Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

MaxMega

Цитата: Канья от 31 марта 2018, 20:52:13уважаемые практики, подскажите мне пожалуйста, почему после чисток бывают неприятности?
Сопротивление негатива во время чистки, вас не дочистили. Вражина подновила работу. С Уважением.
Подумай вставая на путь Магии, назад пути уже не будет.

Хава

Цитата: Канья от 31 марта 2018, 20:52:13
уважаемые практики, подскажите мне пожалуйста, почему после чисток бывают неприятности? в прошлом году одна женщина мне воском отливала, вроде как почистила, но не до конца. но почему-то потом у меня пошли большие неприятности на работе.
бывает что при чистках негатив обостряется, и начинаются всякого рода неприятности, так же это может быть сопротивлением негатива тоже. Если неприятности продолжаются, то значит не дочистили вас.

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики.
Не могу найти на форуме рецепт и ритуальную часть по созданию "Четверговой соли".
Так-же ткните носом в раздел где можно задавать вопросы по БМ. А то просмотрел и не могу увидеть.
Заранее благодарю.

Ladomira

Всем здравствуйте. В теме магии я новичок, пока только изучаю теорию. Скажите, если я верующая и посещаю храм, не является ли это помехой для проведения обрядов
(в частности, для диагностики и чистки) ?
И можно ли сделать диаг.и чистку способами белой магии?

aurum

Цитата: Ishtar_Nadegda от 01 апреля 2018, 07:41:59
Все еще актуально, посоветуйте пожалуйста

Насчет отвязки-дайте мужу полотенце руки после мытья вытереть, потом нить в полотенце положите. Но так, чтобы он не понял ничего. ПОлотенце спрячьте, после указанного срока уничтожить
Программу может и снимете, но риск на мой взгляд большой, скорее всего не на кровь делалось, а подсадка. Риск- потому что сущь, судя по травме рук сильная, сделано хорошо. В общем, и своей жизнью, и жизнью ребенка рискуете. Вернее, здоровьем, ну да это одно и то же зачастую, инвалиды- партнеры мало кому нужны.
Выход здесь- убирать бывшую. Советов на эту тему дать не смогу, просто указание направления, в котором на мой взгляд имеет смысл работать
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

MaxMega

Цитата: Ladomira от 01 апреля 2018, 14:35:46Всем здравствуйте. В теме магии я новичок, пока только изучаю теорию. Скажите, если я верующая и посещаю храм, не является ли это помехой для проведения обрядов
(в частности, для диагностики и чистки) ?
И можно ли сдела
Нет ни какой помехи. Если не умеете диагностику делать самый простой способ маятником. С Уважением.

Ladomira

Цитата: MaxMega от 01 апреля 2018, 17:26:01
Нет ни какой помехи. Если не умеете диагностику делать самый простой способ маятником. С Уважением.
Спасибо. А где посмотреть этот способ "маятником"? И еще вопрос, где прочесть про отличия ритуалов белой магии от ритуалов черной?

MaxMega

Цитата: Ladomira от 01 апреля 2018, 18:44:53А где посмотреть этот способ "маятником"?
Автор книг Л.Г. Пучко.
-Биолокация для всех система самодиагностики и самоисцеления человека (введение в многомерную медицину)
-Многомерная медицина - система самодиагностики и самоисцеления человека.
- Радиаэстезическое познание человека. Система самодиагностики,самоисцеления  и самопознания человека.
У этого автора есть еще книги.
С Уважением.

Teira

Цитата: Ladomira от 01 апреля 2018, 18:44:53
Спасибо. А где посмотреть этот способ "маятником"? И еще вопрос, где прочесть про отличия ритуалов белой магии от ритуалов черной?
Для того чтобы научиться нормально работать с маятником  -  минимум  - книги Антона Штангла -  их две,  в сети есть,  не переиздавалмсь давно,  и книги Пучко  Л. Г.  -  первые  4 -  для ознакомления  и отчасти  составления своих диаграмм,  ну и некоторыми  и оттуда можно пользоваться. В сухом остатке материала там не так  уж много.
MaxMega,  вот положа руку на сердце,  я б из Пучко  оставила первую (для введения в медицинскую биолокацию) и Радиоэстезическое познание человека  (РПЧ)  -  там больше диаграмм  и много рисунков по меридианам.

И не советую работать ее способом ни для кого,  кроме себя любимой  -  перехватить можно  очень легко. Думаю,  это и сгубило к сожалению в свое время автора. Обрядово -  оно надежнее)

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

MaxMega

Цитата: Teira от 01 апреля 2018, 20:48:51И не советую работать ее способом ни для кого,  кроме себя любимой  -  перехватить можно  очень легко.
Для того что бы не перехватывать и не перетягивать для практика нужно первое, что изучить как к основным защитам защиты от перетяга ставить на время работы. И большенство практиков кто учился под руководством наставника это знают. С Уважением

Ladomira

Цитата: Teira от 01 апреля 2018, 20:48:51
Для того чтобы научиться нормально работать с маятником  -  минимум  - книги Антона Штангла -  их две,  в сети есть,  не переиздавалмсь давно,  и книги Пучко  Л. Г.  -  первые  4 -  для ознакомления  и отчасти  составления своих диаграмм,  ну и некоторыми  и оттуда можно пользоваться. В сухом остатке материала там не так  уж много.
MaxMega,  вот положа руку на сердце,  я б из Пучко  оставила первую (для введения в медицинскую биолокацию) и Радиоэстезическое познание человека  (РПЧ)  -  там больше диаграмм  и много рисунков по меридианам.

И не советую работать ее способом ни для кого,  кроме себя любимой  -  перехватить можно  очень легко. Думаю,  это и сгубило к сожалению в свое время автора. Обрядово -  оно надежнее)

А посоветуйте пожалуйста литературу по общей теории магии и энергетики. С чего начать изучение темы, кроме чтения форумов? Благодарю заранее!

RareNightingale

Здравствуйте, подскажите , хочу сделать чистку на безымянной могиле но есть желание сделать ещё чистку огненной змейкой или что нибудь подобного плана. А вопрос главный вот какой - сколько дней должно между ними пройти? Или например можно два дня подряд сделать? Или лучше сделать сначала одно и посмотреть какие плоды будут.. спасибо заранее

Galaxia648

Цитата: RareNightingale от 03 апреля 2018, 17:41:39Здравствуйте, подскажите , хочу сделать чистку на безымянной могиле но есть желание сделать ещё чистку огненной змейкой или что нибудь подобного плана. А вопрос главный вот какой - сколько дней должно между ними пройти? Или например можно два дня подряд сделать? Или лучше сделать сначала одно и посмотреть какие плоды будут.. спасибо заранее
Доброго времени суток, не торопитесь пробовать все методы и направления подряд, у каждого в одном направлении чистка хороша а вдругом нет, используйте то что у вас лучше всего получается, а главное диагностика и безопасность! С Уважением!
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Vampiriia

Добрый день! Подскажите пожалуйста действенный заговор для начитки на шоколад и на пасхи? Хочу угостить своего МЧ, накануне сказал что не хочет серьезных отношений, хочу попробовать потихоньку наладить ситуацию и вернуть его желание быть вместе! все что могу, это отправить ему это угощение почтой, так как еще и живем в разных городах..

Канья

Уважаемые практики, прошу помощи. бывший парень должен деньги, отдавать не собирается. он вместе со своей матерью ополчились на меня. ходят до одной женщины, та им и говорит что делать, чтоб навредить мне. делают подклады. последний сделан несколько дней назад на работе. начинаются большие неприятности. подскажите пожалуйста с чего начать, я новичек и очень осторожна с магией, боюсь как бы себе не навредить. силы не равны. с него как с гуся вода, а вот его матери чуть по чуть из-за него достаётся. врагов у них много. обдумываю сделать чистку «от злых языков», чистка солью по чакрово. а вот какую защиту на себя ставить не знаю, и как вообще быть? буду очень признательна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status