Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

SantaHa

Цитата: madam50 от 23 июня 2023, 19:06:47
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста вопрос

Мужчина пообещал купить  мне одну вещь.

Подарит ли Владимир (телец)  Ирине (стрелец) загаданную вещь?

ОС +
здравствуйте. Ленорман - Марчетти.
дно Кнут. всё очень остро или страстно.
ряд Крест Мужчина обнажённый Луна Часы Мосты Ключ Гора Сердце на двоих, Солнце Женщина обнажённая, Увеличительное стекло, Серп. думаю мужчина будет откладывать подарок. нет карты подарка, нет быстрого исполнения желания в ближайшей перспективе, но тема будет подогревать эмоции.  в  его мыслях нет отказа от обещаний.

Pantera689

Цитата: Margaritka от 23 июня 2023, 07:20:20
Здравствуйте.

Прошу посмотреть, Марат (31.01., Водолей) выйдет на связь к Оксане (04.07., Рак) в течение 7 дней.

ОС 1 июля.
Паж пент-паж жезл-2жезл.итог 10меч
Ответ : в указанный срок не выйдет

Добавлено: 23 июня 2023, 21:29:55

Цитата: Мицар от 23 июня 2023, 13:12:51
Доброго времени. Прошусь на блиц. Стоит ли ожидать на неделе  д енежные поступления ( могут придти из разных  источников) Инна(рыбы). С уважением
7жез-туз жезл-7пент.итог короб пент
Ответ: в теч недели будут поступления

Добавлено: 23 июня 2023, 21:31:30

ОС +
Дурак-8пент-6жез.итог звезда
Ответ : подарит ,но возможно,что немного позднее

Добавлено: 23 июня 2023, 21:33:45

Цитата: Elena1128 от 22 июня 2023, 16:04:05
ДД!)
Найдёт ли Алексей (телец)  работу до 28.06?
Сейчас в чужой стране, найти работу не так легко. Буду благодарна за каждое мнение.)
4меч-10жез-9куб.итог 9пент
Ответ: знаете ,несмотря на трудность и сложность ,думаю найдёт

Добавлено: 23 июня 2023, 21:37:58

Цитата: Рыжый Хвост от 22 июня 2023, 14:09:05
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Ищу новую работу, хоть и время сейчас не очень подходящее, но на теперешней заработок упал на порядок и перспективы восстановления прежней зарплаты на горизонте не намечается.

Вопрос: найду ли я подходящую мне работу в течение 7 дней (будут ли отклики на мое резюме)?
Резюме разместила на двух ресурсах и активно мониторю вакансии.
Ольга (11.05.1979, телец)
Звезда -туз меч-смерть .итог 2жез
Допы: король пент-6пент.итог 6кубк
Ответ : будет вариант ,может позднее немного ,вариант подходящий, но не вау

Калина Румынова

Магия не имеет морали!

Margaritka

ОС +
Доброго времени.
Святая вода Кольцо Часы Облака
Купит, раз обещал, обязательство выполнит(Кольцо), но позже, потерпите, подождите(Часы+Облака).

Добавлено: 24 июня 2023, 10:03:23

Цитата: Мицар от 23 июня 2023, 13:12:51
Доброго времени. Прошусь на блиц. Стоит ли ожидать на неделе  д енежные поступления ( могут придти из разных  источников) Инна(рыбы). С уважением
Здравствуйте.
Проклятие, Траты, Перстень дно Умеренность
Нет ли негатива на финансовой сфере?(Проклятие)
Напрасные ожидания, впустую ждете(Траты), не спешат свои обязательства выполнять Ваши источники.

Добавлено: 24 июня 2023, 10:08:42

Цитата: Elena1128 от 22 июня 2023, 16:04:05
ДД!)
Найдёт ли Алексей (телец)  работу до 28.06?
Сейчас в чужой стране, найти работу не так легко. Буду благодарна за каждое мнение.)
ДД!
Снадобье, Последствие, Дьявол дно Добро и Зло
Не получается найти,все какое-то ненастоящее, не то. А вот связаться с чем-то противозаконным может, или обманут его, втянут в историю нехорошую с последствиями.

Добавлено: 24 июня 2023, 10:17:51

Цитата: Рыжый Хвост от 22 июня 2023, 14:09:05
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на блиц.
Ищу новую работу, хоть и время сейчас не очень подходящее, но на теперешней заработок упал на порядок и перспективы восстановления прежней зарплаты на горизонте не намечается.

Вопрос: найду ли я подходящую мне работу в течение 7 дней (будут ли отклики на мое резюме)?
Резюме разместила на двух ресурсах и активно мониторю вакансии.
Ольга (11.05.1979, телец)
Здравствуйте.
До 29 июня

Пес, Снадобье, Легкая добыча дно Крест
Как-то Вы доверяете этим ресурсам интернетным, но размещаемые вакансии могут быть и не тем, что есть на самом деле. К выбору подходите более холодно, разумно. Тяжело как-то ищется работа. Надейтесь на лучшее, но дно говорит, что неблагоприятное время пока для поиска работы сейчас.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 17 июня 2023, 07:56:21
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Обьявился бывший Мч, спустя почти пол года, на звонки и смс я пока не отвечаю, прошу посмотреть

Будет ли встреча у Кирилла 17.02(водолей) с Мариной 22.07(рак) в течение недели?

ОС 24.06

С благодарностью всем ответившим +

Добавлено: 24 июня 2023, 11:15:03

Цитата: antyanetta от 17 июня 2023, 09:31:43
Тени
обратный ход+обжорство(защита)+зеркало леди(ваалверит)=жестокость
Встречи пока не видно, видно общение в сети. И как бы он заднюю не включил

Добавлено: 24 июня 2023, 11:15:23

Цитата: SantaHa от 17 июня 2023, 20:24:08
здравствуйте. колода оракул А.Рея.
дно Печать, она же смысл расклада: законность справедливость, конфиденциальность, держать слово и выполнять его.
ряд Бабочка Казнь Обезьяна Погоня Пещера Водопад
бабочки в животе к свиданию, но впереди Казнь и поэтому скорее всего Марина будет дурачиться судя по Обезьяна, всё дальше увлекая мужчину в Водопад эмоций. возможно её интерес подогреть к себе ещё больше внимания.

Добавлено: 24 июня 2023, 11:16:23

Цитата: Elena1128 от 17 июня 2023, 20:25:02
ДД!)
Жрица+4к+дама к=7м(смерть+7п+3м)
Нет, не будет. Ожидание встречи будет и переживания, но что-то не честно.

Добавлено: 24 июня 2023, 11:17:26

Цитата: Pantera689 от 17 июня 2023, 21:18:58
Верховная жрица-башня-4меч.итог 2пент,
Допы: 8пент-король пент.итог звезда
Ответ : в теч недели 50/50,ещё не определено,но склоняюсь что нет все же не будет...позже указанного срока думаю будет.

Добавлено: 24 июня 2023, 11:18:40

Цитата: makflame от 18 июня 2023, 11:04:27
в указанный срок нет. здесь вообще отношения в подвешенном состоянии не вижу встречи в течение недели , предложит , но в заданный срок не состоится. только переписка, звонки

Добавлено: 24 июня 2023, 11:23:31

Цитата: Queen89 от 18 июня 2023, 21:33:36
Королева жезлов, 4 жезлов, 7 жезлов

Будет ожидание встречи со стороны Марины, но мне кажется, встречи не будет

Здравствуйте! Встречи не было, но она могла бы состояться. Я отказалась по причине недомогания и позднего времени. В течение недели были активные звонки и смс от него, на которые я изредка отвечала. Не особо доверяю этому товарищу,  т.к после назначения встречи, он действительно мог "слиться".

Благодарю всех за просмотры!+
С уважением🧚‍♀️

SantaHa

Цитата: Atrija от 24 июня 2023, 18:39:52
Здравствуйте, просмотрите ,пожалуйста, что будет на личном  в течении недели у Анастасии ( козерог)?
Свободна
Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
здравствуйте. Ленорманн - Марчетти
дно Гроб. нет продвижений.
ряд Букет Гора Книга Лиса Развилка Ключ Якорь.
Букет Гора Книга непреодолимое препятствие. Лиса Ключ поиск дороги в обход. Якорь нет продвижений.
интересно было бы посмотреть расклад с вопросом как преодолеть препятствие.

Margaritka

Цитата: Serebro2283 от 25 июня 2023, 07:48:48

Найдет ли работу Марина 22.07 (рак) в течение недели?
Сейчас в активном поиске

ОС02.07

Здравствуйте.
Вода, Рог Изобилия, Дьявол, доп.Страсть,Катарсис.
Дно-Дитя
Видно, что переживаете, нервничаете от всей этой ситуации, возможность будет, хороший шанс найти работу, но будет крыться обман, что-то нехорошее. Может быть, что вакансию предложат в обмен на секс.услуги(первое, что пришло на этим по картам), еще и об этом будете думать.
По дну да,благоприятно, возможности, но не будьте доверчивы.

Добавлено: 25 июня 2023, 09:17:11

Здравствуйте, просмотрите ,пожалуйста, что будет на личном  в течении недели у Анастасии ( козерог)?
Свободна

Здравствуйте.
Недуг, Распутье, Влюбленные дно Рыба
Вы сейчас уязвимы,хочется, чтобы пожалели и "на ручки взяли". В личной жизни все неопределенно, это как конец пути. И в какую сторону идете? В сторону Влюбленных-выбора, выбирайте сердцем.Могут быть приятные встречи, пока еще дружеские, но с возможностью перерасти в нечто большее. По дну возможно, что рассчитывать будете не только на свои чувства и ощущения, но и подходить практично к выбору избранника.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Элизабет

ос
Цитата: Элизабет от 17 июня 2023, 22:12:33
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, вернётся ли Мурад (Лев) домой к Елизавете (Лев) (вместе живем, но он в отъезде)
Примет ли решение об отношениях с Елизаветой (отношения в подвешенном состоянии, может решать остаться и быть рядом с Елизаветой, или нет)
В течении недели
Цитата: SantaHa от 18 июня 2023, 10:37:53здравствуйте.
Дно 39 она же совет. удерживайте объект вашей опеки легко в вашей руке, чтобы, словно напуганная птица, он не улетал от вашей целительной силы.
Ряд 51, 38, 22, 25, 37, 42.
ожидания, ретроспектива, мысли: а всё ли делаю правильно. отвлекаясь на внешнее, она пытается привести себя к гармонии.
самого общения не заметно.
оптимизма в отношениях пары не заметно по этой колоде.
Благодарю Вас!
Общение с мужчиной, на протяжении всего времени, есть, но ситуация для меня остаётся подвешенной, тревожное внутреннее состояние и попытки привести себя к гармонии

Добавлено: 25 июня 2023, 09:36:03

Цитата: makflame от 18 июня 2023, 11:04:27
тут мужчина и правда думает, надо ли это ему или нет.
приедет , будет разговор, но по итогу будет принято решение расстаться
Добрый день, благодарю. Мужчина ещё в срок не приехал, сообщил, что вернётся домой с задержкой

Колдуница

Свободна

В течении недели будет происходить процесс внутренней перестройки в результате внешнего воздействия, так же удовлетворение потребностей.Что касаемо мужчин,то здесь общение в соцсетях и не более того.В общем резюмируя,то в личной жизни скукотища по иному и не скажешь знаковых знакомств, интересных мужчин не предвидится в загаданный срок.Сплошная медитация и уныние.

Добавлено: 25 июня 2023, 11:13:40

Сейчас в активном поиске

ОС02.07

нет.Все в розовых очках, ожиданиях. Типа, весь мир прекрасен и ждет именно меня. Карты говорят жди, будет, но надо ждать.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: drem от 25 июня 2023, 13:02:03
Доброго дня,прошусь на блиц.1 выйдет на связь Андрей козерог с Ириной скорпион  в течении недели2.если выйдет какое будет общение?

Нет.Мужчина предпочитает біыть и есть Хозяином положения в отношениях с подстекстом "либо по моему либо никак".Он пресытился данными отношениями,женщины стало для него много(такое состояние, когда нет желания общаться, пресыщение чувствами).
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Lin Xiao

ОС
Цитата: Lin Xiao от 19 июня 2023, 18:20:05
Доброго времени суток?

Наладится ли финансовая ситуация в ближайшую неделю у Кристины (6 мая) ?

ОС через 7 день отпишу.
Цитата: KittyKet от 19 июня 2023, 18:30:06
6 чаш 2 жезл повешен умерен нет, все останется так есть
+, на практике все осталось примерно так же, как и было, но появилась именно перспектива подзаработать больше  в будущем (но прихода крупных сумм не было)
Цитата: SantaHa от 19 июня 2023, 20:33:18
здравствуйте.
дно Алтарь
ряд Знахарь  Мельница Печать - Орёл Дуб Веер Лес Убежище.

лишения как воздаяния за совершенные ранее поступки. долги.
Знахарь Мельница системные манипуляции в финансовой сфере под закрытой Печатью и Орлом. Веер Лес Убежище - вряд ли дадут  дорогу финансам конкретного лица.
Тоже были правы - именно на практике прихода (кроме копеечного свосем) нет, долги есть, насчет воздаяний не могу точно сказать, вроде никаких ужасных прям вещей за свои года не делала.
Цитата: Evgeneshka от 20 июня 2023, 21:25:18
дерево лилии тучи
к сожалению, нет, в этом плане все стабильно и непонятно
стабильно - копеечные призоды, непонятно и правда, что и как дальше.
Цитата: Queen89 от 20 июня 2023, 19:02:02
Королева кубков, дьявол, 4 жезлов

Скажу, что да

4 жезлов больше в перспективах отыгралась, приходы были маленькие денег за неделю, ситуация не очень стабильная в целом.

Думаю, что все были правы, ситуация в целом - только перспективы на словах (пара новых клиентов, но оплаты не было, только перспективы наперед), оплаты были очень маленькие, что для моей ситуации "стабильно". так что именно финансового улучшения не было, но появились перспективы, всем +
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

SantaHa

Доброго дня,прошусь на блиц.1 выйдет на связь Андрей козерог с Ириной скорпион  в течении недели2.если выйдет какое будет общение?
здравствуйте.
Ленорман - Марчетти .
дно Крест: непреодолимые условия,
ряд: Часы Солнце Мужчина Лиса Колодец Мужчина альфа, Клевер, Женщина альфа.
Часы Солнце Мужчина скорее да, чем нет. карты эмоциональные. мужчина наблюдает за женщиной в настоящее время.

Queen89

Повешенный, 10 кубков, 4 пентаклей
По таким картам скажу, что нет

Добавлено: 25 июня 2023, 18:24:20

Сейчас в активном поиске

ОС02.07

9 пентаклей, король кубков, повешенный

Возможно надеть подходящую работу, но что-то зависнет или поедет не так. Возможно затянут с ответом

Добавлено: 25 июня 2023, 18:26:23

ОС +

Страшный суд, туз кубков, король кубков

Скажу что да и вас будут переполнять эмоции

Белая моль

Добрый день!

Таро Манара.

7 земля   слуга воды   5 жрец
                   Туз земля

Я думаю, что нет. Ничего не изменится. Мужчина отстранился, переключился на что-то другое.

Посмотрела ещё на другой колоде

10 мечей  10 жезлы   7 мечей
                   0 дурак

Нет, к сожалению. Для него это была интрижка. Общения не будет

KanoBerkana

ОС

Цитата: KanoBerkana от 20 июня 2023, 00:12:50
Здравствуйте!
Прошусь на блиц!
Как Светлана (Рак, 83г.р.) проведёт праздничный вечер субботы - будет дома или куда-то пойдёт (клуб, кафе)? Будет одна или с кем-то? ..интересует именно вечер, т.к. днём уже запланированы вылазки из дома по делам.
Благодарю за просмотр!
ОС 25 июня.

Цитата: SantaHa от 20 июня 2023, 10:19:24
здравствуйте.
дно Мост
ряд Зов Тень Великан Мольберт Долина Нагота Обезьяна Хамелеон Убежище Пещера.
Мост временные контакты
думаю  Зов Тень будет звать кого-то из друзей или подруг прогуляться и к себе домой. большая вероятность в конце концов останется дома Убежище Пещера.

Цитата: Leitis от 20 июня 2023, 12:59:45
Доброго дня.
Таро РУ
Отшельник, 9 пентаклей, 2 пентаклей (рыцарь мечей)
Итог:  4 мечей. Дно: 5 кубков

Скорее всего останетесь дома. Возможно днём сильно устанете, может конфликт какой то будет. Поэтому вечером вам захочется отдохнуть от всего и от всех. Не исключено небольшое разочарование. Может сорвутся какие то планы

Цитата: Queen89 от 20 июня 2023, 19:02:02

3 пентаклей, солнце, 7 пентаклей
Возможно будет какое-то общение либо с друзьями, либо в компании. Но такое ощущение, что надежды на вечер не оправдаются

Цитата: Evgeneshka от 20 июня 2023, 21:25:18

медведь дом
думаю, будете дома
будете ли одна?
звезды крест мужчина(букет)
но дома будете скорее всего не одна(с мужчиной)

Цитата: Котовасия от 21 июня 2023, 12:24:22
Здравствуйте
Ключ развилка дом
Вроде как самой не захочется, хотя варианты будут

Цитата: KanoBerkana от 21 Июнь 2023, 15:08:28
Уточните, пожалуйста, свой ответ, что не захочется? ...ведь как раз таки и не хочу оставаться в юбилей дома и дома!
Цитата: Котовасия от 21 июня 2023, 17:44:40
Не захочется никуда идти
Сегодня хочется, завтра может не захотеться
Может расстроитесь чем то или приболеете, может дорогие люди придут в гости, что угодно может произойти
Здесь не видно причин

ОС
Больше всего беспокоило остаться в свой день рождения в одиночестве.
В четверг вечером получила предложение от знакомого приехать в свой др к нему на красивую дачу и быть в его приглашённой компании незнакомых мне людей, которые тоже духовно развиваются и планируют культурный спокойный отдых в лесу за городом.
Но в пятницу вечером подружки охотно согласились приехать ко мне домой и отметить др у меня дома, а потом было в планах поехать в клуб. Так и было! 24го был "день открытых дверей", цветы, подарки, поздравления  - одни гости сменились другими, отлично весело посидели, а потом поехали в клуб. Но уже на месте попасть в клуб не удалось, мы вместе весело прогулялись по ночной столице до ближайшего метро, и уже за полночь у метро разъехались по домам.
Благодарю за просмотр моего вопроса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status