Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 06 марта 2023, 11:31:14
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, как будет проявляться Андрей стрелец к Надежде стрелец в ближайшую неделю? Бывший любовник, на днях обломала его бурную инициативу.
С благодарностью, ос в срок.
Цитата: Колдуница от 06 марта 2023, 12:17:22
ревность , скрываемые негативные чувства и обиды на Вас - а также несбывшиеся ожидания ( чему  будут последствия - обиды) , которые не выражаются открыто.Попытается выяснить перспективу восстановления отношений.Ждите испанских страстей ибо впереди конфликт с выяснением отношений.(может присутствовать сцена ревности без оснований на то с его стороны).
Вы абсолютно правы - у меня сейчас отношения с другим и этот ревнует, хотя пытается делать вид, что его это не задевает. Злится, что я его держу на дистанции, но на открытый конфликт не идёт. Пытается правдами и неправдами выяснить перспективу восстановления отношений.

Цитата: Чаклунка от 06 марта 2023, 23:26:16
Он себя будет довольно беззаботно, легкомысленно вести, делая вид, что ситуация на него никак не повлияла (но это скорее всего не так). Я думаю он просто чего-то станет выжидать. Не похоже тут на какую-то конкретную активность. Верность, веселье, радость
Попытки делать хорошую мину при плохой игре, наигранная беззаботность. Выжидает моего следующего шага и/или благоприятно го истечения обстоятельств, попутно заигрывает, но внаглую не ломится. Каких либо событий особо не было, переписка и общение только, работаем вместе.

Спасибо за помощь.

Колдуница

Цитата: Elena1128 от 14 марта 2023, 04:12:10
ДД!)
1. Получится ли мне запломбировать зуб на этой неделе?
2. Какого качества будет работа стоматолога Марины?  Планирую к ней обратиться.
Елена (рак)

1.получится.
2.деает долго по времени,тщательно и скурпулезно,но зато результат качественный.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

makflame

ДД!)
Елена (рак)
1. безусловно получится и будете рады!

2. останетесь довольны, будете ходить только к ней в дальнейшем, делает качественно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Колдуница

Цитата: makflame от 14 марта 2023, 09:08:41
Прошусь еще раз на блиц!
Произошло недопонимание возобновим ли общение до конца недели?
Ксения 10.09 (дева) и Артём 09.06 (близнецы)
ос 19

по картам выходит,что не совсем недопонимание,а небольшой конфликт из серии ревную.мужчина к вам благосклонен,но в тоже время своим поведением хочет показать,кто руководит этими отношениями... он как бы "понарошку", "не по-настоящему" устроил показательное выступление и не станет искать перемирия.не возобновится общение,если вы первая не станете инициатором шага на встречу.

Добавлено: 14 марта 2023, 10:08:50

Цитата: madam50 от 14 марта 2023, 09:36:30
Добрый день.

Выйдет ли на связь Владимир(телец)  первым ко  мне Ирине (стрелец) Была крупная ссора
ОС +

нет,не выйдет.считает что это сделает Ирина.В итоге в отношениях тупик, ситуация когда имеется два варианта и невозможно выбрать ни один из них,, которые беспокоят человека . Так же со стороны мужчины  скрытие своих эмоций, своего внутреннего мира и переживаний.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Материя

Добрый день.

Выйдет ли на связь Владимир(телец)  первым ко  мне Ирине (стрелец) Была крупная ссора
ОС +
Здравствуйте
Карты показывают будто он уже вышел на связь с вами. Если же не вышел, то да должен объявиться

Добавлено: 14 марта 2023, 10:52:31

Прошусь еще раз на блиц!
ос 19

Здравствуйте
Да, но в том случае если вы сделаете шаг первый.

Добавлено: 14 марта 2023, 10:56:18

ДД!)
Елена (рак)

Здравствуйте
Смотрите, тут будто процедура у неё именно не приятно будет проходить, и вроде как дорого. Качества вау не будет.
Но и я не вижу что вы на этой недели пойдёте на эту процедуру. Вообще мне кажется вы другого стоматолога найдёте

Добавлено: 14 марта 2023, 11:00:23

Цитата: Serebro2283 от 13 марта 2023, 11:00:42
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Найдёт ли Марина 22.07.  (рак) работу в течение недели?

ОС20.03

С благодарностью всем ответившим +

Здравствуйте
Тяжело все как-то у вас идёт, есть препятствия в поисках.
Будут собеседования, возможно именно будет мужчина проводить, тяжёлого характера.
Именно трудоустройства не вижу
А найти как бы то найдёте. Работать на этой недели не будете

Добавлено: 14 марта 2023, 11:05:17

Цитата: KanoBerkana от 12 марта 2023, 14:58:10
Здравствуйте!

Как пройдёт завтрашний перелёт? Светлана (Рак, 1983)

..будут ли придираться работники паспортных служб и сотрудники аэропорта к документам,  багажу, или всё пройдёт гладко?
Получится ли по прилёту сразу поселиться в бесплатном отеле, на который я очень надеюсь?
Заранее всем благодарна за просмотр! +++

ОС 15 марта

Здравствуйте
С отелем какие-то непонятки вышли, тяжёлый разговор, обманы, или выдали желаемое за действительное. Думаю не получилось у вас, либо через споры и ругань. Но я все же думаю что нет.

Как прошёл перелёт. Пришлось платить видимо за багаж вам. Сотрудники стояли на своём. Возможно вели себя высокомерно.

VeraVera

Добрый день.

ОС +

8ж,туз ч,колесо, король ч,3 п

Думаю, вполне может выйти на связь сам.

Добавлено: 14 марта 2023, 18:02:44

Прошусь еще раз на блиц!
ос 19

4м, 8п, 6ж,В суд

По-моему идет повтор ситуации, кот. была между вами раньше, он гнет свою линию и выходить первым на связь не хочет.

Добавлено: 14 марта 2023, 18:11:07

ДД!)
Елена (рак)

В.Ж,дьявол, паж м, 8 п, 4м

По-моему мнению, задет нерв, думаю вам будут делать рентген и покажет что-то большее чем только запломбировать зуб.
Запломбировать зуб на этой неделе -
похоже, придется подождать из-за вышеописанного.

По-моему, вас отправят к endodontist.

Hannahmuller

Добрый день.

ОС +
Такой странный расклад ни да ни нет :)
Если выйдет то только онлайн личной встречи не будет

Добавлено: 14 марта 2023, 19:14:30

Прошусь еще раз на блиц!
ос 19

Не возрбновится

Evgeneshka

ДД!)
Елена (рак)

Пробую работать с Ленорман, мужчина + птицы + сердце, 
Думаю, что вопрос этот Вы будете обсуждать с мужчиной, будете как-то суетиться, волноваться, постоянно обсуждать и так и не дойдете до стоматолога

Добавлено: 14 марта 2023, 19:57:09

Добрый день.

ОС +

Мужчина + серп + сердце,
Думаю нет, такое чувство, что он будто разорвал эту связь

Добавлено: 14 марта 2023, 19:59:08

Прошусь еще раз на блиц!
ос 19

Письмо + луна + медведь
Думаю да, общение возобновится где-то в соц сетях

Добавлено: 14 марта 2023, 20:08:15

Цитата: Serebro2283 от 13 марта 2023, 11:00:42
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Найдёт ли Марина 22.07.  (рак) работу в течение недели?

ОС20.03

С благодарностью всем ответившим +

Змея + кольцо + дом
Если включите какую-то свою хитрость, то сможете получить работу, заключить договор

makflame

Ос
Прошусь еще раз на блиц!
ос 19

Цитата: Hannahmuller от 14 марта 2023, 19:13:16Не возрбновится
Здравствуйте. Сам вышел на связь сегодня
Цитата: Evgeneshka от 14 марта 2023, 19:54:15Письмо + луна + медведь
Думаю да, общение возобновится где-то в соц сетях
Здравствуйте
Общение возобновилось. Спасибо
Цитата: VeraVera от 14 марта 2023, 17:57:41
4м, 8п, 6ж,В суд
По-моему идет повтор ситуации, кот. была между вами раньше, он гнет свою линию и выходить первым на связь не хочет
Повтор ситуации да... сам вышел на связь сегодня. Все хорошо. Есть что-то натянутое конечно
Цитата: Материя от 14 марта 2023, 10:49:24Здравствуйте
Да, но в том случае если вы сделаете шаг первый.
Отпишусь по факту
Мч написал сегодня сам и все возобновилось и разрешилось. Пришли к хорошему решению.
Цитата: Колдуница от 14 марта 2023, 10:06:07
по картам выходит,что не совсем недопонимание,а небольшой конфликт из серии ревную.мужчина к вам благосклонен,но в тоже время своим поведением хочет показать,кто руководит этими отношениями... он как бы "понарошку", "не по-настоящему" устроил показательное выступление и не станет искать перемирия.не возобновится общение,если вы первая не станете инициатором шага на встречу.
Отпишусь по факту
Мч написал сегодня сам и все возобновилось и разрешилось. Пришли к хорошему решению.

Чаклунка

Цитата: Рыжый Хвост от 14 марта 2023, 22:13:34
Как поведет себя МЧ в течение 7 дней по отношению ко мне, если я не буду проявлять первой инициативу в общении с ним, залягу на дно, так сказать?
Проигрыш, немного денег, несчастье

Ничего хорошего тут нельзя сказать. Проявления если и будут, то крайне скудные, какие-то неудачные/неуместные. Он скорее негатив будет нести, демонстрируя какой он разбитый, не абстрагируясь от проблем во взаимодействии с вами.
Цитата: Empressa от 15 марта 2023, 03:02:42
Подпишет ли Майя (стрелец) контракт рабочий в течении 3 х дней.
Кража, фальшивая персона, благородный господин

Не думаю. Ускользнет от вас эта ситуация (по крайней мере в задуманный срок). Мужчина, с которым может быть связан вопрос, что-то будет мутить, хитрить. В любом случае что-то не то может быть в ситуации, какой-то подвох, двойное дно, не таким все может быть как кажется или заявлено.

Vict

Ос
Цитата: Taро от 23 февраля 2023, 19:41:19
Посмотрите, пожалуйста, как будет дальше Виктор себя вести, будет общаться со мной? Не понимаю что он чувствует! Анна скорпион
Ос через неделю
нет ос
Не могла дать ос просто физически
Цитата: Lenor13 от 24 февраля 2023, 11:29:55
Таро Ночного Солнца.
дно.сила.Ряд.паж п,звезда,мир,3ж,суд+5к.фон расклада.туз к.
тут скорее всего какое-то время молчание продолжится.Тем не менее есть вероятность,что м под конец срока выйдет на связь и будет какой-то контакт.Но будет ощущение как не додали что-то или как украли.По фону расклада ситуация я бы сказала должна выровняться ,но скорее позже срока.
Был секс, были встречи, потом после срока уже поругались и расстались

Добавлено: 15 марта 2023, 09:37:35

Цитата: VeraVera от 25 февраля 2023, 00:28:26

6м, 10м , паж ж,10ж

По таким картам, общения не видно, он от вас отдаляется.

Мы сблизились я постаралась, в прошлый четверг была ссора и расставание
Я готов ко всему. Ты злой человек, тебе нельзя уступать. Я понял что зря вообще тебе отвечал. Включай все что хочешь я пройду через эти несчастья. Это просто зло, в истинном виде. Ты более злых людей не могла им ничего сделать. А нашла меня чтобы воплотить все что хочешь. Чтобы уничтожить меня. Как ты пыталась до. Большое сожаление что я тебя встретил, прийдется ответить за свою доброту. Шо хочешь делай. Давай организовуй доставки с магазинов, приходи домой, куда хочешь. Я буду защищаться как смогу. Правда за мной. Я вызову полицию, скорую что угодно. Пусть посадят. Пусть потеряю работу, все потеряю. Мне некуда убегать. Ты зло.

Я с тобой больше не буду говорить ни ког да. Только блочить. Ты зло. Прощай

Meows

Цитата: Колдуница от 15 марта 2023, 08:28:07Как будут складываться отношения у Яны(Лев) с Дмитрием(Весы) и Денисом(Рыбы) в течении недели?
С Дмитрием (4м\3п\кп\\5к) некоторая замороженность или невозможность общения (в т.ч.по независящим от вас причинам) далее теплое общение, но слегка "приземленное", в компании. Возможна какая-то жадность со стороны мужчины. Разочаруетесь в ваших отношениях. Решите, что у них нет перспектив.
С Денисом (км\7м\6ч\xxi\3п) В начале конфликт или обида, потом ностальгия, далее общение по интернету и тусовка в теплой компании ( не факт что с ним)

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 08 марта 2023, 14:09:05
С праздником Уважаемые практики. Я прошусь на блиц. Посмотрите пожалуйста уйдёт ли в течении 7 дней Олег лев 22.08 от Веры козерог 19.01? Произошла ссора... ОС обязательно всем посмотревшим +++с благодарностью
,действительно мч считает себя правым,причем даже если он виноват,в данном конфликте нет моей вине,мч дома не ночевал, я разозлилась,но молча просто ушла в молчанку. он тоже молчит.хотя я жду от него обьяснений. пока так и живем оба молчим ходим. благодарю за просмотры
Цитата: VeraVera от 08 марта 2023, 16:35:03император,маг,правосудие, солнце
дьявол,4п,8м,7п

Ну здесь М однозначно считает себя правым в данной ссоре, он вообще любит чтоб им восхищались и глубокий эгоист, но что-то мне подсказывает в данной ссоре действительно присутствует ваша вина. Я предположу, что он все-таки будет ждать  пока, и в течении 7 дней не уйдет.
Цитата: Pantera689 от 08 марта 2023, 20:24:52
9жез-верх.жрица -суд .итог 5 жезл
Ответ : не уйдёт ,но идёт борьба
Цитата: Материя от 09 марта 2023, 17:42:29
Здравствуйте
Будет разговор об окончании отношений. Либо он скажет чтобы впредь такого не было, то о чем вы ссорились. Может вы к чему-то требовательны были. В общем возможно мужчина чего-то лишит вас в ваших отношениях, но не уйдёт.

С Уважением практики!*

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 08 марта 2023, 19:20:40
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что ждёт по финансам Ольгу дева в течение недели, ( зарплата не всчет )С 10-13 должны зарплату, перевести.
А вот интересует дополнительный доход со стороны будет ?

Цитата: VeraVera от 08 марта 2023, 19:54:22
4п,В суд, 6м, 7ж

Скорее да, но возможно только к самому концу недели или даже на след и связано это будет с какой-то поездкой.

Цитата: Pantera689 от 08 марта 2023, 20:22:46
Пер влюбл-10жезл-мир.итог 7жез
Ответ : иных доп поступлений не будет

Цитата: Материя от 09 марта 2023, 17:42:29
Здравствуйте
Никаких изменений не увидела.
Возможно придёт уже какая-то идея о доп заработке, если вы думали об этом.

Ос. Поступлений дополнительных не было.
Хотели купить одну вещь у меня, но цену снизил сильно клиент, и я отказалась .

По поводу доп заработка идей, точно!! Уже прямо воодушевилась и строю план.

С уважением!

Hannahmuller

Цитата: Рыжый Хвост от 14 марта 2023, 22:13:34
Уважаемые, прошусь на блиц!
Как поведет себя МЧ в течение 7 дней по отношению ко мне, если я не буду проявлять первой инициативу в общении с ним, залягу на дно, так сказать?
p.s. честно выдержу этот срок без проявлений со своей стороны для чистоты трактовок!
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)

Ситуация: у него сейчас моральный и физический перегруз и на работе, и в семье. Да и я подустала от подвешенного состояния ожидания и не могу сосредоточиться на своей работе! На данный момент мы не в ссоре, но я хочу дать ему соскучится, чтобы посмотреть будет ли он шевелиться хоть как-то или, наоборот, будет в позиции "здыхался и хорошо".
Проявляться не будет
Пассивно вспоминать прошлое, максимум

Добавлено: 15 марта 2023, 14:59:48

Цитата: RITA555 от 15 марта 2023, 14:24:34
добрый день. прошусь на блиц.

Каким будет общение и будет ли в течении 10 дней (до 25 марта)  между Мариной лев и Вэйном рыбы?  Мужчина ведет себя не очень понятно.

ОС дам. Благодарю
Он стабильно позитивно настроен
Общение будет в позитивному ключе. Также он будет обсуждать некие финансовые вопросы с вами

Добавлено: 15 марта 2023, 15:04:46

Цитата: Sirius_V от 14 марта 2023, 20:25:44
Здравствуйте!
Прошусь на блиц,
Будут ли изменения и какие в отношениях? Передружба
Спойлер
Иоанн дева, Регина
[свернуть]
В триплете выпало 2 туза
Отношения выйдут на новый уровень
Вас ждёт бурный роман

🡱 🡳 Top.Mail.Ru