Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Лунная 9

Доброй ночи, вопрос по обряду из темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1777.0.html
За сроком давности последних сообщений там сомневаюсь что мне там ответят поэтому спрашиваю здесь
Цитата: Стелла от 15 мая 2010, 17:51:13Из пеньковой веревки сплести косицу длиной в два больших пальца, приставленных друг к другу по длине, и толщиной с них. Потом складываешь ее пополам и связываешь две половинки вместе "Узлом Ведьмы", говаривая:
Я лишаю тебя силы мужской,
Покуда сия косица связана , скрючена,
Так и у тебя (имя рек) будет!
Слову моему сила!
Так я хочу, так и будет!
И маяться тебе (имя рек),
Покуда косица сия связана,
И не помогут тебе ни зелья, ни наговоры!
Так будет!
Так я сказала!
Примечание: Этот способ наведения импотенции был особо любим всеми ведьмами. Обычно косица закапывалась, либо зашивалась в тряпицу и вешалась к притолоке.

Можно ли будет потом нейтрализовать действие обряда? Судя по заговору и словам "Покуда косица сия связана" должно быть можно нейтрализовать развязав косицу? Только думаю как-то по-особенному развязать, с каким-то особым заговором? Подскажите пожалуйста кто пробовал потом отменять действие обряда как это сделать без вреда для себя же?

София1

Ув. практики , помогите начинающему новичку проанализировать ситуацию. Решила я для себя стянуть немного энергии у молодой девушки, во благо себе и не в ущерб ей (про себя проговорив). Скатала и перетянула себе несколько шариков , девушка в это время начинает активно со мной разговаривать  и ножничками порезала палец, сильно пошла кровь. Я ее , конечно , поддержала и сказала ей, что это даже полезно "пустить кровь". Вместо того , чтобы расстроиться , она еще пуще начинает мне сыпать комплименты и говорит , что я светлый человек и ей приятно со мной общаться , а дальше говорит , что надо мной горит звезда и она видит этот свет .Как это можно объяснить. Получается я ей  тоже  дала энергии. Такой взаимовыгодный обмен получился. Я себя весь день чувствовала прилив сил , и даже в последующие дни. Мне интересно , как произошло такое слияние энергий совершенно незнакомых людей? Я то , собственно, вела себя как вампирша , а она мне не только энергии , но и крови не пожалела. Скорее всего это она светлый человечек. Или какой-то подвох здесь можно найти ???
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

rokelia

Цитата: София1 от 11 апреля 2018, 02:27:53
Или какой-то подвох здесь можно найти ???
Ну Вы же, судя по всему, не можете определить что именно произошло, Вы взяли и/или она слила  ибо в открытые дери это очень легко сделать. Тем более что Вы оговорили без вреда для нее. А как может быть потеря энергии без вреда? Ну, как вариант- когда сливаешь с энергией что-то нехорошее. Осознанно или нет, не важно. Вот и благодарила Вас, какой Вы замечательный человек ибо кто ж взял бы себе ее ведерко какашек. 
Подъем энергии у принимающей стороны также имеет массу причин-от объективного выброса адреналина до маскировки (например масса "гостей-столовальщиков" так и делает, чтоб жертва сразу не почувствовала и не кинулась за противоядием. Надо  время на покушать/слить).
А может она сама Вас и подкушала, ее "насос" оказался сильнее. А может все и хорошо произошло и ее реакция- это реакция организма на стресс.
Много вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jura25

Добрый день.
Хочу спросить по одному случаю.
Друг торгует на рынке приправами на развес и его место стоит возле перекрестка.
Недели 3 назад мадам с красным и черным браслетом подошла к приправам,взяла пол ложкм приправы понюхать, и с ложки высыпала обратно.
Через 2 недели умер отец этого парня от внезапно диагностированного рака.
Это сброс болезни так произошол?
Спасибо.

Winni

Подскажите пожалуйста, если белую магию используешь (не чёрную естественно) можно параллельно ходить в церковь прося о помощи молиться?

Ангел мира

Хотела бы у опытных поинтересоваться, диагностику делать не умею. Кроль очень сложный много что из приворотов и зазыв делала. Много что и опаивала и была девушка и разъединила их но походу дела она появилась чтоб вызвать мою ревность, только сейчас понимать начинаю(не понравилось что в мои дела полезла сразу говорю способностей не было у нее). раньше все работала после призыва бегал как сделаю тут же приходил я его сразу опаивала после нг перестала опаивать,был очень мягок после перехода на бесов стал агрессировать психи мне показывать и вообще дошло один раз в алкагольном состоянии ударил..., думаю ревность. До драки  в феврале начало последний сексуальный контакт был, признался что его дико тянет что чувства есть его аж ко мне качало.... говорил что дикое влечение и что хочет и семью и все! Да и по соц сетям было заметно по музыки что кроля на любовь клинит ко мне.  я работала со стихиями после перешла на чертей и бесов, с ними работать нравиться но как то очень долго все делают присутствие есть, то трутся об ноги как верные псы то в левой руке как покалывание и дергает чувство смешанное.... Обряды делала чуть не каждый день хотела увеличить чувства и чтоб был как пес преданный. я свела на то, что очень много делала получился наклад снесло крышу ....! После драки и моему мужу в неновести к ниму сказал что у нас был контакт, после пытался всячески обратно войти в дом и помириться с нами, пытался придти но что то мешало....Друзья говорили после соры что тоскует и постоянно мной интересуеться но не приходил толи страх толи помехи какие то ( опишу этого человека, кролик малдше на 9 лет.... очень эгоистичен и самовлюбленный очень тяжелый. я его использовала как сосуд с энергией... после него прям хорошо становилось и помолодела... даже знакомые заметили скинула 5  лет..... для начала объясню его знала с малых лет он подрос и обворовал меня я со злости сделала порчу.... на то чтоб каялся!!! а потом как то понеслось стал приходить, заботиться, помогать и влюбился ну и я его пустила в кроли стала проверять свои силы! Боится мужа... хотя жили шведской семьей почти пол года, муж хоть смирно все принимал но тактично пытался выгнать, по моим просьбам не конфликтовал и терпел все что происходило...  после соры с мужем ушел до нового года, но кажый день по вызовам приходил (жил в соседнем доме у друга) стала больше делать на возврат ситуации. и все вроде работало кроль бежал но чувств не показывал прямо как клоун возле меня прыгал чтоб лиж бы поймать мою улыбку тирпел мои обнимания с мужем рядом с ним, порой на меня выбрасывал агрессию а потом в конце общения эта  драка которым был он инициатором кидался на мужа когда я полезла защищать мужа получила в лицо заплатила кровью..... когда я в порыве неновести сказала что ненавижу его у него лицо изменилось как буд то я в него нож всадила) и теперь уехал даже не попрощался! пробую вызвать на контакт все бесполезно.... хотя меня во время пару обрядов колбасило чуть не до истерики.... по ночам икаю знаю что он вспоминает....  была связь между нами. Еще снился мне много раз после отъезда... первый раз ругался и спорил со мной что во всем виновата сама что он любит а муж мой ему подходу не дает, потом снился что пришел а муж мой его избил и он ко мне пришел говорил как сильно любит и как ему плохо прижимался целовал.... дальше снился что мы все с друзьями гуляли он с девушкой был и искоса смотрел на меня с укором что рядом муж и я его обнимаю. После этого приснился его звонок и как бы в трубку четко его голосом я услышала я позже позвоню... и все, больше участия не было, за то 2 раза приходил его брат зачем не понятно просто в гости ребенку 14 лет. вчера сделала став на ответ во сне не чего не помню кроме красной крыши и ощущения его присутствия!!! но не могу понять почему вызовы не работают, не звонка ни чего!? Проблема что я не умею делать диагностику. и странно как то раньше работало все. а сейчас как бы застой. Еще в последнее время очень усталая стала как бы не хватает глотка воздуха усталость сильная даже не чего не хочется делать... упадок сил! Хочу у опытных узнать что это может быть? я как то перебрала с ритуалами? Работала с приворотами на растущей луне с стихиями все время. вызовы постоянно! Только эту убыль пустила на накопление энергии. Жду растущую луну и попробовать что то новое если старые не действуют. Что скажите, кто нибудь с таким сталкивался???? в полном замешательстве.
Вдохновения и надежды, без них мы неминуемо собьёмся с пути. Когда же сознание открыто, душа восприимчива – Надежда проведёт нас сквозь невзгоды и осветит путь к заветной цели. Надежда остаётся всегда с тобой! Верь в себя и ты увидишь, что  мечты сбываются!

Рури

Цитата: Winni от 11 апреля 2018, 11:27:24
Подскажите пожалуйста, если белую магию используешь (не чёрную естественно) можно параллельно ходить в церковь прося о помощи молиться?
Можно и даже нужно.
И все таинства (исповедь,причастие) не возбраняются

Kotana

Цитата: Jura25 от 11 апреля 2018, 04:27:39Через 2 недели умер отец этого парня от внезапно диагностированного рака.
Это сброс болезни так произошол?

За 2 недели от рака не умирают. Ну, не ищите магии там где ее нет, точнее не нужно ее везде искать. Вот,  чисто из любопытства, а куда именно упомянутая мадам должна была высыпать приправы? :) Она их не жевала, руками не брала,ей просто не понравился запах ( скорее всего, описание приправ не соответствует их действительному составу), вот она их и вернула обратно ИМХО.

Provokatorsha

Подскажите пожалуйста! 1.Если делаешь вызовы из ЧМ, можно ли параллельно делать и из БМ вызовы?
2. В один лунный цикл, можно только один приворот делать из ЧМ? Такой же вопрос по БМ

Winni

Подскажите, а если четко слышится запах мужчины, хотя давно нет его рядом, это как можно связать с воздействием на него? То что он думает об операторе?

Provokatorsha

[quote author=Ангел мира
Мне кажется- вам надо его почистить! Или Обоих!!! Зайдите в раздел Чисток! А потом по новой можно))

Чаклунка

Цитата: Provokatorsha от 11 апреля 2018, 12:33:301.Если делаешь вызовы из ЧМ, можно ли параллельно делать и из БМ вызовы?
На одного и того же нет.
Цитата: Provokatorsha от 11 апреля 2018, 12:33:30В один лунный цикл, можно только один приворот делать из ЧМ? Такой же вопрос по БМ
Смотря, что за воздействия и с какой силой они у вас могут сработать. Если все слабо, то можно и несколько.

Dimich

Добра.

Имеются вопросы и неясности, прошу прояснения по ним.

1. Защита отводная на животных на человека - несколько людей и животных это нормальная практика? Или только на одного работает?

2. Правильно ли я представляю алгоритм перекида с себя негатива.

Переклад на вещь - с меня - идет на того кто подберет - если обнаружится и снимется с объекта - идет ко мне - если у  меня нет защиты отводной - липнет снова ко мне иначе на отвод.

Правильно?

3. Крадник - допустим поставил я - как убрать его при возникновении необходимости? Чистками себя?
Что мне прилетит если его снимут с объекта ? его возможности у меня закроются плюс какая либо обратка? Какого формата обратка?

Skail

Добрый день Ув практики!Подскажите знающие , на огородном  участке по четырём углам  нашла закопанные яйца, и на этом же участке два года подряд всё высыхает.  Яйца сожгла, остатки утопила. Какой обряд делают на яйца? Я в этом полный новичок.Прошу прокаментируйте. Благодарю зарания!

Beliz

Цитата: Skail от 12 апреля 2018, 11:19:03
Добрый день Ув практики!Подскажите знающие , на огородном  участке по четырём углам  нашла закопанные яйца, и на этом же участке два года подряд всё высыхает.  Яйца сожгла, остатки утопила. Какой обряд делают на яйца? Я в этом полный новичок.Прошу прокаментируйте. Благодарю зарания!
Ну судя по тому что всё высыхает - это порча.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status