Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Bliznashka

Добрый день. Скажите пожалуйста как узнать были ли в роду, знающие, практикующие люди? Я имею ввиду прапрапрапрабушек, дедушек. Людей, которые силой обладали? То, что может начинающий сделать, обряд, став,заговор.

jonikster

Цитата: betrayer от 27 апреля 2018, 06:36:27
Меня удивляет это вот потребительское отношение к магу, когда человек не хочет вообще ничему учится сам, а ищет каких-то учителей, наставников, чтобы его вели от и до, причем еще бесплатно. Нет такого ни в какой мирской профессии. Помощник юриста уже изначально знает уголовный или процессуальный кодексы, фельдшер/медсестра имеют общее понимание о анатомии и физиологии. Исключение, как я уже говорил, родовое, но этот вариант мы не рассматриваем.
Я где либо сказал, что мне нужен наставник, который будет вести меня от и до еще и бесплатно?
Как самостоятельно сортировать информацию, не зная, что полезно, что хлам, как самостоятельно вступать в эгрегор, в общем, не все мы можем сами.

DoamnăKroitoru

Уважаемая Bliznashka, мне рассказывали бабушка, мама , показывали что-то на практике. А с другой стороны ведь не обязательно , чтобы в Роду были те, кто занимался колдовством, есть ведь еще личная сила. Пробовать обряды, смотреть, что получается и как.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Bliznashka

Скажите пожалуйста сколько обычно стоит диагностика по фото. Мне пишут сколько не жалко, а я незнаю, что дать чтоб человека не обидеть.

rokelia

Цитата: betrayer от 27 апреля 2018, 06:36:27
Меня удивляет это вот потребительское отношение к магу, когда человек не хочет вообще ничему учится сам, а ищет каких-то учителей, наставников, чтобы его вели от и до, причем еще бесплатно. Нет такого ни в какой мирской профессии.
Ну так есть и странные люди, которые считают, что ты им и помогать должен бесплатно ибо "Вам Бог Дар бесплатно дал". Конечно дал, но еще Мастер всю жизнь (без преувеличения) учится, затрачивая на это все детство, юность и всю жизнь по сути. Но такие заявления-это клиника, там Жизнь научит. При чем все как человек хочет-бесплатно (в смысле что именно за обучение магии ты не платишь) и быстро. Жизнь учит быстро и доходчиво. Но вопрос был о конкуренции, не боится ли ее Мастер.
Цитата: Bliznashka от 27 апреля 2018, 09:09:23
Скажите пожалуйста как узнать были ли в роду, знающие, практикующие люди? Я имею ввиду прапрапрапрабушек, дедушек. Людей, которые силой обладали? То, что может начинающий сделать, обряд, став,заговор.
Начните работать с Родом, узнавайте информацию у живых родственников, как правило на определенном этапе информация сама приходит. Но не клиньтесь на этом ибо бессмысленно пополнять ряды "Моя бабушка колдовала, но мне ничего не передала". Работайте с Родом, а там сами все узнаете и увидите. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bliznashka

Цитата: rokelia от 27 апреля 2018, 13:11:47
Начните работать с Родом, узнавайте информацию у живых родственников, как правило на определенном этапе информация сама приходит. Но не клиньтесь на этом ибо бессмысленно пополнять ряды "Моя бабушка колдовала, но мне ничего не передала". Работайте с Родом, а там сами все узнаете и увидите.  Исключительно ИМХО, я бы не стала такими услугами пользоваться.
Спасибо за ответ, а имеет значения в какой традиции работать с Родом? Или к чему душа лежит, тем и работать. ?

rokelia

Цитата: Bliznashka от 27 апреля 2018, 13:20:35
Спасибо за ответ, а имеет значения в какой традиции работать с Родом? Или к чему душа лежит, тем и работать. ?
Если нет наработок, предпочтений, то я бы выбрала вариант "к чему душа лежит".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

betrayer

Цитата: Bliznashka от 27 апреля 2018, 13:10:23
Скажите пожалуйста сколько обычно стоит диагностика по фото. Мне пишут сколько не жалко, а я незнаю, что дать чтоб человека не обидеть.
Этот вопрос нужно решать с тем мастером, к кому вы обратились. Каких-то тарифов нет, в реале я видел гадание и за 50 рублей (старенькая бабка в деревне), и за 50 тысяч (какая-то распиареная дура с битвы экстрасенсов). Причем, бабка гадала в разы лучше. Мы же не знаем ваше материальное положение, сколько для вас много.

Цитата: jonikster от 27 апреля 2018, 09:39:41
Я где либо сказал, что мне нужен наставник, который будет вести меня от и до еще и бесплатно?
Как самостоятельно сортировать информацию, не зная, что полезно, что хлам, как самостоятельно вступать в эгрегор, в общем, не все мы можем сами.
"Вступать в эгрегор" - что имеется ввиду? Работайте с теми или иными Силами, и вас примут. Если хотите подключение к эгрегору со стороны, то это везде денег стоит. Даже поп в церкви, подключая человека к христ. эгрегору, берет рубли.
Информацию сортируйте, читая форум(ы), общаясь с людьми.

Цитата: Bliznashka от 27 апреля 2018, 09:09:23
Добрый день. Скажите пожалуйста как узнать были ли в роду, знающие, практикующие люди? Я имею ввиду прапрапрапрабушек, дедушек. Людей, которые силой обладали? То, что может начинающий сделать, обряд, став,заговор.
Можно погадать. Но зачем вам эти предки, работайте сами, и будет вам счастье.
Oderint, dum metuant!

Lilian123

С кладбищенскими защитами(родовая защита,защита на могильную землю)и например ведьмина бутылка какие с ними совместимы чистки?

Рури

Цитата: Bliznashka от 27 апреля 2018, 13:20:35
Все зависит от привычного "эгрегора"для вашего Рода. Если Ваш Род происходит корнями из Индии,то глупо обращаться к христианству или исламу.
Надо понимать,что существуют определенные службы в каждой религии для "помощи" умершим душам. Можно, конечно, и дома эти молитвы читать,но, как говорит Уважаемая Рокелия,в мире существуют "будки", из которых легче всего "дозвониться".Зачем придумывать велосипед?
Но..никто не отменяет поминовение родных дома,на кладбищах

Bliznashka

Цитата: Рури от 27 апреля 2018, 17:23:14
Все зависит от привычного "эгрегора"для вашего Рода. Если Ваш Род происходит корнями из Индии,то глупо обращаться к христианству или исламу.
Надо понимать,что существуют определенные службы в каждой религии для "помощи" умершим душам. Можно, конечно, и дома эти молитвы читать,но, как говорит Уважаемая Рокелия,в мире существуют "будки", из которых легче всего "дозвониться".Зачем придумывать велосипед?
Но..никто не отменяет поминовение родных дома,на кладбищах
Так в том то и дело, верующих особо в семьи нет и не было. Поэтому я даже не знаю к каким СИЛАМ обращаться, к какому Эгрегору.
Прабабушка войну, репрессии пережила их семью раскулачили, а в ВС не поверила. Западный партийный работник.

Рури

Цитата: Bliznashka от 27 апреля 2018, 17:37:24
Так в том то и дело, верующих особо в семьи нет и не было. Поэтому я даже не знаю к каким СИЛАМ обращаться, к какому Эгрегору.
Прабабушка войну, репрессии пережила их семью раскулачили, а в ВС не поверила. Западный партийный работник.
Если Ваши родные проживали в России,то до начала 20 века (крещение) было обязательным,примерно как сейчас зарегистрировать новорожденного в ЗАГСе

Bliznashka

Цитата: Рури от 27 апреля 2018, 17:41:04
Если Ваши родные проживали в России,то до начала 20 века (крещение) было обязательным,примерно как сейчас зарегистрировать новорожденного в ЗАГСе
Прабабушка родилась на территории Украины В 1920. Проживали в селе,всего 8 детей было  Так, что корни от туда это по маминой линии. Мне кажется, что на бытовом уровне она мама моей прабабушки магию знала, шепотки, заговоры. Этож всех прокормить, обуть и т.д.
А по папиной в России проживали.

DoamnăKroitoru

А если через сон попробовать обратиться к предкам? Во сне можно увидеть подсказку.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Рури

Цитата: Bliznashka от 27 апреля 2018, 18:56:08
quote author=Рури link=topic=27123.msg1737596#msg1737596 date=1524840064]

Прабабушка родилась на территории Украины В 1920. Проживали в селе,всего 8 детей было  Так, что корни от туда это по маминой линии. Мне кажется, что на бытовом уровне она мама моей прабабушки магию знала, шепотки, заговоры. Этож всех прокормить, обуть и т.д.
А по папиной в России проживали.
Россия,Украина,Белоруссия,Польша - это христианство,но надо понять католики или православные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status