Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка с возвратом, избавление от врага.

Автор Ev.al.one, 18 сентября 2022, 01:34:08

« назад - далее »

Majo

Проводила эту чистку на прошлой неделе, но делала в комплексе с другими работами. Спецэффекты начались сразу после того как прогорела свеча, моему коту стало плохо- начал кашлять, когда я подошла к нему и спросила - "все в порядке"(да, я разговариваю со своими домашними любимцами), то получила ответ на человечки языке -мурлыкающее но четкое "я не знаю", сказать что я знатно прифигела, ничего не сказать, кот же выскочил за а дверь на улицу где его и вырвало. Скажу сразу я знала кто мне делает это была моя подруга, приснилась она мне на кануне чисток, делалось под оморочкой и непроглядом, но я её все равно узнала. На следующий день начались еще более интересные "совпадения" на улице проходя мимо людей стала постоянно слышать её имя, на ютую наткнулась на ролик с. Раскладом таролога "кто наводит на вас порчу"- такое я обычно не смотрю, а тут на угад выбрала цифру, и какое же мое удивление когда в качестве колдующего на меня человека, таролог полностью описала эту самую подружайку, в плоть до возраста, семейного положения, количества детей и даже знака зодиака. А имя самого таролога совпало с именем колдующей на меня подруги, бывшей уже. Сама вражина объявилась ближе к обеду того же дня и стала непрерывно слать мне мемы и видосики в соц сетях. А вчера после другой чистки во время которой мне стало плохо она позвонила, и стала жаловаться как сильно она и её сын заболели в конце недели и что у неё полностью отказал голос, и сейчас она пьет сильные лекарства. К стати у этого кота тоже интересная история и после его появления подруга практически перестала ходить ко мне в гости.

Добавлено: 23 сентября 2024, 10:13:49

Честно говоря я все это время думала что это я сама себя накрутила, "сама придумала, сама поверила", но не бывает настолько явных совпадений, да и сны меня никогда не обманывали. Причем диагностика показала воздействие точь в точь как во сне, а в причинах колдовства- то что их нет человек колдует просто так, вот этого я никогда не пойму.

Ev.al.one

Цитата: CirillaZ от 12 сентября 2024, 13:22:58
Уважаемый автор, а что потом делать с фотографией человека?

Использовать дальше в практике, если не нужна больше,  сжечь.

Alieva

Цитата: Ev.al.one от 18 сентября 2022, 01:34:08
Приготовить для обряда чистки: 9 иголок, свеча чёрная, подсвечник, салфетка.
Читать один раз. Расправляете салфетку, ставите подсвечник на салфетку, в свечу  втыкаете 9 игл поочередно с разных сторон. Свечу в подсвечник, зажигаете и читаете заговор:

Свеча врага найдёт,
Порчу, болезнь( все что хотите вернуть перечисляете), назад вернёт.
Иглами, огнем, колоть и жечь будет,
Про меня враг забудет.
Как иглы со свечи сходят,
Так Порча, болезнь( перечисляете)
С меня сходит, назад не вернётся,
В кругу завернется, силу и след теряет,
Свеча и иглы все  возвращают, колдунам, колдуньям,
Ведунам, ведуньям, тем кто  зла пожелал, лютую порчу наслал,
Все перечисленное назад возвращают, ко мне дорогу забывают.
Да будет так. Нима.

Все иглы собираете в салфетку, в перчатках, в пакетик вместе с салфеткой, несёте на перекрёсток с откупом. Как обычно слова: «Откупаюсь, уплачено».

Обряд чистки проверен, использовался долго в практике моей. Авторство мое Ev.al.one.
Очень буду признательна вашим комментариям и взятие чистки на пользование.
Здравствуйте.  Смущает строчка " Свеча и иглы все возвращают колдуна и колдунья..."
Можно как-то переделать? Я не хочу возвращать колдунье,не хочу войны,хочу вернуть только врагу

Ev.al.one

Цитата: Alieva от 15 октября 2024, 23:18:35
Здравствуйте.  Смущает строчка " Свеча и иглы все возвращают колдуна и колдунья..."
Можно как-то переделать? Я не хочу возвращать колдунье,не хочу войны,хочу вернуть только врагу
Опустите слова колдунам, колдуньям, ведунам ведуньям.
Там от этого смысл текста не поменяется.

Eminence grise

Цитата: Ev.al.one от 07 мая 2024, 21:19:15
Но их на форуме моих других работ  нет. Думала над размещением других работ, но многие копируют и не пишут автора выдавая за свои.
Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с другими Вашими работами? Очень заинтересовало!

Ev.al.one

Цитата: Eminence grise от 23 декабря 2024, 19:30:52
Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с другими Вашими работами? Очень заинтересовало!

В общий доступ мало работ выкладываю. Постараюсь выложить самое популярные, по возможности, на этом форуме.

Eminence grise

Цитата: Ev.al.one от 28 декабря 2024, 22:14:27
В общий доступ мало работ выкладываю. Постараюсь выложить самое популярные, по возможности, на этом форуме.
Сделала эту вашу чистку, результат моментальный, как морок слетел сразу и мысли яснее стали. Спасибо, что выложили.

..

Доброго времени суток! Подскажите, обязательно ли иглы новые? Кто-то делал с теми, которые есть в доме?

Ev.al.one

Цитата: .. от 18 февраля 2025, 02:56:34
Доброго времени суток! Подскажите, обязательно ли иглы новые? Кто-то делал с теми, которые есть в доме?

Обязательно новые, старые использованные и несущие уже энергию не нужны.

Kompotik666

Всем здравствуйте.Решила проделать этот обряд,зажгла свечу,как только дочитала заговор,свеча тут же потухла.Фитиль сверху прогорел до свечи и всё ...Как это можно распознать.Какое-то препятствие идет и нужно продолжать дальше пробовать или это знак,что стоит повременить с этим ритуалом??!

Ev.al.one

Цитата: Kompotik666 от 26 февраля 2025, 16:32:02
Всем здравствуйте.Решила проделать этот обряд,зажгла свечу,как только дочитала заговор,свеча тут же потухла.Фитиль сверху прогорел до свечи и всё ...Как это можно распознать.Какое-то препятствие идет и нужно продолжать дальше пробовать или это знак,что стоит повременить с этим ритуалом??!

Тут скорее всего Вам данный ритуал не поможет. Причин может быть много, одна из них не сделанная диагностика как пример(может быть и такой знак).

Kompotik666

Диагностику делала,показало,что данный ритуал поможет частично

Ev.al.one

Цитата: Kompotik666 от 26 февраля 2025, 21:57:52
Диагностику делала,показало,что данный ритуал поможет частично

У всех индивидуально, для этого и требуется диагностика, может вы вычистили уже часть негатива, не дочистили воздействие, либо у Вас просто энергетически не хватает сил на данную работу, причин может быть много, даже лунный цикл может влиять, либо просто он не подходит Вам и тд...

La Volpe

Обряд простой, но результативный. Эффект идет сразу, причем именно на возврат гадости, как и задумано. Конечно, интенсивность зависит от своей силы и контакта с ТС.

Благодарю за обряд.

Marika85

Добрый день. Вопрос к автору. Или может кто-то ещё знает. Все иглы упали на салфетку, кроме первой и последней. Они упали в подсвечник, образовав крест. Делалось врагом через кладбище или на смерть? Когда свеча догорела до конца крест сам собой распался? Получается счистилось? Или же это положение игл ничего не значит и не стоит обращать внимание?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status