Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

фунчоза

Цитата: Yaraaa от 19 января 2023, 16:13:39
Добрый день, уважаемые практики! Прошусь на блиц
1. Признается ли Сергей ( дева) в своих чувствах Ирине ( стрелец) в течении 5 дней.
2. Будет ли Сергей заводить разговор с Ириной о совместной жизни в течении недели.
С меня ОС по сроку и +++. Заранее Благодарю!
крест(гора)-корабль-маска-сглаз(безденежье)
справедливость-воздержание-вода-время(метла)

1. нет
2. в срок нет. позднее есть небольшая вероятность, что к этому придет.

Ordy

Цитата: KanoBerkana от 18 января 2023, 21:38:33
Здравствуйте!
Продам ли я в течение 7 дней своё б/у пальто через сайт?
Светлана (Рак)
ОС 25.01

+++
Добрый вечер!
2 ж 6куб туз пент.
Да, будет продажа.

Lenor13

Цитата: Yaraaa от 19 января 2023, 16:13:39
Добрый день, уважаемые практики! Прошусь на блиц
1. Признается ли Сергей ( дева) в своих чувствах Ирине ( стрелец) в течении 5 дней.
2. Будет ли Сергей заводить разговор с Ириной о совместной жизни в течении недели.
Таро Вампиров Фантасмагория.
1.королева ножей,2ножей,башня+туз ножей,туз граалей.
Вот тут весьма интересно.Есть момент какой-то с Вашей стороны то ли закрытости,то ли настороженности.Будете как-то внутри в себя это все обдумывать,взвешивать.По башне и тузу м хм,а потом туз граалей.Вполне может признаться,но вот как-то не при однозначных обстоятельствах...Что ли к стенке его прижмете?или что еще будет,что вынудит сказать.
2.туз граалей,8скипетров,суд.
Вполне может завести,но вот что-то тут будет явно импульсивное может быть.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 18 января 2023, 21:26:26
ДД!) удастся ли мне завтра записаться на встречу? Для подачи документов.
Елена (рак) .
ДД!)
ОС: так и не удалось записаться. Всем огромное спасибо))
Цитата: КатаринаКру от 19 января 2023, 08:18:14
Привет!
Архонты кентавр Хирон Вульгарная магия Геката
Вот архонты тут могут или саму эту организацию показывать, или пакостники..  архонты мне всегда выпадают на полицию, на больницу, на учреждения, где всё строго соблюдая четко правила.
Кентавр - плана нет, все как то само собой протекает.
Ву хлопоты
Геката - произойдет ли это событие? - нет. Процесс ещё будет длиться.
Лена, держись!
Но пока нет.  Не вижу успеха.
Цитата: фунчоза от 19 января 2023, 08:26:43
cердце-коса-тяжелая ноша-наказание(иллюзии, крысы)
дом-суд-тюрьма-болезнь
похоже,что нет
мастер-черная кошка-букет-лилии(замок)
отсрочка выпала, может, позднее назначат. в другой день.

КатаринаКру

Цитата: Elena1128 от 19 января 2023, 23:30:35
ДД!)
Сегодня не удалось, записаться на встречу для подачи документов, из-за технической ошибки.
Удастся ли мне завтра?
Елена (рак) .
Буду очень благодарна, всем откликнувшимся))

Доброе утро!
Симон киренянин
благодать
звезда Люцифера
Леность
Нет((

Лимончелла

Цитата: Yaraaa от 19 января 2023, 16:13:39Добрый день, уважаемые практики! Прошусь на блиц

1.  5 кубков - Суд (Королева жезлов) - Башня (5ка мечей) = Дьявол(Королева пентаклей)
Нет, не признается. Наоборот от этой темы будет пытаться уходить.

2.  Мир( 6ка мечей) - Иерофант - 10ка мечей= 8ка пентаклей
Нет

Цитата: Mar от 19 января 2023, 21:01:43Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста заберут ли телевизор на ремонт у Марии (23.10)? ОС в следующий четверг.

3 ка кубков - Королева пентаклей - 4 ка мечей(Король кубков, 5ка пентаклей) = Маг( Верховная жрица, Отшельник)
Нет, не заберут.

Цитата: tanynwka от 19 января 2023, 22:40:36Добрый вечер, очень глупо расстались,будет ли примирение Татьяны и Дмитрия в течение 7 дней?
Ос гарантирую. Спасибо.
10 ка мечей ( Правосудие, Сила, 6ка жезлов, Император) - Королева жезлов - 3ка кубков = 2 ка жезлов
В данный срок нет.

Цитата: Крампус от 19 января 2023, 23:29:25Здравствуйте, прошусь на блиц.
Вернут завтра деньги за абонемент в спортзале?
Годовой. Подарили. Оч дорого для такого зала.
Александр близнецы.
Ос 20-21.01

Умеренность (5 ка мечей)  - Сила(6ка жезлов) -Повешенный (6ка пентаклей)= Солнце (2ка пентаклей)
Завтра точно нет, да и по сроку все затянется. Много времени и сил потребуется, что бы вернуть денежные средства.

Цитата: Elena1128 от 19 января 2023, 23:30:35ДД!)
Сегодня не удалось, записаться на встречу для подачи документов, из-за технической ошибки.
Удастся ли мне завтра?
Елена (рак) .

4ка кубков - Король кубков - Дьявол (туз мечей) = Солнце (2ка пентаклей)
Нет

Цитата: Empressa от 20 января 2023, 03:59:33Доброй ночи! Прошу посмотреть
Вернёт ли Марийо деньги в течении 5 дней Мейе (стрелец)? С уважением

Туз кубков - 10ка мечей - Повешенный( 4ка жезлов) = дьявол (Король кубков)
Нет, все так же будет водить за нос давая ложные надежды.

Margaritka

Цитата: Madelyne от 20 января 2023, 09:07:44
Доброе утро)
Напишет мне (М,Лев) Виталя (Водолей) сегодня?😊
Доброе.
Лилии Дьявол Очаг
Напишет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

фунчоза

Цитата: Mar от 19 января 2023, 21:01:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста заберут ли телевизор на ремонт у Марии (23.10)? ОС в следующий четверг.
работа-крысы-влюбленные-развилка(безденежье, женщина)
Думаю, заберут, но попутно скрытые моменты выявятся. Может, неопределенный срок починки или цена, неясно. Что-то не будет устраивать. Может, откажетесь от этого по итогу, женщина в итоге перед каким-то выбором стоит.

Цитата: tanynwka от 19 января 2023, 22:40:36
Добрый вечер, очень глупо расстались,будет ли примирение Татьяны и Дмитрия в течение 7 дней?
Ос гарантирую. Спасибо.
кража-перемены-печальное известие-приятное письмо
радуга-сад-книга-воздух
Думаю, да. Во всяком случае, по картам общение должно быть.

Цитата: Крампус от 19 января 2023, 23:29:25
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Александр близнецы.
Ос 20-21.01
высшее я-влюбленные-семья-паутина
8 мечей-туз пент-правосудие(король кубков)-5 кубков

Вернут, но как-то мутно, позже срока. Недовольство есть. Первый расклад близкий подарил (влюбленные-семья), но в нем вообще денег не выпало.

Цитата: Empressa от 20 января 2023, 03:59:33
Доброй ночи! Прошу посмотреть
Вернёт ли Марийо деньги в течении 5 дней Мейе (стрелец)? С уважением
огонь-тяжелая ноша-темница-сущность
кража-благородная женщина-корабль-долгий путь
4 пент(8ж)-4ж-5 кубков-колесо фортуны(шут, дама мечей)

Нет. Он случайно не уедет или вы? Дороги выпали. Или может ссылаться на какую-то дорогу, что приедет отдаст или денег ждет. Может, дурачит вас. Вы в печали и злы на него.

Цитата: Рыжый Хвост от 19 января 2023, 21:29:40
Уважаемые, прошусь на блиц!
Ситуация: до воскресенья были нормальные отношения с МЧ, а в понедельник он не ответил на приветственное сообщение и просто перестал что-либо писать! Мы не ссорились, не выясняли отношения, даже не спорили в последней переписке. Не знаю даже, что думать, не хочется написать ему первой и попасть впросак и под "горячую руку" из-за своей нетерпеливости. У него, конечно, сейчас с женой конфликт, и масса рабочих моментов, но... раньше ему это не мешало общаться.

Вопрос: выйдет ли МЧ со мной на связь в течение 7 дней? (а если нет, то может карты согласятся показать в чем причина такой резкой перемены в общении, смогу проверить ситуацию через общих знакомых)
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)
Правосудие(Солнце, Туз граалей)-Колесо Фортуны(4 череп)-6 граалей(6 ножей)-повешенный(маг, король жезлов)
Башня(Аисты)-Бесплодие(Семья)-Арлекин-Подчинение(Ангел и Демон)
Нет, скорее всего. но карты интересные, он на полном серьезе решил, что семья важнее,  синичка в руке, надо пробовать быть семьянином, но у него не выходит. мучается, старается.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 17 января 2023, 18:36:14
Добрый вечер!!
Посмотрите пожалуйста!
Поедет ли Ольга дева на этих выходных на соревнования?
Спойлер
я не смогу поехать если пойдут критические дни. А так очень хочу. Но если они успеют пойти, то увы.
[свернуть]

Ос на выходных. Всем + обязательно расставлю!

Цитата: alenushka88 от 17 января 2023, 19:53:54

Добрый вечер!
Да, поедет

Цитата: KanoBerkana от 18 января 2023, 14:32:41

на выходных они у вас не пойдут

Цитата: Sirius_V от 18 января 2023, 18:28:22
Здравствуйте.
Гроб, Лиса, письмо = дерево
Дно мышь, квинт 13 ребёнок
Нет. Возможно места на регистрацию уже закончились ?

Начнутся кд?
Крест,дерево,ключ = дом
Дно звезды, квинт 2 клевер
Нет

Цитата: Ordy от 18 января 2023, 19:04:54
Здравствуйте.
Паж пент+4 куб+кор.пент=звезда(8 жзл)
Да, поедете.
Спойлер
Спросила, начнутся ли КД до субботы - Суд (5ж+ 9 ж) не начнутся.
[свернуть]

Всем добрый день!
На соревнования не еду.
Увы. Сегодня пошли КД. Это не реально с ними совместить ((
КД у меня по графику стояли на 21.01. всегда + - 1 день гуляет ... Вот на день раньше пошли.
Всем + расставила

cheburashka

ос
Цитата: cheburashka от 12 января 2023, 21:01:15
Добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста, какие события в личной жизни и любви ждут Марию овен в течение 7 дней?

ОС дам 20 января,
С благодарностью!
Цитата: Материя от 14 января 2023, 22:57:32Здравствуйте
До 20.01
Я вижу возвращение кого-то, бывшего?
Но особо никаких изменений не будет
Он будто никому не нужный (если действительно вернётся кто-то к вам)
Ну и все пока тихо на горизонте

Здравствуйте!

К моему счастью, никто из прошлого не объявлялся)) только назойливый новый неинтересный поклонник...

Спасибо за ответ!

RITA555

ос
Цитата: RITA555 от 13 января 2023, 21:56:32
Добрый вечер.

прошу посмотреть вопрос.
Помирились с мужчиной, но он вялo себя проявляет как то.  Вроде по встрече что то крутится меж нами..но пока не состоялась.  Как будет себя проявлять Вэйн (рыбы) по  отношению к Марине (лев) в срок до 20 января?  состоится ли встреча?

благодарю. ос дам.
Цитата: BlackBird от 14 января 2023, 20:56:54Добрый вечер
Общение должно быть, а вот встречи к сожалению не вижу в срок.
Благодарю, да,общение есть ч его подачи. Встречи не было, все верно. Благодарю
Цитата: Материя от 14 января 2023, 22:57:32

Здравствуйте!
Встречу хочет, но решиться не может. Возможно встреча состоится и мужчина будет немного пьян. 

Мужчина как-то неуверен, неопределён, не знает что делать, как с вами вести себя, чего-то выжидает. Может после ссоры отходит. Но чувства к вам тёплые есть

Встречи не было. Есть причина какая то. Пока мнется. Все клещами приходится вытаскивать. Но общение было с его подачи, я немного спровоцировала)  Благодарю
Цитата: Margaritka от 14 января 2023, 19:15:07
Добрый.
Измученное сердце, Труд, Азарт итог Суть
Пока что парень в обиженках, хочет, чтоб Вы помучились, прям интересна ему эта игра, да и вроде пока на работе загружен.
Может произойти что-то случайное, что внесет новое в вашу с ним ситуацию. Возможна с его стороны некая агрессивность, человек "с двойным дном", не тот, кем хочет казаться.
состоится ли встреча?
Рог изобилия Воин
Сактивничает мужчина.Возможно, покупать будете вместе что-то или принесет что-то Вам.

ОС. На связь вышел, общение вялое, снова что то скрывает, не может сказать. Мнется. Встречи пока не было. Дал понять что есть причины, а какая - пока молчит. Думаю скажет.
Благодарю

Крампус

Ос
Цитата: Крампус от 19 января 2023, 23:29:25
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Александр близнецы.
Ос 20-21.01
Цитата: Лимончелла от 20 января 2023, 08:37:47
10 ка мечей ( Правосудие, Сила, 6ка жезлов, Импе
Умеренность (5 ка мечей)  - Сила(6ка жезлов) -Повешенный (6ка пентаклей)= Солнце (2ка пентаклей)
Завтра точно нет, да и по сроку все затянется. Много времени и сил потребуется, что бы вернуть денежные средства.
Цитата: фунчоза от 20 января 2023, 11:17:24
высшее я-влюбленные-семья-паутина
8 мечей-туз пент-правосудие(король кубков)-5 кубков

Вернут, но как-то мутно, позже срока. Недовольство есть. Первый расклад близкий подарил (влюбленные-семья), но в нем вообще денег не выпало.
Здравствуйте, благодарю за просмотр, ув тарологи!
Вернули не в полном объёме. По договору забрали 20%.
Вы правы,  мороки было много, должны были вернуть на карту в течение 2 недель после подписи директора, но вернули сегодня наличкой. Жена второй раз поехала, но она человек такой, как бульдог вцепится, но свое заберёт.

Ordy

ОС
Цитата: Ordy от 17 января 2023, 20:21:14
Добрый вечер.
Прошусь на блиц.
1. Елена (козерог) сдаст квартиру в течении 7 дн. новым арендаторам? (По той цене, что она запросит)
2. Будет у Александры (телец) встреча с Олегом (дева) в течении 3х дней? (Знакомый)
С уважением.
Цитата: KanoBerkana от 18 января 2023, 14:32:41
1. да, сдаст, но по другой цене (я бы добавила, что если Елена упрётся и будет настаивать на своей цене, то упустит готового хорошего клиента/арендатора)
2. скорее нет, чем да. У Олега будет ситуация выбора: или пойти на встречу с Александрой, или поехать в другое место и не упустить перспективную возможность - похоже, что ему хочется выбирать другое.
2. Действительно - случайно оказалась у него на работе, но его не застала,  поехал по рабочему вопросу.
Цитата: фунчоза от 19 января 2023, 08:26:43
змея-развилка-справедливость-бездействие(мост)
очищение-замок-время(мужчина)-ребенок(скарабей)
рыцарь мечей-9 жезлов-10 жезлов-король кубков

1. не сдаст.
2. встреча перенесется, мне кажется.
Цитата: Elzara от 17 января 2023, 22:06:34
1. ТУ - 5 жезлов Колесница Умеренность
Сдаст, но будут торговаться, тянуть время.
2. ТУ - Сила Император Императрица
Да, будет. Я бы сказала по этим картам, что это пара в будущем. У них возможен крепкий союз, подходят друг другу.
2. Ув. Elzara, встречи не было. О том что мы подходим друг другу и даже похожи на брата с сестрой часто слышу в т.ч. от посторонних (хоть мы с ним почти не общаемся).
1. Даю ос уже сейчас, т.к. сняла квартиру с витрины у риелтора - старые жильцы все же согласились на новую повышенную цену, попросили уступить (у них заканчивался срок, и вначале они отказались от аренды с новой ценой).
2. Встречи не было. Была (спонтанно) по рабочему вопросу у него в учреждении, но его самого на месте не застала.
С уважением.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 12 января 2023, 23:25:49Добрый вечер, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в моих отношениях с мужем в течение недели. Сейчас постоянные ссоры и стена непонимания, я подумываю чтобы уехать на время, но не знаю получится ли.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Цитата: AleksandRina от 13 января 2023, 01:12:53Здравствуйте!
Мужчина с характером,как и Вы.
Король и Королева мечей.
Вы пара одной масти.
Мужчина повыпедривается и успокоится.
Не надо Вам уезжать.Вы помиритесь в течение недели и всё будет хорошо.
С уважением.
Я никуда так и не уехала, неделя прошла в конфликтах, примирения как такового не было, просто какая-то терпимость друг к другу к концу недели появилась.

Цитата: Xestiya от 13 января 2023, 10:40:19Я бы сказала, что будет некое улучшение. по крайней мере, с его стороны помощь или подарок, легкие шаги к сближению. Словно он сделает что-то в качестве главы семьи, возьмет на себя какую-то ответственность за ситуацию. Хотя здесь более его ответственность в разрезе семьи, не именно вас. Но ситуация до конца не разрешится, останется в несколько подвисшем состоянии
6 пентаклей, Паж кубков, 2 жезлов (дно Император)
Вы правы, муж делал попытки сгладить наши конфликты, но исключительно для того, чтобы сын не страдал от наших ссор. Он очень к нему привязан и дорожит им больше чем мной( Подарка не было, была просто помощь в присматривании за ребенком. На сегодняшний день ситуация в самом деле непонятная, конфликт до конца не решен. У мужа больше чувство долга проявляется, чем любовь ко мне. Вел себя так, как будто он мне одолжение делает, что идет на встречу!

Цитата: фунчоза от 13 января 2023, 21:09:23Бесчувственные люди-Свадьба-Предчувствие-Аборт
Ключ(Крысы)-Женщина(Князь, Воин)-Воровство(Медведь)-Инициатива(Тяжелая ноша)
10 мечей(8 мечей)-рыцарь кубков-паж жезлов-8 кубков
Не сможете уйти, сейчас нет возможности. Люди, к которым обратитесь за помощью - не помогут (если к кому-то уехать хотели). С мужчиной ничего хорошего, уйти очень хотите, как будто стопудово решили, но он в этом случае лучше начнет относиться, хотя в целом на обстановку не повлияет. Он выпал резким, холодным человеком. Тяжелые отношения в срок.
Вы правы, не смогла я уехать! Хотела у родителей пожить, но они сказали, что я и так у них долго сидела, надо остаться в семье. Когда совсем будет плохо, то примут. С мужем всю неделю были конфликты и стена непонимания, только последние пару дней он поутих и то, чтобы сын не слышал наших ссор. То, что он резкий и холодный просто в точку!

Цитата: MilkaSnowy от 14 января 2023, 13:47:04Добрый день. В ближайшую неделю между вами будут эмоциональные стычки, недоверие друг к другу, разочарование. Вы словно увязли в этих отношениях. Вижу дорогу, дорогу между вами и перемены благодаря этому. Возможна совместная поездка.  У вас очень сильная привязанность. Под конец недели у вас тут ситуация более менее стабилизируется, будут проявления эмоций в хорошем плане, заботы.
Стычки были настолько эмоциональными, что уже сил нет((( Поездки не было, хотя я до последнего думала, что получится уехать к родителям. Да, я привязана к мужу, но от этого наши отношения не улучшаются( Он как-будто этим манипулирует и пытается навязать мне свою позицию, что он делает, что хочет но не афиширует. Последние пару дней он смягчился немного, но это исключительно из-за сына, как я и писала выше.

Цитата: Материя от 14 января 2023, 22:57:32Здравствуйте
До 17.01
Тут будто вы с ним будете решать отъезд, он вас отвезёт, ну и разговоры должны быть, выяснения отношений
Вы правы, поездку обсуждали с мужем, но она так и не состоялась, он дложен был отвезти меня к родителям. Отношения с моей стороны выяснялись бурно и эмоционально, со стороны мужа как-то сдержано, но было видно, что он злится сильно. До конца все не выяснили, так как он хочет казаться для окружающих примерным семьянином, хотя таковым не является.

Elena1128

ОС:
Цитата: Elena1128 от 19 января 2023, 23:30:35
ДД!)
Удастся ли мне завтра?
Елена (рак) .
Получилось записаться!
Цитата: КатаринаКру от 20 января 2023, 03:01:28
Доброе утро!
Симон киренянин
благодать
звезда Люцифера
Леность
Нет((
Это какая-то не известная мне колода, я прочитала "леность", и потом поняла, что это меня характеризовало! Я в день подачи документов, лежала на постели, расстроенная, растрепаная)) и уже почти отчаявшаяся...
Цитата: Лимончелла от 20 января 2023, 08:37:47
Доброго времени суток.
4ка кубков - Король кубков - Дьявол (туз мечей) = Солнце (2ка пентаклей)
Нет
Я когда безрезультатно тыкалась, борясь с электронным чудищем, пытаясь записаться, вспоминала ваше "солнце", и думала:" Я так просто не сдамся! " В итоге спустя три часа безуспешных попыток, я получила своё!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status