Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

BlackBird

Цитата: Мицар от 14 января 2023, 16:25:53
Прошусь на блиц. В понедельник мужчина  пригласил на кофе( разница в возрасте краине настоичив) до этого общались только переписка
Если поиду- последствия для меня и общения, и если не поиду( по возможности) общение милое меня устраивает не хочется совсем под ноль рушить. Инна(рыбы) . С ув
Добрый вечер
Беды от похода на кофе не будет. Но для мужчины это азарт и игра, поэтому я бы не советовала его вьсерьез воспринимать, так же карты показали наличие другой ж. Ситуация в целом - и хочется и колется.
Не пойдёте - обидится и возможно окончание общения

Цитата: RITA555 от 13 января 2023, 21:56:32
Добрый вечер.

прошу посмотреть вопрос.
Помирились с мужчиной, но он вялo себя проявляет как то.  Вроде по встрече что то крутится меж нами..но пока не состоялась.  Как будет себя проявлять Вэйн (рыбы) по  отношению к Марине (лев) в срок до 20 января?  состоится ли встреча?

благодарю. ос дам.
Добрый вечер
Общение должно быть, а вот встречи к сожалению не вижу в срок.

Цитата: КатаринаКру от 13 января 2023, 21:00:54
Добрый вечер!
Выплатит ли Елена дева Ольге дева в течение недели зарплату за декабрь?
Елена обещает уже больше недели выплатить, но находит сто отмазок.
Ос или по факту или 20.01
Добрый вечер
У меня получается, что нет, не выплатит

Материя

Прошусь на блиц. В понедельник мужчина  пригласил на кофе( разница в возрасте краине настоичив) до этого общались только переписка
Если поиду- последствия для меня и общения, и если не поиду( по возможности) общение милое меня устраивает не хочется совсем под ноль рушить. Инна(рыбы) . С ув

Здравствуйте
Ну тут из последствий  вижу только такие ответы, будет из себя строить галантного мужчину, ну и что он либо продолжения  захочет, либо ещё куда-то пригласит, также настойчив будет, упрям.

Если не пойдёте, тут ему как-то психологически некомфортно будет, будет размышлять что по чем, и возможно на время пропадёт

Добавлено: 14 января 2023, 23:05:36

Цитата: RITA555 от 13 января 2023, 21:56:32
Добрый вечер.

прошу посмотреть вопрос.
Помирились с мужчиной, но он вялo себя проявляет как то.  Вроде по встрече что то крутится меж нами..но пока не состоялась.  Как будет себя проявлять Вэйн (рыбы) по  отношению к Марине (лев) в срок до 20 января?  состоится ли встреча?

благодарю. ос дам.

Здравствуйте!
Встречу хочет, но решиться не может. Возможно встреча состоится и мужчина будет немного пьян. 

Мужчина как-то неуверен, неопределён, не знает что делать, как с вами вести себя, чего-то выжидает. Может после ссоры отходит. Но чувства к вам тёплые есть

Добавлено: 14 января 2023, 23:07:47

Цитата: КатаринаКру от 13 января 2023, 21:00:54
Добрый вечер!
Выплатит ли Елена дева Ольге дева в течение недели зарплату за декабрь?
Елена обещает уже больше недели выплатить, но находит сто отмазок.
Ос или по факту или 20.01
Здравствуйте
До 20 числа не вижу изменений
Нет к сожалению
Но..! Возможно какую-то часть даст, не всю сумму

Добавлено: 14 января 2023, 23:11:10

Цитата: Иноземная от 13 января 2023, 18:56:14
Доброго времени суток.
Оксана (близнецы)  и Андрей (водолей) сейчас в ссоре
Напишет ли М в течение недели первым, чтобы помириться?
Здравствуйте
Посмотрела до 19 января
Он будто сам ждёт
Хочет примирения, но не вижу чтобы первый писал
А вообще карты такие будто вы помирились уже, ну или я ошибаюсь

Добавлено: 14 января 2023, 23:16:44

Цитата: Slava1 от 13 января 2023, 12:16:57
Актуально
Посмотрите пожалуйста

Здравствуйте

Квартира понравится, «влюбитесь»

Заехать хочет, но считает что цена завышена. Если уступят то да, заедет

Да отлично должен пройти, то ли весело будет, то ли какие-то другие эмоции яркие испытывать будет
В работу ворвётся словно, все хорошо пройдёт

Добавлено: 14 января 2023, 23:18:29

Цитата: бруннита от 13 января 2023, 11:51:19
Доброго дня.Уважаемые практики прошусь на блиц. Наладятся ли отношения в течении 5 дней между Верой козерог и Олегом лев?Помиримся ли до моего др(19.01)?? ОС всем посмотревшим,+++ всегда,с благодарностью
Здравствуйте
Да помиритесь, и подарочек вроде как вижу хороший

Добавлено: 14 января 2023, 23:24:21

Цитата: TanMar от 12 января 2023, 23:25:49
Добрый вечер, уважаемые практики!
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить в моих отношениях с мужем в течение недели. Сейчас постоянные ссоры и стена непонимания, я подумываю чтобы уехать на время, но не знаю получится ли.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Здравствуйте
До 17.01
Тут будто вы с ним будете решать отъезд, он вас отвезёт, ну и разговоры должны быть, выяснения отношений

Добавлено: 14 января 2023, 23:28:21

Цитата: cheburashka от 12 января 2023, 21:01:15
Добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста, какие события в личной жизни и любви ждут Марию овен в течение 7 дней?

ОС дам 20 января,
С благодарностью!

Здравствуйте
До 20.01
Я вижу возвращение кого-то, бывшего?
Но особо никаких изменений не будет
Он будто никому не нужный (если действительно вернётся кто-то к вам)
Ну и все пока тихо на горизонте

Добавлено: 14 января 2023, 23:33:40

Цитата: ЭОЛИН от 12 января 2023, 11:39:47
Добрый день.
В субботу 14.01.23 будет интеллектуальная игра. Финал года. Наша команда прошла в финал (я не играю на играх, просто поеду в этот раз поучавствовать). Будет примерно 15 команд. Команда называется "friends".

Уважаемые практики можете посмотреть какое место мы займем, есть ли возможность занять 1 место?
Если я помагичу, увеличится ли вероятность получения 1 места?

ОС 15 или 16.01.23

Здравствуйте
Это я уже для себя получается смотрю

Место либо 1 либо 2

Возможность занять 1 место была

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 09 января 2023, 14:28:23
Какими будут отношения между Анастасией ( козерог) и Даниилом ( рыбы) в течении 7 дней ?
Цитата: Мицар от 10 января 2023, 22:59:38
таро идилий
3 мечей+рыцарь кубков+7 жезлов итог Мир
ссора изза каких то претензий мужчины, но по итогу все нормализуется. С ув
За эту неделю даже не написал, а до действительно была ссора , человек повел себя как самое настоящие чмо
Цитата: Мицар от 09 января 2023, 14:39:50
таро идилий
9 кубков+император+туз жезлов итог 4 жезлов
  общий девиз "почивает на лаврах" доволен собой , чувствует в паре себя императором и наслаждается обществом Анастасии, в паре  все " бело и пушисто". Имхо . С ув

alenushka88

Цитата: Anu_Lu от 15 января 2023, 09:48:25
Приветствую! Прошусь на блиц
Будет ли денежный перевод или наличные Анне (телец) от Салмана(лев) с 15/01 по 20/01 для покупки коляски и кроватки
ОС по факту или не позднее 21/01
в репутацию
С уважением и благодарностью

Здравствуйте
Мир, маг, 6 жезлов итог королева пентаклей
Да, должен быть перевод

Добавлено: 15 января 2023, 11:06:32

Цитата: Atrija от 15 января 2023, 00:13:19
Здравствуйте, просмотрите, пожалуйста, какими будут отношения в ближайшую неделю между Анастасией ( козерог) и Вячеславом ( лев) ?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Здравствуйте
Предположу что встреча интимного характера будет. Много карт секса выпало. В целом романтические отношения

фунчоза

если пойти: Шабаш-Высшее Я-Гора-Крест
не пойти: Дом-Клевер-Дерево-Сила(Коса, Корабль)
Мне кажется, при встрече не будет взаимопонимания, высокомерно может вести себя, как будто точек соприкосновения не будет. Разочарование, сомнения. Если не пойдете, то у вас намного спокойнее душевное состояние, хотя может по итогу привести к разрушению связи, но не сразу, конечно. Его это заденет, напряженность появится.

Цитата: bloody brilliant от 15 января 2023, 01:18:41
Добрый вечер, уважаемые практики.
Виктор (водолей, 1968 г р) отчим. Посмотрите состояние здоровья, ухудшится/улучшится. ОС 21.01.
острый простатит, в плохом состоянии увезли. должны к операции готовить.
Лилии(Воин)-Иллюзии-Ведьма(Наказание)-Мастер(Марионетка)
Операции не выпало, на лекарствах, лежачий выпал в срок.

KanoBerkana

Цитата: Atrija от 15 января 2023, 00:13:19
Здравствуйте, просмотрите, пожалуйста, какими будут отношения в ближайшую неделю между Анастасией ( козерог) и Вячеславом ( лев) ?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Кто-то (скорее мужчина к вам) к кому-то обратится за помощью. Тяжело будет общаться - одиночество вдвоём.

Добавлено: 15 января 2023, 12:36:58

Виктор (водолей, 1968 г р) отчим. Посмотрите состояние здоровья, ухудшится/улучшится. ОС 21.01.

к 21му воспаление снимут. Операция мне по картам не идёт, будут использовать другой метод. Почему-то будут обращаться, исследовать события прошлого лечения - будто это уже не первый раз у него такое.

Добавлено: 15 января 2023, 12:43:29

Будет ли денежный перевод или наличные Анне (телец) от Салмана(лев) с 15/01 по 20/01 для покупки коляски и кроватки
в репутацию
Буду рада ошибиться, но маловероятно. Не хватает у него денег - и в бизнес нужно вложиться, и вам дать. Будет выбирать, и выберет работу. Если и кинет на карточку, то самую малость, но я бы сказала, что и этого не будет. И тут я бы сказала, не сколько из-за нехватки, сколько из-за самого отношения - не особо хочет помочь.

KanoBerkana

Цитата: ЭОЛИН от 15 января 2023, 12:46:57
Уважаемые тарологи прошусь на блиц.
Вчера разругалась с М.
Оба в обидах и оба на своем.
Выйдет ли на связь сам, извинится ли, будет ли примирение в течении недели?
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88

Ос в срок

нет

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 07 января 2023, 12:50:17Вопрос: как будут складываться мои отношения с мч (что будет происходить и будет ли у меня с ним секс в этот период) в течение недели? (мне карты показывают, что да, но может это просто мои желания)?

Цитата: Margaritka от 07 января 2023, 18:34:01как будут складываться мои отношения с мч
Повиновение, Влюбленные, Алчность.
Захомутали Вы мужчину, заарканили, да так, что алкает, жаждет Вами обладать. Любой ценой Вас готов удержать.
Проверить Вашу трактовку я смогла только вещим сном ("Святой Соломон, покажи мне сон..."), так как МЧ лично не видела в срок, а на проявления эмоций в переписке он весьма скуп) Сон показал его стоящим под проливным дождем и говорящим мне "да".
В переписке он только написал, чтобы я не переживала и что у нас все хорошо, просто работа очень выматывает и он сейчас не может уделять мне столько времени как раньше. Но МЧ в принципе не любитель выражать эмоции, он очень скрытен в этом плане.
Цитата: фунчоза от 07 января 2023, 20:48:19секс: Освобождение-Безденежье-Лед
м: Размышления-Надежда-Дом-Маленький ребенок
действия/побуждения/события: Змея-Карма(Эрос)-Очищение(Княгиня)-Луна(Трио, лиса)
в срок секса нет. буквально карты показали дом и его ребенка, как вы и написали.
но это временный тупик, поразмышляет и вернется, треугольник отчетливый выпал, не избавится от мыслей о вас.
Цитата: Elzara от 07 января 2023, 22:23:44Выпали все старшие Арканы. Ситуация кардинально меняется. Встречи нет и не предвидится.
Цитата: Lenor13 от 08 января 2023, 13:14:29По дну явно тут есть момент некой беспомощности в ситуации,когда Вы просто плывете по течению и сделать что-то конкретное не в силах.По ряду скорее всего сдержанное общение будет.Вам будет казаться что ситуация несколько несправедлива по отношению к Вам.Пытаться как-то все изменить,получить желаемое.Может быть будет какой-то разговор касательно Ваших с м отношений.В целом чего-то существенного не будет.
Цитата: ДИЯ от 09 января 2023, 02:09:2910 пентаклей, сила, 4 пентаклей. ссоры, склоки могут быть в семье (возможно с его семьей, а не с вами), траты денег, в целом к вам отношение на неделе хорошее будет, ожидайте потепление
есть ли другая женщина? - император. да не, нету

Интима в срок не было, встреч тоже. МЧ был очень занят на работе подготовкой нового проекта, а вечером старался уделить больше внимания ребенку (сам мне об этом писал, так как какие-то смешные истории о ребенке он всегда рассказывает). Плюс ко всему он еще и заболел в середине недели. Общение было исключительно по переписке, которую он все время поддерживал сам, так как я решила, мягко говоря, не высовываться и посмотреть за развитием ситуации. Отношения с ним не обсуждали, так как разговор в этот период не принес бы желаемого результата.
Переписка была без итальянских страстей, но в ней он делился своими рабочими эпизодами, как и раньше, а я его поддерживала морально) В целом, в данной ситуации я ни на что не могла бы повлиять, так как его занятость на работе + раздраженность коллегами не способствовала романтическому настрою. Приходилось просто плыть по течению и не педалировать события, хотя у меня и накопилась некая раздраженность из-за сложившейся ситуации, которую пришлось подавлять.
Ссоры и склоки у него в семье были в самом деле, так как мне об этом рассказывали его соседи по этажу.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

enigma77

ос
Цитата: enigma77 от 06 января 2023, 22:10:53
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть какое будет общение и будет ли встреча у Ольги (22.08) и Максима (17.09) в течении 7 дней
Цитата: Leitis от 06 января 2023, 22:21:03Темный особняк.Будет ли встреча?
Туз чаш, Императрица, Королева мечей.
Итог: 4 жезлов.
Да, будет.

Каким будет общение в эту неделю?
Паж мечей, 7 чаш, 10 пентаклей.
Итог: Король мечей.

Какие то мелкие ссоры. В каких вы отношениях? Тут вижу иллюзии ваши о совместном проживании, что ли. Или иллюзии в отношениях. Мужчина холодный, властный. Как то не оправдает ваших ожиданий
Мы и не вместе и не врозь уже три года..не можем разойтись никак.
За эти 7 дней не было встречи и никакого общения
Цитата: Margaritka от 07 января 2023, 18:34:01Здравствуйте.

Лабиринт,Послание, Виадук, Скала.
Думаю, что встреча будет, после чьего-то послания,будете пытаться найти выход из замкнутого круга, но мужчина глух, как скала, непонимание в общении.
Цитата: фунчоза от 07 января 2023, 21:50:58Иллюзии(Трио)-Тучи-Якорь-Совы
Женщина другая есть, общения полноценного не вижу с вами.
возможно, в срок и не напишет.
Цитата: Himera23 от 08 января 2023, 13:19:15Таро 78.дверей
Какое общение: 3 жезлов-7пентаклей-7жезлов-3 мечей(7 мечей)
Общение сначала обещает быть очень активным и инциативным, плодотворным, но потом почемвюу притормозится, возможно  произойдет недопонимание.
Встреча будет  ли: 2 пентаклей-король жезлов-10 кубков . Однозначно да, встреча будет.
При таких картах,допускаб, что недопонимание возможно после встречи уже, м.б. кто то неправильно себя поведёт,  а другой обидится.
Цитата: бруннита от 08 января 2023, 15:46:57туз пен король жез 2 чаш итог 10 пен Да встреча должна состоятся.
Встречи не было ,  и никакого общения тоже. Знаю что ездил мимо моего дома, но мне даже не написал
Спасибо!
Цитата: ДИЯ от 09 января 2023, 02:09:293 пентаклей, 8 кубков пп, 8 жезлов пп, рыцарь кубков пп, 2 жезлов. встреча будет в конце загаданного срока. карт чувств нету, так что думаю общение будет холодное
Общения и встречи не было. Спасибо!

Материя

Здравствуйте!
Я пока вижу такую картину, все стабильно будет, ухудшения по картам нет. Его передадут в надежные руки, врач имеет знания и опыт, будут готовить, возможно и операцию до 21 числа проведут

Добавлено: 15 января 2023, 15:33:29

в репутацию
Здравствуйте, знаете карты не плохие
В общем то можно сказать да, даст

Но у меня некие сомнения есть, может пока на что-то одно даст, или просто не очень большую сумму, ещё какое-то предложение от него будет вам, если не ошибаюсь.
Либо такой момент, что он даст, но вы вынудите его ещё дополнить сумму.
Как-то так вот

Добавлено: 15 января 2023, 15:37:47

Вчера разругалась с М.

Ос в срок

Здравствуйте

Не вижу чтобы он первый на примирение  пошёл, строит из себя обиженку, важную личность

Ну и не вижу перемирия, хотя вы оба этого хотите

alenushka88

ос
Цитата: alenushka88 от 09 января 2023, 19:28:04
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет действовать Владимир(13/02) по отношению к Алене(23/02) до конца недели
Цитата: Мицар от 09 января 2023, 19:34:11
таро идилий
7 пент+3 кубков+5 мечей итог 4 кубков
краем уха зацепит где то слух\сплетню или  девушка неправильно выразит мысль, что вызовеи не оч хорошую реакцию в мч.. психанет \обидится\отстранится.. не то что ссора но на грани. с ув
Цитата: KanoBerkana от 10 января 2023, 14:53:17
в этот период ждёт действий от ж. Его действий не видно
Цитата: бруннита от 12 января 2023, 14:39:53
  3меч+9жез+Шут=5чаш(Рыцарь меч) Мч как то агрессивно настроен в Вашу сторону, чем то Вы его задели,обидели.
В начале недели он никак себя не проявлял. Очень обидел меня за новогодние праздники. Делал вид что ничего не произошло. Я же была не в настроении общаться. К середине недели высказала ему. Он то ли обиделся, то ли расстроился. Но ничего не сказал. Не извинился.в пятницу вел себя как ни в чем не бывало, шутил, флиртовал. Конкретных действий как таковых не было
Благодарю за просмотр

Margaritka

Вчера разругалась с М.

Ос в срок
Выйдет ли на связь сам
Воин Помело Справедливость.
Нет. Пока негативно к Вам настроен и считает себя правым.
будет ли примирение в течении недели?
Оковы Трилистник Воительница
Тут тоже нет, хотя мужчина думает о Вас, и эта ссора ему неприятна и тягостна. У него нет другой барышни, не знаете?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Margaritka

в репутацию
Здравствуйте.
Очаг Преодоление Повиновение итог Император
Видно, что совсем ему не хочется деньги давать, прямо ну очень сильно неохота.
По итогу пришлет деньги, через "не хочу" поможет.

Добавлено: 15 января 2023, 19:11:31

Цитата: Madelyne от 15 января 2023, 18:39:18
Добрый вечер. Ответит ли мне (М,Лев) Антон(Рыбы) в течение суток на моё сообщение? Сообщение очень важное и "тяжёлое". Если ответит,то,примерно,в каком стиле? Поддержит разговор или ответит на "отвали"?
+++
Траты  Мудрец  Сеть итог Змей
Впустую написали, мужчина отстранен., в Сети он зависает, не ответит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Xestiya

ос
Цитата: Xestiya от 13 января 2023, 13:29:11
Добрый день
Со старым Новым :)
Есть вероятность, что в выходные, 13 или 14 января придется заниматься работой.
Посмотрите пожалуйста, останусь ли  в эти дни дома, в соответствии со своими планами, или же все же надо будет ехать в другой город вместе с начальником и заниматься рабочими вопросами?
Юлия Близнецы
Цитата: Elzara от 13 января 2023, 16:50:24Посмотрите пожалуйста, останусь ли  в эти дни дома, в соответствии со своими планами, или же все же надо будет ехать в другой город вместе с начальником и заниматься рабочими вопросами?ТУ - 5 пентаклей Страшный суд 3 кубков
ИК - Вп 9ч 8б Кб
Скорее всего предстоит работа с начальником.
Добрый вечер. Спасибо за ответ
К счастью, никуда ехать, да и работать вообще не пришлось. Выходные прошли, как настоящие выходные
Цитата: КатаринаКру от 13 января 2023, 19:06:47
Здравствуйте!
Смотрю 14.01
Кентавр Хирон страшный суд благодать жесткость Марса

Увы по картам да

Здравствуйте. Спасибо большое зв просмотр. Не было поездки и работы

Elena1128

Цитата: Madelyne от 15 января 2023, 18:39:18
1. Ответит ли мне (М,Лев) Антон(Рыбы) в течение суток на моё сообщение?
2. в каком стиле? Поддержит разговор или ответит на "отвали"?
ДД!)
1. КФ - ответит
2. Империца+ тм+ дама п=5к -  я так понимаю будут выяснения отношений, результат будет разочаровывающий, либо Вас ответ разочарует, либо он разговором будет разочарован. О чем вопрос? О выборе между женщинами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status