Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 05 мая 2023, 11:40:57Всем добрый день!
Прошу посмотреть будут ли активные действия от мужчины в период с 5 мая по 10 мая включительно (будет ли писать, звонить). ОС - 11 мая.
Мужчина на связь сам не выходил. Вчера уже вечером мне пришлось написать ему по делу самой, обменялись парой сообщений и все.
Всех благодарю за просмотр!+
Цитата: Lenor13 от 05 мая 2023, 14:44:09дно.компас.ряд.девушка,солнце,книга.полусуммы.звезды,ребенок.квинт.компас+корабль.
по дну скорее всего есть какая-то сейчас неясность с тем куда все движется.по ряду.скорее всего Вы что-то узнаете,какая-то тайна станет открыта (т.е. могу допустить,что м выйдет на связь).по полусуммам тут как бы очень много мечт и надежды.по квинту скорее всего выйдет на связь.если это возможно будет либо договоренность о встрече,либо сама встреча.
Вы верно сказали, что сейчас есть неясность в отношениях. Ничего о нем я также не узнала, может это он узнал какую тайну :o
Цитата: Leitis от 05 мая 2023, 18:02:50аро Святой Смерти
Уверенность, Туз чаш, Звезда.
Итог: Император, 7 пентаклей
Мужчину захлёстывает эмоции. Предположу что между вами ссора,конфликт или что то  в этом роде. Все это время будет обдумывать, взвешивать. Но будет вести себя сдержанно. Под конец срока возможно выйдет на связь, но опять же - сдержанно, как бы невзначай
Верно увидели, что между нами сейчас какое-то отстранение и недопонимание (без видимой причины). Обдумывать и взвешивать это может быть, поскольку у мужчины проф. деформация продумывать все ходы и варианты развития событий.
Цитата: Котовасия от 06 мая 2023, 14:58:43Здравствуйте
Сердце букет дом
Если свободен то да
Если есть семья, то будет занят там
У мужчины нет своей семьи, но возможно был занят родителями.

Цитата: Empressa от 10 мая 2023, 21:13:11Майя (стрелец) покинула отель с вещами. Вернут ли ее в отель в течении 4х дней?
78 дверей. 7ж+5к+2к=2п.
Добрый день! Да, думаю, что вернут. Удастся прийти к договорённостям.
Цитата: madam50 от 10 мая 2023, 19:22:27Выйдет на связь первым Владимир (телец), я Ирина (стрелец)
78 дверей. Сила (8 мечей).
Добрый день! Смотрела до 17 мая - думаю, что сам не выйдет, абсолютная безынициативность, будет сидеть и ждать пока сами напишите.
Цитата: КатаринаКру от 10 мая 2023, 17:32:22Как пройдет завтрашняя встреча  вечером у Ольги дева с Андреем близнецы? ( Как мч себя вести будет ..и что по эмоциям )
78 дверей. 4м+2ж+Королева ж=9п (Королева м).
Добрый день! В целом я бы охарактеризовала встречу как ни туда, ни сюда. Ничего нового и необычного. Будет больше активности именно от женщины.

Добавлено: 11 мая 2023, 12:51:07

Цитата: Diediemydarling от 10 мая 2023, 12:48:54Добрый день. Прошу блиц. Удастся ли в течении недели снять квартиру?
78 дверей. туз м 5 м 8 м = 7 к
Добрый день! Нет, не удастся. Будете смотреть кучу вариантов, что голова кругом пойдет, но выбор не сделаете.
Цитата: Queen89 от 09 мая 2023, 20:57:32Выйдет ли на связь М (Козерог) к Анастасии (лев) в течение 7 дней?
78 дверей. 2 м маг королева п = король ж.
Добрый день! Я думаю, что в этот срок вы все-таки возьмете ситуацию в свои руки и напишите сами, а он весьма радушно ответит, даже возможно встретитесь.
Цитата: TanMar от 09 мая 2023, 20:51:42Как будут складываться наши с ним отношения в течение недели?
78 дверей. 6 к суд (повешенный) луна = 3 м.
Добрый день! Я бы сказала, что отношения складываться не будут. Вместо выяснения проблем, вы оба уйдете в молчанку, будете себе там что то надумывать, вариться в мыслях. Примирения в срок не видно.

VeraVera

Цитата: Empressa от 10 мая 2023, 21:13:11
Прошу на блиц
Майя (стрелец) покинула отель с вещами. Вернут ли ее в отель в течении 4х дней? Или снимут с программы?
С уважением
дьявол ,5 ч, паж ж, смерть
Думаю, не вернут
Цитата: madam50 от 10 мая 2023, 19:22:27
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста вопрос

Выйдет на связь первым Владимир (телец), я Ирина (стрелец)
Не ругались, просто взяла,, паузу,,.... Звонила всегда первой....

Если позвонит, как будут складываться отношения между нами в срок
ОС. +
7п, правосудие, дьявол,солнце, паж п
Думаю.он ждет что вы сами будете звонить, он глубокий эгоист по выпавшим картам.Расклад на неделю.

VeraVera

Цитата: Zanabag от 11 мая 2023, 17:29:07
Доброго времени!
Поступит ли Булат (скорпион) в айти -лицей? Экзамены сдал. Идёт проверка работ.ОС 17.05

императрица, звезда, туз пентаклей

Поступит.

Queen89

Цитата: Diediemydarling от 10 мая 2023, 12:48:54
Добрый день. Прошу блиц. Удастся ли в течении недели снять квартиру? Юлия, овен.

Колесница, 9 кубков, 5 мечей

Будете ездить, смотреть. И мне кажется, что да

makflame

ос
Цитата: makflame от 08 мая 2023, 13:03:16
Ув. Тарологи
Прошусь на блиц!
Действия Артема 09.06 близнецы к Ксении 10.09 дева в течение 3 дней?
Ос 12
Цитата: Queen89 от 09 мая 2023, 20:24:50Звезда, король пентаклей, 8 кубков

За 3 дня действий не будет никаких. Возможно позже срока
Действовал. С заботой после ссоры))
Цитата: Evgeneshka от 09 мая 2023, 14:00:24
серп гроб(крысы) женщина(мужчина отвернут)
похоже, что отношения переживут некую трансформацию, которая произойдет быстро, очень похоже на разрыв отношений, либо какие-то выяснения неприятные
Мы чуть не расстались. Буквально в день когда вы сделали расклад. Были очень неприятные выяснения
Цитата: диспина от 08 мая 2023, 20:38:15
4к, 3м, 6п
Мужчина в раздумьях, переживает, взвешивает ситуацию, в течении 3-х дней изменения не будет, но проявится чуть позже с любовью и страстью, до конца недели
Как раз попали на момент ссоры.
Все так. Проявился с заботой последней ночью)

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 10 мая 2023, 17:32:22
Добрый день.
Как пройдет завтрашняя встреча  вечером у Ольги дева с Андреем близнецы? ( Как мч себя вести будет ..и что по эмоциям )

Ос завтра.

Цитата: partyzanka от 11 мая 2023, 12:09:30
ОС
4м+2ж+Королева ж=9п (Королева м).
Добрый день! В целом я бы охарактеризовала встречу как ни туда, ни сюда. Ничего нового и необычного. Будет больше активности именно от женщины.

Добрый день.
Как то я растерялась на ваш просмотр.  Вчера заключили сделку с мч. Я для него выгодный напарник, и он заинтересован во мне из за денег. Поэтому  встреча " как ни туда ни сюда" как то не особо подходит.
" Ничего нового и необычного" - договор как договор. Но новая сделка.
Как то так вышло.

Колдуница

Доброго времени!
Поступит ли Булат (скорпион) в айти -лицей? Экзамены сдал. Идёт проверка работ.ОС 17.05
поступит.

ОС. +
нет.вообще планирует выйти из отношений в принципе.
Цитата: Empressa от 10 мая 2023, 21:13:11
Прошу на блиц
Майя (стрелец) покинула отель с вещами. Вернут ли ее в отель в течении 4х дней? Или снимут с программы?
С уважением
нет.станется при своем,так сказать,не получится добиться задуманного в официальных инстанциях
Цитата: Котовасия от 11 мая 2023, 16:06:02
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Что ждать от мч в срок 7 дней
Если подсветите его эмоциональное состояние в этот период
Буду благодарна
Ос постараюсь дать
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
вынужденное расставание,которое идет на пользу двоим,есть время подумать и все "взвесить"...но я думаю ,что с чувствами он у "другого берега"....
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 04 мая 2023, 17:09:21
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Сергея (телец) с Мариной (рак) в течение недели?(были в ссоре, сегодня помирились)

ОС 11.05

С благодарностью всем ответившим +
Цитата: Гая от 04 мая 2023, 18:08:28
5 пентаклей, рыцарь пентаклей, 4 пентаклей=отшельник
нет
Цитата: Queen89 от 04 мая 2023, 18:33:36
2 жезлов, иерофант, императрица

Мне кажется, пока нет, позже
Цитата: Lenor13 от 05 мая 2023, 14:44:09
дно.сад.ряд.время,крысы,якорь.полусуммы.звезды,лиса.квинт.змея+всадник.
по дну явно видно,что вы помирились.по ряду.тут я бы сказала,что будет неочень приятное ожидание.опять же как желание может забыть какие-то старые обиды и стабилизировать отношения.по полусуммам явно идет желание понять когда же вы встретитесь.по квинту.змея тут не совсем понимаю...может кто-то будет как бы изворачиваться или злиться...по всаднику я бы сказала,что встреча может быть.но сам расклад очень пассивный...так что не уверена,что встреча 100% будет.Однако по квинту я ее допускаю.Жду с нетерпением ОС.
Цитата: Котовасия от 06 мая 2023, 14:58:43
Здравствуйте
Клевер совы метла
Думаю нет
Здравствуйте!
Встречи не было За этот период. Звонил Мч один раз, но не общались, не взяла трубку. И пока на этом тишина.

Благодарю всех за просмотр!
С уважением🧚‍♀️

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 06 мая 2023, 16:06:27Здравствуйте, прошусь на просмотр!
Как будет себя чувствовать мой пёс, Барни (телец) в течение недели? Покусали клещи, боимся заразы
Если надо, я Анастасия (рак).
Ос в пятницу

Так и получилось, на ровном месте, обработанный от всякой заразы пес, нашел клеща. Вытащили почти сразу и полностью, но это божье создание успело прокусить кожу бедного Барни. Страшно боюсь, что можно зацепить пироплазмоз, не переношу болезни животных.
Барни был назначен постельный режим и много заботы, мамки-няньки постоянно окружали его вниманием. Вялый был первые сутки от стресса, потом уже из-за жары на улице. Последние дни был активным и жизнерадостным, никаких возможных симптомов не появилось.
Я думаю, Вы увидели именно страх собачки в момент, когда мы над ним кружились в попытках достать клеща. Уж очень проблемное и чувствительное место он выбрал себе, а Барни маленький и беспокойный.
П.С. когда загорелись щеки, вспомнила, что сегодня день ОС и сразу же увидела от Вас весточку с напоминанием  :D
Цитата: svetla от 07 мая 2023, 01:34:46Доброго времени) собакены - моя слабость. Я зоошиза, как говорят в народе.
Вы переживаете за себя. А я переживаю за Барни. Придется его полечить. Нехорошая карта у меня. Он сам страдает. Хорошо покусали. А почему вы думаете, что к вам перейдет зараза? Как правило собачьи болячки людям не передаются. Ошейник/капли/табл против клещей не судьба? Конечно, хозяйку следует посмотреть, но я не буду. Как она вообще допустила такое?
Рыцарь пент. Я думаю, Барни заставит своих хозяев позаботиться о себе. Настолько ему плохо.
С уважением.

Вялый был первые сутки, потом погода жаркая была, вообще не до собачьего веселья. Рану обрабатывала и она быстро затянулась. Последние дни срока ощущает себя в полном порядке!
Цитата: Elena1128 от 07 мая 2023, 06:41:43ДД!)
Самочувствие Барни до 12.05:
Туз п+умеренность+7п=отшельник (9м+4п+туз ж)
Вялый Барни будет, думаю что нужно будет лечить, но лечение даст хорошие результаты.

Все манипуляции делали сами, сами врачи своего рода :) Все с Барни стало хорошо, спасибо!
Цитата: Черная Леди от 07 мая 2023, 14:35:47обжорство суд (благодать) лорд вульгарная - скорее всего к врачу повезете, но все в порядке с песиком будет! Выздоровления песику!

Да, симптомы не проявились, клещ оказался незаразным. Очень переживали из-за этого
Цитата: VeraVera от 07 мая 2023, 17:03:56паж ч, 6 ж, 2 п, В суд, дама ч, императрица,8 п, 10п
Я не думаю что песик ваш заразился, все с ним в порядке будет, вы себя больше накручиваете, не все клещи заразны.
Благодарю всех за просмотры очень сильно!

FAY-LENA

ОС
Цитата: FAY-LENA от 03 мая 2023, 05:20:30
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Получу ли я (Лена-телец) ответ на своё письмо в течении недели?
Благодарю за ответы!
Цитата: Evgeneshka от 03 мая 2023, 15:14:22Цитата: FAY-LENA от 03 Май 2023, 05:20:30
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Получу ли я (Лена-телец) ответ на своё письмо в течении недели?
Благодарю за ответы!
рыбы-луна-башня
письмо касается каих-то выплат?
мне кажется поступит какой-то официальный ответ, но не в течение недели, а подольше
Ответа пока не было (вопрос не финансового характера).
Благодарю за просмотр! + поставила)

makflame

Доброго времени!
Доброго!
Поступит, будет очень счастлив

VeraVera

Цитата: Elena1128 от 12 мая 2023, 03:55:09
ДД!)
12.05 иду в организацию за помощью.
Вопрос:
1. Помогут хоть чём-то или только советом?))
2. Буду ли я удовлетворена этой организацией?
ОС 13.05 вечером.

1.дьявол,дама м,2м
Ну думаю совет вам  дадут, но вы отнесетесь настороженно, если вы обращаетесь за материальной помощью - сомнительно.
2. паж ч, император, 4 ч, 5м,10ж
Какие-то позитивные новости все-ж будут вначале и вы будете настроены позитивно (видимо  предложение обратиться за гос помощью), но по итогу думаю решите, что вам не подходит эта организация, будет искать другую.

Queen89

Доброго времени!

Туз пентаклей, дьявол, 7 жезлов

Хочется сказать да, но будут какие-то затруднения, не все так гладко

Добавлено: 12 мая 2023, 21:45:34

Цитата: TanMar от 09 мая 2023, 20:51:42
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите мой вопрос пожалуйста!
На прошлой неделе был крупный скандал с мужем из-за денег. Я уезжала ненадолго к родителям, пересидеть скандал. Сейчас вернулась к мужу.
Как будут складываться наши с ним отношения в течение недели?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Умеренность, 6 пентаклей, 3 кубков

Мне кажется, вы помиритесь и все наладится

Добавлено: 12 мая 2023, 21:47:39

ОС. +

4 кубков, королева мечей, 7 мечей

Не выйдет на связь

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 06 мая 2023, 21:13:36
Доброго времени, Будут ли действия, любые проявления от Андрея овен к Илоне дева в течении недели?
Цитата: VeraVera от 07 мая 2023, 17:26:47луна, 3 м, звезда,дьявол, к м, повешенный
Думаю-нет, похоже вы на расстоянии, М заботиться лишь о своих интересах.
Была переписка, в которой поссорились
Цитата: Котовасия от 08 мая 2023, 11:15:54
Здравствуйте
Ключ совы тучи
Ему мешают сомнения
Он думает об этом, достаточно часто, но скорее не созреет на шаги
да он думает много, но не о том о чем нужно. Сам себе создает проблемы.
Цитата: makflame от 08 мая 2023, 13:02:17
Вряд ли тут будут какие-то действия
Мч может и хочет, но созреет не скоро. Точно не на этой неделе
Он долго думает и постоянно все откладывает, тянет время. Прям бесит такое его поведение.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Атар

ос
Цитата: Атар от 03 мая 2023, 21:53:06
Доброго вечера, уважаемые практики! Прошусь на блиц (спрашиваю о нынешней девушке и про своего друга-у него какие-то проблемы по всей видимости, собрались пить, поэтому ОС дам оперативно и про свою подругу, она тоже приезжает, поэтому расскажет что да как, ОС гарантирую до 13 мая либо 14 край)

1. Главные события в жизни Ксении (июнь, близнецы) до 13 мая? (На 10 дней то есть).

2. Что происходит в личной жизни у Максима (дева, сентябрь)? (Собстна по этому случаю и пить собрался)

3. Что происходит в личной жизни у Виктории (близнецы, июнь)? (Тоже приезжает, расскажет из первых уст)

жму, ОС оставляю.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
Цитата: partyzanka от 04 мая 2023, 10:52:24Добрый день!
Смотрю до 10 мая.
78 дверей: 8 пентаклей, 2 мечей, 3 мечей = Смерть (9 пентаклей).
К сожалению ничем не могу Вас обрадовать. Если кратко, то не вижу никаких действий. Мужчина занят своими делами, работой. Между вами, видимо, произошел разрыв либо серьезный конфликт, ставший для мужчины полной неожиданностью. Он переживает, но относится к нынешнему положению вещей как к естественному ходу событий, прикладывать усилия для его изменения он не собирается.Добрый день!
78 дверей: Королева пентаклей, Влюбленные, 6 мечей = Дурак.
Хороший период. Возможно поступление денежных средств и планирование поездки/культурных мероприятий.4 жезлов (Туз кубков).
Тут, как будто, события хорошие, но мужчина им не рад. Он чувствует, что остался "за бортом" этих счастливых событий. Как предположение, возможно его бывшая любовь вышла замуж/родила, что то в этом духе.Туз пентаклей (Туз кубков).
Если кратко, то ничего особенного, но в целом все хорошо. Есть ухажеры, есть симпатии, но не более.
Добрый день!
Вы не указали ни знаки зодиака, ни даты рождения, что противоречит правилам темы.
78 дверей: 4 пентаклей (Паж пентаклей).
Я думаю, что не напишет, хотя порыв такой у него и есть. Уж очень большая разница между вами.
Здравствуйте! Уважаемая партизанка!)

Даю ОС!)

1. У девушки была покупка в рассрочку, как раз 11 числа уехал её жених в командировку. По сути, всё важные события о которых мне рассказали.

2. У М действительно настроение какое-то. Сам хотел поговорить, в итоге выпил и начал про работу рассказывать, проронил несколько слов о подруге которая уволилась..
Как я понял, он с подругой прекратил общение, его это расстроило. Но он сам в отношениях (однако, видимо, уже этому не рад).

3. Тут девушка безответно (глубоко безответно), влюблена в друга, который в свою очередь влюблён в другую (тоже тайно и безответно), сама в отношениях...

Благодарю Вас за просмотр, уважаемая Партизанка!

Сердце жмякнул!

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status