Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Гая

Цитата: Diediemydarling от 04 мая 2023, 08:30:34
Добрый день, просьба на блиц. Напишет ли Даниил Юлии в течение ближайших дней (2-3)?
С меня + и обратная связь в течении трех дней

Юлия овен, Даниил Близнецы
звезда, 9 пентаклей, 7 пентаклей
в срок нет. позже.

Цитата: Serebro2283 от 04 мая 2023, 17:09:21
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Сергея (телец) с Мариной (рак) в течение недели?(были в ссоре, сегодня помирились)

ОС 11.05

С благодарностью всем ответившим +
5 пентаклей, рыцарь пентаклей, 4 пентаклей=отшельник
нет

Queen89

Цитата: Котовасия от 03 мая 2023, 21:30:12
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет действовать м в мой адрес в срок 7 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

7 жезлов, смерть, королева кубков

Действий не будет, либо объявится и опять произойдет конфликт

VeraVera

Цитата: Eva333 от 04 мая 2023, 17:11:21
Здравствуйте.  Благодарю за ответ.  Я в этой дележке не участвую. Валентина стихия огня,а у второй дочери,как раз любимицы, вода . Больше никто не претендует. ОС обязательно будет .

Я тоже хотела знать у какого какие знаки при раскладе вам. У меня выпадала дама чаш, скорей всего и даме водной стихии будет отписан дом.

Queen89

Добрый день, просьба на блиц. Напишет ли Даниил Юлии в течение ближайших дней (2-3)?

4 мечей, 10 жезлов, звезда

Не напишет

Добавлено: 04 мая 2023, 18:35:06

Цитата: Eva333 от 04 мая 2023, 11:05:31
Здравствуйте.  Прошусь на блиц ,пожалуйста.
Татьяна 10.10.1934( но не факт ,что дата правильная из-за времён войны ,но записано так)
1)оформит в течение 7 дней завещание ?
2) в завещании укажет ,что дом в деревне отойдет именно дочке Валентине ?
Благодарю. ОС через 7 дней.

Отшельник, луна, 10 пентаклей

Не оформит

Добавлено: 04 мая 2023, 18:37:31

Будет ли встреча у Сергея (телец) с Мариной (рак) в течение недели?(были в ссоре, сегодня помирились)

ОС 11.05

2 жезлов, иерофант, императрица

Мне кажется, пока нет, позже

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 29 апреля 2023, 22:02:14
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Прошусь на блиц.
На негативной переписке оба замолчали с понедельника. Он высказался, что не собирается передо мной отчитываться, хотя сам требует от меня другого. Выйдет ли сам со мной на связь и что будет между нами в течении недели?
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
Цитата: Lenor13 от 30 апреля 2023, 09:23:27
дно.совы.ряд.лиса,женщина,маски.полусуммы.лабиринт,кольцо.квинт.игральные кости.
По дну явно в отношениях нет ясности и есть какие-то секреты друг от друга.По ряду.Тут попытки что-то узнать,разнюхать скорее всего со стороны ж.Опять же возможно у м кто-то еще может быть,но не уверена.Момент неискренности явно есть.В целом по полусуммам ситуация напоминает блуждание в лабиринте и желание как-то отношения привести к ясности и стабильности.Игральные кости говорят о том,что есть шанс получить желаемое в отношениях.Но касательно костей жду ОС.Общение может быть.
Доброе утро. Весь срок я с ним не общаюсь сама, сам 1 мая написал, предложил сына моего взять с собой на футбол. Очень прям удивил)). Но это всего лишь повод был выйти на связь. Вчера опять написал, а мне как раз нужно было чтобы кто то меня отвез на турбазу. Я его попросила, он охотно согласился. Сегодня с утра уже написывает и видимо ждет сегодняшней поездки, лишь бы увидеться.
Того чего хочу в отношениях не получила, так просто переписка, но по крайней мере мирная.
Благодарю за просмотр.

Добавлено: 05 мая 2023, 10:09:46

Цитата: Leitis от 30 апреля 2023, 13:01:53
Таро Святой Смерти.
Выйдет ли на связь?
8 мечей, Король пентаклей, Влюблённые (Королева пентаклей).
Итог: 4 мечей, 2 мечей.

Мужчина женат? В течение недели вряд ли выйдет. Может под конец срока или позже,но вероятность мала.

Что будет в отношениях?
2 чаш, Королева пентаклей, Императрица.
Итог: 8 чаш, Смерть, Умеренность.

Вот опять какая то женщина. Он или между двух огней. Или все равно та Ж имеет на него влияние, дёргают его.
Между вами в 7 дней ничего не будет. Страдания, воспоминания с его стороны. Но его к вам тянет.

Доброе утро. М развелся, 10 апреля получил решение суда. Может дергает его бывшая жена, не знаю, а может кто еще))).
Выходил на связь за неделю 2 раза, искал повод на общение. Я была холодна. Но сегодня повезет меня на турбазу, я попросила. Теперь написывает.
Наверное вы правы, что его тянет ко мне. Похоже на это.
Благодарю за просмотр.

Добавлено: 05 мая 2023, 10:11:55

Цитата: svetla от 30 апреля 2023, 23:32:18
Доброго времени)
Сам на связь - не вижу такого развития. Вы вполне можете его подтолкнуть к этому. И мысли у вас такие есть. Но склонюсь, что вы не будете этого делать. Три пажа, три 7, три туза - незаконченная комбинация. И позиция «позже». Что то засомневалась, что то не додумала, где то не получилось. По пажам - у вас и времени на это не будет, своих хлопот полон рот. Хотя эти хлопоты мб связаны и с вашим вопросом.
Аббадон. Неизбежность, до тла. Не вижу перемирия. Рада ошибиться.

Доброе утро. Выходил на связь, я сухо общалась. Перемирия не было как такового, но пишет, сегодня отаезет на турбазу. Сама удивилась, что согласился. И с утра написывает, видно ждет встречи.
Благодарю за просмотр.

Добавлено: 05 мая 2023, 10:13:32

Цитата: Гая от 01 мая 2023, 04:17:39

белая карта, 7 кубков, 2 мечей=отшельник
сам на связь не выйдет, может наблюдать за вами где-то тайно, инкогнито. а вы побудете в мечтах о нем, которые могут быть далеки от реальности, и в итоге успокоитесь.
Доброе утро. На связь вышел. Охотно. Благодарю за просмотр.

Lenor13

Цитата: partyzanka от 05 мая 2023, 11:40:57
Всем добрый день!
Прошу посмотреть будут ли активные действия от мужчины в период с 5 мая по 10 мая включительно (будет ли писать, звонить). ОС - 11 мая.
Спойлер
Анна (12.04), Александр (15.04)
[свернуть]
дно.компас.ряд.девушка,солнце,книга.полусуммы.звезды,ребенок.квинт.компас+корабль.
по дну скорее всего есть какая-то сейчас неясность с тем куда все движется.по ряду.скорее всего Вы что-то узнаете,какая-то тайна станет открыта (т.е. могу допустить,что м выйдет на связь).по полусуммам тут как бы очень много мечт и надежды.по квинту скорее всего выйдет на связь.если это возможно будет либо договоренность о встрече,либо сама встреча.

Добавлено: 05 мая 2023, 14:51:45

ОС 11.05

дно.сад.ряд.время,крысы,якорь.полусуммы.звезды,лиса.квинт.змея+всадник.
по дну явно видно,что вы помирились.по ряду.тут я бы сказала,что будет неочень приятное ожидание.опять же как желание может забыть какие-то старые обиды и стабилизировать отношения.по полусуммам явно идет желание понять когда же вы встретитесь.по квинту.змея тут не совсем понимаю...может кто-то будет как бы изворачиваться или злиться...по всаднику я бы сказала,что встреча может быть.но сам расклад очень пассивный...так что не уверена,что встреча 100% будет.Однако по квинту я ее допускаю.Жду с нетерпением ОС.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Leitis

Всем добрый день!
Прошу посмотреть будут ли активные действия от мужчины в период с 5 мая по 10 мая включительно (будет ли писать, звонить). ОС - 11 мая.
Спойлер
[свернуть]

Таро Святой Смерти
Уверенность, Туз чаш, Звезда.
Итог: Император, 7 пентаклей

Мужчину захлёстывает эмоции. Предположу что между вами ссора,конфликт или что то  в этом роде. Все это время будет обдумывать, взвешивать. Но будет вести себя сдержанно. Под конец срока возможно выйдет на связь, но опять же - сдержанно, как бы невзначай

Добавлено: 05 мая 2023, 18:09:44

Цитата: Лена11111 от 04 мая 2023, 13:28:40
Добрый день,прошусь на блиц,ОС примерно 20.05
Получится ли Сергею продлить трудовой контракт,на данный момент у работадателя на расмотрении,под большим вопросом 26.04.1975

Таро Святой Смерти
Иерофант, 2 жезлов, Отшельник.
Итог: Мир.

Вопрос очень важен для Сергея, но к сожалению - нет. Контракт не продлят

Добавлено: 05 мая 2023, 18:20:41

Цитата: Котовасия от 03 мая 2023, 21:30:12
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет действовать м в мой адрес в срок 7 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Таро Святой Смерти.
4 пентаклей, 4 мечей (8 чаш), Королева жезлов.
Итог: Солнце, Умеренность, Паж жезлов.

Скорее всего никаких действий от него не будет.
Человек к вам привык. Не то чтобы считает вас своей собственностью, но считает вас своей.... Отпускать не намерен. В данный момент думает - проявиться к вам или нет. Но какое то у него расстройство на ваш счёт. Вы его чем то обидели? Что то сложилось не так как он хотел.
Он бы и рад к вам проявиться, но какая то у него незрелая позиция. Принципиально будет молчать. Возможно к концу срока напишет незначительное смс.

Добавлено: 05 мая 2023, 20:03:37

Цитата: Iolanda от 04 мая 2023, 23:07:12
Здравствуйте, увжвэаемые тарологи прошусь на блиц. Майя, телец, как будет развиваться ситуация на работе. И если можно, такой вопрос-почему на загаданное место взяли другого человека. ОС дам в срок.

Таро Святой Смерти
Как будет развиваться ситуация?
Колесница, Туз жезлов, Верховная жрица.
Итог: Колесо фортуны (Дурак), 6 мечей, Мир

Это новая работа? Вы приступите к работе, с целью, настроем, со всеми вашими возможностями. Но в коллективе или ещё где то начнутся какие то сплетни, склоки, тайны. По итогу вы примете решение уйти оттуда, все закончится

Почему взяли другого человека?
5 мечей, 9 пентаклей, король пентаклей, 8 пентаклей.

Нашелся человек с более богатым опытом и нужными знаниями для этой работы, чем вы

Undead66

ОС
Цитата: Undead66 от 27 апреля 2023, 19:27:52Доброго времени суток. Прошусь на блиц Михаил Водолей

Последние 3 недели,очень плохая ситуация на работе. Торговля не идет,практически не оформляю заказы не смотря на старания.
Зарплата зависит от заказов которых нет.... На меня сильно повлияли события вне работы и их последствия. Поправить мои дела,помогает женщина,специалист в определенной области,но даже ее старания не дали результатов

Наладится ли ситуация с торговлей в течении недели 28.04-05.05 ?

ОС 05,05 с уважением!

Цитата: Gryphon от 27 апреля 2023, 21:02:40Дьявол судить король жез - я думаю если только путем какого-то обмана или хитрости, особых продвижений, к сожалению, нет

Цитата: Elena1128 от 28 апреля 2023, 01:13:06ДД!)
Я перефразировала: как пойдёт торговля?
Туз п+колесница+4п=справедливость(туз ж)
Берите себ в руки и начинайте работать, всё будет хорошо

Цитата: VeraVera от 28 апреля 2023, 15:36:22По картам, вы явно в чрезвычайно стрессовой ситуации, виден конфликт с Ж. Всё это отражается на вас и на ваших продажах, постарайтесь отпустить ситуацию. На этой неделе, продаж особых не видно, но вам сейчас главное выйти из депрессии и тогда ситуация начнет меняться.

Цитата: svetla от 28 апреля 2023, 23:24:10Доброго времени)
Никакой торговли, к сожалению, я не вижу на ближайшее время. А вижу я 6,7,8,9,10,паж,туз мечи и сверху туз чаш, вообще одинокий и ничем не подкрепленный туз чаш. И кстати Ж специалист не вышла на моем раскладе. Она у вас инкогнито штоль? В принципе наверно в вопросе вы ее упомянули, а больше никому не рассказывали про нее.
Когда вижу такое сочетание карт по привычке лезу в чакры. Анахата вдребезги, вишудха и аджна такое себе. А ведь была вероятность хорошей сделки? Пару месяцев назад. Но как сквозь пальцы.
3 чаш, 4 жезлы, туз чаш.
Понимаем, да - поймал лайфхак, постучался в дверь, никто не открыл. И опять туз чаш. Контроль должен быть над этим тузом. В указанной ситуации я не вижу его.
С уважением.

Ситуация пока частично наладилась. Больше половины дней этой недели заказы были. Правда нелегко,если в прошлом бывали времена когда торговля легко шла,то сейчас часто приходится нервничать переодически и вкладывать усилия и моральные ресурсы,что бы продавать.

Конфликт с Ж есть. Да очень влияет,это верно.

svetla,Женщина что помогает,в другом государстве,может поэтому не увидели.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 27 апреля 2023, 15:13:21
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Проявится ли как-то Андрей козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю и если да, то как (общение/встреча/другое)?
С благодарностью, ос в срок.
Цитата: Lenor13 от 27 апреля 2023, 16:52:58
Таро Сладкие Сумерки.
дно.сила.ряд.король п,6м,6к,5п,дьявол+8к.
Проявиться вполне может,но как-то неискренне и хитро.Написать,позвонить.Но будет все не так как хочется.Осадочек может быть неприятный.Встречи не будет.Если даже договоритесь о ней,то она сорвется.
Доброй ночи
Писал и звонил, но по своим вопросам. Есть подозрение что просто пользуется добротой. Не особо то, на что надеялась. Встречи не было.

Цитата: VeraVera от 27 апреля 2023, 17:28:10
паж ч, 2 п, 9 ч, 3ч, 8 м

Тут скорее тоже была ссора, пока не думаю что в течении недели  состояться какие-либо встречи с ним.
Доброй ночи.
Была ситуация, где мужчина очень обидел. Неясно осознанно или нет. Было общение по его инициативе, но без встреч.

Цитата: Гая от 28 апреля 2023, 05:54:37
жрица на дне, паж кубков, 3 мечей, 2 пентаклей=жрец
мне кажется, не проявтится
Доброй ночи.
Писал и звонил, встречи не было.

Цитата: svetla от 28 апреля 2023, 23:24:10
Доброго времени)
В принципе М хочет общения и проявит некую активность. Король жезлы вышел со своим пажом и своей картой к вам. В принципе это мб и др М, но я же спрашиваю про Андрея. И при всем при этом - обиднейшая досада и позиция «позже». Что это может значить - пропущенные звонок/смс, потерянный тел, суета сует. Виртуально вы это почувствуете, реального общения нет. Но кстати я не скажу, что спрашивающая прям кинется искать общения. Да, немного взгрустнется. К вам финансы какие то идут, сделка какая то? Я бы сказала с совестью, но больше склоняюсь к родственникам.
Паж пент, королева пент, 3 мечи. Здесь королева уже вышла со своим пажом и с тремя мечами. Не буду вдаваться в подробности, подстрахуйте себя. Именно от той обиднейшей досады. Ну или просто чтоб ее не было.
С уважением.
Доброго времени суток
Мужчина звонил несколько раз и писал, но поводы самые дурацкие и по его личным интересам. Мне это общение напоминает закидывание удочек, именно с прицелом на позже. Встреч явно избегает, отношения не понятны (есть они или нет), эта неясность расстраивает. Но это скорее внутреннее чувство досады без предпосылок в виде внешних помех. Сама инициативу к общению не проявляю из-за сильной обиды - верно вы увидели. Про деньги в точку. Получила повышение и премию. Почему показало в контексте вопроса - из-за сильной обиды полностью и всецело ушла в работу, чтоб не думать лишний раз и не терзать душу, посему да - это сделка, с собой. Королева с пажом и мечами, возможно это моё состояние - есть желание наговорить кучу всего и послать куда подальше, но сдерживаю себя. В срок ничего критически плохого к счастью не было.

Большое спасибо всем за помощь.

svetla

Здравствуйте, увжвэаемые тарологи прошусь на блиц. Майя, телец, как будет развиваться ситуация на работе. И если можно, такой вопрос-почему на загаданное место взяли другого человека. ОС дам в срок.
Доброго времени) вы на работе эти дни?
Рыцарь пент, 4 чаши, 3 жезлы, барантер, пифон.
Субб. Кого то поставите на место.
Воскр. Неприемлемая ситуация. Не хочу.
Понед. Оч осторожно в действиях/высказываниях. Зыбко. Если есть возможность - не отсвечивайте.
Втор. Какая-то откровенность будет. Без вариантов. Возможно с собственными мыслями.
Среда. Ложь. Иллюзии. Возможно, нехороший чел попадется на пути.
Не айс расклад по работе. Если еще учесть, что 2 старших аркана вышли, то я бы щит и меч себе выставила при таких картах. Вы как там держитесь вообще?
Почему др чел? Хаос. Это его место. Он чел системы.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

makflame

Ос
Цитата: makflame от 29 апреля 2023, 10:35:22
Ув. Тарологи, прошусь на блиц!
Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы
Как у нас общение , отношения будут развиваться в течение недели?
Отношения дружеские, иногда переходят в романтические

Ос 6
Цитата: Lenor13 от 29 апреля 2023, 10:47:53
дно.крысы.ряд.гроб,башня,звезды.полусуммы.письмо,якорь.квинт.лабиринт
По дну я бы сказала,что какие-то отношения неискренние.Возможно кто-то из Вас как-то говнится.По ряду.ничего не будет существенного.Учитывая,что вначале гроб выпал возможно даже допускаю,что общения не будет.Если и будет,то миимально.По полусуммам,я бы сказала,что у вас сложившиеся уже отношения "тайные".Квинт лабиринт.Тут скорее всего говорит о невозможности найти выход (решение) ситуации,т.е. вполне вероятно,что встречи не будет не получится.И к какому-то ясному решению вы не придете,так и будете блуждать в лабиринте.
в начале недели действительно практически не общались. встречи не было, не получалась. к решению нормальному не пришли

Цитата: Queen89 от 29 апреля 2023, 23:16:15Паж жезлов, 9 жезлов, 5 мечей
Может быть переписка, но в целом никакого развития не будет, мужчина может отдалиться
Была только переписка, первую часть недели мч отдалялся из-за проблем

makflame

Ос
Цитата: makflame от 03 мая 2023, 15:12:55
Ув. Тарологи посмотрите пожалуйста
Мч начал отдаляться последнюю неделю
Какие изменения в течение 3 дней нас с ним ждут ? Ксения 10.09 дева Артём 09.06 близнецы
Ос 6

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата: Queen89 от 03 мая 2023, 20:08:04
Туз мечей, 10 пентаклей, 3 жезлов

Мне кажется, у вас состоится разговор, или будет прояснение ситуации
Разговор был, ситуацию пытались прояснить. К нормальному решению не пришли. Спасибо
Цитата: Evgeneshka от 03 мая 2023, 15:14:22
письмо касается каих-то выплат?клевер-собака-книга-сад
по этим картам не скажу, что действительно есть отдаление
будут какие-то приятные мелочи, комплименты, внимание, в целом дружеское общение, но будто больше по сети, разрыва не вижу и ухудшения отношений тоже
Отдаление было, но минимальному
По поводу приятных мелочей , комплиментов, дружеского общения факт!) спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Котовасия

ОС 11.05

Здравствуйте
Клевер совы метла
Думаю нет

Добавлено: 06 мая 2023, 15:02:26

Здравствуйте
Как будет развиваться
Совы корабль коса
Так понимаю метили на определенную должность
В срок по этим картам эта мысль будет не давать покоя, раздражать
Может отразиться на рабочей деятельности, работоспособности

Добавлено: 06 мая 2023, 15:03:28

Здравствуйте
Письмо букет крысы
Захочет написать, но либо не напишет, либо посыл сообщения не обрадует

Добавлено: 06 мая 2023, 15:04:33

Цитата: Empressa от 03 мая 2023, 00:48:07
Прошу на блиц пожалуйста
Одобрит ли министерство в течении 7 дней контракт Майи (стрелец) на съем жилья ?
С уважением
Здравствуйте
Совы Письмо Луна
Думаю в срок вопрос не решится

Добавлено: 06 мая 2023, 15:06:02

Всем добрый день!
Спойлер
[свернуть]

Здравствуйте
Сердце букет дом
Если свободен то да
Если есть семья, то будет занят там
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Айлин

Ос
Цитата: Айлин от 30 апреля 2023, 10:02:12
Здравствуйте, приехала на новую работу.

Скажите пожалуйста как пройдёт семидневка. Переживаю как все сложится.

Оксана телец

Благодарю +
Цитата: Lenor13 от 30 апреля 2023, 10:55:31
дно.плеть.ряд.компас,ребенок,медведь.полусуммы.плеть,мужчина.квинт.книга.
по дну явно есть переживания и тревога.По ряду.Тут будет ощущение и надежда,что выбрано правильное направление относительно работы.По медведю может быть будет какая-то протекция или расположение со стороны начальства.По полусуммам я бы сказала,что будет какой-то м из-за которого придется понервничать.Квинт книга я бы сказала,что к концу недели однозначного понимания касательно работы у Вас пока не будет.
Здравствуйте. Все в точку, прнимания насчет работы нет,начальник начал оказывать знаки внимания. Но я незнаю пока что делать. Нервоз. Втягиваюсь в новую работу, кот еще до конца не прнимаю. Начальник создает условия при которых можно жить в малине. Неплохой парень, но для отношений я не готова.
+ Благодарю.
Цитата: Гелияяя от 30 апреля 2023, 13:19:5578 дверей
Маг, дьявол, повешенный
Итог 7 куб, 3 меч
Вы покажете своё мастерство, но будет мошенничество либо в отношении вас, либо у вас будет соблазн обмануть, и в результате ситуация с этим обманом может затянуться, в итоге вы будете расстроены и будете переживать.
Либо второй вариант- все карты, из расклада,указывают на серьёзное маг вмешательства в отношении вас, вы в мороке, Кто-то целенаправленно работает против вас
Здравствуйье.
Обмана нет, по факту. Насчет маг воздействий все чисто. А вот в выбраном направлении в раюоте есть сомнения.
Благодарю +
Цитата: svetla от 30 апреля 2023, 23:32:18Доброго времени)
9 пент.
Все спокойно на этот период. Ваще никаких напрягов. Ну если ток сами себе их не придумаете.
С уважением.
Здравстауйте, Вы правы, действительно все спокойно и даже весело. Напрягов нет, но есть непонимание в работе, местами.

Благодарю +

svetla

Цитата: Новая_Маргарита от 06 мая 2023, 16:06:27
Здравствуйте, прошусь на просмотр!
Как будет себя чувствовать мой пёс, Барни (телец) в течение недели? Покусали клещи, боимся заразы
Если надо, я Анастасия (рак).
Ос в пятницу
Доброго времени) собакены - моя слабость. Я зоошиза, как говорят в народе.
Вы переживаете за себя. А я переживаю за Барни. Придется его полечить. Нехорошая карта у меня. Он сам страдает. Хорошо покусали. А почему вы думаете, что к вам перейдет зараза? Как правило собачьи болячки людям не передаются. Ошейник/капли/табл против клещей не судьба? Конечно, хозяйку следует посмотреть, но я не буду. Как она вообще допустила такое?
Рыцарь пент. Я думаю, Барни заставит своих хозяев позаботиться о себе. Настолько ему плохо.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status