Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: BlackFreeFox от 25 июня 2023, 21:01:15
Доброго времени, уважаемые практики! Прошусь на блиц.

Марина 01.09.- уволят меня на грядущей неделе? Перехожу из одного подразделения в другое, на новую должность. В заявлении днём увольнения указала 30 июня. Начальник в курсе, но похоже ещё не сообразил, что замена мне не найдена. Также меня продолжают ставить в табель на новый месяц. Я боюсь, что в ближайшие дни моё увольнение могут отложить.

Подробную ОС дам в субботу.
С благодарностью и уважением!+

пока нет, не получится уволиться на этой неделе, попросят отработать какое-то время

Добавлено: 25 июня 2023, 21:43:11

Цитата: КатаринаКру от 25 июня 2023, 19:28:32
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.

В течение недели, продаст ли Ольга дева картину / картины ?

да, продадите, но как-то то ли за сумму меньшую, чем хотелось бы, то ли просто оплата будет разделена на несколько платежей и первый платёж будет на этой неделе, а второй чуть позже чем на этой неделе

Добавлено: 25 июня 2023, 21:45:44

Цитата: Queen89 от 25 июня 2023, 19:40:21
Добрый вечер, прошусь на блиц

Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течение недели? Какие действия от него будут?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Всех заранее благодарю и всем +

Спасибо

более-менее хорошо, будете идти друг-другу на уступки, Ж будет более инициативна в отношениях, будет флиртовать и вести

Queen89

Цитата: Белая моль от 21 июня 2023, 23:35:01
Добрый вечер! Прошу блиц

Будут ли встречи в ближайшее 7 дней между Владимиром (30.06.1992) и Евгенией (22.07.1987). Не выходит на связь с понедельника

9 жезлов, 5 кубков, 10 кубков

Нет, встречи не будет
Цитата: Margaritka от 23 июня 2023, 07:20:20Здравствуйте.

Прошу посмотреть, Марат (31.01., Водолей) выйдет на связь к Оксане (04.07., Рак) в течение 7 дней.

ОС 1 июля.

Влюбленные, 9 мечей, 4 жезлов
Склоняюсь больше к тому, что выйдет
Цитата: Мицар от 23 июня 2023, 13:12:51Доброго времени. Прошусь на блиц. Стоит ли ожидать на неделе  д енежные поступления ( могут придти из разных  источников) Инна(рыбы). С уважением

Туз кубков, туз мечей, королева мечей

Будут, но возможно не в том объеме, чем вы ожидаете

Margaritka

Цитата: drem от 25 июня 2023, 13:02:03
Доброго дня,прошусь на блиц.1 выйдет на связь Андрей козерог с Ириной скорпион  в течении недели2.если выйдет какое будет общение?
Здравствуйте.
Добро и Зло, Перстень, Хандра дно Душевные терзания
Не выйдет пока, встали отношения. Апатия и молчаливость, действий нет.

Добавлено: 26 июня 2023, 08:57:51

Цитата: КатаринаКру от 25 июня 2023, 19:28:32
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.

В течение недели, продаст ли Ольга дева картину / картины ?
Здравствуйте.
Императрица, Алчность, Маскарад дно Сила
Вы картины мастерски рисуете, гордитесь своим творчеством. Но пока продать не удастся, по этим картам видны Ваши сомнения, несмотря на уверенность и сильное желание продать.
Пауза пока в событиях, все стабильно, побольше решительности и активности.
p.s. Буду рада, если ошиблась.

Добавлено: 26 июня 2023, 09:14:07

Добрый вечер, прошусь на блиц

Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течение недели? Какие действия от него будут?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Всех заранее благодарю и всем +
Спасибо
Здравствуйте.
Луна, Катарсис, Древо дно-Башня.

Возможно, будет какое-то объяснение, раскаяние между вами, взаимные признания для облегчения души, зато после того,как вся правда откроется, станет легче и проще, отношения станут сбильными, с малой долей романтики и отсутствием эмоциональной неразберихи.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

drem

ос
Цитата: drem от 25 июня 2023, 13:02:03
Доброго дня,прошусь на блиц.1 выйдет на связь Андрей козерог с Ириной скорпион  в течении недели2.если выйдет какое будет общение?
Цитата: Колдуница от 25 июня 2023, 14:06:58
Нет.Мужчина предпочитает біыть и есть Хозяином положения в отношениях с подстекстом "либо по моему либо никак".Он пресытился данными отношениями,женщины стало для него много(такое состояние, когда нет желания общаться, пресыщение чувствами).
благодарю.вечером было общение
Цитата: SantaHa от 25 июня 2023, 17:05:14
здравствуйте.
Ленорман - Марчетти .
дно Крест: непреодолимые условия,
ряд: Часы Солнце Мужчина Лиса Колодец Мужчина альфа, Клевер, Женщина альфа.
Часы Солнце Мужчина скорее да, чем нет. карты эмоциональные. мужчина наблюдает за женщиной в настоящее время.
добрый день.было общение вчера вечером с выяснения отношений.эмоции как вы и написали.благодарю
Цитата: Queen89 от 25 июня 2023, 18:22:30
Повешенный, 10 кубков, 4 пентаклей
По таким картам скажу, что нет
Цитата: Белая моль от 25 июня 2023, 18:57:51
Добрый день!

Таро Манара.

7 земля   слуга воды   5 жрец
                   Туз земля

Я думаю, что нет. Ничего не изменится. Мужчина отстранился, переключился на что-то другое.

Посмотрела ещё на другой колоде
Доброго дня.было общение вчера вечером с выяснениями.у нас серьезные отношения .благодарю
10 мечей  10 жезлы   7 мечей
                   0 дурак

Нет, к сожалению. Для него это была интрижка. Общения не будет
Цитата: Margaritka от 26 июня 2023, 08:38:17
Здравствуйте.
Добро и Зло, Перстень, Хандра дно Душевные терзания
Не выйдет пока, встали отношения. Апатия и молчаливость, действий нет.
благодарю.вечером было общение с выяснения отношений.эмоции как вы и написали

Margaritka

Марина 01.09.- уволят меня на грядущей неделе? Перехожу из одного подразделения в другое, на новую должность. В заявлении днём увольнения указала 30 июня. Начальник в курсе, но похоже ещё не сообразил, что замена мне не найдена. Также меня продолжают ставить в табель на новый месяц. Я боюсь, что в ближайшие дни моё увольнение могут отложить.

Здравствуйте.
Огонь Легкая добыча Помело дно Воздух
Горячая неделька, как бы Вам там в пух и прах не разругаться, эффект от Вашей напористости может быть прямо противоположный. Еще пару недель придется тут поработать, но будьте активны, не мямлите, отстаивайте свои интересы мягко, но уверенно.

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 19 июня 2023, 20:27:59
Добрый вечер! Прошусь на блиц
Как отреагирует мужчина на приглашение женщины (в гости, с продолжением)
Будет ли секс
Спойлер
Владимир 13/02, алена 23/02
[свернуть]
Цитата: SantaHa от 19 июня 2023, 20:44:06
здравствуйте.
увеличенная колода Ленорман от Марчетти.
дно Женщина (обнажённая)
ряд Совы Ключ Крест Рыбы Компас Колодец Мосты Сердце Лиса Мужчина (обнажённый) Кольцо.
не могу определиться. вроде есть препятствия для интима до карты Мосты, дольше Сердце Лиса Мужчина - думаю он соблазнится, но в этот ли раз будет интим - не понятно))
Мужчина Кольцо - не свободный?

Цитата: Котовасия от 19 июня 2023, 21:54:03
Здравствуйте
Букет клевер лиса
Отреагирует согласием, интим думаю тоже будет

Цитата: Leitis от 20 июня 2023, 12:59:45

Таро РУ
4 жезлов, Туз мечей (Туз жезлов), Колесо фортуны (Король жезлов).
Итог: 10 чаш (7 жезлов). Дно: Дьявол.

Для мужчины ваше предложение будет неожиданностью. Но приятной) Сексу быть!)
Мужчина женат? Возможно его будет мучить совесть что предает семью

Цитата: Evgeneshka от 20 июня 2023, 21:25:18
башня парусник мужчина(тучи)
кажется он не согласится
будет ли секс?
башня крест парусник(кнут)
думаю, что нет
Вообще сложилось впечатление, что ему надо будет просто уехать по каким- то делам

На встречу мужчина согласился с радостью, решила сразу не пугать, предложила сначала ресторан.  Хорошо посидели, когда немного выпили - предложила поехать ко мне, вроде как в шутку но в то же время он понял что я хотела бы. Не поехали, свели оба в шутку это предложения. Интима не было, хоть и намекаала ему и давала зеленый свет.
Благодарю всех за просмотр

Margaritka

Цитата: madam50 от 26 июня 2023, 16:17:20
Добрый день. Посмотрите пожалуйста вопрос.

Разругались в,, пух и прах,, Выйдет ли на связь Владимир первым(телец) со мной Ириной(стрелец)
Если позвоню первой, ответит?
ОС +
Здравствуйте.
6 Пентаклей, 3 Мечей, Паж Пентаклей итог Королева Кубков(доп.Паж Кубков)
Сам не выйдет, сторонится, хоть ему и плохо, все из рук валится.
Делайте первый шаг сами, только мягко, душевно.

SantaHa

Цитата: madam50 от 26 июня 2023, 16:17:20
Добрый день. Посмотрите пожалуйста вопрос.
Разругались в,, пух и прах,, Выйдет ли на связь Владимир первым(телец) со мной Ириной(стрелец)
Если позвоню первой, ответит?
здравствуйте. Ленорман-Марчетти.
дно Дом
ряд Рыбы Птицы Башня Женщина альфа, Якорь, Звезда, Женщина, Корабль воздушный, Клевер Лиса Букет.
вряд мужчина как-то проявит себя. расклад о женщине, которая  ищет способ примирения Корабль Клевер Лиса Букет.
Женщина альфа Якорь Звезда Женщина возможно она слишком эмоциональна. Якорь зацепил её самолюбие Звезда Женщина.

Margaritka

Цитата: ЭОЛИН от 26 июня 2023, 22:26:07
Доброй ночи уважаемые практики.
Очередная размолвка с М. Я ушла в молчанку, сказав ему больше не побеспокою. Качели почти за 2 года надоели. Готова поставить точку, но ради интереса хотелось бы узнать, чтобы себя морально подготовить: у меня день рождение 28 июня в среду. Будет ли как то он пытаться меня поздравлять?
Также он должен был мне сделать кое какую работу по ремонту квартиры (розетки, светильники, телик повесить, шкаф собрать). Сделает ли по своей инициативе?
Ос через неделю обязательно.
Вы не пишите имен, нашла в Ваших других вопросах.
10 Мечей, 10 Жезлов, 9 Кубков итог 7 Пентаклей(доп.9 Жезлов)
Получается, что не поздравит, самолюбие задето.
Рыцарь Кубков, 5 Пентаклей, 4 Кубков итог 10 Пентаклей(доп.4 Пентаклей)
Боюсь, что проигнорирует то, что обещал сделать по дому.
(Надулся, как мышь на крупу.)
Буду рада, если ошиблась.С наступающим Днем Рожденья Вас.

Колдуница

Очередная размолвка с М. Я ушла в молчанку, сказав ему больше не побеспокою. Качели почти за 2 года надоели. Готова поставить точку, но ради интереса хотелось бы узнать, чтобы себя морально подготовить: у меня день рождение 28 июня в среду. Будет ли как то он пытаться меня поздравлять?
Также он должен был мне сделать кое какую работу по ремонту квартиры (розетки, светильники, телик повесить, шкаф собрать). Сделает ли по своей инициативе?
Елена рак, Сергей дева

1.с днем рождения не поздравит.во-первых отношение к Вам охладело и это визуально заметно,во-вторых уперся рогом..и не собирается сдаваться.
2.нет,не поможет.Вы и сами это знаете.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

SantaHa

Елена рак, Сергей дева
здравствуйте. колода Ленорман-Марчетти.
дно Мосты.
ряд Корабль воздушный Компас Лиса Крысы Кости игральные Башня Крест.
шаткая связь по Мостам. Башня Крест обещания. если и сделает, то через "не могу".
Мосты временная связь. любовных чувств не заметно по этим картам.

SantaHa

Цитата: Leitis от 27 июня 2023, 13:05:07
Ой, забыла данные написать
Спойлер
Вероника, стрелец
[свернуть]
дно Маска.
ряд Лабиринт Клевер Совы Лилии Всадница Сердце Мужчина альфа.
думаю сперва будет небольшая заминка, но затем войдёте в роль по Маске и также возможно мужчина или мужчины будут обращать повышенный интерес.
не вижу неприятностей по этой колоде.

Чаклунка

Любовь, смерть, повесы

Какого-то тепла и сопутствующих этому моментов, между вами с большой долей вероятности не будет в обозримом будущем. В принципе может спад наблюдаться в том, что касается романтической и любовной составляющей. А мужчина по этому поводу нельзя сказать, что будет как-то переживать. По сути он очень несерьёзно к происходящему может относиться.
Смерть, гордость, служанка

Не похоже. Вроде бы и идёт речь об окончании, но выполнять какие-то функции после этого вы ещё будете, хотя можете показывать характер и пренебрежение к тому, что не соответствует вашим ожиданиям.

SantaHa

дно Развилка.
ряд Дом Увеличительное стекло Букет Сердце Змея Маска Крест Лилии Всадница.
думаю официально уволитесь в ближайшее время по первым четырём картам. Змея Маска Крест фатальные ошибки будут исправлены Лилии Всадница сам выход из компании. Развилка скорее всего дороги разойдутся.

KittyKet

Цитата: ella1579 от 27 июня 2023, 16:43:05
Доброго дня
прошу посмотреть как будут складываться отношения между еленой и алексеем. Козерог. Скорпион. в течении 7 дней?
Была ссора в переписке. Треугольник. Не женаты. Не замужем. Никто не в гражданском браке.
Спасибо.
Жрец 3 чаш паж чаш 6 жезлов Будут приятные проявления, но на легке, как ребячество.

Добавлено: 27 июня 2023, 18:24:33

Цитата: Колдуница от 27 июня 2023, 13:07:22
Доброго дня Уважаемые Тарологи.
прошу посмотреть как будут складываться отношения между Яной(Лев) и Дмитрием(Весы) в течении 7 дней?(живем в гражданском браке)
Ос по сроку.
С уважением.
2 жезл рыц жезлов умеренность 3 чаш я бы сказала стабильно, ничего нового, размеренно, возможна поездка куда-то, как будто в гости, или туда где есть выпивка.

Добавлено: 27 июня 2023, 18:29:23

Елена рак, Сергей дева
Смотрела как проявления от Сергея к Елене. Королева меч солнце 6 меч король жезлов. Я бы сказала, что здесь вы главная, вы принимаете решение и от вас зависит. Он изворотливый и хитренький.  Думаю сам не будет, разве что ему нужно это зачем-то будет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status