Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

VeraVera

Цитата: Barcelona от 14 мая 2023, 23:24:09
Здравствуйте. Подпишут со мной Натальей (13.11.1973) рабочий контракт. Спасибо.

4ж,п ч,9м, туз ж,колесо,6п
Вы сильно переживаете по этому поводу, но думаю в итоге подпишут, хотя срок ожидания может и затянуться на больше, чем 7 дней.

Добавлено: 15 мая 2023, 20:38:12

Цитата: КатаринаКру от 13 мая 2023, 11:59:37
Добрый день!

18 мая  должна  быть встреча между Ольгой дева и Андреем близнецы.
1) будет встреча?
2) если да , то как мч будет относиться.

дама м, п ч, повешенный, 5 ж

Думаю, встреча будет перенесена.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 10 мая 2023, 21:13:11
Майя (стрелец) покинула отель с вещами. Вернут ли ее в отель в течении 4х дней? Или снимут с программы?

Цитата: partyzanka от 11 мая 2023, 12:09:30
78 дверей. 7ж+5к+2к=2п
Добрый день! Да, думаю, что вернут. Удастся прийти к договорённостям

Цитата: VeraVera от 11 мая 2023, 16:24:52
дьявол ,5 ч, паж ж, смерть
Думаю, не вернут

Цитата: Колдуница от 12 мая 2023, 09:11:25
Нет.останется при своем,так сказать,не получится добиться задуманного в официальных инстанциях

Нашли в городе за 300 км
Приехал отряд полиции и забрали. Вернули в отель. Благодарю за просмотры

NataIi

ОС
Цитата: NataIi от 07 мая 2023, 10:52:44
Доброго времени. Прошусь на просмотр. Интересует развитие отношений Натальи (козерог) и Александра (телец). В гражданском браке 7 лет. Неделю назад мужчина обидел очень сильно, но виноватым себя не считает. А у меня проскакивают мысли, а стоит ли продолжать, с таким его отношением. Но и без него не смогу. Короче вся запуталась. Пожалуйста, всё что увидите  на ближайшую неделю.

Цитата: Котовасия от 08 мая 2023, 11:15:54
Здравствуйте
Гора лилиии крест
Мужчина также считает что в отношениях присутствует непонимание
И сам видимо пока не намерен переступать через свое самолюбие на встречу к налаживанию взаимоотношений
Думаю здесь нужно время
Доброго времени. Благодарю за просмотр. Мужчина сам проявил инициативу-9 мая приготовил ужин, предложил отметить праздник. Словестных извинений конечно не было, но это и не про него. Уже подвиг для него, что сделал первый шаг.  Обсудили проблемы в отношениях, но в чём то каждый остался при своём. Спасибо за потраченное время. С уважением.

VeraVera

Цитата: Калина Румынова от 14 мая 2023, 23:27:30
Прошу посмотреть мой вопро: я выиграла суд по разводу с мужем  ,но он подал апелляцию....чтобы виновно назначили меня и аннулировали алименты на жену и снизили алименты на ребенка, чем закончится поданная им апелляция , примет ли ее суд или отклонит, анулмруюттли алименты на меня? Уменьшат ли алименты на ребенка... и главный болючмй вопрос ....смогу ли я хоть когда-то официально полностью лишить горе- параду родительских прав...очень прошу дать ответ
Алина - дева ,Польша
Он -Томек, козерог ,Польша

император, туз ч, В жрица, туз ж, повешенный

Апелляцию думаю примут ( хотя сомневаюсь,что это произойдет в течении недели), соответственно никакого решения по ней в течении недели не будет. По правилу блица - смотрим прогноз на неделю

VeraVera

Цитата: Elena1128 от 16 мая 2023, 02:39:03
ДД!)
Найду ли я работу или подработку до 20.05? Елена (рак)
ОС: 21.05

2м,повешенный,2п,В суд, умеренность
Думаю-нет, но по умеренности , у вас все-же будет достаточно чтоб не нуждаться.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 09 мая 2023, 20:57:32
Добрый вечер, уважаемые практики!

Прошусь на просмотр.
Выйдет ли на связь М (Козерог) к Анастасии (лев) в течение 7 дней?

ОС в срок и всем +.

Заранее благодарю

Цитата: Котовасия от 10 мая 2023, 20:37:02
Здравствуйте
Книга Сад Дом
Скорее нет, чем да(

Цитата: partyzanka от 11 мая 2023, 12:09:30
Добрый день! Я думаю, что в этот срок вы все-таки возьмете ситуацию в свои руки и напишите сами, а он весьма радушно ответит, даже возможно встретитесь.

Всем спасибо за просмотр.
Действительно, я сорвалась и написала ему и он весьма радушно ответил сразу же. На встречу не стала давить, хотя если бы очень захотела, то думаю, он бы встретился.

КатаринаКру

ДД!)
Вот вот. Но может позже, или чуть сорветься. Намеки будут на подработку/ работу.  В конце выходит карта хлопоты. (((

Лена11111

Ос
Цитата: Лена11111 от 14 мая 2023, 22:16:44
Добрый вечер,прошусь снова на блиц,ОС не позднее 20.05
Купила в прошлое воскресенье штаны,уже и этикетку сняла,но при примерке дома обнаружила дырку и несколько затяжек,хочу вернуть их продавцу,согласится ли продавец вернуть деньги или обменять,либо будет отказ??

Цитата: Котовасия от 14 мая 2023, 23:12:10
Здравствуйте
Крысы рыбы гроб
Ой, ну не похоже на добровольный возврат средств
Похоже, что отказ
К сожалению(
не отказали,вернули
Цитата: VeraVera от 15 мая 2023, 16:32:17
р п,7 ч, 3м, 6 м
Думаю нет.
сегодня вернули деньги,без пролем

Queen89

ДД!)

Колесо фортуны, 6 жезлов, туз кубков

Думаю что-то найдется, что вас порадует

Добавлено: 16 мая 2023, 21:16:27

Цитата: Lavka от 16 мая 2023, 12:27:14
Здравствуйте. Наталья (рыбы)  поговорю ли с мужчиной (овном) которого давно знаю. до 23 мая?
ОС

Влюбленные, 5 мечей, 8 жезлов

Зависшая ситуация, но больше склоняюсь к тому, что да

Добавлено: 16 мая 2023, 21:19:49

Цитата: alenushka88 от 16 мая 2023, 21:09:50
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Как будут складываться отношения между Аленой(23/02) и Владимиром (13/02) в течение недели

Колесница, 2 кубков, король кубков

Будут и встречи и флирт, комплименты

Черная Леди

Цитата: КатаринаКру от 17 мая 2023, 09:40:52
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.
Сегодня поставила вопрос ребром на работе или повышают зарплату или увольненяюсь..

Директор пока сообщение не протичала.

Реакция Елены дева ( директор) на сообщение от  Ольги ( дева)???

Согласиться, или скажет , много хотите... Вот что карты покажут ?

С уважением!!!

ох погорячились вы... скорее всего вам скажут, что в ближайшем будущем такая возможность будет, или работайте все в ваших руках...я не вижу решения конкретного что вам повысят зарплату.
иов, архонты, владыка фантазий и итог месса
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Zanabag

ОС
Цитата: Zanabag от 11 мая 2023, 17:29:07
Доброго времени!
Поступит ли Булат (скорпион) в айти -лицей? Экзамены сдал. Идёт проверка работ.ОС 17.05
Цитата: VeraVera от 11 мая 2023, 19:41:51
императрица, звезда, туз пентаклей

Поступит.
Не прошёл 2й тур.
Цитата: Колдуница от 12 мая 2023, 09:11:25
поступит
Цитата: makflame от 12 мая 2023, 18:15:25
Доброго!
Поступит, будет очень счастлив
К сожалению-нет. Будет пробовать в другой лицей. Отпишусь.
Цитата: Queen89 от 12 мая 2023, 21:43:29
Туз пентаклей, дьявол, 7 жезлов

Хочется сказать да, но будут какие-то затруднения, не все так гладко
Благодарю за просмотр.
Великое счастье- спокойствие души.

makflame

Ос
Цитата: makflame от 12 мая 2023, 18:16:51
Ув. Тарологи
Посмотрите пожалуйста
Ожидаются некоторые события в ближ время
Что ждет меня Ксению 10.09 дева с Артемом 09.06 близнецы в течение 5 дней?
Ос 17
Цитата: Miss Margo от 14 мая 2023, 20:33:20
8М + пажК (мир) + 3М
Желание огородить себя от чувств или человека, преграды, ограничения, ограниченное сознание, невозможность выйти за пределы ситуации, эмоциональный кризис. Но здесь же есть влюбленность, искренность. Воздыхатель, которому причинили сердечную боль, сильное эмоциональное напряжение, чувства и отношения, которые приносят боль и разочарование.

Простите если не в тему, давно не брала карты в руки, хочу наработать практику не много. Жду ОС
Были за это время ситуация которые вы описывали. В целом все было нормально, но вот эти мысли описанные вами были у меня. Спасибо
Цитата: Lenor13 от 13 мая 2023, 11:35:08
дно.корабль.ряд.коса,сердце,медведь.полусуммы.рыбы,игральные кости.квинт.дерево.
Хм...по дну может быть между вами расстояние,либо есть момент какой-то поездки.по ряду тут скорее всего может быть что-то резкое и внезапное от м,по сердцу либо вот попереживать внезапно заставит,либо тут может о чувствах своих что ли сказать (если у вас есть романтические мотивы в отношениях).по медведю от него явно будет активность и при чем такая мужская (проявит возможно какие-то качества вроде силы воли,решительности,настойчивости и т.д.).по полусуммам тут какой-то флер веселого и легкого время препровождения,как какой-то вечеренки.по квинту (который существенно в последнее время не отыгрывается) скорее всего говорит о некой стабильности в отношениях.
Сейчас на расстоянии. Заставил немного попережевать. В плане действий... была удивлена)) Рвался забрать меня из другого города, очень настойчиво, чуть до ссоры не дошли. Мне было неудобно. В плане чувств.. было немного, разговорились на эту тему и я спросила, ты ведь можешь проявить ко мне инициативу в любовном плане? Он сказал да. Хотя сейчас твердо стоит на том, что отношений не будет. Благодарю
Цитата: Котовасия от 13 мая 2023, 11:18:16Здравствуйте
Развилка дом букет
Раз события, то предположу по картам  встреча должна состояться, при том либо в гостях, либо поездка за город/дачу в дом в общем
Предположу там ситуацию или разговор,  который ставит в неоднозначное положение обоих
Может перед выбором?
По букету все же в целом период благостный, конфликтов и ссор не видно, а значит неоднозначная ситуация разрешится по для вас в положительном ключе
В плане встреч, поездок, рвался он. Но я не могла из-за работы. Причем на протяжении всех 5 дней. Была некая ситуация , но разрешилась в положительную сторону

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

makflame

Цитата: Гая от 17 мая 2023, 18:55:08
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, вопрос. Будут в течение недели продажи карт?
Анна, стрелец
Здравствуйте
Не сказала бы что особо активное.. Возможно к концу загаданного срока или даже позже

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 11 мая 2023, 16:06:02
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Что ждать от мч в срок 7 дней
Если подсветите его эмоциональное состояние в этот период
Буду благодарна
Ос постараюсь дать
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Колдуница от 12 мая 2023, 09:11:25вынужденное расставание,которое идет на пользу двоим,есть время подумать и все "взвесить"...но я думаю ,что с чувствами он у "другого берега"....
Добрый день
Были в ссоре,
Помирились
Чувств к другому берегу не знаю
Хотя его наличие вполне допустимо
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 13 мая 2023, 11:59:37
Добрый день!

18 мая  должна  быть встреча между Ольгой дева и Андреем близнецы.
1) будет встреча?
2) если да , то как мч будет относиться.
Цитата: BlackBird от 14 мая 2023, 15:06:59

Добрый день
Смотрела на нескольких колодах и все же почему-то трудно собрать в одну картинку. Тут эмоции прямо шкалят, хоть внешне все чин по чину. Много эмоций по вопросу, которые прячутся за масками, где настоящие мотивы не озвучиваются. На итоге - грусть-печалька, как будто неоправданные ожидания. Извините за сумбурное изложение. Думаю встреча состоится, будут сильные эмоции с 2х сторон, хотя скорее всего внешне "по уставу", на итоге - грустинка.
Буду очень ждать ос.
Добрый день!  Встреча не состоялась , перенесена. Проблемы на работе, срочно ищу новую. И в приоритете было собеседование.
Эмоции шкалят - друг друга любятину делаем )) это есть!
Разочарование, конечно же. Я очень хотела с ним встретиться, но действительно не смогла ((

Цитата: Котовасия от 14 мая 2023, 23:12:10

Здравствуйте
Букет тучи всадник
Думаю будет встреча
Может в вечернее время
Добрый день. Увы встреча не состоялась.
Цитата: Queen89 от 14 мая 2023, 23:54:44

4 кубков, 4 мечей, 5 пентаклей

Не состоится
Добрый день. Встреча не состоялась
Цитата: VeraVera от 15 мая 2023, 20:34:09

дама м, п ч, повешенный, 5 ж

Думаю, встреча будет перенесена.
Добрый день! Встреча не состоялась. Перенесена.

Спасибо, что рассмотрели мою ситуацию!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status