Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Bliznashka

Цитата: Рури от 27 апреля 2018, 19:38:27
Россия,Украина,Белоруссия,Польша - это христианство,но надо понять католики или православные.
Прабабушка в церковь не ходила ни разу, и крестика у нее не было. Да и мне мама сказала, что она не крещенная была, когда она умерла, все переживали, именно по этому, что типо ХЭ ее не примет. Умерла во сне кстати. Дед переживал он ей зятем получается был. У них даже Библия дома есть, меня читать ее просил, не осилила я. Хотя его набожным то не назовешь, я вообще не помню, чтоб он в церковь ходил.

Рури

Цитата: Bliznashka от 27 апреля 2018, 19:46:13
Прабабушка в церковь не ходила ни разу, и крестика у нее не было. Да и мне мама сказала, что она не крещенная была, когда она умерла, все переживали, именно по этому, что типо ХЭ ее не примет. Умерла во сне кстати. Дед переживал он ей зятем получается был. У них даже Библия дома есть, меня читать ее просил, не осилила я. Хотя его набожным то не назовешь, я вообще не помню, чтоб он в церковь ходил.
Святой Уар,к нему обращаются,когда человек не был крещенным,чтобы "отмолить"душу.
Дома поминайте бабушку.

maddy

Цитата: Bliznashka от 27 апреля 2018, 13:10:23
Скажите пожалуйста сколько обычно стоит диагностика по фото. Мне пишут сколько не жалко, а я незнаю, что дать чтоб человека не обидеть.

Эта формулировка обычно требует от человека поработать самому. Определить свой материальный уровень. Чтобы и неловкости не испытывать, и жаба не задушила.

Нет тут определенной «приличной» суммы.

Олли

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вопрос такой: моя пробабушка, которую я никогда не видела была практикующей колдуньей. Мне нужно её попросить о помощи, а именно в открытии моих способностей и получить ответы на интересующие вопросы. Как это сделать?  К её могиле доступа нет, т.к. нахожусь за 4000 км от родного края. Чувствую, что сила мне от неё досталась, а вот как с ней связаться не знаю. Может, не складно как - то выразилась, но я думаю смысл понятен.

Зеркало не потускнеет, отражая туман. Зеркало не треснет, отражая молнию...

Bliznashka

Скажите, а сколько каналов энергетических всего существует? Вот чакр 7 , а каналов сколько? Денежный,личной жизни а какие еще есть?

Teira

Цитата: Bliznashka от 28 апреля 2018, 19:27:51
Скажите, а сколько каналов энергетических всего существует? Вот чакр 7 , а каналов сколько? Денежный,личной жизни а какие еще есть?
Много. Найдите в сети например монографию Гаава Лувсан,  и посмотрите в ней атласы.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Сатурнианка

Добрый вечер ))))) Подскажите, как восстановить тонкое тело ? ? У меня подозрение, что я его выжгла неудачным обрядом. Был сильный огонь свечи во время ритуала и вот ... На следующий же день ощущение сильнейшей нервозности, раздражения и тоски.  Защиту я тоже , как мне кажется сожгла. Диагностика на таро показала, что обряд косячный. Делала обряд в новолуние, думала что за период роста оно восстановится. Но по ощущениям вижу, что не восстановилось ... :( :(   Что можно предпринять?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

4ерная кошка

Здравствуйте,Уважаемые!
Кто может-помогите,пожалуйста,разобраться.Есть одна женщина,с которой,у меня неоднозначные отношения.Мы с ней не ругаемся,но я знаю,что она меня ненавидит.Это мама моего мужа,растила она сына одна.   
Сначала,она несколько раз дарила мне мыло.Я подарок принимала,но не пользовалась, а потом выкидывала.
  Потом я нашла в шкафу под чистыми полотенцами 2 открытые булавки.
  Под этими же полотенцами нашла белую скатерть,при чем она в желтых пятнах,как будто ей пользовались.Скатерть лежит уже несколько месяцев и не забирается.
  На этих выходных делала уборку в кладовке-в дальнем уголке нашла кофейные баночки, и в каждой понемногу муки (буквально грамм по 100).Выкинула.На следующий же день свекровь опять обьявилась в квартире,пока нас с мужем нет дома.Демонстративно были передвинуты некоторые мои вещи,чтоб я знала, что она тут была.
   Постоянно ходит к нам,когда никого нет дома.
   Ваши мысли насчет всего этого?Что она от меня хочет?

Рури

Цитата: 4ерная кошка от 28 апреля 2018, 23:54:01
Здравствуйте,Уважаемые!
Кто может-помогите,пожалуйста,разобраться.Есть одна женщина,с которой,у меня неоднозначные отношения.Мы с ней не ругаемся,но я знаю,что она меня ненавидит.Это мама моего мужа,растила она сына одна.   
Сначала,она несколько раз дарила мне мыло.Я подарок принимала,но не пользовалась, а потом выкидывала.
  Потом я нашла в шкафу под чистыми полотенцами 2 открытые булавки.
  Под этими же полотенцами нашла белую скатерть,при чем она в желтых пятнах,как будто ей пользовались.Скатерть лежит уже несколько месяцев и не забирается.
  На этих выходных делала уборку в кладовке-в дальнем уголке нашла кофейные баночки, и в каждой понемногу муки (буквально грамм по 100).Выкинула.На следующий же день свекровь опять обьявилась в квартире,пока нас с мужем нет дома.Демонстративно были передвинуты некоторые мои вещи,чтоб я знала, что она тут была.
   Постоянно ходит к нам,когда никого нет дома.
   Ваши мысли насчет всего этого?Что она от меня хочет?
Если с мужем хорошие отношения,после визитов мамы ничего не происходит,то свекровь просто "тихо" ненавидит вас. Тут уж вековые "терки"-невестка-свекровь.

4ерная кошка

Цитата: Рури от 29 апреля 2018, 00:00:27
Если с мужем хорошие отношения,после визитов мамы ничего не происходит,то свекровь просто "тихо" ненавидит вас. Тут уж вековые "терки"-невестка-свекровь.
Он у меня как зазомбирован "мама сказала". 1000 ситуаций было, что он даже логику и мозг не включает.Никого не слушает,вплоть до крупных покупок .Мама сказала-все,не слушает никакие доводы.Пример: покупал бу машину за 400 тыс. Загорелся чек,на сервисе сказали,что есть неисправности в двигателе(!!!),кондиционере и по мелочи еще.Так он все равно ее купил!Мама сказала-машина хорошая,берем у знакомых!!! Нахлебались проблем с этой машиной.Поставила на него чистку рунами-стал похож на человека, с каким я и начинала встречаться и жить. Машину продали. Чистку боюсь снимать, вдруг такой же дурдом будет....Чистку на себя поставила-свекровь стала ходить каждый день,пока нас дома нет.Чистка с обраткой!

Рури

Цитата: 4ерная кошка от 29 апреля 2018, 00:15:08
  Он у меня как зазомбирован "мама сказала". 1000 ситуаций было, что он даже логику и мозг не включает.Никого не слушает,вплоть до крупных покупок .Мама сказала-все,не слушает никакие доводы.Пример: покупал бу машину за 400 тыс. Загорелся чек,на сервисе сказали,что есть неисправности в двигателе(!!!),кондиционере и по мелочи еще.Так он все равно ее купил!Мама сказала-машина хорошая,берем у знакомых!!! Нахлебались проблем с этой машиной.Поставила на него чистку рунами-стал похож на человека, с каким я и начинала встречаться и жить. Машину продали. Чистку боюсь снимать, вдруг такой же дурдом будет....Чистку на себя поставила-свекровь стала ходить каждый день,пока нас дома нет.Чистка с обраткой!
Так она "колдует" или просто "нервы вам мотает"?
Ничего вы против неё не сделаете.Или меняйте место жительства или терпите. Проверьте дом на подклады.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

Венец

Добрый день.Чистка Рода,что применить,чтоб колдунья показала свое лицо?

tvorobushek

Здравствуйте, интересует одна вещь, к практике не относится, но где еще спросить не знаю, а у вас тут вроде раздел для новичков. Прошу прощения если не туда зашел.

Вопрос такой - говорят татуировки рун набивать нельзя, мол это со временем приносит только несчастья. А можно ли набивать ЧМ символику? Интересует конкретно крест Левиафана, который так же называют сатанинским крестом:

Сам я ЧМ не практикую, только руны.

Хава

Цитата: tvorobushek от 29 апреля 2018, 10:15:31
Здравствуйте, интересует одна вещь, к практике не относится, но где еще спросить не знаю, а у вас тут вроде раздел для новичков. Прошу прощения если не туда зашел.

Вопрос такой - говорят татуировки рун набивать нельзя, мол это со временем приносит только несчастья. А можно ли набивать ЧМ символику? Интересует конкретно крест Левиафана, который так же называют сатанинским крестом:

Сам я ЧМ не практикую, только руны.
Если не практикуете ЧМ, то для чего тогда набивать символику такую?
У меня набит перевернутый крест , но я на тот момент и ЧМ плотно практиковала, и до сих пор считаю Их своими самыми главными покровителями, хотя и работаю и в др. направлениях.

tvorobushek

Цитата: Хава от 29 апреля 2018, 12:47:12
Если не практикуете ЧМ, то для чего тогда набивать символику такую?
У меня набит перевернутый крест , но я на тот момент и ЧМ плотно практиковала, и до сих пор считаю Их своими самыми главными покровителями, хотя и работаю и в др. направлениях.
Хочу набить потому что нравится, дело тут не совсем в ЧМ.
Так все же - можно ли такое набивать? Не будут ли меня потом преследовать несчастья по жизни или что-нибудь такое, как говорят про руны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status