Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: lightray от 05 мая 2018, 13:27:44
Подскажите какую защиту на себя лучше ставить при чистке? Какую при рассорках? А какую при приворотах и эгильете?
Так вы поставьте одну две и более они и будут защищать от всего
Только если воском отливаю кого то красные нитки на запястья и зеркальце на шею вещаю гладью в мир

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lightray

Цитата: Vilena от 05 мая 2018, 13:50:01
Так вы поставьте одну две и более они и будут защищать от всего
Только если воском отливаю кого то красные нитки на запястья и зеркальце на шею вещаю гладью в мир
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А опишите пожалуйста подробнее? И что делать при остальном? Хотлелось бы ссылочки, если не очень сложно.
Спасибо

Яшка

Цитата: KingMaxim от 05 мая 2018, 05:02:15
Здравствуйте. У меня такой вопрос, значит начертил у себя на левой руке став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30503.0.html оговорил и активировал дыханием, представляя как каждая руна действует , далее через 2 часа я не заметил как началось утро, такое ощущение будто 5 минут прошло и меня потянуло в доме к самому большому зеркалу в доме, зажег черную восковую свечку(покупал в церкви), и начал просить зеркало о помощи, о помощи в силе, как говорил какое-то желание, в конце к слову да будет так свеча сама гасла. Я часто использовал фразу, зеркало это моя душа, разум, тело , глаза и я в зеркале. в этот момент когда я держал одну руку к зеркалу у меня пульсировала рука. при каждом таком слове свеча резка начала плакать, в итоге в зеркале увидел себя черного(это очень красивый демон, и белого это был эльф. далее как последние слова сказал на 3 раз опять свеча сама погасла.капелек от свечи упало ровно 8 штук на руку(я работаю всегда с 8, ну как бы бесконечность. Вчера я просто достал подклад который мне враг сделал на смерть, но и в ответ после 1 года этих всех подкладов за 2 дня до этого я тоже сделал порчу на врага 2 зеркалами и фото((https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2068.0.html что то похожее на этот обряд) и закопал в свежую могилу(знаю что плохо сделал но год мучений и тратить все деньги на вытаскивание подкладов я реально устал от такой жизни. Вопрос такой что может ли эта порча на мне отразиться, так как я себя засунул в зеркало? Но я зеркало просил ты моя защита и то что мне плохое делают ты отражаешь на врага(т.е я сам зеркало и я отражаю все обратно на врага?). Раньше были случаи когда в меня вселялись сущности и я не знаю как избавлялся от них при помощи зеркала. Уважаемые мастера скажите пожалуйста что может все это значит?
После обряда такого возле зеркала очень начала сильно болеть часть выше шеи, такое ощущение что идет очень сильный поток информации. Заранее благодарю
Судя по написанному Вами, Вы одержимы бесом. Приведите мысли в порядок, при работе с бесами - нужна сильная воля, порядок в голове и внутренняя уверенность в своих силах. Иначе, побеждает сильнейший.

KingMaxim

Цитата: Яшка от 05 мая 2018, 20:56:52
     Судя по написанному Вами, Вы одержимы бесом. Приведите мысли в порядок, при работе с бесами - нужна сильная воля, порядок в голове и внутренняя уверенность в своих силах. Иначе, побеждает сильнейший.
нет бесами я не одержим, я и тем и тем поклоняюсь. Сила воли против них очень хорошая, мне бы все таки насчет зеркал что-нибудь посоветуйте

Deymos

Цитата: KingMaxim от 05 мая 2018, 23:46:00Сила воли против них очень хорошая, мне бы все таки насчет зеркал что-нибудь посоветуйте

Что советовать, если вы все уже сделали?
Что-то вас толкнуло на подобные действия, если это не одержимость, то сделано по вашей личной воле и вы знали что и зачем делаете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KingMaxim

Цитата: deymos от 06 мая 2018, 00:07:54
Что советовать, если вы все уже сделали?
Что-то вас толкнуло на подобные действия, если это не одержимость, то сделано по вашей личной воле и вы знали что и зачем делаете.
Думаю скорее всего да вы правы что по собственной воли, мне было интересно мнение очень опытных практивов, но вы мне можете посоветовать что-нибудь, ну какую-нибудь литературу насчет зеркал для новичков

Рури

далее через 2 часа я не заметил как началось утро, такое ощущение будто 5 минут прошло и меня потянуло в доме к самому большому зеркалу в доме, зажег черную восковую свечку(покупал в церкви),
Вы бы сменили церковь,коли там продают черные свечи  :)
Или вы "перевернули " церковную ?

После обряда такого возле зеркала очень начала сильно болеть часть выше шеи, такое ощущение что идет очень сильный поток информации.
Как на форуме могут узнать,какой поток ин-фы вам поступает? вы уж сами потрудитесь распознать,что от вас хотят.

Jane_Brooks

Добрый день, подскажите, есть ли способи, как узнать есть у меня покровитель или эгрегор?
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

Altana

Всем доброго времени суток! Уважаемые практики, вопрос больше к вам: как узнать колдующего человека? Ситуация такая, заказывала диагностику у практикующего мага, и по диагностике выяснилось, что колдует на меня  и мужа его родная сестра. Причем у нас с ней хорошие отношения, и я никогда от нее ничего не слышала про магию и колдовство, и в ее доме ничего не замечала подозрительного. И она никогда словом не обмолвилась про свои способности, и от остальных родственников ничего не слышала. Причем пакостит нам с " благими"  намерениями якобы, на разрушение семьи, порча на деньги и закрытие дорог. Чистки провожу. Наблюдаю за ней и ничего не замечаю, абсолютно, все как обычно, дружелюбно и доброжелательно. Как узнать колдует ли человек? Не могу никак поверить, что это она. Спасибо всем ответившим!

Dimich

Цитата: Altana от 06 мая 2018, 13:29:22Как узнать колдует ли человек? Не могу никак поверить, что это она. Спасибо всем ответившим!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,714.0.html
я думаю будет полезно. Ответ 1 и 5

Deymos

Цитата: Altana от 06 мая 2018, 13:29:22в ее доме ничего не замечала подозрительного.

Придите ко мне в дом, и намека не увидите). И пентаграммы на шее не ношу и не плююсь при виде икон. Обычная семья.
Проанализируйте ситуацию до ее присутствия в вашей жизни и после, при активном общении и не очень.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: Altana от 06 мая 2018, 13:29:22
Всем доброго времени суток! Уважаемые практики, вопрос больше к вам: как узнать колдующего человека? Ситуация такая, заказывала диагностику у практикующего мага, и по диагностике выяснилось, что колдует на меня  и мужа его родная сестра. Причем у нас с ней хорошие отношения, и я никогда от нее ничего не слышала про магию и колдовство, и в ее доме ничего не замечала подозрительного. И она никогда словом не обмолвилась про свои способности, и от остальных родственников ничего не слышала. Причем пакостит нам с " благими"  намерениями якобы, на разрушение семьи, порча на деньги и закрытие дорог. Чистки провожу. Наблюдаю за ней и ничего не замечаю, абсолютно, все как обычно, дружелюбно и доброжелательно. Как узнать колдует ли человек? Не могу никак поверить, что это она. Спасибо всем ответившим!
Сделайте чистку жилья,себя,мужа почистите- она и объявится ;D
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html

Morgan

Здравствуйте! Пожалуйста кто-нибудь подскажите ритуал посвящения к Гекате. За ранее спасибо!

Altana

Цитата: deymos от 06 мая 2018, 14:38:25
Придите ко мне в дом, и намека не увидите). И пентаграммы на шее не ношу и не плююсь при виде икон. Обычная семья.
Проанализируйте ситуацию до ее присутствия в вашей жизни и после, при активном общении и не очень.
Вот именно, что мы с семьей переехали на родину мужа, где живут его родственники, в сельскую местность. И естесственно, к нам пристальное внимание всех, и особенно родственников. Пока ремонтировали свой дом, жили у свекрови, к ней ходили все родственники, соседи и знакомые, но с этой сестрой плотно общались до какого то момента. Сейчас, когда мы живем в своем доме, к нам приходят только по особому приглашению. Сестра эта , дама очень завистливая. Муж хоть и работает, но запойный алкаш. Лучше б своей жизнью занималась. У них вечно денег не хватает. Кредиты.
Вчера она приезжала к нам в гости с другой сестрой, хотя накануне я перекрывала ей дорогу, но не сработало. Значит пробивает мою работу. Привезла моим детям вещи, я их отнесла в сарай потом.

Делала диагностику у хорошего специалиста. Так что в результате уверенна на 99%, а вот эту сестру не могу "раскусить".

Teira

Цитата: Altana от 06 мая 2018, 13:29:22
Проверьте, а одна ли у мужа родная сестра)  а то в жизни мужчин иногда встречаются разные  женщины,   и не факт,  что отец мужа и муж об этом будут знать.  Это сугубо личный опыт.   Еще вариант,  что она просто вампирит брата -  может ее  свой муж поджирает,  может природа у нее такая, но с кровником канал построить  проще всего. Т.е сначала тщательно изучите,  что конкретно происходит,  потом работайте по ситуации.  Иногда могут быть такие родственники,  что враги обзавидуются.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status