Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

MaxShex

Цитата: Ladomira от 20 апреля 2018, 02:55:19
Уважаемые практики, я новичок, но изучаю форум и теорию. Скажите, может ли чистка через христ.эгрегор повлечь негативные последствия для меня? Очень хочется наконец улучшить свою жизнь, но побаиваюсь последствий. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, если Вы не потомственный чёрный колдун, не занимались хулой и не работаете одновременно с чертями (параллельно с чисткой через ХЭ) то не должно. А лучше на картах посмотреть конечно, какие будут последствия для Вас :) Кто знает какие у Вас отношения с ХЭ
World is crazy, people are weird and I'm just Max

betrayer

Цитата: Ladomira от 20 апреля 2018, 02:55:19Очень хочется наконец улучшить свою жизнь, но побаиваюсь последствий.
С таким подходом нельзя колдовать. Вы проведете обряд чистки, и будете ожидать плохого, подсознательно притягивая беду (попутно списывая все мелкие неприятности на проведенный обряд). В итоге, и старое не снимется, и невроз какой-то заработаете.

Или обращайтесь к магу, или меняйте подход к магии. Чистка - это как уборка, как лечение зуба. Даже если сначала и неприятно, потом беда уходит, и становится намного лучше.
Oderint, dum metuant!

Ladomira

Цитата: MaxShex от 20 апреля 2018, 06:37:23
Здравствуйте, если Вы не потомственный чёрный колдун, не занимались хулой и не работаете одновременно с чертями (параллельно с чисткой через ХЭ) то не должно. А лучше на картах посмотреть конечно, какие будут последствия для Вас :) Кто знает какие у Вас отношения с ХЭ
Спасибо, я новичок, чистку доверила сделать магу. Но все равно беспокоюсь о последствиях.

Ladomira

Цитата: betrayer от 20 апреля 2018, 10:05:49
С таким подходом нельзя колдовать. Вы проведете обряд чистки, и будете ожидать плохого, подсознательно притягивая беду (попутно списывая все мелкие неприятности на проведенный обряд). В итоге, и старое не снимется, и невроз какой-то заработаете.

Или обращайтесь к магу, или меняйте подход к магии. Чистка - это как уборка, как лечение зуба. Даже если сначала и неприятно, потом беда уходит, и становится намного лучше.
Спасибо. Я как раз к магу обратилась. А что может быть после чистки "неприятного"??

betrayer

Цитата: Ladomira от 20 апреля 2018, 11:05:57
А что может быть после чистки "неприятного"??
"Порченный" человек является источником энергии для негатива. Поэтому негатив уходить не хочет, и всячески сопротивляется. Именно это сопротивление и может быть неприятным (на день-два поднимется температура и т.п.). А может и все гладко пройти, тут многое зависит, какие чистки мастер делает, какая энергетика у человека, старый негатив или новый, сильный или слабый. Нельзя наперед сказать,поэтому не накручивайте себя! И если уж обратились к магу, то доверьтесь ему, слушайте его инструкции (если таковы будут).
Oderint, dum metuant!

ShakkRa

Приветствую! У дочери на работе тетка-чиновница ненормальная из нуворишей,дочка очень богатого человека.Неадекватна,может оскорбить потому что МОГУ,может дать задание а завтра его заменить или вообще добавить другое.Совершенно психически неустойчива : хватается за все и сразу и не доводит до конца(естественно ее работники мотаются тоже как тряпки),не понимает что можно и что нельзя,за час может сменить гнев на милость и обратно . Салтычиха в чмстом виде . Вампирит ужасно.Сменить работу нет возможности ввиду редкости профессии,ищем но безрезультатно.Так вот..как успокоить этот ХАОС, ее по другому не назвать..как сделать так чтобы она куда нибудь уехала и работали дистанционно(как было раньше) тетенька работает из дома..и все толпой ходят к ней домой,теперь каждый день..то задания получить,то послушать ее бред про смену планов. Я новичок,что я могу сделать для дочери ? Руны практиковала,но осторожно,результат всегда был.

Яшка

Цитата: ShakkRa от 20 апреля 2018, 13:31:15
Приветствую! У дочери на работе тетка-чиновница ненормальная из нуворишей,дочка очень богатого человека.Неадекватна,может оскорбить потому что МОГУ,может дать задание а завтра его заменить или вообще добавить другое.Совершенно психически неустойчива : хватается за все и сразу и не доводит до конца(естественно ее работники мотаются тоже как тряпки),не понимает что можно и что нельзя,за час может сменить гнев на милость и обратно . Салтычиха в чмстом виде . Вампирит ужасно.Сменить работу нет возможности ввиду редкости профессии,ищем но безрезультатно.Так вот..как успокоить этот ХАОС, ее по другому не назвать..как сделать так чтобы она куда нибудь уехала и работали дистанционно(как было раньше) тетенька работает из дома..и все толпой ходят к ней домой,теперь каждый день..то задания получить,то послушать ее бред про смену планов. Я новичок,что я могу сделать для дочери ? Руны практиковала,но осторожно,результат всегда был.
Не знаю Ваших моральных принципов..., посмотрите для дочери «активную защиту»  от Priest. На других плевать, Вашу не тронут.
PS  внимательно следуйте инструкциям, Автор специфический, не всем подходит.

Moranochka

Добрый день.
Нужна помощь по вопросам:
1) как продать свой кожаный кошелек, которым пользовалась, но только вещь а не все что с ним связанно?
2) есть колода таро, даренная, не нравится, никак не хочет продаться
3) как наказать вора/воров если они не известны? Вскрыли посылку, украли вещи

С уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Winni

Подскажите, как часто можно делать окормы/опои, чем чаще тем лучше? И правда что такой вид воздействий эффективный?

Magnus

Цитата: Winni от 24 апреля 2018, 19:19:12Подскажите, как часто можно делать окормы/опои, чем чаще тем лучше? И правда что такой вид воздействий эффективный?
Этот вид воздействий хорош тем, что не надо заморачиваться снятием защит - все, что наговорено на еду/питье, сразу попадает "по адресу", минуя эти защиты.
Как часто делать? Думаю лучше смотреть по диагностике, как ляжет предыдущее, так и следующее можно делать.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Лис1923

Цитата: Winni от 24 апреля 2018, 19:19:12
Подскажите, как часто можно делать окормы/опои, чем чаще тем лучше? И правда что такой вид воздействий эффективный?
В принципе да,нужно смотреть по ситуации или указаний в самом обряде.Тут кашу можно маслом испортить,как в принципе и везде где нет меры).По второму вопросу-очень эффективный,т.к. грубо говоря вы заложенную в обряде программу вносите непосредственно в физическое тело объекта.Действует быстрее,сильнее,нежели вы читали бы на фото или вольт (опять таки это субъективное суждение,тут много факторов) .Поэтому наверно опои и окормы столь популярны в любовной магии :D
Цитата: Magnus от 24 апреля 2018, 23:38:00
Этот вид воздействий хорош тем, что не надо заморачиваться снятием защит - все, что наговорено на еду/питье, сразу попадает "по адресу", минуя эти защиты.
Спорный вопрос.В чем тогда смысл защиты,если она защищает от "всего",но позволяет опоить владельца?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Magnus

Цитата: Лис1923 от 24 апреля 2018, 23:38:59Спорный вопрос.В чем тогда смысл защиты,если она защищает от "всего",но позволяет опоить владельца?
Так вы же сами пишете:

Цитата: Лис1923 от 24 апреля 2018, 23:38:59вы заложенную в обряде программу вносите непосредственно в физическое тело объекта.

Т.е. минуя все защиты))) Защиты, по крайней мере в своем большинстве, действуют на отражение атак на тонкие тела извне, а в данном случае программа с помощью окорма сразу внедряется внутрь физического тела.
И согласен с Вами и повторю Ваши слова: "опять таки это субъективное суждение,тут много факторов"))

Лис1923

Цитата: Magnus от 25 апреля 2018, 00:06:43
Так вы же сами пишете:

Т.е. минуя все защиты)))
Да нет,защиты перед этим снимая.Или и это нужно каждый раз уточнять,чтобы не было недопонимания?)) Хорошая защита изначально не подпустит страждущего с наговоренной едой к объекту.Объекту заплохеет/ему позвонит с другого конца мира десятиюродный пропащий брат/он случайно выронит предложенную тарелку и т.д...Любым возможным способом защита должна прежде всего защищать,а не перебирать-тут буду,а вот тут тонкие тела,почему бы и не пропустить.Иначе это  очень хреновая защита и смысла в ней нуль.
С уважением)
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Magnus

Цитата: Лис1923 от 25 апреля 2018, 00:21:06Хорошая защита изначально не подпустит страждущего с наговоренной едой к объекту
Вы правы, хорошая защита так и должна работать. Но, есть одно "но"! На ком стоят хорошие защиты? Обычно на практиках. И здравомыслящий практик не полезет с окормами/опоями к другому практику с хорошей ставленной защитой. Даже если предварительно снимет ее, потому что кроме защиты, есть еще и знания, которые не позволят объекту даже взять окорм. А на обычном, неколдующем люде, которых чаще всего и опаивают, нечасто бывают хорошие ставленные защиты и знаний в этой области нет, поэтому и окормы проходят на ура сквозь их "защиты"))). Бывают конечно исключения, допустим неколдующий с Родовой защитой.
С уважением))
P.S. Дополню. Сейчас вспомнил как на Родительский день ходили на кладбище и там довольно много было желающих угостить конфетками, типа помяните)) Есно, не утверждаю, что все они были перекладами, окормами, но исключать такого нельзя. И ведь кто-то их брал и кушал, хотя защиты с них никто не снимал))

rokelia

Окорм тем и хорош, что действительно носитель с программой попадает "прямо по назначению". Может защита отвернуть, но очень и очень не всегда, есть масса вводных. И никак это не связано со «слабая защита» или нет. Скорее связано с ситуацией  и как бы это сказать «способом защиты».
Это твое решение – выпить/скушать.  Защита защищает от нападения, здесь нападения нет, есть решение  самого защищаемого человека.  Скажу очень упрощенно, чтоб коротко – защита которая за тебя решает что тебе кушать и куда ходить, это порча на твою волю в сути своей. 
Например в Прикарпатье и Карпатах есть целый пласт обрядовых действий, чтоб скажем не скушать «дання» (порча, наслание) на свадьбе. И это не потом что в Карпатах  защиту ставить не умеют т.к. Интернета не читали)) Это потом что реально понимают Систему и не верят в кино.   
Приворотные и пр. зелья такие популярные не потому что на все село одна Маня такая ловкая, а у всех Вась защит нет, их мамы и бабушки –«лошицы ушастые» по сравнению с Маней))
Можно конечно сломать человеку ноги и он не поедет в маршрутке, где может заразиться гриппом, но как по мне это порча, а не защита. Хотя конечно вопрос подхода и оценки. 
P.S. Например из той же серии – покупая, делать расчет "через землю» т.е. кладут деньги на землю (в современном варианте -на прилавок), а не передают в руки. Это не потому что не умеют ставить защиту. Не знали бы, не умели, не предполагали – не было бы и самого способа.  Самому себя можно так заблокировать, накрыв десятком куполов, что и порча не нужна будет.  Проще помыть руки (положить деньги на землю), чем лежать с переломанными ногами  чтоб не совершить сделку вообще.
"Не колдующих" людей в селах не было. На бытовом уровне (а опой в большинстве случаев - это он и есть) знали все. Иначе не выжили бы просто. Нет участкового, "Скорая" не приедет, пожарники с МЧС, аптека и супер-маркет  тоже отсутствуют в меню. Ты либо вписываешься в Систему, понимаешь ее, контактируешь с окружающим Миром, либо помрешь. Условно: град отвернуть могут единицы, "зарядить" посевное зерно на хороший урожай- практически все.
Опой- хороший способ, но там есть плюсы и минусы. Защита может пропустить не потому что слабая, а потому что как раз адекватная. А может и не пропустить, тоже потому что адекватная. Много вводных, сильно зависит от них. Но чаще- пропустит чем нет. Второй вопрос что будет дальше. Ибо "выпил" совершенно не равно "сработало и Вася мой, а у меня все хорошо")) Но это уже другая тема.
Не для спора. Исключительно ИМХО.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status