Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Margaritka

Цитата: Atrija от 11 марта 2023, 09:35:25
Здравствуйте, прошу посмотреть какими будут отношения между Даниилом ( рыбы) и Анастасией ( козерог) на 7 дней?
Здравствуйте.
8 Жезлов, Рыцарь Кубков, 7 Пентаклей итог Солнце(доп.Колесо Фортуны)
Отношения могут быть поспешными, решения принимаются необдуманно и эмоционально. могут быть неожиданные известия или разговор, потребуется принять решение, если этого не сделать, то снова застой. А по 7 Пентаклей будто ждали-ждали-а отдачи и нет от человека. Солнце-карта медленная, перемены к лучшему должны быть, новые обстоятельства появятся какие-то.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

КатаринаКру

Цитата: Eva333 от 10 марта 2023, 17:26:37
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста.
Екатерина (близнецы) устроится в течение 7дн на должность ритуального агента? ОС ровно через неделю либо раньше по факту трудоустройства.
Благодарю.
Игра букет собака урожай
Должны

Добавлено: 11 марта 2023, 20:23:03

Цитата: Мицар от 09 марта 2023, 14:31:14
Прошусь на Блиц
События в жизни на ближайшие 7 дней . Инна( рыбы)
Добрый вечер.
Новая колода, тапками прошу не кидать))
Борьба скарабей лилии эрос
Отстаивание своей точки зрения, некая борьба. А может даже ис самим с собой, что то преодолеть.
Успех, денежная прибыль вас порадует.  Вас окружают хорошие положительные люди, некий покровитель, который вас балует.
Новые знакомства. И да допускаю интим

makflame

Цитата: Eva333 от 10 марта 2023, 17:26:37
Здравствуйте. Прошусь на блиц, пожалуйста.
Екатерина (близнецы) устроится в течение 7дн на должность ритуального агента? ОС ровно через неделю либо раньше по факту трудоустройства.
Благодарю.
Здравствуйте

Должны, но не особо будете рады этому позже

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Стоящая_на_ветру

ОС
Цитата: Стоящая_на_ветру от 15 февраля 2023, 12:25:47
Прошусь на блиц. Беременна ли Екатерина 23.04.91. ОС смогу дать 23-24 февраля
нет ос
Цитата: VeraVera от 16 февраля 2023, 05:47:13
4м,9м,король п,9ч, колесо,отшельник
Нет
Цитата: Serebro2283 от 16 февраля 2023, 15:14:34
Солнце, 3 пент  Звезда. Итог 9 чаш. Дно Колесница (до 10 пент, туз пент)Думаю да, беременна
Не беремена
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Margaritka

Цитата: makflame от 12 марта 2023, 10:39:48
Ув. Тарологи!
Прошусь на блиц!
Как будет действовать , относиться Артём 09.06 (близнецы) к Ксении 10.09 (дева) в течение недели?
ОС 19

6 Пентаклей, Сила(доп.Колесница), 2 Кубков итог 2 Жезлов(доп.5 Пентаклей)
Может давать Вам внимание со своего барского плеча, когда именно ему это будет нужно и выгодно, то есть нестабильные отношения. Симпатия к Вам есть, безусловно, он расположен,но вот искренен ли человек, не смотря на свою вроде бы дружелюбность? Может происходить обмен информацией какой-то между вами, переписка эмоциональная. А вот если что-то запланировали на неделе, то увы-планам сбыться не суждено. Размышления тут идут, а нужно ли ему это вообще.... И по 5 Пентаклей как-то не очень нужно,не особо привлекает, живости недостает, искры.

Добавлено: 12 марта 2023, 14:51:43

Цитата: Spoiled от 12 марта 2023, 11:03:11
Прошусь на блиц.
Сможет ли Анастасия (28.01, водолей), если проявит инициативу, вернуть в течении недели Антона (16.02, водолей) ?
5 Кубков, 5 Пентаклей, 3 Мечей итог 2 Жезлов(доп.8 Кубков)
Измученное сердце, Дьявол, Святая Вода дно Крест
Думаю, что не получится.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

VeraVera

Прошусь на блиц.
Сможет ли Анастасия (28.01, водолей), если проявит инициативу, вернуть в течении недели Антона (16.02, водолей) ?

10п,4п, В.жрица Дьявол,3п,8м

Похоже вы пытаетесь воздействовать на него магически. На этой неделе восстановления отношений не видно.

Добавлено: 12 марта 2023, 16:43:34

Цитата: KanoBerkana от 12 марта 2023, 14:58:10
Здравствуйте!

Как пройдёт завтрашний перелёт? Светлана (Рак, 1983)

..будут ли придираться работники паспортных служб и сотрудники аэропорта к документам,  багажу, или всё пройдёт гладко?
Получится ли по прилёту сразу поселиться в бесплатном отеле, на который я очень надеюсь?
Заранее всем благодарна за просмотр! +++

ОС 15 марта

правосудие,3п,король ч, 8 ж,паж ж
Похоже вы летите не одна. С документами и проверкои все будет в порядке.

5п,маг, паж п, рыцарь м,

Насчет беспл. гостиницы- не уверена, думаю придется все-же потрепать себе нервы и возможно придется подождать,но по Mагу поселят точно.

Анахита

ОС
Цитата: Анахита от 28 февраля 2023, 23:18:28
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошусь на блиц
Произойдёт ли встреча между Романом (лев) и Елизаветой (скорпион) в течение первых 7 дней марта?
И что он там думает про меня, если возможно узнать.
Буду очень благодарна, правила знаю (это я про +)

нет ос
Цитата: Pantera689 от 28 февраля 2023, 23:22:59Король жезлов-император -7жезл.итог 5жезлов
Ответ : встречи не будет до 7марта

Цитата: Колдуница от 01 марта 2023, 12:14:52нет.В отношениях  отсутствие обязательств,нейтралитет...Также ожидание.Ситуация,когда сердцем мужчина очень хочет,а разумом себя тормозит.Он просто выбирает между двух дам.Так что Елизавете придется все семь дней быть в напряжении и мучительном ожидании.
По поводу мыслей о Елизавете,здесь банально мужчина желает секса,но без обязательств каких-либо.

Цитата: Leitis от 02 марта 2023, 19:10:36Таро темный особняк
Королева мечей, Звезда, 4 мечей.
Итог:Рыцарь мечей.

Встречи не будет.

Что думает?
Рыцарь кубков, Королева пентаклей, Королева чаш.
Итог: 8 пентаклей, Звезда (10 жезлов)

Вы ему нравитесь, ему с вами хорошо и спокойно. Вы сейчас на расстоянии? Он занят больше работой, но переживает что не может с вами встретиться. Возможно поэтому встречи пока не будет

Встречи не было.
Да, товарищ живёт далеко (в пригороде).
Встреча была его инициативой, но он пропал
Да, похоже на то, что влечёт его сексуальная тяга, но разве это плохо?
Спасибо всем просмотревшим!
То, что нас не убивает, впоследствии об этом очень сильно жалеет...

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 06 марта 2023, 10:54:50
Здравствуйте, будут ли какие-либо действия со стороны Андрея овен к Илоне дева? Разошлись, м  часто писал, потом пропал, теперь объявился снова.
Цитата: Колдуница от 06 марта 2023, 14:24:24
Можно предположить, что сначала люди будут переписываться в сети,пеотом последует разговор.разговор на тему ,что если поработать над отношениями есть шанс начать заново,но этим всем управлет собственно говоря желание мужчины секса.В итоге разразится скандал с выяснением отношений.К тому же есть обстоятельство,которое управляет ситуацией,а именно   опять могут возникнуть отношения потому как  он с кем-то поставил точку и решил с Вами встретиться.

Ос. Пока была переписка. Сухо как-то с его стороны. Спасибо, надеюсь, что все-таки разговор состоится. Есть много моментов, которые стоило бы обсудить

Добавлено: 13 марта 2023, 02:06:19

Цитата: Чаклунка от 06 марта 2023, 23:26:16
Офицер, неискренность, священник

Неоднозначные карты. С одной стороны можно предположить, что он будет стремится сдержанно и суховато себя проявлять, не стремясь к каким-либо душевным излияниям. Хотя это может быть и наносное, попытка показать не то, что есть на самом деле. В то же время готовность оказать вам какую-то поддержку, участие, дать совет может иметь место.

Ос. Все так и было, только с моей стороны. Напомнила о себе, не стремясь к большему, но это не так на самом деле все. И намекнула, что могу помочь. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

VeraVera

Ос
Цитата: VeraVera от 06 марта 2023, 23:55:46
Вместе-ли пара Ник (рак) и Сара (овен) или расстались?

Ответ узнаю через неделю. Ос+
Цитата: Колдуница от 07 марта 2023, 09:33:55
вместе,не расстались.
Цитата: Материя от 09 марта 2023, 17:42:29
Здравствуйте
Не уверена, но по-моему пара рассталась

Уважаемые Колдуница и Материя, спасибо за просмотр. Так вот пара рассталась вчера. Уважаемaя Колдуница,на момент вашего просмотра они ещё были вместе и все было хорошо, а вчера разругались в пух и прах. Так что вы были правы. Уважаемaя Материя,вы предвидели правильно
Благодарю ++

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 05 марта 2023, 13:40:35Уважаемые, прошусь на блиц!
Как будут складываться отношения между мной и МЧ в течение недели и восстановится ли наше с ним общение?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: вчера он на ровном месте вспылил и удалил всю переписку, потом извинился и написал, что у него сейчас очень большой перегруз и людей сейчас ни видеть, ни слышать не может. Плюс с женой напряженные отношения. Я к его проблемам отношения вообще не имею, но все равно попала под горячую руку?
Цитата: Колдуница от 05 марта 2023, 15:17:15все 7 дней  придется нервничать в ожидании.Здесь стоит сделать акцент на том,что мужчина лгун на самом деле,эгоистичен,все что он делает приносить должно выгоду только ему,данная ситуация ему была выгодна.Одназначто будет вводить Вас в заблуждение заведома ложными обещаниями...он на вид вроде бы весь такой к Вам расположен,но поверьте ваши чаянья напрасны...одни красивые слова и не более того,дел я не увидела..отношения,которых по факту не существует.
Цитата: Moonstone от 06 марта 2023, 05:32:34Мужчина расстроен тем, что отреагировал так резко. Причем, похоже, он не столько переживает о том, что произошло, сколько о том, как это было.
Да, его перегруз напрямую к вам отношения не имеет, но с учетом продолжительного напряжения, накопившихся проблем по нескольким фронтам (жена/работа) и общей моральной усталости, ваше внимание может восприниматься им как a little too much. Причем даже если речь идет о вполне невинных смсках, под горячую руку они могут его просто раздражать. Как говорится, ничего личного, просто задолбался.
Вы скорее всего будете стараться как-то сгладить острые углы, подстроиться под его ритм, терпеливо подыскивая удачный момент и перебирая фразы, которыми можно было бы попасть в его тональность. Он - сдержанно и весьма неспешно принимать ваши знаки внимания, помня о допущенной оплошности. Общение восстановится не быстро, не сразу (возможно, позже срока), но и каких-то конфликтов или небывалых сложностей на горизонте не видно. Потихоньку все вернется на круги своя.
Напишу общее ОС, так как трактовки уважаемых практиков дополняют друг друга.
Я реально всю неделю в режиме нервного ожидания была! МЧ, конечно, написал через день как ни в чем не бывало, но чувствовалось его внутреннее напряжение - вроде, как и должен мне внимание уделить после своей выходки, но общение ему давалось с трудом. По отдельным фразам было явно видно, что он раздражен окружающими людьми и злобен, но на меня больше не срывался. Я в самом деле старалась выбирать нейтральные фразы и сглаживать его нервозность, но в итоге (чтобы не доводить до критической точки) аккуратно закончила переписку. С 8 марта МЧ меня поздравил сообщением с открыткой) И дальнейшее общение свелось к пожеланиям доброго утра и спокойной ночи и то через раз. Я, опять-таки, старалась не отсвечивать и не перебарщивать со своим вниманием).
То, что он эгоист – это я могу с уверенностью сказать, не раз сталкивалась с тем, что если он хочет что-то, то должно быть так, как ему удобно. По поводу лжи, то открыто он ее не проявляет – он такой себе хитроумный дипломат) Любит запутать ситуацию, чтобы скрыть то, о чем он не желает рассказывать. Отношения у нас в самом деле какие-то странные – на данный момент это больше переписка, без свиданий и т.п. Отношения без отношений, так сказать) В целом могу сказать, что в загаданный срок общение не восстановилось до прежнего уровня, было весьма скупым и не доставляло мне никакой радости! МЧ, наверное, не хотел выглядеть в моих глазах истеричкой, поэтому и написал мне)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

бруннита

Прошусь на блиц.
Отшельник+5 меч+2 пен=7меч(9жез) Нет в этот срок не получиться...
С Уважением практики!*

Lin Xiao

ОС
Цитата: Lin Xiao от 20 декабря 2022, 19:40:18
Прошусь на блиц!
1) Тина (телец) и Гио (козерог) переедут ли в Таиланд в феврале 2023?
2) получится ли получить рабочие визы обоим?
Цитата: AleksandRina от 20 декабря 2022, 21:07:20
Здравствуйте!
1)Нет,не получится переехать обоим именно в феврале 2023 года.
2)Тине рабочую визу дадут,а вот Гио рабочую визу не дадут.
Видимо,поэтому и не получится переехать так быстро.
Цитата: Pantera689 от 21 декабря 2022, 22:32:57
4пент-туз жезл-пер король пент.итог колесница
Ответ : должны переехать
Добрый вечер!) Все сбылось, все переехали)
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 01 марта 2023, 13:41:54
Уважаемые Тарологи
прошусь на блиц.
Как будут обстоять дела с финансами у Яны(лев) в течении 7 дней?
ОС 7.03.
с уважением.

нет ос
Цитата: VeraVera от 01 марта 2023, 18:30:53
9п,колесница. 3п,сила

По таким картам всё в порядке будет с вашими финансами, очень положительные карты выпали.
прошу прощения за опоздание
заказов новых не было,но в принципе финансы на среднем уровне.
с уважением и благодарностью за просмотр.
Цитата: КатаринаКру от 01 марта 2023, 18:59:34
Добрый вечер!!
Много карт с допами

Где то будут мелкие пакости ( архонты).  Будете хотеть большего ( жадность+ сладострастие)
Ложка из розмарина ( хороший достаток)

Нет плохих страшных карт
мелкие заказы от постоянных клиентов.
естественно хотелось большего,но и так неплохо .ничего критичного в данный период.
с уважением и благодарностью за просмотр

Цитата: Pantera689 от 02 марта 2023, 00:18:51
Паж жезлов-солнце-7пент.итог пер отшельник.доп:10куб-10меч.итог рыцарь пент
Ответ : до 7 марта не вижу поступлений денеж средств ,но позднее срока будет
поступления были,но по мелочи скажем так.
с уважением и благодарностью за просмотр.
Цитата: Moonstone от 03 марта 2023, 23:39:27Отсрочка, задержка в получении того, на что вы рассчитывали, и напряженные мысли в связи с этим. К концу срока настроение чуть улучшится, но вот материальная ситуация сама по себе - вряд ли. Только если проявите хитрость и найдете способ подтолкнуть/продавить.
задержек и отсрочек не было,но и улучшения финансового положения также,как Вы и написали.
с уважением.
Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Материя от 02 марта 2023, 10:55:28
Здравствуйте.
Такие варианты вижу
Какие-то гос выплаты
Может быть  алименты.
Либо ваш отец вам денег одолжит или безвозмездно даст
А вообще неделя не денежная

Ос
Цитата: Колдуница от 03 марта 2023, 14:21:21
Здравствуйте уважаемые Тарологи.прошу посмоттреть какие отношения в течении недели будут складываться между Яной(Лев) и Дмитрием(Весы)?
ОС 10.03.
с уважением.
нет ос
Цитата: Serebro2283 от 03 марта 2023, 14:36:50
Сила, 2 чаш, 8 чаш. Итог Королева чаш. Дно Рыц пент

Попытки о чем то договориться, поговорить по душам. В отношениях проблемы из-за противоречий. Ж будто уйдёт от всего этого, устав и пока будет одна в раздумьях. Ничего плохого, просто разочарование
я действительно хотела отстраниться и подумать,мужчина звонил,но действий никаких не предпринимал.Когда понял,что я решила отстраниться приехал и отношения в данный момент полностью налажены.
с уважением и плюсик поставила сразу.

зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Himera23

Цитата: makflame от 12 марта 2023, 10:39:48
Ув. Тарологи!
Прошусь на блиц!
Как будет действовать , относиться Артём 09.06 (близнецы) к Ксении 10.09 (дева) в течение недели?
ОС 19

Действия
Змея-Клевер-Мыши
Не вижу действий, будет занят собой, заработками, приятными разговорами

Отношение
Плеть-Коса-Корабль

Вы в ссоре? Если нет, то точно  будет недопонимание и разногласия. Ему как будто хочется   все пустить на самотек и возможно, отдалиться

Добавлено: 13 марта 2023, 19:17:57

Прошусь на блиц.
Коса-якорь-лилии
Итог Мыши
Дно птицы.
Не вижу, возвращения.
Наоборот, отсечение всех связей.
По итогу, м.б. некие переговоры, но ничем хорошим не закончится

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 07 марта 2023, 16:57:44
Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос. Получится ли у меня, Елены (Водолей) приступить к следующему этапу медицинской процедуры 13-14.03.23г. в клинике у доктора Олега? Если нет, то какие вы увидите препятствия. ОС 13-14.03.
Цитата: VeraVera от 07 марта 2023, 21:15:23луна,10ж,5м,10м
Думаю, нет не будет до загаданного числа
7м, влюбленные,5ч,паж м , луна
Такое чувство, что или пошлют на дополнительные анализы или будет кто-то или что-то не готово для данной процедуры.
Добрый день! Благодарю за просмотр! Сегодня приступила к следующему этапу.

Добавлено: 13 марта 2023, 20:35:23

Цитата: Колдуница от 09 марта 2023, 10:57:37
нет в указанные даты.позже указанного срока получится.причина идет  скорее всего в разрезе вынужденного ожидания, остановки, передышки. Ну и 100% неудовлетворенности дааной ситуацией- совсем не кстати карты говорят.Не смотря на это  с одной стороны, это абсолютное дно, с другой - показатель новых возможностей, даже новую себя.
Добрый день! Благодарю за просмотр! Сегодня приступила ко второму этапу.
Цитата: Материя от 09 марта 2023, 17:42:29Здравствуйте, получится. Препятствий не увидела. Если финансы есть, то все получится
Добрый день! Благодарю за просмотр! Вы верно увидели - сегодня без препятствий приступила ко второму этапу.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status