Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

makflame

Цитата: KittyKet от 06 мая 2023, 21:13:36
Доброго времени, Будут ли действия, любые проявления от Андрея овен к Илоне дева в течении недели?
Вряд ли тут будут какие-то действия
Мч может и хочет, но созреет не скоро. Точно не на этой неделе

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 30 апреля 2023, 11:18:06Уважаемые, прошусь на блиц!
Предвидятся ли какие-либо изменения (позитивные/негативные) в моей работе в течение недели? (позитивные - повышение з/п, утверждение фиксированной ставки; негативные - критика).

Ситуация: вернулась в феврале на основную работу, но они предложили оплату по факту выработки. Я оформлена официально, поэтому согласилась с перспективой возврата моей прежней з/п. На сегодняшний день никаких сдвигов в этом направление нет( У меня пропадает интерес, так как моя выполненная работа стоит больше. Я недовольна настоящим положением дел (хотя сама работа мне по душе) и колеблюсь между "потерпеть еще немного" и "найти другую работу", так как моё финансовое положение на сегодняшний оставляет желать лучшего.

Ольга (11.05.1979, телец)

Цитата: Leitis от 30 апреля 2023, 13:01:53Таро Святой Смерти.
Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей, 6 чаш.
Итог: 7 пентаклей, 2 чаш, 3 пентаклей.
Никаких изменений не вижу. Тут есть ваши ожидания что все будет как раньше. Обещания вам что нужно подождать и все будет. Но в ближ 7 дней не изменится. Ни в лучшую, ни в худшую сторону
Всё верно, никаких изменений не было. Обещаний тоже не было, но мои ожидания улучшений и дальнейшего развития ситуации не давали мне покоя. Переживала немного.
Цитата: Гелияяя от 30 апреля 2023, 13:19:55Таро 78 дверей
Рыцарь жезлов, 3пент, 3 меч
Итог 6  жезлов, солнце
Вы переживаете, ждёте перемен, расстроены, но по итогу благополучное развитие событий, вы будете довольны
Да, я переживала из-за работы. Но сделала всё в срок и была довольна результатом от проделанной работы. Очень надеюсь, что благоприятное развитие таки будет в скором времени, так как пока всё осталось без изменений.
Цитата: Evgeneshka от 03 мая 2023, 14:56:26ленорман тучи - дом - книга
по картам видно, что ситуация начнет проясняться в лучшую сторону, вам будет более комфортно. Думаю, все таки позитивные изменения хоть немного, но будут
В срок ощутимых позитивных сдвигов не наблюдалось, а вот небольшие - да. Шеф сказал, что будет новый масштаб работ, который предполагает более высокую оплату. А комфортно я себя почувствовала, когда предыдущую работу до конца сделала, хотя и не ожидала от себя такого результата)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

диспина

Цитата: makflame от 08 мая 2023, 13:03:16
Ув. Тарологи
Прошусь на блиц!
Действия Артема 09.06 близнецы к Ксении 10.09 дева в течение 3 дней?
Ос 12

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4к, 3м, 6п
Мужчина в раздумьях, переживает, взвешивает ситуацию, в течении 3-х дней изменения не будет, но проявится чуть позже с любовью и страстью, до конца недели

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 30 апреля 2023, 21:06:29
Добрый вечер,

Прошусь на блиц. Хочется понять, это конец или нет.
С бывшим непонятное общение. Виделись недавно. На данный момент он отдалился и ни я ему не пишу, ни он мне.

Какие действия будут от М. (Козерог) к Анастасии (Лев) в течение недели?

ОС в срок и всем +.

Цитата: Evgeneshka от 03 мая 2023, 15:14:22
рыбы-аисты(звезды)-мужчина отвернут
здесь у меня двоякое впечатление, так как я только начинаю работать именно с ленорман. По этим картам складывается ощущение с одной стороны, что мужчина может  на нетрезвую голову заговорить с Вами о прекрасном совместном будущем, может о ребенке, а с другой стороны, по факту он отвернут от этого, то есть по-настоящему он уже отпустил ситуацию и смотрит в свое будущее без Вас

Добрый вечер, благодарю Вас за просмотр.
Возможно отпустил ситуацию, ничего не могу сказать, так как вообще никакого с мужчиной общения не было

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 03 мая 2023, 21:30:12
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет действовать м в мой адрес в срок 7 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: VeraVera от 04 мая 2023, 16:06:42

3ж,мир, 8 ч, 6 м, туз ж, 9ж

М от вас отдалился, он строит какие-то новые планы, но без вас. Похоже, здесь присутствует третье  лицо и у него к ней есть даже какие-то обязательства. Похоже, он намеренно держит вас на расстоянии, опасается общаться с вами.

Здравствуйте
Благодарю за расклад
Да, вы четко подметили третье лицо с обязательствами
Пасся у бывшей жены с ребенком в праздники
И молчит очевидно намеренно

Цитата: Queen89 от 04 мая 2023, 18:30:59
7 жезлов, смерть, королева кубков

Действий не будет, либо объявится и опять произойдет конфликт

Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Все верно, тишина у нас

Цитата: Leitis от 05 мая 2023, 18:02:50
Таро Святой Смерти
4 пентаклей, 4 мечей (8 чаш), Королева жезлов.
Итог: Солнце, Умеренность, Паж жезлов.

Скорее всего никаких действий от него не будет.
Человек к вам привык. Не то чтобы считает вас своей собственностью, но считает вас своей.... Отпускать не намерен. В данный момент думает - проявиться к вам или нет. Но какое то у него расстройство на ваш счёт. Вы его чем то обидели? Что то сложилось не так как он хотел.
Он бы и рад к вам проявиться, но какая то у него незрелая позиция. Принципиально будет молчать. Возможно к концу срока напишет незначительное смс.

Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Вот в точку, именно так и считает
Это в его духе
Тяжело отпускает то, к чему привык
Обидеть его дело не хитрое
Даже думать, чем именно, не хочется, всем наверное
И принципиально молчать это его история
Тем более, инициатором молчания стала я, как следствие его определенных действий, и проявиться означает уступить мне и признать свою неправоту
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Evgeneshka

Цитата: Himera23 от 09 мая 2023, 12:25:07
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста  блиц. Выйдет ли на связь М к Ж до 14 мая включительно?
Спойлер
Роман Дева, Евгения Стрелец
[свернуть]

ребенок кнут кольцо(солнце)
выйдет, возможно, что повыясняете отношения и придете к пониманию будущего, то есть прояснению ситуации

Добавлено: 09 мая 2023, 14:04:21

Ув. Тарологи
Прошусь на блиц!
Ос 12

серп гроб(крысы) женщина(мужчина отвернут)
похоже, что отношения переживут некую трансформацию, которая произойдет быстро, очень похоже на разрыв отношений, либо какие-то выяснения неприятные

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 07 мая 2023, 17:12:04
Добрый день!
Ольга дева
10 мая хочу сообщить Андрею близнецы, что хочу возобновить наши деловые отношения.
Как он отрегаигрует? ( Обрадуется, пофигистически, без эмоций..или вот что карты покажут расскажут)

Добрый вечер!
Даю ос сейчас. Потому что неожиданно мч , сам вышел на контакт . Хотя мы месяц не общались ., Разговорились о былом , и на  этой неделе еду заключать уже договор. Восстанавливаю с ним прежние отношения.

Цитата: VeraVera от 07 мая 2023, 17:26:47

7ж, королева п, 3 ч, паж ч, 8п, туз ж, 5п, 7 ч
М будет не уверен как реагировать, он скорее будет выглядеть растерянным, Добрый вечер! Мч сам вышел на контакт, сейчас несколько дней уже с ним общаемся. На этой неделе, съезжу заключу сново с ним договор.
Вот по поводу растерянности , был один момент, вскрылась очень интересная информация, и она его очень сильно зацепила. Он явно не ожидал такого поворота. Поэтому ошарашен и обдумывает я так понимаю новую эту информацию,. А
вот за момент моего возвращения, то в положительном ключе доволен 
особой радости не видно, возможно скажет, что ему нужно это обдумать, сразу никакого решения не выдаст.

Цитата: Margaritka от 07 мая 2023, 21:26:06
Здравствуйте.
Луна(доп.10 Мечей), Паж Жезлов, 3 Пентаклей итог 4 Кубков(доп.Колесо Фортуны)
Для него это будет не очень приятно, я бы сказала, он считает эти Ваши приходы-уходы игрой капризули, и будет чувствовать себя как бы разменной монетой ,какая-то горечь от осознания этого у него(Луна+10 Мечей) Добрый вечер. Для мч вскрылась одна интересная информация ( луна ) и он ошарашен. Тут не знает теперь как действовать.
Паж Жезлов+3 Пентаклей это видимо, само Ваше предложение о совместном сотрудничестве, а по итогу возьмет время на "подумать", то, что было в прошлом, не прошло для него даром, еще свежо в памяти. мч сам вышел на связь . На этой неделе будет встреча. Заключим договор .

Цитата: Elena1128 от 07 мая 2023, 23:37:17
ДД!)
1. Как отреагирует?
рыцарь к+рыцарь п+8м=4п
Ему будет приятно, и выгодно, но он будет в замешательстве. Добрый вечер!!! Мч сам вышел на контак. Замешательство было! Он ошалел от одной новой информации.
Отреагирует сдержанно...
2. Согласится ли работать вместе?
4к+звезда+10ж=дама п(6п)
Согласится,  но не в течение недели, и как бы неохотно, больше похоже на одолжение. я выгодный для него человек. Мч сам вышел на контакт. И в течение недели с ним будет встреча. Отношения восстанавливаем.

Цитата: Котовасия от 08 мая 2023, 11:15:54
Здравствуйте
Пробую, учусь
Аисты Добрый день!
Перемены. Мч сам вышел на контакт. Мы месяц не общались. А тут вот они аисты. Перемены. 
букет это неожиданная радость , новость .вот он букет. Я хотела по другому выйти сама на связь 10 мая. А тут он написал, и разговорились о былом.  На этой неделе еду восстанавливать договорметла тут была получена для мч новая информация, он  был настолько ошарашен. Он не ожидал. И это я так понимаю его очень зацепило. Но виду он не подал
Я думаю, ему эта идея понравится, а вот реакция будет скорее обратная, но это скорее показательное выступление, что бы зацепить
Возможно ошибаюсь

Спасибо что рассмотрели мою ситуацию!

Queen89

Ув. Тарологи
Прошусь на блиц!
Ос 12

Звезда, король пентаклей, 8 кубков

За 3 дня действий не будет никаких. Возможно позже срока

Добавлено: 09 мая 2023, 20:26:28

Цитата: Himera23 от 09 мая 2023, 12:25:07
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста  блиц. Выйдет ли на связь М к Ж до 14 мая включительно?
Спойлер
Роман Дева, Евгения Стрелец
[свернуть]

Туз жезлов, 3 пентаклей, 3 жезлов

Да, выйдет. Будет общение

Добавлено: 09 мая 2023, 20:28:23

Цитата: Atrija от 07 мая 2023, 11:48:11
Здравствуйте, просмотрите пожалуйста, напишет ли Даниил ( рыбы) Анастасии ( козерог) в течении недели?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Смерть, 10 жезлов, рыцарь жезлов

Не напишет

КатаринаКру

Цитата: Diediemydarling от 10 мая 2023, 12:48:54
Добрый день. Прошу блиц. Удастся ли в течении недели снять квартиру? Юлия, овен.
Не однозначно.
Но по идеи должны.
Грааль кентавр Люцифер 2 свечи

Котовасия

ОС
Цитата: partyzanka от 04 мая 2023, 10:52:24
Добрый день!
Смотрю до 10 мая.
78 дверей: 8 пентаклей, 2 мечей, 3 мечей = Смерть (9 пентаклей).
К сожалению ничем не могу Вас обрадовать. Если кратко, то не вижу никаких действий. Мужчина занят своими делами, работой. Между вами, видимо, произошел разрыв либо серьезный конфликт, ставший для мужчины полной неожиданностью. Он переживает, но относится к нынешнему положению вещей как к естественному ходу событий, прикладывать усилия для его изменения он не собирается.

Благодарю за просмотр
Могу сказать только о том, что на данный момент тишина
Да, мы сильно поругались и я выступила инициатором окончания отношений
По его внутренним ощущениям в сложившейся ситуации не могу дать ос, тк не в курсе

Добавлено: 10 мая 2023, 13:28:28

Цитата: Котовасия от 03 мая 2023, 21:30:12
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будет действовать м в мой адрес в срок 7 дней
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Всему своё время.

Lessivaj

ОС
Цитата: Lessivaj от 03 мая 2023, 11:44:25
Доброго дня всем, попрошусь на посмотреть у кого есть возможность - были в отношениях с мужчиной, разошлись, какое-то время вообще не общались, сейчас он проявил инициативу на примирение.
Интересует, как будет динамика общения в ближайшую неделю, в частности предложит ли встретиться?
Благодарю ++
Спойлер
Елена-Скорпион, Арсений-Близнецы
[свернуть]

Цитата: makflame от 03 мая 2023, 15:11:28
Доброго!
Общение - качели
По поводу встречи , возможно он и будет думать, как ему поступить. Встречу может предложить, но будет она позже указанного срока

Доброго дня, точный просмотр у Вас получился - действительно качели, то лёгкий флирт - то молчок. Предложения встречи в указанный период не было

Serebro2283

Добрый день. Прошу блиц. Удастся ли в течении недели снять квартиру? Юлия, овен.

7 жезл, Королева меч, Император = 8 жезл. Дно звезда

Я думаю снимете. Либо чуть позже срока. Будут какие то предложения, вести от мужчины, может быть он и есть хозяин, либо кто то из Мч вам поможет.
С уважением🧚‍♀️

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 03 мая 2023, 00:48:07
Одобрит ли министерство в течении 7 дней контракт Майи (стрелец) на съем жилья ?

Цитата: VeraVera от 03 мая 2023, 01:27:41
10м,В суд, 8п, 10ж
Думаю, нет

Цитата: Queen89 от 03 мая 2023, 08:08:39
Нет, не одобрят

Цитата: Evgeneshka от 03 мая 2023, 15:14:22
Женщина-книга-медведь (сад)
думаю, одобрит

Цитата: Котовасия от 06 мая 2023, 14:58:43
Совы, Письмо, Луна
Думаю в срок вопрос не решится

Да, одобрили
Благодарю!!

Котовасия

Цитата: Queen89 от 09 мая 2023, 20:57:32
Добрый вечер, уважаемые практики!

Прошусь на просмотр.
Выйдет ли на связь М (Козерог) к Анастасии (лев) в течение 7 дней?

ОС в срок и всем +.

Заранее благодарю
Здравствуйте
Книга Сад Дом
Скорее нет, чем да(

Добавлено: 10 мая 2023, 20:38:20

Цитата: madam50 от 10 мая 2023, 19:22:27
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста вопрос

Выйдет на связь первым Владимир (телец), я Ирина (стрелец)
Не ругались, просто взяла,, паузу,,.... Звонила всегда первой....

Если позвонит, как будут складываться отношения между нами в срок
ОС. +
Здравствуйте
Женщина Букет Крест
Не думаю
Хотел бы, но не станет пока, по крайней мере до конца срока

Добавлено: 10 мая 2023, 20:39:25

Здравствуйте
Букет Всадник Якорь
Думаю да
Всему своё время.

Eva333

ОС
Цитата: Eva333 от 04 мая 2023, 11:05:31
Здравствуйте.  Прошусь на блиц ,пожалуйста.
Татьяна 10.10.1934( но не факт ,что дата правильная из-за времён войны ,но записано так)
1)оформит в течение 7 дней завещание ?
2) в завещании укажет ,что дом в деревне отойдет именно дочке Валентине ?
Благодарю. ОС через 7 дней.

Валентина стихия огня,а у второй дочери,как раз любимицы, вода . Больше никто не претендует
Цитата: VeraVera от 04 мая 2023, 16:06:42
умеренность, дама ч,4 ч, 4 п, 7м
Не думаю что оформит в течении недели по таким картам.
Цитата: Elena1128 от 04 мая 2023, 16:37:49
ДД!)
Паж м+рыцарь к+6к=2к(дама п)
Я не знаю Ваш знак зодиака, думаю дом отойдёт женщине земной стихии. Предположу, что они общаются не часто, но это любимчик Татьяны.
Цитата: VeraVera от 04 мая 2023, 18:31:26
Я тоже хотела знать у какого какие знаки при раскладе вам. У меня выпадала дама чаш, скорей всего и даме водной стихии будет отписан дом.
Цитата: Queen89 от 04 мая 2023, 18:33:36
Отшельник, луна, 10 пентаклей
Не оформит
Благодарю всех ,кто посмотрел !
В загаданный срок ничего не оформила Татьяна.  Более того на след день после вопроса тут , был разговор между Валентиной и Татьяной и было очевидно ,что она вообще не собирается писать завещание ,дурочку включила . Однако сестра Валентины (огонь ) Галина (вода) так стала себя вести некрасиво ,кричать на Татьяну жёстко по поводу и без ,что вчера Татьяна позвонила Валентине и сказала ,что всё-таки хочет оформить завещание ,пригласи нотариуса . Было ещё добавлено руническое внушение на  Татьяну . А вот что касается дома в деревне ,то про это пока ввиду вчерашних событий , разговор не ведётся ,но при оформлении завещания будет попытка все же выкрутить в сторону Валентины .
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status