Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, поставила став с целебными рунами на подругу. У неё по диагностике по таро - сглаз, замки , морок, остатки родового. Так и оговаривала все. Человека сразу вырубило, заснула в одежде. Утром начались месячные, что подтверждает родовой негатив. Болит
позвоночник и шея. Что это могло бы значить?

selena SH

Цитата: Рыжая и хитрая от 25 октября 2020, 12:54:18
Здравствуйте, поставила став с целебными рунами на подругу. У неё по диагностике по таро - сглаз, замки , морок, остатки родового. Так и оговаривала все. Человека сразу вырубило, заснула в одежде. Утром начались месячные, что подтверждает родовой негатив. Болит
позвоночник и шея. Что это могло бы значить?
Чистка началась, став включился. Теперь ждите. Месячные у меня лично при любой чистке начинаются раньше. Еще и признаки простуды всегда появляются. Позвоночник и шея - либо здесь сущи сидят, либо так вычищается негатив. Вы только поставили. Дайте несколько дней ставу проработать.

ℬlαck cαt

А у меня став не прижился, энергетически не осилила. Сперва делала Снять колдовство и вернуть обратно, потом Метро. По диагностике (у меня маятник, по другому пока не умею) они лишь откололи верхушку айсберга, но физически после них я была в норме. Воодушевившись, поставила Розенрот на три дня, но осилила только два. Сильно сердце схватило, давление чуть ли не до гипотонического шока и простуда очень сильная с температурой под 40. Делала сразу с целящими рунами, как ув. Сэм писал в начале темы. В общем, поблагодарила руны и убрала. Что интересно - все части палиндрома оставались чёткими, а центральный почти стерся. Целительные через пару дней тоже убрала. По диагностике став отработал, но опять таки, словно верхушку айсберга счистил, но и больше помочь не может.
По состоянию здоровья, к сожалению, так вторую неделю и трясёт с низким давлением и температурой. И энергия, как из дуршлага вода, во все стороны течёт. Кормится любой, кто рядом, а я ещё слабже. Ставила и на восстановление энергии, но дуршлаг никуда не делся.
Хочу выразить уважение автору, обожаю ваши работы за простоту в исполнении!

Василиса Премудрая

Цитата: ℬlαck cαt от 31 октября 2020, 03:39:08
А у меня став не прижился, энергетически не осилила. Сперва делала Снять колдовство и вернуть обратно, потом Метро. По диагностике (у меня маятник, по другому пока не умею) они лишь откололи верхушку айсберга, но физически после них я была в норме. Воодушевившись, поставила Розенрот на три дня, но осилила только два. Сильно сердце схватило, давление чуть ли не до гипотонического шока и простуда очень сильная с температурой под 40. Делала сразу с целящими рунами, как ув. Сэм писал в начале темы. В общем, поблагодарила руны и убрала. Что интересно - все части палиндрома оставались чёткими, а центральный почти стерся.

а Ландыш пробовали?
он очень хорошо берет застарелый негатив, чистила им  женщину 70  лет с Огромным застарелым негативом и сущью - сущь перешла на нейтралку-уже месяц сидит тихо, общее состояние очень хорошее у человека, никаких проявлений по самочувствию не было (кроме той хроники, какая уже за жизнь наработана - но всплесков плохого самочувствия не было) причем человек не знал - просто под подушку ей положила - спала прекрасно, три ночи, больше просто физически не получилось.
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

ℬlαck cαt

Цитата: Василиса Премудрая от 31 октября 2020, 15:02:55
а Ландыш пробовали?
он очень хорошо берет застарелый негатив, чистила им  женщину 70  лет с Огромным застарелым негативом и сущью - сущь перешла на нейтралку-уже месяц сидит тихо, общее состояние очень хорошее у человека, никаких проявлений по самочувствию не было (кроме той хроники, какая уже за жизнь наработана - но всплесков плохого самочувствия не было) причем человек не знал - просто под подушку ей положила - спала прекрасно, три ночи, больше просто физически не получилось.

Да, спасибо, как раз думаю Ландыш с Ловушкой сделать. Боюсь на счёт энергии, но чиститься надо. Бяк на меня много сделано.

Snotra

Став замечательный. Помог избавиться от подселенца. Чистка прошла очень легко и приятно. Восстановилось психоэмоциональное и физическое здоровье, улучшилась ситуация с финансами. Одна проблема - невозможно прекратить работу става, потому что "враги" продолжают атаковать кладбищенской магией (иначе им не получить желаемый результат). Уже почти два месяца держу став, пользуюсь им уже не как чисткой, а как защитой. Сегодня опять обновила. Как лучше действовать в моей ситуации?

MilaMila

Доброго времени суток. Я не стала писать на бумаге. Я написала на левой руке в прошлую пятницу. Первый день у меня было хорошее настроение,на следующий  начались боли в спине. Мне в течении 2 дней подряд снился мой покойный отец 2 раза. На данный момент я восстанавливаюсь, т.к  так как была высосана вся энергия в связи с сожительством с бесноватым человеком. Ушло все то что появилось когда я начала просыпаться(я прочитывала пока еду в автобусе людей, все их потаенные желания, пристрастия). Сейчас конечно я все восстановлю.( Но руки чешутся чтоб его отправить в мир иной.) Плюс во мне проснулись положительные эмоции, нет сильного такого желания отправлять на тот свет всех своих обидчиков. Сэм Вам респект

Djina

ув. практики! кто-нибудь пробовал использовать став для чистки авто?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ангелочек ли

Отпишусь и я. Моя огромная благодарность Сэму за его замечательные работы!
Данная работа разноплановая, лично у меня. Снимаю даже отвороты и привороты связанные с кладбищем! Отлично работает как защита от мертвяков( при приворотах и рассорках с погостом).
Восстанавливает кролей психоэмоционально! Внутренний негатив так же убирает. Да, действительно часто бывает что став не дают убирать и он встаёт защитой. Чистит мягко, всегда показывает на физе что именно начал убирать. Конечно +++ автору.

Anna2112

Сколько времени на кладбище вам понадобилось?

KamaVilard

Цитата: Djina от 19 декабря 2020, 15:11:15
ув. практики! кто-нибудь пробовал использовать став для чистки авто?
А что вам мешает? Попробуйте. На листочек и на сутки в машину. Хотя есть чистки для авто. В оговоре укажите, что без негативных последствий и вреда автомобилю и водителю.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Феликс 1

Автору ,благодарность . Став легко лег, энергии  немного брал, показал во сне кто делал, даже сама не ожидала, что подруга делала. Мужа сигаретами угощала. Спасибо.

Rikiel

Убирала подселенца. Мало того, что состояние паршивое, энергии ноль, так ощущение как будто кто-то в плечи вцепился и не хотел отрываться, так выкручивало. Но зато сработало!! Огромная благодарность автору

Santiago

Хочу поблагодарить ув. Сэма за данную тему. Все почистилось, без последствий.

Aslaug

Поставила формулу 6 дней назад. Через минуту сильно заболело между лопаток, отпустило через 10 минут. По трактованию симптомов при чистках - подсел либо чужой крест. На второй день треснули уголки губ, без причин. покрылись легкой коркой и кровили. Пишут, что порча на личную жизнь и красоту, ну и "рот закрывали". Сошла через три дня. А потом начались просто потоки слизи по женской части. Запах жуткий, много, похоже на гной, при этом я совершенно здорова и ничем не страдаю. Закончилось через два дня как и не было. Пишут, что на постельные отношения закрытия стояли. Сходится - именно эти сферы оговаривала особенно.

Сейчас все хорошо, никаких других симптомов не наблюдалось, чистку завтра сниму. Большое спасибо за став!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status