 20 марта 2023, 16:53:17

Цитата: Материя от 14 марта 2023, 10:49:24

Добавлено: 14 марта 2023, 11:00:23

Здравствуйте
Тяжело все как-то у вас идёт, есть препятствия в поисках.
Будут собеседования, возможно именно будет мужчина проводить, тяжёлого характера.
Именно трудоустройства не вижу
А найти как бы то найдёте. Работать на этой недели не  будете

Добавлено: 20 марта 2023, 16:54:20

Цитата: Evgeneshka от 14 марта 2023, 19:54:15

Добавлено: 14 марта 2023, 20:08:15

Змея + кольцо + дом
Если включите какую-то свою хитрость, то сможете получить работу, заключить договор

Добавлено: 20 марта 2023, 16:57:12

Цитата: Elena1128 от 15 марта 2023, 15:36:12

Добавлено: 15 марта 2023, 16:07:53
Паж п+8п+рыцарь м=9м(шут+3ж+ иерофант)
Найдёте, может только ЗП будет не сильно большая, или подработка.

Здравствуйте ! Работу не нашла, предложения также не поступали, но была подработка. 

Благодарю за просмотр!
С уважением🧚‍♀️

VeraVera

Цитата: Иноземная от 20 марта 2023, 16:46:38
Доброго дня, прошу посмотреть Алексей (Водолей) и Оксана (близнецы) Пара. Сегодня произошёл конфликт.
Появится ли М первый? Как будут развиваться отношения в течение недели?.

луна,дама м, 3м

Нет, думаю первый не проявиться. Вы сама острая на язычок, он это помнит.

5ч, р ж, отшельник, В суд, 2 м

Прокручивание ситуации в уме постоянное, сожаление о ссоре.
Эмоциональные качели между расходом и продолжением отношений.
Не видно между вами контакта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status