Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка с возвратом, избавление от врага.

Автор Ev.al.one, 18 сентября 2022, 01:34:08

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Kessy от 15 октября 2025, 17:23:58Доброго времени суток , подскажите по ситуации , узнала что мать одной дамы на меня и моего мч наводит порчи, его водой опаивает на остуду и рассорки. Может ли данный риатуал снять остуду ?
Почему нет? Но одного, полагаю, будет маловато, если ситуация действительно столь серьёзна, и против вашей пары так активно магичат. Тут комплексная чистка обоих, лучше да, с возвратом, как оговорено в данном обряде, и защиты на вас обоих, на пару.

Ev.al.one

Цитата: Kessy от 15 октября 2025, 17:23:58Доброго времени суток , подскажите по ситуации , узнала что мать одной дамы на меня и моего мч наводит порчи, его водой опаивает на остуду и рассорки. Может ли данный риатуал снять остуду ?

Отправит негатив обратно, смотрите по диагностике, главное чтобы подходила Вам чистка, и да как выше писали, ставьте защиты, делайте комплексом чистки.

Queen_of_ash

Приветствую.
Разрешите поделиться своими впечатлениями. Во время обряда билась в оно маленькая птичка, улетела. Кот мяукал за дверью, одна из иголок прикипела воском к свече и запаялась внутри наплыва, позже всё-таки упала. Первый упавший наплыв имел форму просящей руки.
Была одна знакомая, постоянно просившаямелкие суммы денег и всегда без возврата. На другой чистке она уже объявлялась ранее.
Одной из игл я уколола палец..
Делала срочно, несмотря на начавшийся рост луны, потому что ночью снились один за другим кошмары: лицо главной неприятельницы, которая много лет портит и унять её сложно. Привело к испугу во сне, снились мужские половые органы и рвота, бегство от убийц по лестнице, ощущение тупика, страх, слезы, толпа чернокожих, чёрно-белые фото какого-то неизвестного родственника, выглядело, будто фото начала прошлого века. И это все в одну ночь с пробуждениями и провалами обратно. Решила не медлить, потому что такой набор ужаса снится исключительно редко... Стало интересно, что происходит.
Чуть позже дополню, как проявился результат.

QofS

Цитата: Alieva от 15 октября 2024, 23:18:35Здравствуйте.  Смущает строчка " Свеча и иглы все возвращают колдуна и колдунья..."
Можно как-то переделать? Я не хочу возвращать колдунье,не хочу войны,хочу вернуть только врагу

Alieva, добрый день!

Подскажите, пробовали в итоге вариант пропуская 'колдунам и колдуньям...'??

Rinoa

Цитата: Ev.al.one от 26 сентября 2022, 17:55:22Доброго времени суток. Читаете призыв высших  сил, с которыми вы работаете, проводите обряд полностью на кладбищенском перекрёстке, иглы и огарок в темную ткань, закапываете там же на перекрёстке, благодарите за помощь, оставляете откуп.

Добрый вечер, Уважаемая Ev.al.one, кладбищенский перекресток в самом кладбище или не заходя?

Елена Кон

Добрый вечер, провела данную чистку. Свеча когда начала гореть,  упала со свечи капля в форме силуэта женщины в колпаке. Но перед последней иглой свеча зачадила и потухла. Игла так и осталась в свече. Я все завернула в ткань и отнесла на перекрёсток. Прошу Вашего мнения- обряд нужно еще раз делать, он не сработал с таким знаком?

Ev.al.one

Цитата: Rinoa от 07 ноября 2025, 18:15:00Добрый вечер, Уважаемая Ev.al.one, кладбищенский перекресток в самом кладбище или не заходя?

В самом кладбище.

Добавлено 08 ноября 2025, 16:24:42
Цитата: Елена Кон от 07 ноября 2025, 20:46:27Добрый вечер, провела данную чистку. Свеча когда начала гореть,  упала со свечи капля в форме силуэта женщины в колпаке. Но перед последней иглой свеча зачадила и потухла. Игла так и осталась в свече. Я все завернула в ткань и отнесла на перекрёсток. Прошу Вашего мнения- обряд нужно еще раз делать, он не сработал с таким знаком?

Думаю тут больше сопротивление негатива, повторите чистку. Силуэт женщины в колпаке, указала свеча, что практик делал Вам негатив.

Natarepz

Доброго времени суток. Проводила обряд, свеча еле горела, 3 нижние иголки падали на оплывы воска, свеча прогорела, но 2 так и остались в застывших оплывах. Пришлось убирать с подсвечника вручную вместе с воском.

Вышла выбросить просто в мусорный бак, услышала как крик совы, и жуткое ощущение, что за мной кто то идёт, я аж обернулась. Выбросила, шла обратно и покрылась сильными муражками, особенно на голове, аж стянуло! Но уже не оглядываясь побежала домой.
На меня делают кладбищенские порчи.

Что это всё может означать?

karelianfox

Ночи доброй! Пишу практически "с поля боя", поэтому заранее прошу простить за сумбур.

Проводила Ваш обряд. От процесса впечатлений очень много. Я даже вела "бортовой журнал")
При переписывании слов на листок постоянно запиналась и путалась в одних и тех же моментах. На перечислении того что хочу вернуть и на "назад возвращают".
свеча оплавилась сначала в виде морды лося, потом такой упавший детородный мужской орган, потом появилась как бы ручка у кружки на свечке, такая скобочкой.
Потом четко виден был образ оплава девушки прижимающей колени к груди и сидящей. На 4 игле свеча начала бешено коптить. Свеча мигала как будто припадок у меня хотела вызвать, настолько ярко и интесивно. Все иглы падали острием от свечи, хотя воткнуты были острием в свечу. Пара игл даже выложилась в форме буквы Т.
Потом опять как фаллос только окончанием вверх.
Потом появились изображения кота и лисы. такие маленькие мордочки, который были друг за другом. Под конец упала последняя игла и получился крест, православный.
Когда воск стал разливаться по подставке, то сначала было два человечка (как пряники) которые соединились в сердечко.

Когда догорала свеча у меня кольнуло сердце. Когда пошла откупаться, то ветер прям усилился жестко и снег в лицо.
Откупилась и пошла домой и такой страх напустился, я скорее домой забежала.
Дома уже когда поднималась голова кружилась. И голод настал. Но уже пару месяцев как не могу насладиться едой или вообще не хочу есть.
Общее состояние: туман в голове, даже сейчас писать об этом сложно, хотя сонливости нет.

Но на душе есть легкость. Надеюсь, уже надолго.
Буду наблюдать за дальнейшими событиями
Благодарю!

Ev.al.one

Цитата: Natarepz от 09 ноября 2025, 00:53:02Доброго времени суток. Проводила обряд, свеча еле горела, 3 нижние иголки падали на оплывы воска, свеча прогорела, но 2 так и остались в застывших оплывах. Пришлось убирать с подсвечника вручную вместе с воском.

Вышла выбросить просто в мусорный бак, услышала как крик совы, и жуткое ощущение, что за мной кто то идёт, я аж обернулась. Выбросила, шла обратно и покрылась сильными муражками, особенно на голове, аж стянуло! Но уже не оглядываясь побежала домой.
На меня делают кладбищенские порчи.

Что это всё может означать?

Доброго времени суток, означает, то что нужно делать по правилам и с откупом. В обряде написано на перекресток. То что пишется в комментариях не для всех подходит. Делайте изначально диагностику обряда, прежде чем его проводить, и не будет подобных ситуаций.

Добавлено 26 ноября 2025, 10:21:38
Цитата: karelianfox от 25 ноября 2025, 01:38:39Ночи доброй! Пишу практически "с поля боя", поэтому заранее прошу простить за сумбур.

Проводила Ваш обряд. От процесса впечатлений очень много. Я даже вела "бортовой журнал")
При переписывании слов на листок постоянно запиналась и путалась в одних и тех же моментах. На перечислении того что хочу вернуть и на "назад возвращают".
свеча оплавилась сначала в виде морды лося, потом такой упавший детородный мужской орган, потом появилась как бы ручка у кружки на свечке, такая скобочкой.
Потом четко виден был образ оплава девушки прижимающей колени к груди и сидящей. На 4 игле свеча начала бешено коптить. Свеча мигала как будто припадок у меня хотела вызвать, настолько ярко и интесивно. Все иглы падали острием от свечи, хотя воткнуты были острием в свечу. Пара игл даже выложилась в форме буквы Т.
Потом опять как фаллос только окончанием вверх.
Потом появились изображения кота и лисы. такие маленькие мордочки, который были друг за другом. Под конец упала последняя игла и получился крест, православный.
Когда воск стал разливаться по подставке, то сначала было два человечка (как пряники) которые соединились в сердечко.

Когда догорала свеча у меня кольнуло сердце. Когда пошла откупаться, то ветер прям усилился жестко и снег в лицо.
Откупилась и пошла домой и такой страх напустился, я скорее домой забежала.
Дома уже когда поднималась голова кружилась. И голод настал. Но уже пару месяцев как не могу насладиться едой или вообще не хочу есть.
Общее состояние: туман в голове, даже сейчас писать об этом сложно, хотя сонливости нет.

Но на душе есть легкость. Надеюсь, уже надолго.
Буду наблюдать за дальнейшими событиями
Благодарю!

Отличное проявление чистки, а спец эффекты какие! Буква Т делал человек имея данную букву в имени. А все символы на оплыве свечи, негатив, который отсняли и полетит назад к тому кто делал негатив. Крест православный, либо соборное, либо кладбищенские работы, на одной и той же могиле.

karelianfox

ЦитироватьДобавлено 26 ноября 2025, 10:21:38
Отличное проявление чистки, а спец эффекты какие! Буква Т делал человек имея данную букву в имени. А все символы на оплыве свечи, негатив, который отсняли и полетит назад к тому кто делал негатив. Крест православный, либо соборное, либо кладбищенские работы, на одной и той же могиле.

Доброго времени суток!

1) Да, спецэффекты были весьма интересными, учитывая что это моя первая такая серьезная практика была на чистку и так далее.
2) Да, есть такая женщина с именем на букву Т. Изначально об этом стало известно через кое-какие источники, что на самом деле она хотела добраться до моего родственника, но поскольку у родственника своих защит полно - стала "бить" в родных людей. И было сделано мне на смерть, на разлуку и прочее.
3) Хотелось бы, конечно, как-то более подробно разобраться в символике оплывов, которые были. На что точно было поделано и все такое. Если подскажите,где можно раздобыть подробную информацию, то буду вселенски благодарна.
4) Очень рада, что той, кто это сделал всё вернется. Учитывая, что в меня это прилетело просто из-за того, что я чей-то родной и любимый человек. Там абсолютно неадекватная женщина, которая делала порчу.
5) Кстати, на следующий день после обряда меня, моих родных и даже моего любимого человека очень жестко "колбасило". Я не могла спать, рыдала, в общем меня не вспомню даже когда так мотало. Но позже всё нормализовалось, у меня внезапно пропала тревога беспричинная и прочая сумасшедшая история, которая даже для меня была весьма странной. Может это потому что весь насланный негатив "уходил"?

И ещё раз, огромная Вам благодарность за такой прекрасный ритуал. Если кладбищенские или соборные истории подтверждаются, то получается, предотвратилось самое страшное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status