Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Канья

и подскажи ещё вот что, как правильно можно избавиться от серебряного кольца? может выбросить в реку с оговором? если да, то  с каким?

missss

Цитата: Канья от 04 апреля 2018, 19:56:13и подскажи ещё вот что, как правильно можно избавиться от серебряного кольца? может выбросить в реку с оговором? если да, то  с каким?
найдите специалиста или сами проведите диагностику -затем чистку и защиту зеркальную
из-за чего вы хотите избавиться от кольца ?

fraisquiet

Уважаемые Практики, подскажите, можно ли работать в светлую седмицу после пасхи? Луна как раз убывает, а за это время побаиваюсь.

WildOrhidea

Цитата: fraisquiet от 08 апреля 2018, 10:58:25
можно ли работать в светлую седмицу после пасхи? Луна как раз убывает, а за это время побаиваюсь.
Если Вы человек верующий и почитающий церковные законы,то конечно нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: Канья от 04 апреля 2018, 19:56:13
и подскажи ещё вот что, как правильно можно избавиться от серебряного кольца? может выбросить в реку с оговором? если да, то  с каким?
Зависит почему Вы хотите избавляться, от истории кольца и пр.

Цитата: fraisquiet от 08 апреля 2018, 10:58:25
Уважаемые Практики, подскажите, можно ли работать в светлую седмицу после пасхи? Луна как раз убывает, а за это время побаиваюсь.
Зависит от обряда. В целом сильные энергии, с умом можно использовать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ulita

Цитата: WildOrhidea от 08 апреля 2018, 11:25:52
Если Вы человек верующий и почитающий церковные законы,то конечно нет.
а если просто нераскрещенный, не почитающий, но по черному работать привыкший ? Вот тоже дилемма, на страстной хорошо вроде, а тут непонятно, переждать или использовать эти дни для небогоугодных дел? О хуле речи не идет.

WildOrhidea

Цитата: Ulita от 08 апреля 2018, 13:58:10
а если просто нераскрещенный
У меня своё мнение о раскрещивании.Не было его никогда.Всё это придумали для коммерции.Отречение да,было.
Цитата: Ulita от 08 апреля 2018, 13:58:10
не почитающий, но по черному работать привыкший ? Вот тоже дилемма, на страстной хорошо вроде, а тут непонятно, переждать или использовать эти дни для небогоугодных дел?
Я лично ничего не пережидаю.Работаю и с хулой в том числе.
Если уже побаиваетесь,сомневаетесь,то лучше не нужно.Как будет у Вас не знаю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ulita

Скажите пожалуйста, а светлые силы в эту неделю работают, или у них сиеста? Я имею ввиду другие белые обряды, не те, которые положены по календарю и расписанию, а все прочие - можно делать?.

Jazzz

Добрый день! Решила написать сюда. В детстве читала в одной из книг Степановой, что есть какие-то дни, в которые нельзя стирать. Что вроде как в результате вся грязная вода идёт на умерших родственников. Подскажите, пожалуйста, что это за дни?
Благодарю!

Kotana

Цитата: Jazzz от 09 апреля 2018, 08:19:15есть какие-то дни, в которые нельзя стирать. Что вроде как в результате вся грязная вода идёт на умерших родственников
Не знаю, что написано у Степановой, но нельзя стирать в поминальные дни - грязной водой покойникам глаза зальешь.

Канья

Цитата: rokelia от 08 апреля 2018, 13:40:04Зависит почему Вы хотите избавляться, от истории кольца и пр.
Бывший парень давал деньги на покупку этого кольца. заказывала через интернет. три камешка уже выпало с кольца. и снималось оно ну очень сложно. да и просто нет желания оставлять у себя какие-либо вещи напоминающие о нем. теперь вот думаю как по уму сделать.

Galaxia648

Цитата: Ulita от 08 апреля 2018, 16:23:45Скажите пожалуйста, а светлые силы в эту неделю работают, или у них сиеста? Я имею ввиду другие белые обряды, не те, которые положены по календарю и расписанию, а все прочие - можно делать?.
А почему нельзя? Не встречала у светлых сил расписание о выходных)) Лично я вчера проводила чистку через ХЭ и успешно, даже лучше чем обычно. Как сказала выше Уважаемая WildOrhidea если вы глубоко верующая, то стоит придержаться от проводимых работ. С Уважением
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Provokatorsha

Цитата: ulia от 26 февраля 2018, 00:36:29
здравствуйте!я делала приворот на мужа когда мы с ним расходились узнала тогда что он не одной юбки не пропускал спал со всеми подряд ну типа отвязался когда мы разошлись,я сдела ему чтоб не гулял и вернулся но все подробности не помню ритуала,помню что делала на восковую фигурку.....
Вы делали чистку или отлив воском После Сделанного?
Цитата: Ladomira от 01 апреля 2018, 14:35:46
Всем здравствуйте. В теме магии я новичок, пока только изучаю теорию. Скажите, если я верующая и посещаю храм, не является ли это помехой для проведения обрядов
(в частности, для диагностики и чистки) ?
И можно ли сделать диаг.и чистку способами белой магии?

Выше об этом писали... раньше всех поголовно крестили и тд! Если будите заниматься БМ - нет конесно. А вот если работать с ТМ, то забудьте про посещение храма в добрых целях))

Ulita

Цитата: Provokatorsha от 09 апреля 2018, 18:35:39
А вот если работать с ТМ, то забудьте про посещение храма в добрых целях))
Простите, но я позволю себе не согласиться. Все эти страсти страшные про двуручие сильно преувеличены. Несколько лет назад я тоже тряслась и боялась, что мол дадут то башке и те и другие... Пока мне кое кто из коллег постарше и поопытней не сказал, что термин для себя лучше принять не двуручие, а универсальность, и высший пилотаж - умение подключаться к разным энергиям и эгрегорам и извлекать из этого взаимодействия пользу. Может конечно не совсем и каждому это подходит, все индивидуально и нужно знать некоторые правила и предосторожности, но одно я знаю точно, что тезис о том, что если ты связался с чертями, то тебе теперь только с ними быть и жить, рубать иконы топором и кроме как по богомерзким делам в храм не ходить  - сильно преувеличенный миф.
Единственное, по своему опыту могу отметить, что я не использую белые обряды, типа как у Соболей, когда иконы обмывают, и хороводы с ними водят и псалмы и сон Богородицы по 90 раз читают. Это да, по моему мнению для белых мастеров, но более просто что то сделать и в церковь сходить за благим делом, свечку за здравие поставить - нет ничего катастрофического.
Все ИМХО и личный опыт, опыт знакомых. Никого ни к чему не призываю.

Bliznashka

Доброй ночи. Скажите пожалуйста, есть ли заговор или обряд на пуповиный остаток, и на браслетик что в роддомах на детей одевают? Можно ли с помощью этих вещей повлиять на уже старших детей. ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status