Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

loramir

Цитата: Snotra от 06 ноября 2020, 16:51:03Уже почти два месяца держу став, пользуюсь им уже не как чисткой, а как защитой. Сегодня опять обновила. Как лучше действовать в моей ситуации?

Защиты укрепляйте, ставьте разные и рунические и не рунические. Было время я тоже ходила с Розенрот и Ландыш неделями, они действительно тут же отбивают негатив, но всё же их направленность именно чистка. Как только научитесь ставить защиты, потребность в чистках будет конкретно по ситуации на несколько часов или пару дней.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Натэлла777

Добрый день! Сегодня второй день чистки. Забыла под подушкой бумажку со Ставом и ушла на работу. Как поступить? Просто продолжить чистку? Подскажите, пожалуйста.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Elmira 14

Цитата: Натэлла777 от 12 февраля 2021, 15:05:24
Добрый день! Сегодня второй день чистки. Забыла под подушкой бумажку со Ставом и ушла на работу. Как поступить? Просто продолжить чистку? Подскажите, пожалуйста.
Продолжайте,ничего страшного)

Добавлено: 12 февраля 2021, 21:57:52

Став действительно хорош,сняла сущность,ходила с ним долго,иногда и защищал. Во второй раз со ставом был удар и сущность всунули. Всё зависит,от того как часто атакуют.

Selaginella

Ув. Сэм, благодарю за став! Мягко чистил, сил прибавилось, пропало ощущение инородных тел под лопатками,  плечи расправились), пелена с глаз спала,  сон стал полноценным. Легко и комфортно убрал много негатива. В сновидениях, которые я к своему удивлению запомнила,  показали информацию  по мертвякам, кладбищенской порче. Продолжила работу прицельно другими формулами, дополнила Вашими защитами. Очень нравится их совместная  работа. Через меня став и детей почистил. Благодарю!

Nordwave2

Здравствуйте,  если наносить став и оговаривать  - счистить магич. воздействия того-то на того-то, а мои воздействия оставить, мои оставит или всё полностью снесет? Я понимаю, что диагности нужна, но пока в ней плаваю, если поделитесь опытом, буду благодарна

Natella R

Цитата: Nordwave2 от 28 февраля 2021, 17:15:09
Здравствуйте,  если наносить став и оговаривать  - счистить магич. воздействия того-то на того-то, а мои воздействия оставить, мои оставит или всё полностью снесет? Я понимаю, что диагности нужна, но пока в ней плаваю, если поделитесь опытом, буду благодарна
как ни оговаривай, снесёт
В лч не отвечаю...

Василиса Премудрая

Цитата: Nordwave2 от 28 февраля 2021, 17:15:09

этот став снесет все - для точечных чисток есть специальные работы, смотрите их
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Nordwave2

Цитата: Natella R от 01 марта 2021, 20:57:21
как ни оговаривай, снесёт

Благодарю Вас за пояснение

Добавлено: 14 марта 2021, 18:58:54

Цитата: Василиса Премудрая от 05 марта 2021, 00:18:14
этот став снесет все - для точечных чисток есть специальные работы, смотрите их

Здравствуйте,  если подскажите какие именно или где смотреть буду очень признательна

Darina_Lisa

Отписываюсь о работе става. Я держала чистку около 6ти дней, и став действительно счистил, даже то, что я не просила. Гадостей на мне было предостаточно (и даже приворот). Было родовое, но я его хотела другой работой почистить. Но после того как сняла чистку, диагностика показала, что родового больше нет. Первые три дня у меня болело всё, мучила мигрень) Особенно копчик, и извините, за столь откровенные подробности - вылез геморрой, который был у меня лишь раз в жизни, после родов. Диагностика на 5й день показала, что работа става завершена, можно снимать. Не ожидала такого эффекта, благодарность автору.

great potter

нанес
завтра 3 день
по факту отпишусь
дайте совет пожалуйста:
нужны руны на сохранение и приумножение бизнеса.
у меня чувство есть- делали мне на разорение и нищету.
спасибо заранее за ответы.
очень нужно.

Vitalia

Здравствуйте,
Такие вопросы задают в теме формулы для ленивых ,а не здесь .
ставлю ++++  всегда ))))

great potter

отчет
1 день - легкое покалывание на подошвах днем
вечером обнаружил большое красное пятно как ожег выше креста
скандал дома без повода- меня так и подмывало быть правильным
изпод подушки убрал после скандала. ломается все в руках. ни к чему не прикасаюсь.
2день - днем посередине позвоночника как кто-то вытягивал типа каната - давно не ощущал такого
вечером ехал на дачу за город. возле креста на окраине села сьезд вниз - отказали у машины тормоза - тоже давно не было чтобы так...но я то бывалый) ехал обратно домой - все норм
вечером опять скандалы по мелочи
3 день - покалывание по всему телу до жжения. вечером прошло. и страшное желание поесть. переборол. дома все норм.
работы нет практически вообще.
сегодня сжег с благодарностью.
прошу прокомментировать.

Qoeen

Здравствуйте, снимали ли ими мороки,подчины?
Засьарелые обиды?

great potter

поставил второй раз - не сработал

great potter

Ошибся я. Сработал еще как! Узнал что одного колдуна как только я став нарисовал парализовало. Крови мне попил и жизни попортил он.  Беру слова обратно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status