Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка с возвратом, избавление от врага.

Автор Ev.al.one, 18 сентября 2022, 01:34:08

« назад - далее »

Ev.al.one

Цитата: Marika85 от 28 марта 2025, 16:58:30
Добрый день. Вопрос к автору. Или может кто-то ещё знает. Все иглы упали на салфетку, кроме первой и последней. Они упали в подсвечник, образовав крест. Делалось врагом через кладбище или на смерть? Когда свеча догорела до конца крест сам собой распался? Получается счистилось? Или же это положение игл ничего не значит и не стоит обращать внимание?

Здравствуйте, это явный знак указывающий на кладбищенское колдовство. Счистилось, возврат запустился. Такие знаки очень хороши для чисток.

Jadii

Цитата: Ev.al.one от 26 сентября 2022, 17:55:22Доброго времени суток. Читаете призыв высших  сил, с которыми вы работаете, проводите обряд полностью на кладбищенском перекрёстке, иглы и огарок в темную ткань, закапываете там же на перекрёстке, благодарите за помощь, оставляете откуп.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста заговор на призыв высших сил.

Ev.al.one

Цитата: Jadii от 08 июня 2025, 17:23:38Добрый день!
Подскажите пожалуйста заговор на призыв высших сил.

Подбирать призыв Высших Сил нужно исходя из того, с кем Вы работаете, вернее к кому будете обращаться, к какой силе.

Jaguar777

Добрый день )
Уважаемая автор , воспользовалась Вашим заговором . Только иголки не закапывала , а просто выкинула , свечу полностью дожгла .
Иголки выпали в кресты почему то , три креста образовались .

И к сожалению ночью снился плохой сон для меня ( огорчило 😞

Ev.al.one

Цитата: Jaguar777 от 21 июня 2025, 11:48:51Добрый день )
Уважаемая автор , воспользовалась Вашим заговором . Только иголки не закапывала , а просто выкинула , свечу полностью дожгла .
Иголки выпали в кресты почему то , три креста образовались .

И к сожалению ночью снился плохой сон для меня ( огорчило 😞

Получается, Вы не выполнили условия обряда, как прописано. Это уже нарушение целостности. Три креста это три работы вычищены кладбищенские, вы не отправили негатив обратно, а просто выкинули иглы(куда?). Оплаты силам не было? Если нет, то это Ваши личные косяки в работе. От туда и негативные сны. Изначально нужно делать диагностику. Плюс выполнять все по очередной, то что прописано. Если условия не соблюдены, дело не в обряде, а в Ваших ошибках в проведении чистки. Огорчаться в таких случаях нужно, только на себя.  Сны показатель того что ушло обычно. Хорошие они или плохие.

Jaguar777

Цитата: Ev.al.one от 24 июня 2025, 13:11:15Получается, Вы не выполнили условия обряда, как прописано. Это уже нарушение целостности. Три креста это три работы вычищены кладбищенские, вы не отправили негатив обратно, а просто выкинули иглы(куда?). Оплаты силам не было? Если нет, то это Ваши личные косяки в работе. От туда и негативные сны. Изначально нужно делать диагностику. Плюс выполнять все по очередной, то что прописано. Если условия не соблюдены, дело не в обряде, а в Ваших ошибках в проведении чистки. Огорчаться в таких случаях нужно, только на себя.  Сны показатель того что ушло обычно. Хорошие они или плохие.

Я Выполнила условия ) 
В самом первом посте этой темы было указано отнести иглы на перекресток . А что с ними сделать - не указано , значит на мое усмотрение )
То что их нужно было закопать - это уже дальше в теме в обсуждениях указано . Конечно откуп был - он же указан в первом сообщении .

Я нигде не дала реакцию , что обряд плохой или нерабочий ))
Я написала обратную связь . И после того как прочла обсуждения  - написала нюансы . Чтоб другие пользователи могли анализировать, сопоставлять . Мы же , пользователи , обратную связь даем для всеобщей аналитики )

Ev.al.one

Цитата: Jaguar777 от 26 июня 2025, 13:41:11Я Выполнила условия ) 
В самом первом посте этой темы было указано отнести иглы на перекресток . А что с ними сделать - не указано , значит на мое усмотрение )
То что их нужно было закопать - это уже дальше в теме в обсуждениях указано . Конечно откуп был - он же указан в первом сообщении .

Я нигде не дала реакцию , что обряд плохой или нерабочий ))
Я написала обратную связь . И после того как прочла обсуждения  - написала нюансы . Чтоб другие пользователи могли анализировать, сопоставлять . Мы же , пользователи , обратную связь даем для всеобщей аналитики )

Значит, я не правильно поняла Ваше сообщение выше. Из за этого и уточнила все вопросы, которые меня ввели по тексту выше в заблуждение. Если выполнение обряда чистки прошло как Вы написали в этом сообщении, то чистка как раз сняла три работы. Обратите внимание на сон, что увидели, то отсняли. Позитивный он или негативный, не имеет значения.

Jaguar777

Цитата: Ev.al.one от 26 июня 2025, 17:24:25Значит, я не правильно поняла Ваше сообщение выше. Из за этого и уточнила все вопросы, которые меня ввели по тексту выше в заблуждение. Если выполнение обряда чистки прошло как Вы написали в этом сообщении, то чистка как раз сняла три работы. Обратите внимание на сон, что увидели, то отсняли. Позитивный он или негативный, не имеет значения.

Да-да , все верно )
Я без всякой критики . Просто монотонно перечислила все что сделала , и все нюансы , которые показались мне , что могут иметь значение )
И заодно в Вашу практику отзыв с максимальным описанием )
Три креста ( надо ж такому (( и возможно даже четвертый крест , но это не точно . Это ж кто так мог делать такие порчи , чтоб еще и на кладбище (
Сон был связан вероятнее  всего с материальным благополучием

Но4ка

Здравствуйте. Помогите с определением, пожалуйста. У меня иглы когда падали , облепили свечу. Не все. Первые 3 разлетались в стороны,на свече было много оплывов,но последние уже приклеивались к основанию свечи.  В итоге получился крест,который как бы держался за вертикально стоячую иглу

Аревик

После прочтения задуваем свечу если она не догорела ,верно?или ждем пока догорит?

Admin

Цитата: Аревик от 28 августа 2025, 02:15:55задуваем свечу
В черной и белой магии свечи никогда не задувают (разве что в описании обряда указано, но это редко).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status