Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Elena1128

Цитата: Новая_Маргарита от 06 мая 2023, 16:06:27
Здравствуйте, прошусь на просмотр!
Как будет себя чувствовать мой пёс, Барни (телец) в течение недели? Покусали клещи, боимся заразы
Если надо, я Анастасия (рак).
Ос в пятницу
ДД!)
Самочувствие Барни до 12.05:
Туз п+умеренность+7п=отшельник (9м+4п+туз ж)
Вялый Барни будет, думаю что нужно будет лечить, но лечение даст хорошие результаты.

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 30 апреля 2023, 22:38:38
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни Анастасию (козерог) в течении недели?
Цитата: VeraVera от 03 мая 2023, 01:27:41
солнце, 10ж, 9 п, отчельник, 5 м
Будете заниматься собственными делами, при этом вы уже от них подустали, много работать будете, неделя пройдет скорее в одиночестве. Вы будете себя накручивать - ждете чьей-то помощи и поддержки, но выходит что всё самой приходиться делать, к сожалению.
Всё так

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 02 мая 2023, 16:30:38
Здравствуйте
Приобретет Катя(рак) сегодня новый телефон?
ОС сегодня вечером
С уважением

Добавлено: 07 мая 2023, 12:04:16

Цитата: VeraVera от 02 мая 2023, 17:51:35
дама ж, туз п, паж ч,
Думаю-да

Добавлено: 07 мая 2023, 12:04:34

Цитата: Queen89 от 02 мая 2023, 20:51:23
5 мечей , колесница, 7 мечей

Нет, не приобретет

Добавлено: 07 мая 2023, 12:05:12

Цитата: Гая от 02 мая 2023, 23:32:59
король кубков, 4 мечей, солнце
здесь не сама приобретет, а похоже, это подарок от мужчины. и не сегодня. пока выбирает.
Здравствуйте! Благодарю всех за ответ
Телефон приобрела в тот же день. Мужчине отдала прежний
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Diediemydarling

Ос
Цитата: Diediemydarling от 04 мая 2023, 08:30:34
Добрый день, просьба на блиц. Напишет ли Даниил Юлии в течение ближайших дней (2-3)?
С меня + и обратная связь в течении трех дней

Юлия овен, Даниил Близнецы
Цитата: partyzanka от 04 мая 2023, 10:52:24
partyzanka
Добрый день!
Вы не указали ни знаки зодиака, ни даты рождения, что противоречит правилам темы.
78 дверей: 4 пентаклей (Паж пентаклей).
Я думаю, что не напишет, хотя порыв такой у него и есть. Уж очень большая разница между вами.
Цитата: VeraVera от 04 мая 2023, 16:06:428ж, 3ж, паж ч, 8ч, рж 7 ч
Он может проявится, но какие-то известия для вас не очень-то радостные, он намерен отдалиться, по-моему, к сожалению.
Цитата: Queen89 от 04 мая 2023, 18:33:364 мечей, 10 жезлов, звезда
Не напишет
Цитата: Котовасия от 06 мая 2023, 14:58:43
Котовасия

Здравствуйте
Письмо букет крысы
Захочет написать, но либо не напишет, либо посыл сообщения не обрадует
Цитата: Гая от 04 мая 2023, 18:08:28
звезда, 9 пентаклей, 7 пентаклей
в срок нет. позже.
не написал. Всем - благодарность!
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Черная Леди

Как будет себя чувствовать мой пёс, Барни (телец) в течение недели? Покусали клещи, боимся заразы
Ос в пятницу

обжорство суд (благодать) лорд вульгарная - скорее всего к врачу повезете, но все в порядке с песиком будет! Выздоровления песику!
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Margaritka

Цитата: Atrija от 07 мая 2023, 11:48:11
Здравствуйте, просмотрите пожалуйста, напишет ли Даниил ( рыбы) Анастасии ( козерог) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Здравствуйте.
10 Мечей, 6 Пентаклей, Луна(доп.Туз Мечей) итог Рыцарь Кубков(Рыцарь Жезлов)
Поначалу вроде нет, не собирается. Но потом видно, что нежданно-негаданно может и написать, как-то внезапно интерес проснется.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

VeraVera

Ос в пятницу

паж ч, 6 ж, 2 п, В суд, дама ч, императрица,8 п, 10п

Я не думаю что песик ваш заразился, все с ним в порядке будет, вы себя больше накручиваете, не все клещи заразны.

Добавлено: 07 мая 2023, 17:09:37

Цитата: Мицар от 06 мая 2023, 16:42:47
Доброго времени суток! Прошусь на блиц
Состоится ли в  течении недели встреча Инна (рыбы) и Р(знак не знаю) и( по возможности) как проидет. С уважением

император, 8п, туз ж, 8 ж, башня
Возможно будет переписка, но встречи -нет.

VeraVera

Цитата: КатаринаКру от 07 мая 2023, 17:12:04
Добрый день!
Ольга дева
10 мая хочу сообщить Андрею близнецы, что хочу возобновить наши деловые отношения.
Как он отрегаигрует? ( Обрадуется, пофигистически, без эмоций..или вот что карты покажут расскажут)

7ж, королева п, 3 ч, паж ч, 8п, туз ж, 5п, 7 ч
М будет не уверен как реагировать, он скорее будет выглядеть растерянным, особой радости не видно, возможно скажет, что ему нужно это обдумать, сразу никакого решения не выдаст.

Добавлено: 07 мая 2023, 18:19:37

Цитата: KittyKet от 07 мая 2023, 15:28:06
Актуально

луна, 3 м, звезда,дьявол, к м, повешенный
Думаю-нет, похоже вы на расстоянии, М заботиться лишь о своих интересах.

Leitis

ОС
Цитата: Leitis от 29 апреля 2023, 21:46:57
Уважаемые практики, можно попроситься на просмотр?
Были отношения с мужчиной. Отношения сложные и для меня не совсем понятные. То все было хорошо, вроде бы все развивалось (инициатором был он), потом как то все откатывалось назад. В феврале расстались, решили что так будет лучше для всех. Теперь опять проявил инициативу, написал. Предложил увидеться, но до встречи так и не дошло, занят работой, как говорит.
Мне не очень хочется снова в это все окунаться.
Если посмотрите - что будет в отношениях в ближ 7 дней и если увидите - каковы его намерения на мой счёт.
Спойлер
Вероника (стрелец)
Денис (стрелец)
[свернуть]
Цитата: VeraVera от 29 апреля 2023, 23:59:38

4м, 3ж, 4 ч, влюбленные,9 м

Не думаю,что будет встреча

5м , 2 ж,р п, к , луна, 8 м

Он сам не очень понимает чего он от вас хочет,подсознательно он сам себя останавливает в отношении каких-то активных действий. У него планов много и разных, но он разбрасывается и не может сам для себя определиться.

Доброго времени суток. Благодарю за уделённое время.
Вы правы, встречи не было.

Цитата: Lenor13 от 30 апреля 2023, 09:23:27
дно.женщина.ряд.башня,развилка,гроб.полусумы.колодец,лилии.квинт.дерево.
какого-то развития я тут не вижу.встречи не будет.Возможно будет какая-то незначительная переписка.Что-то возможно обсудите какие-то варианты.Возможно в целом отношения как-то станут понятнее,но развития в них не вижу в загаданный срок.скорее всего у м сохранится загруженность на работе.

Благодарю за внимание.
Все верно, развития никакого нет, встречи не было. Незначительные переписки и звонки

Цитата: Гая от 01 мая 2023, 04:17:39
что будет в отношениях в ближ 7 дней
8 мечей, луна, 5 чаш
каковы его намерения на мой счёт
король мечей, паж мечей, колесница

встреча вряд ли будет. мужчина с нерешенными внутренними проблемами и вас втягивает в пучину собственного внутреннего деструктива и неудовлетворенности. предложить прямые, стабильные и понятные отношения он не может по определению. только погрузить в эмоциональные переживания и депрессивные настроения. в отношении вас он сам себе не позволяет то, что хочет, сдерживает и ограничивает себя в желаниях и их проявлении. а вас это только расшатывает эмоционально. все это закончится снова расставанием, если не в этот срок, то позже.

Добрый вечер. Благодарю за внимание.
Все верно, встречи не было. И во всем остальном тоже - и отношения непонятные, и его отношение ко мне непонятно. А меня это все выводит из эмоционального равновесия, собственно поэтому и расставались.

Margaritka

Добрый день!
Ольга дева
10 мая хочу сообщить Андрею близнецы, что хочу возобновить наши деловые отношения.
Как он отрегаигрует? ( Обрадуется, пофигистически, без эмоций..или вот что карты покажут расскажут)
Здравствуйте.
Луна(доп.10 Мечей), Паж Жезлов, 3 Пентаклей итог 4 Кубков(доп.Колесо Фортуны)
Для него это будет не очень приятно, я бы сказала, он считает эти Ваши приходы-уходы игрой капризули, и будет чувствовать себя как бы разменной монетой ,какая-то горечь от осознания этого у него(Луна+10 Мечей)
Паж Жезлов+3 Пентаклей это видимо, само Ваше предложение о совместном сотрудничестве, а по итогу возьмет время на "подумать", то, что было в прошлом, не прошло для него даром, еще свежо в памяти.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Elena1128

Добрый день!
Ольга дева
Как он отрегаигрует?
ДД!)
1. Как отреагирует?
рыцарь к+рыцарь п+8м=4п
Ему будет приятно, и выгодно, но он будет в замешательстве.
Отреагирует сдержанно...
2. Согласится ли работать вместе?
4к+звезда+10ж=дама п(6п)
Согласится,  но не в течение недели, и как бы неохотно, больше похоже на одолжение.

ANITAS

Ос
Цитата: ANITAS от 02 мая 2023, 17:21:17
Добрый вечер, прошусь на блиц.

Какие действия будут от Эзра (Лев) к Тане (Телец) в течение недели (в частности, инициирует ли встречу, совместную поездку, диалог на определенную тему и тд)?

ОС в срок и всем +.
Цитата: Queen89 от 02 мая 2023, 20:51:23Действий не будет, толко если вы сама не проявите инициативу
Звонил сам и говорили 5 часов по телефону.
Цитата: Гая от 02 мая 2023, 23:32:59
король мечей, туз посохов, 8 пентаклей=отшельник
никаких не будет
Звонил сам и говорили 5 часов по телефону.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Котовасия

Добрый день!
Ольга дева
Здравствуйте
Пробую, учусь
Аисты букет метла
Я думаю, ему эта идея понравится, а вот реакция будет скорее обратная, но это скорее показательное выступление, что бы зацепить
Возможно ошибаюсь

Добавлено: 08 мая 2023, 11:18:19

Цитата: Atrija от 07 мая 2023, 11:48:11
Здравствуйте, просмотрите пожалуйста, напишет ли Даниил ( рыбы) Анастасии ( козерог) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Здравствуйте
Дом клевер ключ
Ну не похоже это на активные действия, он как будто не этим вообще занят, не думает что ли
Возможно есть домашние приятные хлопоты которыми поглощен человек

Добавлено: 08 мая 2023, 11:19:32

Цитата: KittyKet от 06 мая 2023, 21:13:36
Доброго времени, Будут ли действия, любые проявления от Андрея овен к Илоне дева в течении недели?
Здравствуйте
Ключ совы тучи
Ему мешают сомнения
Он думает об этом, достаточно часто, но скорее не созреет на шаги

Добавлено: 08 мая 2023, 11:23:07

Цитата: NataIi от 07 мая 2023, 10:52:44
Доброго времени. Прошусь на просмотр. Интересует развитие отношений Натальи (козерог) и Александра (телец). В гражданском браке 7 лет. Неделю назад мужчина обидел очень сильно, но виноватым себя не считает. А у меня проскакивают мысли, а стоит ли продолжать, с таким его отношением. Но и без него не смогу. Короче вся запуталась. Пожалуйста, всё что увидите  на ближайшую неделю.
Здравствуйте
Гора лилиии крест
Мужчина также считает что в отношениях присутствует непонимание
И сам видимо пока не намерен переступать через свое самолюбие на встречу к налаживанию взаимоотношений
Думаю здесь нужно время

Добавлено: 08 мая 2023, 11:25:31

Цитата: Мицар от 06 мая 2023, 16:42:47
Доброго времени суток! Прошусь на блиц
Состоится ли в  течении недели встреча Инна (рыбы) и Р(знак не знаю) и( по возможности) как проидет. С уважением
Здравствуйте
Корабль тучи солнце
Я осмелюсь сказать что состоится
Через сомнения но должна, по итогу пройдет благополучно
Лучше чем представлялась на этапе планирования
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 01 мая 2023, 14:10:47
Здравствуйте! Прошу посмотреть

Что ждет Марину 22.07. (рак) в течение недели в личной жизни? Свободна, но периодически объявляется бывший мч.

ОС 8.05

С благодарностью всем ответившим +

Добавлено: 08 мая 2023, 11:34:36

Цитата: svetla от 03 мая 2023, 19:33:34
Доброго времени) посмотрю вашу лж на остаток срока, если не против.
Рыцарь жезлы, 6 мечи, туз чаш, 6 жезлы, король мечи.
Четв. Хорошая карта. Продвинетесь в каком-то вопросе. Возможно даже сами не поймёте как это произошло. Смело можно говорить «да/нет», как интуиция подскажет. Ничего не потеряете при любом раскладе.
Пятн. Здесь потруднее. Как выбор надо сделать. Возможно сами себя загоните мыслями. Если будет ваше положительное действие - получите боль.
Субб. Думаю, вытекает из пятн. Наверно все таки ваши мысли сделают свое дело.
Воскр. Не обращаю внимание на всех и все. Я это сделаю.
Понед. Выпал М все таки. Но он холодный к вам, без чувств. Вы к нему норм относитесь.
По таким картам я не вижу активной лж. Если вы делаете свою лж, то хорошие дни четв, воскр, понед. Здесь смело в пляс. Если вы думаете о бывшем - вполне возможно проявление в понед, но это ни о чем.
С уважением.

Здравствуйте! Активной личной жизни в этот период действительно не было. В четверг помирились с Мч, до этого 1,5 месяца не общались и он был заблочен. Позвонил с другого номера.
В пятницу встречалась с другом, но он просто друг, хоть и есть с его стороны некая симпатия.
Суббота и воскресенье прошли совсем далеко от ЛЖ.
Сегодня опять звонил тот мч, с которым помирились, но трубку я не взяла, не было настроения общаться.

Благодарю за просмотр!
С уважением🧚‍♀️

Himera23

Ос
Цитата: Himera23 от 01 мая 2023, 16:45:19
Прошусь на блиц!
Посмотрите пожалуйста  мою личную жизнь на 7 дней. Ос 7 мая.
Евгения Стрелец.
Благодарю

Цитата: svetla от 03 мая 2023, 20:06:42
Доброго времени) посмотрю вашу лж на остаток срока, если не против.
2 мечи, 8 пент, лилит, королева чаш.
Четв. Призрачные надежды. Нет развития.
Пятн. Надо потрудиться. Над чем трудятся в лж? Расскажите мне в ОС) Лично я одела бы красные платье/туфли/белье)))
Субб. Яркий порыв. Агонь-агонь. Ревность тоже мб. Противоречивость тоже мб.
Воскр. Подруженция/коллега/родственница. Вы тоже можете проявиться через эту карту как мягкий манипулятор.
В целом я допускаю активность в лж. Особенные дни пятн, субб. В четв не заморачивайтесь - это ведь только карты.
С уважением.

Добрый день. Спасибо за просмотр.
Я с ОС.
НА  самом деле  , ничего особенного из ряда вон, в эти дни не происходило. Чтвр, пятница, работала.  Вечером в пятницу-встреча с подругой. Но интересное все же было, в пятницу, в соц.сетях я обнаружила  сообщение, которое мне прислали еще в понедельник.  Это было сообщение от очень давнего бывшего. В нем он написал, что видел меня во сне, как мы встретились и т.д. оч.странно. с челом не общались лет 5. Но что еще интереснее, я тоже видела его во сне, недели 2 назад,  я очень удивилась еще. О чем я ему в ответном сообщении написала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status