Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Благодарю за ссылку. На украинском хорошо  - с Украины я) Был один у нас видящий священник, умер уже, отец Иона звали( в Одессе жил). Теперь по привычке опасаюсь их сильно.
С Уважением.
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Валерий

Цитата: rokelia от 09 марта 2018, 22:08:39
Это в телевизоре так говорят, мол "Бог дал и я людям помогаю". Но не бесплатно  :D
На самом деле это высказывание " телевизоре" -либо тупость полная и не понимание основ Системы, либо рекламный ход.

Кстати, да. А когда белый-пребелый целитель помогает  всем страждущим, да еще за то, что они дадут. Сила которая за ним, чем поддерживает баланс?
Как в примере со святым источником, забирает конкретную болячку и распределяет на всех обратившихся? Плюс, потом "добирает"  ресурсами обратившегося больного/порченого?

С уважением.

rokelia

Цитата: Валерий от 10 марта 2018, 16:48:32
Сила которая за ним, чем поддерживает баланс?
Как в примере со святым источником, забирает конкретную болячку и распределяет на всех обратившихся?
Ну, если человек имел здоровую руку и больную ногу, ему с ноги забрали и часть с чужой больной руки на его здоровую руку отсыпали, то часто организм переборет и не заметит. Ну а может и нет))
Сила-"орган лицензирования" дает бабушке "лицензию" на эту "кассу взаимопомощи" (если все нормально идет, а не бабушка-бывший комсорг, там уже будет иная история, там всяко может быть).
Но наши люди такие забавные бывают, для них "что дадите, что не жалко"-это такая замануха прекрасная. Это как вера что за жменьку пятаков и стакан водки тебе чемодан зелени и Васю принесут)) Также приходят лечить рак за шоколадку со словами что больше нет, на лекарства потратились и т.д. Ну если ты свою жизнь в шоколадку оцениваешь, то значит заплатив шоколадкой кто-то (напр. орган лицензирования) может в эту жизнь (или что там от ее осталось) и вложить что хочет и забрать что хочет, и много чего... Это ОЧЕНЬ упрощенная схема, конечно, но смысл думаю понятен. Ты САМ так оценил.  Вот если б бабушка сказала, что это стоит шоколадку- другое кино.1 
Понятно, что в идеале-это заказать "индивидуальную ванну для  помывки" и нормально оговорить цену. Сами большинство сегодняшних людей так помыться не могут в силу разных причин, а вот у бабушки "лицензия-мыльце" имеется.   Но во-первых это дорого, во-вторых как правило бабушка не по тем делам (она умеет и лицензия у нее строго на "коллективную помывку"), в-третьих хлопотно. Намного выгоднее 100 человек "искупать", которые сами и разберут "грязь" друг друга, чем индивидуально одному подбирать рецепт, готовить ванну и потом обеспечивать утилизацию. Да и контингент, который к бабушке едет, материально не сможет оплатить такое индивидуальное купание.
В целом, если ты адекватный человек, то прицепившаяся к ноге грязь бабушкой смоется, а остальное здоровое  переборит грязь на руке не так уж сложно. Второй вопрос, что если уже места живого  нет, то "купания-отливания"  тут врядли способны помочь в принципе или будет смываться по чуть-чуть, долго. Тут главное чтоб насыпанное взамен не добило. 
Ну и бабушка, как правило, посылает же в церковь-сорокоуст заказать, свечи поставить и пр. Что уже ресурс и оплата также + отмывшаяся нога способствует тому, чтоб человек уверовал и стал хотя бы пассивным, но прихожанином. Так что "орган лицензирования" не в накладе: народ сам все делает по сути, лицензиат обеспечивает техническую сторону вопроса, а орган лицензирования получает в большом количестве базу "шоколадок" (использует для помощи действительно ценным адептам) и стадо более ли менее активных прихожан. Все добровольно, без насилия, по согласию сторон. Ах, одна сторона свято веровала в халяву? Ну так не знание Законов...
1. На вопрос "А может у человека действительно нет?", скажу, что да- такое может быть. Но вы же не продаете свою квартиру, что бы оплатить лечение не знакомому больному человеку, которого видите по телевизору что на его лечение деньги собирают. Жалко. Но квартиру не продадите т.к. завтра вам и реально важным для вас людям будет негде жить. Максимум- переведет пару евро и то в глубинной надежде, что "засчитается". Так и здесь.
К тому ж, в большинстве случаев, это все таки вера в святую халяву, а не "край, нет ничего кроме шоколадки".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

DoamnăKroitoru

Тогда получается вся наша жизнь регулируется Высшими силами,  и люди пешки , желаемые адепты для каждой Силы? 
И все-таки тогда с той женщиной незнакомой. Как вообще все было. Она со мной в больнице лежала. И тут в какой-то момент, посмотрев на нее, поняла, что что-то не то. Какой-то черно-серый туман вокруг нее, и увидела дом в каком-то селе, и мужчину , у которого умерла жена и есть ребенок подросток мальчик. Мужчину так хорошо увидела, лицо худое, но расплывчатое , рубашка серая в полоску. И поняла, что ей срочно нужно ехать туда, вернуться( у меня бывает такое, иногда вижу такие вот ,можно сказать видео или картинки). и сказала ей  это. Мне за это естественно, какого-то бонуса не было, . Да, скорей всего, что-то подтолкнуло, сказало это.  Сказать, что чем-то помогла -нет, не помогла. это все тот мой альтруизм и жалость, с той же оперы, например, понимаю, кто делает на меня негатив, хочу в ответ что-то, но сразу вижу их детей.
Как Вы, Уважаемые практики, контролируете эти картинки и видео , возникающие в голове? По своему желанию -увидеть так- получается редко, обычно спонтанно и желательно прикоснуться к человеку, к коже точнее.
Уважаемая rokelia, Вы тоже с Украины? Думала, что соотечественников не встречу тут.
С Уважением и благодарностью

rokelia

Цитата: DoamnăKroitoru от 10 марта 2018, 22:37:27
Тогда получается вся наша жизнь регулируется Высшими силами,  и люди пешки , желаемые адепты для каждой Силы? 
Нет конечно. Делать нечего -каждого контролировать))
Желаемые адепты- да, многие за счет этого и живут, для них- нет адептов=нет Силы.
В данном случае мы говорим о случае, когда человек сам обращается за помощью (не важно- у бабушки отливается, сам обряд проводит и т.д.). Также бывает что человек является составляющей плана ВС, но это редко. Человек-сам носитель кучи программ, от родовых до приобретенных. А вообще это уж сто раз обсуждалось в разных вариациях, было высказано много мнений.
Навскидку, например в этой теме было много интересных и здравых, на мой взгляд, высказываний https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13639.0.html
По поводу научится контролировать видение- приходит с практикой и учебой.
И да- конечно я из Украины, на нашем Форуме много людей из Украины. Где-то была тема про место жительства форумчан, если не ошибаюсь - Украина на втором месте по кол-ву форумчан после России.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ligeja

Здраствуйте,прошу совета.Постоянно ктото подбрасывает мертвых животных,чорного ворона,рыжего кота,синицу.Что делать?

Elvira KordeS

Здравствуйте, помогите советом. Год назад я одолжила свои вещи знакомой на похорон. Хочу сказать, незнаю что на меня нашло, я никогда и никому не одалживаю одежду... А тут незнаю, что нашло. Дошло до меня через 2 дня, что зря я это сделала. После этого начались проблемы со здоровьем, и на личном фронте. Что всё это значит и как снять?

sergius44

Доброго времени суток!
Прошу помощи и совета. Я верую в Бога,молюсь... Но понимаю,что некоторые вещи есть,которые молитвой не убрать. Я говорю про лярву,не знаю как избавиться,может есть что-то действенное? Прошу отзовитесь!

DoamnăKroitoru

sergius44, при всем Уважении, но когда действительно веришь в Бога, молишься, участвуешь в христианских обрядах, то не должно даже  думаться, что есть что-то типа лярвы. Почему Вы решили, что это лярва? Вам необходимо сначала  понять, что или кто Вас беспокоит, потом выгонять.
п.с. мои знакомые верущие, даже мысли не допускают, что к ним может что-то пристать, порча. Они искренне верят в защиту Бога.
С Уважением

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, доброй ночи.
Уже несколько дней я на улице чувствую запах цветущей акации. Может ли это быть связано с каким-то колдовством ( кроме проблем со здоровьем)?
С Уважением

lokotyz2016

Цитата: DoamnăKroitoru от 12 марта 2018, 22:36:23
когда действительно веришь в Бога, молишься, участвуешь в христианских обрядах, то не должно даже  думаться, что есть что-то типа лярвы.
мои знакомые верущие, даже мысли не допускают, что к ним может что-то пристать, порча. Они искренне верят в защиту Бога.
Священники экзорцисты не верят в Бога? Вера не дает гарантий. Вселяются и в верующих.
Лярва это свои "греховные' мысли. Они присущи всем. Бог тут не при чем.

DoamnăKroitoru

Со всем Уважением,  я не имела ввиду экзорцистов.  Ответила исключительно исходя из общения с православными христианами.

Verryz

Доброго времени суток!
Прошу помощи - чем лучше снять порчу в данной ситуации, к чему обратиться?
Знаю кто навел, не знаю как, у мужчины в семье разлад, ослабление к жене(врачи не понимают причины конечно). Навела соседка во время посиделок, гладила по лицу, рукам и тд. Соседка - ни мужчина ни женщина... (нетрадиционнная), больше мужчина. После той встречи пропала(хотя раньше была общительной), но на днях начала писать и интересоваться настроением и здоровьем.

WildOrhidea

Цитата: Verryz от 13 марта 2018, 23:23:29
Прошу помощи - чем лучше снять порчу в данной ситуации, к чему обратиться?
Чем Вы работаете,что лучше у Вас получается тем и снимайте.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

DoamnăKroitoru

Доброй ночи,  Уважаемые практики.  Преследует запах цветущей липы на улице,  сейчас март,  и естественно она цвести не может. Ещё сегодня вечером появился запах новый-пирожки или пончики,  так пахнут,  когда их только сняли со сковородки.  Читала ответы о западе серы,  дегтя, духов.  А по таким странным ощущениям не могу найти информации. Может кто-то встречался с таким,  была бы признательна.
п. с.  Может это часть видения ,  у меня бывают картинки проносятся или видео будущего.
С Уважением и Благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status