Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Durga

Цитата: rokelia от 19 марта 2018, 21:28:01
Вполне.

Офигеть, вот так посмотришь мельком фотки и отхватишь не за что :o 

Интересная конечно реакция на просмотр, это говорит о силе мадам? Вот так только на уровне интереса бесов нагонять?

DoamnăKroitoru

Доброй ночи, Уважаемые практики. Сталкивались ли Вы , что домашние растения , скажем так реагируют на негативное магическое воздействие?
Жалко их непередаваемо. Защита на дом- защитит и этих бедняг?
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Рури

Цитата: DoamnăKroitoru от 19 марта 2018, 23:36:11
Доброй ночи, Уважаемые практики. Сталкивались ли Вы , что домашние растения , скажем так реагируют на негативное магическое воздействие?
Жалко их непередаваемо. Защита на дом- защитит и этих бедняг?
С Уважением
В основном растения принимают "удар" на себя.Есть растения "защитники" дома.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,283.0.html
Существуют обряды,когда  смотрят на "поведение"растений в доме. Если идет "удар",то растение чахнет

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста  если негатив на отношениях пары то и снимает негатив с пары?  Не каждого по отдельности?
На форуме не нахожу чисток парных кроме отжига
С Уважением,  Faust

Рури

Цитата: faust83 от 20 марта 2018, 23:10:56
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста  если негатив на отношениях пары то и снимает негатив с пары?  Не каждого по отдельности?
На форуме не нахожу чисток парных кроме отжига
Если воском работаете -каждого чистить от программы,и на общее фото от той же программы

кнополинка

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, советом. В  детской кровати обнаружила подклад в виде девяти сырых яиц . Судя по их виду,лежат больше года. подложила свекровь, больше некому.  С каким умыслом, не понятно. Ребенка я  чистила, подклад как могла ликвидировала. А вот что с кроватью делать?? выкинуть ее или можно как то хорошо обеззаразить? Заранее спасибо за помощь!

Beliz

Цитата: кнополинка от 21 марта 2018, 00:28:04
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, советом. В  детской кровати обнаружила подклад в виде девяти сырых яиц . Судя по их виду,лежат больше года. подложила свекровь, больше некому.  С каким умыслом, не понятно. Ребенка я  чистила, подклад как могла ликвидировала. А вот что с кроватью делать?? выкинуть ее или можно как то хорошо обеззаразить? Заранее спасибо за помощь!
Так это может быть и оберег какой-то...
Кровать выбрасывать не нужно, я бы почистила её свечёй, прошлась тряпочкой с солевым раствором по ней, сверху свою защиту поставила , можно в рунах посмотреть, там много хороших защит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Elena 666.

почему везде пишется о невозможности портить кровников? разве не существует какого то  водействия по принципу "за то что ты то то и то то сделал, за твое злое отношение получи себе  возмездие"? т.е. как бы чтоб объект выбирался силами по типу "заслуживающего наказания, виновного".
а еще непоняно, а как же тогда матери, проклинающие своих детей - никогда не получают себе "обратки" ? а только смеются над своими детьми, посылая им самое плохое, и страдают только дети, а довольная мать, желающая видеть растоптанным и униженным, в особых случаях и мертвым - своего кровного ребенка - продолжает сеить все то же самое зло в жизни в виду ее характера. т.е. таким как такая злобная мать не приходит обратка?

Karpkoi

Доброго времени суток! Прошу Вашего комментария по поводу данного обряда, или если он есть на форуме, ткните носом пожалуйста, не нашла. Вот он :                   
КОЛЬЦО РАБСТВА НА ПОДЧИНЕНИЕ.

Покупают новое серебряное кольцо.
Сквозь него продевают нитку, завязывают узлом, таким образом, чтобы кольцо спокойно болталось на нитке.
Нитку начинают продевать сквозь кольцо, нитку наматывают на кольцо. Нитку необходимо намотать 33 раз,каждый раз, когда нитка проходит сквозь кольцо, необходимо сказать:

"Как нить покорна, как кольцо покорно, что хочу то и творю, так и ты (имя) моей воле покорись,тридцать три прохода, ни одного ухода, так и тебе не уходить. Кольцом этим волю твою разрушаю, нитью этой в раба тебя превращаю. Аминь"

Затем берут фото врага, на него кладут это кольцо, в фото через кольцо втыкается иголка, в ушко которой был продет свободный оставшийся конец нитки.

Как я понимаю, это не то что «на врага», а на слом воли перед воздействием можно использовать , но как будто нет концовки, что потом делать с кольцом и фото ...

Agata1511

Цитата: Karpkoi от 21 марта 2018, 22:27:10
Доброго времени суток! Прошу Вашего комментария по поводу данного обряда, или если он есть на форуме, ткните носом пожалуйста, не нашла. Вот он :                   
КОЛЬЦО РАБСТВА НА ПОДЧИНЕНИЕ.

Покупают новое серебряное кольцо.
Сквозь него продевают нитку, завязывают узлом, таким образом, чтобы кольцо спокойно болталось на нитке.
Нитку начинают продевать сквозь кольцо, нитку наматывают на кольцо. Нитку необходимо намотать 33 раз,каждый раз, когда нитка проходит сквозь кольцо, необходимо сказать:

"Как нить покорна, как кольцо покорно, что хочу то и творю, так и ты (имя) моей воле покорись,тридцать три прохода, ни одного ухода, так и тебе не уходить. Кольцом этим волю твою разрушаю, нитью этой в раба тебя превращаю. Аминь"

Затем берут фото врага, на него кладут это кольцо, в фото через кольцо втыкается иголка, в ушко которой был продет свободный оставшийся конец нитки.

Как я понимаю, это не то что «на врага», а на слом воли перед воздействием можно использовать , но как будто нет концовки, что потом делать с кольцом и фото ...
Делала почти такой же обряд, только число оборотов было другое, очень годный, сработал

Kristyna

Подскажите пожалуйста темы по диагностике. И что по этому поводу лучше почитать? Какие способы диагностики посоветуете? Меня лучше всего руны принимают, да и ответы их мне понятнее. Расклад на игральных картах знала, да уже подзабыла. В любом случае у меня с осознанием ответов были проблемы. Вроде все да, так. Но очень уж в общем.
Таро пока не готова пробовать, а вот отливки воском интересны. Может сможете посоветовать мне еще способы диагностик? И что можно почитать по этим темам?

Хава

Цитата: Karpkoi от 21 марта 2018, 22:27:10Доброго времени суток! Прошу Вашего комментария по поводу данного обряда, или если он есть на форуме, ткните носом пожалуйста, не нашла. Вот он : 
вот, но Мансура, другой немного https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1513.0.html
Он и правда хорош.

Forever young

Здравствуйте, скажите где можно почитать, о том как правильно относить откупы на кладбище?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Рури

Цитата: Forever young от 26 марта 2018, 18:13:22
Здравствуйте, скажите где можно почитать, о том как правильно относить откупы на кладбище?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html

Яшка

Цитата: Анна Добрая от 05 февраля 2018, 20:38:25
Подскажите, что за ритуал: женщина за 50, внешность славянская, на поминках ( годовщина смерти бабушки) выпила рюмку, 3 раза стукнула рюмкой об стол, макнула в нее палец и вытерла об скатерть?
Очень похоже на шаманские практики «бурханизм» - кормление духов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status