Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка с возвратом, избавление от врага.

Автор Ev.al.one, 18 сентября 2022, 01:34:08

« назад - далее »

Ev.al.one

Приготовить для обряда чистки: 9 иголок, свеча чёрная, подсвечник, салфетка.
Читать один раз. Расправляете салфетку, ставите подсвечник на салфетку, в свечу  втыкаете 9 игл поочередно с разных сторон. Свечу в подсвечник, зажигаете и читаете заговор:

Свеча врага найдёт,
Порчу, болезнь( все что хотите вернуть перечисляете), назад вернёт.
Иглами, огнем, колоть и жечь будет,
Про меня враг забудет.
Как иглы со свечи сходят,
Так Порча, болезнь( перечисляете)
С меня сходит, назад не вернётся,
В кругу завернется, силу и след теряет,
Свеча и иглы все  возвращают, колдунам, колдуньям,
Ведунам, ведуньям, тем кто  зла пожелал, лютую порчу наслал,
Все перечисленное назад возвращают, ко мне дорогу забывают.
Да будет так. Нима.

Все иглы собираете в салфетку, в перчатках, в пакетик вместе с салфеткой, несёте на перекрёсток с откупом. Как обычно слова: «Откупаюсь, уплачено».

Обряд чистки проверен, использовался долго в практике моей. Авторство мое Ev.al.one.
Очень буду признательна вашим комментариям и взятие чистки на пользование.

Farida756

Этот обряд вроде на личной силе ? А кому откуп ? Мне кажется иглы надо просто выкинуть в мусорку или в туалет деревенский
За любой ответ Благодарность ++++

Ev.al.one

Цитата: Farida756 от 26 сентября 2022, 14:51:01
Этот обряд вроде на личной силе ? А кому откуп ? Мне кажется иглы надо просто выкинуть в мусорку или в туалет деревенский

Можете сделать и так, по вашим ощущениям. У меня прекрасно работает данный обряд в этом варианте. Так как связь с бесовскими силами, достаточно сильная.

Отпишу по последнему отзыву клиента, враг объявился сам, жаловался на ломоту в теле, как будто иглами кололо сутки и остальные трое суток был ужасный жар, но температуры не было.

Буду рада обратной вашей связи, если выполните в своём варианте, с деревенским туалетом, либо выкинете иглы в мусорку.

unessenaya_vetrom

Доброго дня. А если нет наработанной бесовской практики, то как можно ритуал переделать, чтобы на личной силе работал или допустим отнести это все на кладбище с откупом ?
С уважением

Ev.al.one

Цитата: unessenaya_vetrom от 26 сентября 2022, 17:35:35
Доброго дня. А если нет наработанной бесовской практики, то как можно ритуал переделать, чтобы на личной силе работал или допустим отнести это все на кладбище с откупом ?
С уважением

Доброго времени суток. Читаете призыв высших  сил, с которыми вы работаете, проводите обряд полностью на кладбищенском перекрёстке, иглы и огарок в темную ткань, закапываете там же на перекрёстке, благодарите за помощь, оставляете откуп.

AnnaBastet

Здравствуйте. скажите : какую салфетку брать, тканевую или бумажную. И какого цвета? Или это не  принципиально? Благодарю

Ev.al.one

Цитата: AnnaBastet от 02 февраля 2023, 21:55:08
Здравствуйте. скажите : какую салфетку брать, тканевую или бумажную. И какого цвета? Или это не  принципиально? Благодарю

Можете взять и бумажную, и из ткани, не принципиально. Все по вашим личным ощущениям.

Theblackcat03

Доброго времени суток.
1.Если хочу от наносной болячки избавиться, то выполнять обряд начинать надо  на убывающей луне?
2. Если болезнь давняя, а я недавно узнала, что наносная, то выполнять раз 40?

С уважением

Redsanset

Цитата: Theblackcat03 от 24 февраля 2023, 18:48:12
Доброго времени суток.
1.Если хочу от наносной болячки избавиться, то выполнять обряд начинать надо  на убывающей луне?

С уважением
Доброго. На убыль. Дополните перекладами, на той же убыли,  одними чистками от застарелой болезни не избавитесь.

Ev.al.one

Цитата: Theblackcat03 от 24 февраля 2023, 18:48:12
Доброго времени суток.

С уважением

Здравствуйте!
1)Желательно  делать на убыль, но если Вам прям срочно и необходимо то можно и на рост, хотя эффект будет на много слабее, чем на убыль, любые болезни перекладывают, лечат на убыль.
2) Вам для этого диагностика в помощь, может убрать и за один раз, плюс все зависит и от Вашей силы.

MagiyaMagiya

Здравствуйте! Делала эту чистку 2 дня подряд. Делаю скрутку из 3 черных свечей.
- В первый день свеча постоянно падала и потухала, когда ставила обратно - укалывалась под иглы. После начала чувствовать себя плохо, температура, сил не было совсем.
- Во второй не смогла найти 9 свечу, пересчитывала перед тем, как зажигать, было ровно 9. Не найдя - завернула 8, сделала как положено и через пакет укололась, не понимая как.

После второй чистки начала портить вещи дома самым глупым образом.

Из отливок свечи вышла фигура человека. После отливка просто расплылась по всей тарелке.

Подскажите, может я делаю что-то не так?

Lilit33

Цитата: MagiyaMagiya от 29 марта 2024, 14:37:46
Здравствуйте! Делала эту чистку 2 дня подряд. Делаю скрутку из 3 черных свечей.
- В первый день свеча постоянно падала и потухала, когда ставила обратно - укалывалась под иглы. После начала чувствовать себя плохо, температура, сил не было совсем.
- Во второй не смогла найти 9 свечу, пересчитывала перед тем, как зажигать, было ровно 9. Не найдя - завернула 8, сделала как положено и через пакет укололась, не понимая как.

После второй чистки начала портить вещи дома самым глупым образом.

Из отливок свечи вышла фигура человека. После отливка просто расплылась по всей тарелке.

Подскажите, может я делаю что-то не так?
Скорее наоборот, всё делаете правильно, идёт сильное сопротивление. Как по мне ритуал этот вполне рабочий, обязательно тоже возьму на заметку и попробую сделать. С уважением
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

You

Доброго дня, что значит фраза в кругу завернется в каком кругу если по тексту выше мы порчу  назад отправляем, интересно что автор подразумевал под этими словами ? ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Во-Аель

Цитата: You от 31 марта 2024, 10:30:08
Доброго дня, что значит фраза в кругу завернется в каком кругу если по тексту выше мы порчу  назад отправляем, интересно что автор подразумевал под этими словами ? ИМХО
Здравствуйте!))
Ну, по смыслу полагаю - будет кружиться и все равно возвращаться к виновнику-врагу)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

You

Цитата: Во-Аель от 31 марта 2024, 10:46:10
Здравствуйте!))
Ну, по смыслу полагаю - будет кружиться и все равно возвращаться к виновнику-врагу)
Доброго дня )) Да по смыслу так получается но если порча будет по кругу идти то как же она врага достанет и назад вернется, такое ощущение сложилось что так и будет по кругу дальше ходить а надо чтоб вернулась ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status