Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

sergius44

Добрый вечер. Прошу помощи,не могу избавиться от рукоблудия,что посоветуете,скорее всего лярва это.

Λυκερια

Доброго времени суток ув.практики. История такова,что моя "лучшая"бывшая подруга лишила меня всего:бизнеса,удачи,мужского внимания,денег.Все,что у меня было ушло,как вода сквозь пальцы..что мне пришлось пройти,не хотелось бы говорить... С этим просьба-вопрос: как и что,какой став-руны можно поставить,чтобы ее ИМЕННО депортировали из Евросоюза и НИКОГДА больше ей не открывали визу ни в одну страну мира...вот так глобально!!! Закрытие дорог или можно что-то еще жестче..посоветуйте пжлста. Благодарю всех,кто откликнется.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Freyja Vanadís

Цитата: sergius44 от 26 марта 2018, 20:45:19Прошу помощи,не могу избавиться от рукоблудия,что посоветуете,скорее всего лярва это.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5788.0
если сможете, проведите этот обряд. хорошо отсекает.
Меня здесь больше нет.

Λυκερια

Цитата: sergius44 от 26 марта 2018, 20:45:19
Добрый вечер. Прошу помощи,не могу избавиться от рукоблудия,что посоветуете,скорее всего лярва это.
Здравствуйте. Почему вы решили,что это лярва? Не обязательно,Возможно,это сила привычки. Если вы точно знаете,что это лярва,вызванная вашими желаниями,то бороться с ней,нужно также,как и "начинали". Сила воли вам в помощь.
Будучи раз вызвана к жизни, лярва живет полусознательно, стремясь к удовлетворению породившего ее желания.Чем сильнее и продолжительнее желание, породившее лярву, тем она жизненнее; так как жизнь лярвы поддерживается нервной силой человека, то она присасывается к создавшему ее человеку.Если желание, породившее лярву, погасло, то и лярва вскоре умирает, но она цепляется за жизнь и усиленно старается продлить свое чисто эфемерное существование. Т.е уничтожить лярву,поможет ваше "нежелание" и сила воли. Во всяком случае,попробуйте себя почистить и сделать диагностику,возможно,что это не лярва,а что-о другое,ну например,насланное нежелание "общаться" с противоположным полом..
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

faust83

Здравствуйте, Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли использовать один и тот же перкресток например скидывал туда негатив,  за просьбу откуп можно туда же отнести или нужен другой перекресток, насколько я понимаю один перекресток используем для скидок а другой для откупом за выполненную работу,  правильно ли я понимаю?
С Уважением,  Faust

maddy

Цитата: Яшка от 26 марта 2018, 19:12:10
Очень похоже на шаманские практики «бурханизм» - кормление духов.

Что-то похожее есть, но не так.

Маврика

Доброго времени суток. Прошу помощи, я совсем запуталась. Чистила себя и семью отливками и отжигами. Это первый мой опыт. Параллельно активировались бесы, стали сниться, предлагать помощь. С ними не работаю и не собиралась даже, так как очень слаба после порчи на смерть и болезни. До конца снять с себя не удалось, снимаю с осени. Плюс на одной из них сидит бес, я заказывала диагностику. Планирую обратиться к специалисту, так как сил не хватает у самой.
На прошлой неделе купила печень свежую, у нас в городе мяса свежего практически нет. А тут позвонили и предложили сами приехать. Увидев печень на прилавке удивилась и первая мысль -бесам на откуп бы.  Приехала домой, режу ее напополам, чтобы убрать в морозильник, а в голове голоса «хочу», «дай нам». Убрала в холодильник и началось. Собаки выли всю ночь, неестественные звуки под окнами. Котёл отопления в доме перестал работать. А вечером и насос водяной в скважине сгорел. При установке нового насоса рабочие его чуть не утопили. Теперь полетел германский унитаз. Ремонт оказался баснословно дорогой. Так ещё муж вчера после работы подходит к машине, а колесо спущено, нипель валяется рядом. Заболел сын ангиной, сама от вирусятины вторую неделю не могу избавиться, мужа прихватил радикулит. Подскажите, что это и как быть?

Adeline2000

Уважаемые форумчане. Наткнулась на это сообщение
Цитата: Magician от 19 января 2010, 13:25:45
Если в обряде есть такое, что человек должен потом умереть, то - да. Такое бывает, есть, к примеру, на деньги на 4 года - первый "с медной монетой", второй с серебрянной, третий - с золотой, год четвёрный - "гробовой".
Меня очень заинтересовал этот обряд, но не смогла его найти нигде. Если кто-то знаком с таким обрядом, прошу поделиться, очень нужно! :'(

Kotey

Цитата: Adeline2000 от 27 марта 2018, 08:52:11Если кто-то знаком с таким обрядом, прошу поделиться, очень нужно!
Это откуда-то из журнала Чернокнижник, если не ошибаюсь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,27.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Яшка

Цитата: maddy от 27 марта 2018, 05:15:14
Что-то похожее есть, но не так.
Очень интересно узнать Ваше мнение, на обряд из каких практик это похоже? Чего-то в этих действиях не хватает, да?

Adeline2000

Цитата: Kotey от 27 марта 2018, 09:43:42
Это откуда-то из журнала Чернокнижник, если не ошибаюсь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,27.0.html
Kotey, спасибо, нашла в Чернокнижнике. Там в конце сказано: "...три года вас не возьмет
ни одна порча и денег будет множество, только на четвертый год придется всё потерять. "
Не понятно, что это означает. Смерть на 4 год или просто потеря всего нажитого за это время богатства? Если второе, то почему 4 год называется "гробовой"?

maddy

Цитата: Яшка от 27 марта 2018, 12:10:04
  Очень интересно узнать Ваше мнение, на обряд из каких практик это похоже? Чего-то в этих действиях не хватает, да?

Я не знаю. Когда бурханят, порядок другой - сначала угощают духов, потом пьют сами. Т.е. если в доме застолье, то это макнули пальцы в рюмку, коснулись угла стола - и все. В пути и в святых местах более на обряд похоже, с чашей (кружкой) по кругу, каждому по очереди наливают, он берет, брызгает на все четыре стороны, допивает, пустую кружку передает следующему. На больших обрядах вообще из бутылок брызгают и полностью, не допивают. По-русски так и называется "брызгать".

А тут что-то другое. Больше на отдачу похоже, чем духов уважить.

Акация

Цитата: Adeline2000 от 27 марта 2018, 12:22:21
Kotey, спасибо, нашла в Чернокнижнике. Там в конце сказано: "...три года вас не возьмет
ни одна порча и денег будет множество, только на четвертый год придется всё потерять. "
Не понятно, что это означает. Смерть на 4 год или просто потеря всего нажитого за это время богатства? Если второе, то почему 4 год называется "гробовой"?
я правда, не Котеу....
А гробовой, он называется, потому что крякните. Соответственно, и потеряете все. Покойным мирские богатства не нужны. Ищите другой выход. По белому - идите к архангелами, по черному к бесу харламу или черновладычице...у админа в профиле в сообщениях посмотрите, он недавно выкладывались обряд как душу продать, но там тоже не все так просто. Чтобы с выгодой продать, нужно что-то в душе иметь+социальное положение...если у вас ценности нет в душе, то тоже крякните, может, даже ещё быстрее...вот ссылка на обряд админа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29832.msg1714911.html#msg1714911

Adeline2000

Цитата: Акация от 27 марта 2018, 14:36:15
А гробовой, он называется, потому что крякните. Соответственно, и потеряете все.
Я не против "крякнуть". Даже очень "за". Я готова принять все последствия. Только боюсь, как бы не навредить еще кому-нибудь. Или не факт, что от этого ритуала больше никто не пострадает, имею в виду близких, в смысле они не умрут или заболеют или т.п.?
И еще вопрос. Что будет с моей душой после смерти? Я как бы продаю ее за богатство? Как бы этого не хотелось бы.
Простите, если вопросы глупые.

Еliana

Приветствую и прошу совета. Нашла очень скупую информацию по так называемой грозовой воде, но не простой, а собранной при редком погодном событии - зимней грозе. У Степановой указан заговор на исцеление больного при помощи такой воды.  Написано буквально следующее:
" Если вдруг зимой случится гроза, то вам обязательно следует в этот день набрать снега, дома растопить его и прочитать над ним особый заговор. Такой водой можно потом будет вылечить тяжелобольного человека: ей моют руки, грудь и ноги несчастного, после чего он вскоре выздоравливает.
Заговор:
Гром, не надо тебе стрелять,
Молнией пугать.
Идите, Небесные Силы,
На больные жилы, на тело, лицо,
Нутро, кости, мозг,
Печень и селезенку,
И синее, и красное, и белое, и желтое,
На весь остов человека.
Отныне и до века.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Последняя фраза обязательна к произнесению? Без неё заговор не рабочий?  И вообще, как думаете, сам по себе обряд имеет под собой основание? С магической точки зрения вода, собранная в зимнюю грозу, действительно отлична от обычной летней или, к примеру, от растаявшего града, собранного в первую грозу. И еще: самому больному читать и исполнять обряд, смазывая себя водой или другому лицу делать?  Должны ли быть дополнительные условия:  время суток, день недели (мужской или женский), лунные сутки? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status