Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Зевана

Уважаемые практики, подскажите, что значит, при чистках долбеж в дверную ручку квартиры (как вскрывают и дергают дверь интенсивно), через секунду смотрю в глазок - никого. Враги точно не знают, где я живу, район хороший без эксцессов.
Это значит, мне надо продолжать чистки в том же духе? Защиты ставят во время чисток?
Вчера потребовалось вызвать мастера на дом, думаю, ага, в доме рассчитываться не буду, а на улице отдам.
Сегодня, пока лежала в ванне, долбанули по ней.
Это сопротивление или нападение показывают, как вы думаете?
Пришла на форум - на меня жестко работали через мастера по заказу.

Еще из симптомов: сразу после обряда ремонтник с соседней квартиры пришел воды просить в чайник, говорит у них перекрыто. Я говорю, не могу дать, он так аж разозлился: "вера что ли не позволяет"? Через час милостыню попросили, я была в машине, не дала.
Когда возвращаешься, правило "не оглядываться" не распространяется на зеркало заднего вида?
Можно ли проводить чистки потом неподалеку от предыдущего действа чистки, метров через 200?

(Прошу ув. модератора удалить идентичные посты в ветке "вагон и маленькая тележка" - там ув. практики очень долго не отвечают, только разбираюсь на форуме, а хочется, знать что срочно предпринять).

Рури

Цитата: Зевана от 14 апреля 2018, 11:02:06
Уважаемые практики, подскажите, что значит, при чистках долбеж в дверную ручку квартиры (как вскрывают и дергают дверь интенсивно), через секунду смотрю в глазок - никого. Враги точно не знают, где я живу, район хороший без эксцессов.
Это значит, мне надо продолжать чистки в том же духе? Защиты ставят во время чисток?
Вчера потребовалось вызвать мастера на дом, думаю, ага, в доме рассчитываться не буду, а на улице отдам.
Сегодня, пока лежала в ванне, долбанули по ней.
Это сопротивление или нападение показывают, как вы думаете?
Пришла на форум - на меня жестко работали через мастера по заказу.

Еще из симптомов: сразу после обряда ремонтник с соседней квартиры пришел воды просить в чайник, говорит у них перекрыто. Я говорю, не могу дать, он так аж разозлился: "вера что ли не позволяет"? Через час милостыню попросили, я была в машине, не дала.
Когда возвращаешься, правило "не оглядываться" не распространяется на зеркало заднего вида?
Можно ли проводить чистки потом неподалеку от предыдущего действа чистки, метров через 200?

(Прошу ув. модератора удалить идентичные посты в ветке "вагон и маленькая тележка" - там ув. практики очень долго не отвечают, только разбираюсь на форуме, а хочется, знать что срочно предпринять).
Сопротивление. Возможно подклад в доме. Сделайте чистку жилья
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22306.0.html

Tatyana990

Добрый вечер!Мне невезет во всем .2 год не могу устроиться на работу.И  в добавок  имеется крадник.Все мои мечты и планы сбываются у нее .Стоит мне о чем подумать .построить план .моментально сбывается у нее .Что мне делать ?
Как очиститься от всего?

ukus

Здравствуйте, хотелось бы узнать, насколько ли страшно  в мыслях, совершенно необдуманно, когда ты даже не хотел бы такого, но пожелать незнакомому человеку сдохнуть? Очень нуждаюсь в совете! Заранее спасибо!

Аглая

Цитата: ukus от 17 апреля 2018, 00:59:51
Здравствуйте, хотелось бы узнать, насколько ли страшно  в мыслях, совершенно необдуманно, когда ты даже не хотел бы такого, но пожелать незнакомому человеку сдохнуть? Очень нуждаюсь в совете! Заранее спасибо!

Здравствуйте.  Ну если Вы обладаете супер Мощной Силой что способны убить одним лишь пожеланием , то Вам следует контролировать свои мысли.

Человека сложно уничтожить одним пожеланием, иначе бы пол-человечества вымерло. Не беспокойтесь, ничего не будет.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Konstanciya

Цитата: Tatyana990 от 15 апреля 2018, 18:09:07
Добрый вечер!Мне невезет во всем .2 год не могу устроиться на работу.И  в добавок  имеется крадник.Все мои мечты и планы сбываются у нее .Стоит мне о чем подумать .построить план .моментально сбывается у нее .Что мне делать ?
Как очиститься от всего?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html

Dimich

Прошу подсказать.
Правильно ли я понимаю что у того, кого привораживают - закрывается и денежный канал?
Это касается только ЧМ (бесы, кладбище) приворотов или же и белые так же влияют на привораживаемый объект???
После снятия нужно ли и финансовый чистить, или достаточно обряды на деньги начать делать?

-----
Просто несколько лет был под этим и все удивлялся чего так худо то мне по деньгам.... Как я могу отомстить этой негоднице )? тоже закрыть денежный канал?

Platinum787

всем доброго дня! Уважаемые практики,Подскажите пожалуйста у меня умерла прабабушка пол года назад, в возрасте 96лет.когда умирала позвонила, попросила чтобы я пришла ее за руку подержала,но я не подержала очень испугалась,так как первый раз видела человека в пред смертном состоянии,теперь прабабушка приходит во снах чуть ли не каждый день, и что то просит,например просила найти тетрадку, сказала какую,и на какой странице читать,тетрадь была и с молитвами и заговорами,на той странице что она сказала был сон пресвятой Богородицы.. Другим родственикам она не сниться,только мне и моей маме. При жизни вроде бы магией не занималась,но говорила что видит людей с изуродоваными лицами,домовых.Мне как то страшно бывает и я не знаю что с этим делать.мы ее и в церкви отпевали,и литургию заказывали на 9 и 40день.и поминали,а она по прежнему приходит.

Issaya

Цитата: Dimich от 17 апреля 2018, 14:31:01Правильно ли я понимаю что у того, кого привораживают - закрывается и денежный канал?
Неправильно) "Мухи от котлет" - все отдельно! Просто приворот мог быть сделать из мести совместно с закрытием денежного канала для Вас, либо Вас "очень любят" и хотят сделать Вас еще и материально зависимым..

Цитата: Dimich от 17 апреля 2018, 14:31:01После снятия нужно ли и финансовый чистить, или достаточно обряды на деньги начать делать?
Нужно производить чистку по полной программе...
Далее - все восстановить заново и приумножить)

Цитата: Dimich от 17 апреля 2018, 14:31:01Как я могу отомстить этой негоднице )?
На Ваше усмотрение...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22731.0.html

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Dimich

Цитата: Issaya от 17 апреля 2018, 16:10:27
Неправильно) "Мухи от котлет" - все отдельно!
Я почему спросил, у Верховной Жрице, по моему, неоднократно такая фраза мелькала. И у некоторых других, уважаемых практиков, емнип так же. Типа проблемы с деньгами сопутствуют тому, на кого приворот вешают...
Или я неправильно понял?

Issaya

Цитата: Dimich от 17 апреля 2018, 16:29:48
Я почему спросил, у Верховной Жрице, по моему, неоднократно такая фраза мелькала. И у некоторых других, уважаемых практиков, емнип так же. Типа проблемы с деньгами сопутствуют тому, на кого приворот вешают...
Или я неправильно понял?
Не хочу обидеть Уважаемых практиков...
Никогда не замечала (даже вообще близко не присутствовало!) в своих действиях (именно в приворотах!), чтобы закрывался денежный канал у привораживаемого.
Где логика? На фига кому-то "козел" без его "баяна" (надеюсь, что не обидитесь)? - еще раз повторюсь: если только это делается из мести!
Всё строго ИМХО и собственная практика...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Dimich

Цитата: Issaya от 17 апреля 2018, 17:25:07Никогда не замечала
Допускаю, что это было дополнительно сделано другим человеком из мести... Так то да, логично. Благодарю.

betrayer

Цитата: Issaya от 17 апреля 2018, 17:25:07
Никогда не замечала (даже вообще близко не присутствовало!) в своих действиях (именно в приворотах!), чтобы закрывался денежный канал у привораживаемого.
Где логика? На фига кому-то "козел" без его "баяна"? - еще раз повторюсь: если только это делается из мести!
А что, приворот чисто из-за любви уже не вариант? До чего народ меркантильный пошел, нет слов  :D
Если серьезно, то имелось ввиду перекрытие финансов из-за кривого обряда/наличии негатива на объекте. Я встречал такое, когда привороженный начинал пить по черному, попадал в серьезные переплеты и т.д.

Цитата: Platinum787 от 17 апреля 2018, 15:36:04
всем доброго дня! Уважаемые практики,Подскажите пожалуйста у меня умерла прабабушка пол года назад, в возрасте 96лет.когда умирала позвонила, попросила чтобы я пришла ее за руку подержала,но я не подержала очень испугалась,так как первый раз видела человека в пред смертном состоянии,теперь прабабушка приходит во снах чуть ли не каждый день...
Дождитесь года после смерти, и все должно закончится. Но вообще, бабушка хочет поделиться знаниями, помочь вам. В этом нет ничего плохого, многие мечтают о таком.
Можно, конечно, вбить осиновый кол в могилу, и сны прекратятся, но с родственниками, тем более желающими вам блага, не очень хорошо так поступать.
Oderint, dum metuant!

Issaya

Цитата: betrayer от 17 апреля 2018, 17:43:42А что, приворот чисто из-за любви уже не вариант? До чего народ меркантильный пошел, нет слов 
Даже очень вариант...))) С милым и в шалаше "РЛай"!)

Цитата: betrayer от 17 апреля 2018, 17:43:42Если серьезно, то имелось ввиду перекрытие финансов из-за кривого обряда/наличии негатива на объекте. Я встречал такое, когда привороженный начинал пить по черному, попадал в серьезные переплеты и т.д.
Когда привороженный начинает пить "по-черному" идет полное сопротивление от приворота (сильный приворот-сильная личность) - "не хочу, но иду", "ненавижу (её, его) - буду пить", "буду пить - не будет денег"!

Dimich

Цитата: Issaya от 17 апреля 2018, 17:56:53Когда привороженный начинает пить "по-черному
Это я после свел все в картинку....
А так тянуло страшно и бросить не мог ..
А так да злоупотреблял было дело несколько лет. Как ушел - бросил пить и перестал понимать что я в этой негоднице нашел когда то...

Встретил другую - по деньгам как то сразу нормализовалось.
Бывшая накидала чего то.... ссора одна да другая да третья.. ... второй брак покатился под откос... Разошелся - опять в нищету свалился...
Так что да...  попробовал многое.. каково это ).
И самое печальное не обьяснишься не примиришся со второй))) не поверит... да и без денег как то не очень мужику)

Выжил. Учусь. Видимо миру так угодно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status