Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Цитата: BlackBird от 15 января 2023, 19:26:31
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Будет ли встреча у Надежды стрелец с Андреем козерог в ближайшую неделю и если нет, то почему?
С уважением, ос в срок.

Здравствуйте!
Дочери человеческие+ тролли + черная месса+ благодать.

Думаю будет встреча, но по троллям, это пакостники . Сумбур какой то...

Добавлено: 16 января 2023, 09:59:12

Цитата: Katerinamira от 16 января 2023, 09:26:16
Здравствуйте, уважаемые Тарологи!
Прошусь на Блиц
ОС завтра к вечеру
Екатерина (водолей, 05.02.1989)  придет ли мне сегодня 3П?
Здравствуйте!
Очень много карт вышло с допами

Зеркала / жадность/запретный плод + черная месса + чванство/ отраженный свет + леди п / Асмодей/улыбка Меркурия
Нет
По РУ
Влюбленные/ паж к + 2 ж + королева пентаклей итог рыцарь пенктаклей
Дно 8 пенктаклей.
По ру идёт , да... Но они новые у меня.. посмотрим. Очень интересно. Тени говорят же нет.

Добавлено: 16 января 2023, 10:04:36

Цитата: ЭОЛИН от 15 января 2023, 12:46:57
Уважаемые тарологи прошусь на блиц.
Вчера разругалась с М.
Оба в обидах и оба на своем.
Выйдет ли на связь сам, извинится ли, будет ли примирение в течении недели?
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88

Ос в срок
Здравствуйте
ЦитироватьВыйдет ли на связь сам

Люцифер/звезда Люцифера + страшный суд + 4 ветера  / жосткость Марса страшный суд лорд п /меч Экскалибур

Выйдет лорд п держит в руках письмо. Но я думаю это будут выяснения отношений.  И по Марсу, и по мечу  и по суду .

Цитироватьбудет ли примирение в течении недели
Император/ дьявол/4к + жрица/колесница/ 8 к + отшельник  итог 5 пентаклей дно 2 м

Нет

КатаринаКру

Цитата: Sirius_V от 16 января 2023, 12:57:45
Здравствуйте.
Оставит апелляция решение о выплате или изменит?
Мария, стрелец
ОС в четверг
Здравствуйте
ЦитироватьОставит апелляция решение
Маг круг/ волшебная мазь/ Лилит  отраж свет Люцифер сатана 2 черные свечи

Изменит . Хождение по кругу, мазь - на что то откроется глаза. Новая информация.

КатаринаКру

Цитата: Milo4ka45 от 15 января 2023, 23:01:04
Доброго времени суток, уважаемые тарологи, прошусь на Блиц,будут ли действия Гриша(Близнецы)ко мне Мария(Телец), поймет ли ,что был не прав? будет общение,разговор? Проявит инициативу ?благодарю за просмотр,ОС в срок обязательно
Здравствуйте
Цитироватьбудут ли действия
Средства защиты от злых духов  - избегание
4 ветра леность бездействие
три парки страшный суд

Добавлено: 16 января 2023, 14:04:04

Цитата: фунчоза от 16 января 2023, 13:39:40
Уважаемые практики, добрый день.
Прошусь на блиц. Всегда ставлю +.
Будет ли продажа садовой статуи до вечера 17.01?
С субботы простыни вопросы в переписке, звонки, никак не заберет покупатель. Уже устала морально от его вопросов, хочу снять объявление. обещал завтра приехать.
Кристина, стрелец.
Здравствуйте!
Кентавр Хирон леность лорд п жертва искушения архонты

Нет

Добавлено: 16 января 2023, 14:07:49

Цитата: Anu_Lu от 15 января 2023, 09:48:25
Приветствую! Прошусь на блиц
Будет ли денежный перевод или наличные Анне (телец) от Салмана(лев) с 15/01 по 20/01 для покупки коляски и кроватки
ОС по факту или не позднее 21/01
в репутацию
С уважением и благодарностью
Здравствуйте!
На коляску+ кровать нет
Пионы  символ духа вернеры хагит отречение Теофила чванство отраж свет

Добавлено: 16 января 2023, 14:14:25

Цитата: bloody brilliant от 15 января 2023, 01:18:41
Добрый вечер, уважаемые практики.
Виктор (водолей, 1968 г р) отчим. Посмотрите состояние здоровья, ухудшится/улучшится. ОС 21.01.
острый простатит, в плохом состоянии увезли. должны к операции готовить.
Здравствуйте
Обжорство  дочери человеческие  не верный выбор  лечения / врача

козел отпущения
Вельзевул и Астарот   сновп, не верный выбор, ошибки. Воспаления
гнев

Карт операций или ухудшения состояния нет. Но что то не так идёт.

Madelyne

ос
Цитата: Madelyne от 15 января 2023, 18:39:18
Добрый вечер. Ответит ли мне (М,Лев) Антон(Рыбы) в течение суток на моё сообщение? Сообщение очень важное и "тяжёлое". Если ответит,то,примерно,в каком стиле? Поддержит разговор или ответит на "отвали"?
+++
Цитата: Margaritka от 15 января 2023, 18:41:11
Траты  Мудрец  Сеть итог Змей
Впустую написали, мужчина отстранен., в Сети он зависает, не ответит.
Цитата: Elena1128 от 16 января 2023, 03:12:34
ДД!)
1. КФ - ответит
2. Империца+ тм+ дама п=5к -  я так понимаю будут выяснения отношений, результат будет разочаровывающий, либо Вас ответ разочарует, либо он разговором будет разочарован. О чем вопрос? О выборе между женщинами?
ответил рано утром. Я тоже ответила,немного пообщались и он,как обычно,посреди переписки заглох. Моё сообщение было о мобилизации и кое-что "тяжёлое" про войну,далее пошли левые темы,смеялись,и тд.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

MilkaSnowy

Цитата: BlackBird от 15 января 2023, 19:26:31
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Будет ли встреча у Надежды стрелец с Андреем козерог в ближайшую неделю и если нет, то почему?
С уважением, ос в срок.

Нет, встречи не будет, человек уйдёт в себя и свои раздумья

Добавлено: 16 января 2023, 19:37:48

Цитата: KittyKet от 15 января 2023, 22:51:20
Доброго времени. Был своеобразный разговор с бывшим. Действия Андрей овен относительно Илоны дева в течении недели? Ос 21.01

Добрый вечер.
Ну у вас тут конфликт вижу , отстаивание своего мнения, потом встреча и довольно радостная. Но при этом ничего не изменится в отношениях и будет ощущение, что все идет по одному и тому же сценарию

Добавлено: 16 января 2023, 19:39:44

Прошусь на Блиц
ОС завтра к вечеру

Да, придет

Добавлено: 16 января 2023, 19:42:32

С субботы простыни вопросы в переписке, звонки, никак не заберет покупатель. Уже устала морально от его вопросов, хочу снять объявление. обещал завтра приехать.
Кристина, стрелец.

Добрый вечер. Да, будет. Но с большим трудом - какие-то интриги и тайны вышли
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Katerinamira

Ос
Прошусь на Блиц
ОС завтра к вечеру
Цитата: КатаринаКру от 16 января 2023, 09:54:33
Здравствуйте!
Очень много карт вышло с допами

Зеркала / жадность/запретный плод + черная месса + чванство/ отраженный свет + леди п / Асмодей/улыбка Меркурия
Нет
По РУ
Влюбленные/ паж к + 2 ж + королева пентаклей итог рыцарь пенктаклей
Дно 8 пенктаклей.
По ру идёт , да... Но они новые у меня.. посмотрим. Очень интересно. Тени говорят же нет.

Спасибо,за просмотр,
ОС денежные средства не поступили
С меня
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Xestiya

Цитата: Milo4ka45 от 15 января 2023, 23:01:04
Доброго времени суток, уважаемые тарологи, прошусь на Блиц,будут ли действия Гриша(Близнецы)ко мне Мария(Телец), поймет ли ,что был не прав? будет общение,разговор? Проявит инициативу ?благодарю за просмотр,ОС в срок обязательно
Добрый день
Именно свою неправоту не поймет, он в ваших отношениях придерживается как раз линии поведения, что он во многом прав, и что от него многое зависит
Но в вашу сторону действия с его стороны быть должны, скорее, переписка, смс, может звонок. встречи не видно. Появится, словно ни в чем не бывало, без извинений, если вы этого ждете

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 13 января 2023, 21:00:54
Добрый вечер!
Выплатит ли Елена дева Ольге дева в течение недели зарплату за декабрь?
Елена обещает уже больше недели выплатить, но находит сто отмазок.
Ос или по факту или 20.01

Цитата: MilkaSnowy от 14 января 2023, 13:47:04

Добрый день.
Посмотрела, и у меня такое чувство, что либо совсем не выплатит, либо не все.

Цитата: Margaritka от 14 января 2023, 19:15:07
Добрый.
Лисица, воительница, якорь итог повиновение
Нет. Все так же за нос водить будет,без изменений.

Цитата: BlackBird от 14 января 2023, 20:56:54

Добрый вечер
У меня получается, что нет, не выплатит

Цитата: Материя от 14 января 2023, 22:57:32
Здравствуйте
До 20 числа не вижу изменений
Нет к сожалению
Но..! Возможно какую-то часть даст, не всю сумму

Добрый день!
Сейчас получила оплату в 1.5 раза больше той суммы что должна была получить.
Всем + по лимиту расставила и доставлю!
Спасибо что так много откликнулось посмотреть мою ситуацию!

СамантаФокс

ОС
Цитата: СамантаФокс от 10 января 2023, 08:56:52
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Найдётся ли моя шкатулка с золотом в течении недели? С ног сбилась,не могу найти.  Алла стрелец
Цитата: Мицар от 10 января 2023, 09:54:17
таро идилий
паж жезлов+8 кубков+умеренность итог повешенный пп
думаю нет, вы как то торопитесь в поисках и проскакиваете некое место где она может оказаться. С ув
Благодарю) Вы абсолютно правы
Цитата: KanoBerkana от 10 января 2023, 14:53:17
что-то тут много мужиков выпало на ваш вопрос! ...нехороших мужиков. А шкатулка у взрослой женщины, либо эта женщина земного знака. ..Ломбард, что ли?!!
Вы догадаетесь, поймёте, где она может быть, но в течение загаданного срока она к вам не вернётся.
Цитата: Elzara от 10 января 2023, 21:55:21
ТУ - Туз пентаклей Справедливость 3 пентаклей
ИК - Кч Вп Дт
Шкатулка найдётся. Но в этом замешаны ещё два или три человека. Ощущение такое, что подшутили, или специально спрятали. У них это пустое занятие, без корыстного умысла.
Цитата: Serebro2283 от 11 января 2023, 17:54:59
Дьявол, туз жезл, король чаш=8 пент. Дно рыц пент
А вы уверены, что она в сохранности? Падает мужчина, любитель женщин, и вроде как она у него. Но вы своими стараниями должны как то обнаружить ее, но не в этот срок видимо. Не отрицаю кражу (рада буду ошибиться)
Цитата: MilkaSnowy от 11 января 2023, 19:55:51
Жезлы 2, мечи 6, колесо судьбы - нет, не найдете.
Здравствуйте.  Шкатулка нашлась.   Лежала там,где несколько раз смотрела)

Крампус

ос
Цитата: Крампус от 12 января 2023, 02:49:58
Доброй ночи, ув тарологи. прошу посмотреть животрепещущий вопрос. Заранее благодарю. +
16.01 будет встреча с ж. У нее перелет через наш город. Хочет встретиться. Мы троюродные родственники.
как пройдет встреча.​
Александр близнецы, Александра дева.
если можно, ее намерения, зачем ей встреча, может быть, материальный интерес.
Ос 17-18.01
Предыстория: 3 года назад до локдауна должны были встретиться, но она начала откровенные фото свои присылать, я не поехал, как-то неправильно это, сказал, что заболел. Больше такого не было. Общаемся по-дружески, у каждого кто-то есть.
Цитата: фунчоза от 12 января 2023, 19:53:23По-домашнему, в кругу семьи. пройдет в моменте, интересно. Впечатления хорошие останутся. думаю, интима не будет, не есть желание, порочная связь.
Скрытые мотивы есть, возможно, и про деньги, какие-то бумаги выпали, проблемы у нее, но прикидываться будет, что она не за этим. стопудово не просто так встретиться хочет.
Цитата: Serebro2283 от 12 января 2023, 17:01:26Влюбленн, Императрица, 8 жезл=4 пент.​
Встреча должна пройти хорошо, расскажет какие то новости, это как рождение новой дружбы, более крепкой что ли, но будут какие то новости еще или разговор о деньгах каких то. 2 раза раскладывала, выпадает еще что то о замужестве, браке.
Цитата: bloody brilliant от 13 января 2023, 19:05:27
паж пентаклей-9 мечей-8 кубков-5 мечей(Суд, 4 пент)
Вульгарная-2 Свечи-Вельзевул(жадность)-Вопл зло (Зависть)
Разочарует встреча. Отвращение. Женщина на 200% выпала расчетливая, носит маску, откровенные фото, лесть, секс - ловушка, способ использовать вас для своей цели.
Благодарю за просмотр, ув тарологи.​
Встреча прошла у моих родителей. Наш аэропорт закрыт, работает сочинский. Ее встретила моя сестра, отвезла к ним. Я вечером к ним приехал, рано утром уехал. Брать отгулы ради встречи не стал. Были разговоры о ее будущем замужестве, новости рассказывала, выпендривалась.​ Отец ее на землю спустил, произнес тост, чтобы хоть нынешний жених довел ее до загса. А это больная тема для нее в последние годы. Дальше помолвок не движется. Отвращения к ней нет, есть затаенная обида. Она живет за границей давно, просил ее помочь моему сыну с учебной визой летом до моб-ции. На словах пообещала. В итоге проблему сами решили его переездом в Словению, что было крайне затратно. Каких-то скрытых умыслов не было. Она просила только деньги российские, пока она здесь, так как карты не работают, наличку снять заранее она "забыла". Дал немного. Думаю, забудет и не вернет.

фунчоза

ОС
Кристина, стрелец.
Цитата: КатаринаКру от 16 января 2023, 14:02:37
Здравствуйте!
Кентавр Хирон леность лорд п жертва искушения архонты

Нет
Цитата: MilkaSnowy от 16 января 2023, 19:34:57
Добрый вечер. Да, будет. Но с большим трудом - какие-то интриги и тайны вышли
К сожалению, не было продажи.

alenushka88

Цитата: Занда от 17 января 2023, 19:13:41
Актульно. Очень прошу посмотрите пожалуйста

Добрый вечер!
Да, должна быть встреча. Возможно с выпивкой или в компании.

Добавлено: 17 января 2023, 19:55:24

Цитата: КатаринаКру от 17 января 2023, 18:36:14
Добрый вечер!!
Посмотрите пожалуйста!
Поедет ли Ольга дева на этих выходных на соревнования?
Спойлер
я не смогу поехать если пойдут критические дни. А так очень хочу. Но если они успеют пойти, то увы.
[свернуть]

Ос на выходных. Всем + обязательно расставлю!

Добрый вечер!
Да, поедет

alenushka88

Цитата: Северный Ангел от 17 января 2023, 20:01:21
Здравствуйте. Потеряла тетрадь с важными записями и паролями. Потеряла дома. Дома бардак из-за ремонта и переноса вещей. Просто голову сломала и не могу вспомнить, куда последний раз ее положила... есть вероятность, что по ошибке могли выкинуть со старыми вещами, но я отказываюсь верить(( Поиски продолжаются...
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли найти к выходным и, может быть, какие-то подсказки?
Юлия, Дева

Найдете к выходным. Как будто вспомните куда могли положить. Она в доме, не выкинули

Женские карты выпадают когда спрашиваю где. Ну не в духовке или холодильнике же)))) возможно в женских вещах где-то.
Очень любопытно, дайте ОС потом пожалуйста где нашли

Elzara

Цитата: Ordy от 17 января 2023, 20:21:14
Добрый вечер.
Прошусь на блиц.
1. Елена (козерог) сдаст квартиру в течении 7 дн. новым арендаторам? (По той цене, что она запросит)
2. Будет у Александры (телец) встреча с Олегом (дева) в течении 3х дней? (Знакомый)
С уважением.
1. ТУ - 5 жезлов Колесница Умеренность
Сдаст, но будут торговаться, тянуть время.
2. ТУ - Сила Император Императрица
Да, будет. Я бы сказала по этим картам, что это пара в будущем. У них возможен крепкий союз, подходят друг другу.

Добавлено: 17 января 2023, 22:11:50

Цитата: Северный Ангел от 17 января 2023, 20:01:21
Здравствуйте. Потеряла тетрадь с важными записями и паролями. Потеряла дома. Дома бардак из-за ремонта и переноса вещей. Просто голову сломала и не могу вспомнить, куда последний раз ее положила... есть вероятность, что по ошибке могли выкинуть со старыми вещами, но я отказываюсь верить(( Поиски продолжаются...
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли найти к выходным и, может быть, какие-то подсказки?
Юлия, Дева
ТУ - Королева пентаклей 5 кубков Луна
Шанс есть найти тетрадь. Думаю, нужно поискать там, где Вы спите, где-то сверху, возможно, на шкафу.

Добавлено: 17 января 2023, 22:16:38

Цитата: Занда от 17 января 2023, 19:13:41
Добрый день! Будет ли примирение-общение, встреча между Викторией 19.01.79 и Сергеем 14.12.1977 в течении боижайших 7 дней?
ТУ - Повешенный 10 мечей Маг
Думаю, что нет. Оба устали от таких отношений.

bloody brilliant

ОС
Цитата: bloody brilliant от 11 января 2023, 08:55:01
Здравствуйте.
прошусь на блиц. как пройдет неделя на новом рабочем месте (гимназия)? не сбегу к концу срока? OC 17.01
Максим, козерог.

Цитата: Serebro2283 от 11 января 2023, 17:54:59
10 меч, 5 жезл, маг=Королева чаш. Дно 9 чаш
Видны ваши переживания, на работе будет тоже манипулирование, борьба какая то, может просто проверять вас будут, как новенького, но по итогу вы останетесь, благодаря какой то женщине.

Цитата: фунчоза от 11 января 2023, 22:09:27
Император(Маг)-5 ножей-10 ножей-Императрица(9 черепов)
Всадник-Ангел и Демон-Мост-Урожай
Мысль сбежать не покинет, мне кажется. хорошие перспективы, возможность реализовать себя. Император+Маг, есть где развернуться, но атмосфера вам не понравится там. двойственные впечатления. как будто из-за женщины останетесь там.

Цитата: Мицар от 11 января 2023, 13:09:44
Таро идилий
10 пент+6 пент+6 жезлов итог 6 кубков
зря волнуетесь- достаточно радужно все. будет ситуация какая то- но вы выйдите победителем. контакты будут установленны. С ув
Здравствуйте. Большое спасибо за просмотр!
Неделя прошла лучше, чем ожидал. Опасения вызывали дети. но дети спокойные, благополучные, а коллектив немножко душный. Есть общение с женщиной, она наставник, много с ней общаюсь вне работы, получается, т.к. у меня нет опыта работы с детьми никакого, только много лет жизни в стране языка. но им сейчас не приходится выбирать, как и мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status