Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Bagyrra

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, можно в действенном ритуале по теме крадника ( переклада) заменить тему удачи на тему любви ? Буду очень рада за ответ. С поклоном Ссылка на ритуал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html

Рури

Цитата: tvorobushek от 30 апреля 2018, 11:27:11
Хочу набить потому что нравится, дело тут не совсем в ЧМ.
Так все же - можно ли такое набивать? Не будут ли меня потом преследовать несчастья по жизни или что-нибудь такое, как говорят про руны?
Есть замечательная тема Уважаемого Admin
Там все разложено по полочкам. Читайте,думайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29832.0.html

tvorobushek

Цитата: Рури от 30 апреля 2018, 12:48:40
Есть замечательная тема Уважаемого Admin
Там все разложено по полочкам. Читайте,думайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29832.0.html
Правильно ли я понял вашу мысль: я и так скорее всего принадлежу бесам, а по описанию я как раз подхожу, и повода переживать из за каких-либо несчастий от татуировки нет?

Grozna_ya

Уважаемые маги,очень прошу помощи или совета, есть женщина которая не даёт жизни на работе,унижает,подставляет оскорбляет,ничего ее не берет прошу у вас помощи 😩

Акация

Цитата: Grozna_ya от 30 апреля 2018, 16:22:07
Уважаемые маги,очень прошу помощи или совета, есть женщина которая не даёт жизни на работе,унижает,подставляет оскорбляет,ничего ее не берет прошу у вас помощи 😩
проверьте себя на негатив на соц.сферу, попробуйте отливки отРТЛ "снять злобу людскую" (как-то так), укрепляйте себе защиты, делайте обряды на тему: отвязаться от злобного человека, закрыть рот врагу... Если поможет слабо, то ещё ей проблем подкиньте (на красоту порчи, на здоровье, на отторжение, да много чего). Но сначала себя почистить и себе защиты

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, какие нюансы необходимо соблюсти, если портишь кровного родственника?
Я раскрещена с 6-ым пунктом, но мало ли...  Нужно сделать так, чтобы человек занялся своим здоровьем и собой, а не помещением палок в колеса родне, делящей общее имущество.

Рури

Цитата: tvorobushek от 30 апреля 2018, 16:04:33
Правильно ли я понял вашу мысль: я и так скорее всего принадлежу бесам, а по описанию я как раз подхожу, и повода переживать из за каких-либо несчастий от татуировки нет?
Вам стоит переживать НЕ "из за каких-либо несчастий от татуировки",а от того что вы являетесь "кормом" для ТС.
В теме раскрыто все честно и грамотно.

Lilithka

Здравствуйте, видела тему где помогают интерпретировать восковые отливки, не могу сейчас найти ее, ткните носом, пожалуйста🙏
Я не волшебник, я только учусь💫

LILIT86

Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь. Одна поганка бегала по бабкам привораживала моего мч, в результате чего мы расстались. Сейчас с него всё сняли, отношения с ним налаживаются, но я никак не могу избавиться от неё. Я целый год пытаюсь что-то сделать, но ничего не получается. Она как прилипла к нему, так и не может отстать. Постоянно вертится вокруг него, у них общие друзья. Прилипла как лист к *опе. И рассорки пробовала, и порчи, либо результата нет, либо он кратковременный. Уж очень хочется проучить эту тварь. И защиты сносила, и чего только не делала. Ей хоть бы что. Я уж не знаю, какими методами можно воспользоваться, чтобы она наконец сгинула из его жизни и оставила его и меня в покое. Целый год как в аду, невыносимо уже.  :'(

Рури

Цитата: Lilithka от 01 мая 2018, 14:31:24
Здравствуйте, видела тему где помогают интерпретировать восковые отливки, не могу сейчас найти ее, ткните носом, пожалуйста🙏
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0.html

Хава

Цитата: LILIT86 от 01 мая 2018, 15:01:13
Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь. Одна поганка бегала по бабкам привораживала моего мч, в результате чего мы расстались. Сейчас с него всё сняли, отношения с ним налаживаются, но я никак не могу избавиться от неё. Я целый год пытаюсь что-то сделать, но ничего не получается. Она как прилипла к нему, так и не может отстать. Постоянно вертится вокруг него, у них общие друзья. Прилипла как лист к *опе. И рассорки пробовала, и порчи, либо результата нет, либо он кратковременный. Уж очень хочется проучить эту тварь. И защиты сносила, и чего только не делала. Ей хоть бы что. Я уж не знаю, какими методами можно воспользоваться, чтобы она наконец сгинула из его жизни и оставила его и меня в покое. Целый год как в аду, невыносимо уже.  :'(
а он наверное от нее бежит и пятки сверкают)) не думаю, что за год ваш мужчина не смог бы дать понять ей, что она ему не нужна! видимо все же общение есть и повод дает он ей, раз она за целый год отстать не может никак.
Если смотреть с чисто магической стороны, то тут или вы не справляетесь с защитами/она все сразу снимает/банально вам сил не хватает/на вас негатив. Ну это все конечно же так на вскидку.

Jane_Brooks

Добрый день, прошу совета. Недавно всё начало катиться в тартарары. Всё валиться из рук, дурно себя чувствую, ломается техника. Решила провести диагностику "Расклад — Наличие негатива" на таро онлайн (да, прошу тапками не кидаться, мои руны куда-то самопроизвольно делись, у меня чувство, что они обижены на то, что я о них забыла :-\, других возможностей гадания нет). Так вот, третьей картой на вопрос "есть ли проклятье" выпала пятерка жезлов, я задумалась над трактовкой и вообще над тем что, возможно я надумала себе как обычно, было открыто окно. На улице было слышно, как мужчина говорит что-то ребенку(слов не разобрать), а ребенок отвечает "да-да" и в этот момент у  на секунду него ломается голос, становиться грубым, механическим, нечеловеческим, как раз в тот момент как я задумалась, есть на мне порча. Считать ли это знаком? П.С. Слуховыми галюцинациями не страдаю, первый раз такое, честно говоря, неплохо напугало.
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

Marusa

Уважаемые практики
Мне хотелось бы обратится к роду с одной своей проблемой ,Чтобы они помогли мне найти
решение в одной ситуации, я пока не совсем знаю как это можно сделать , и просто каждый день зажигаю свечку чтобы хотя бы хоть маленько наработать связь со своим родом.
Можно ли так поступать? Буду Благодарна за все мнения

Хава

Цитата: Marusa от 01 мая 2018, 16:08:59
Уважаемые практики
Мне хотелось бы обратится к роду с одной своей проблемой ,Чтобы они помогли мне найти
решение в одной ситуации, я пока не совсем знаю как это можно сделать , и просто каждый день зажигаю свечку чтобы хотя бы хоть маленько наработать связь со своим родом.
Можно ли так поступать? Буду Благодарна за все мнения
Почитайте обряд Предки и Поставить дух рода на избавление. Вбейте внизу в поисковике. Вдруг вам приглянется.

Subutai

Здравствуйте, уважаемые практики. В магии я совсем новичок.
Девушка говорит, что нее есть парень. По диагностике действительно так и есть.
Как можно развести их, если я не знаю, кто он, и у меня нет никаких его данных и фотографии?
Собираюсь делать на нее приворот, но прежде всего хотелось бы избавиться от этих отношений.
Подскажите варианты, хорошие обряды (ставы), пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status