Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Lily от 27 октября 2016, 18:16:36
Доброго времени суток,меньше суток под чисткой,страшно раздражаюсь,бросаясь на мужа,плачу,и снился сон что во сне много подскальзывалась и падала.Это закрытие дорог так счищяется?Почему так не стабильно эмоционально состояние?Буду благодарна за мнение.
При чистке негатива в 90% случаев поначалу нестабильное эмоциональное состояние , вплоть до слез , депрессии . Это абсолютно "по плану".
И это ещё учитывая то, что Rosenrot чистит ну очень мягко.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Alinailona

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста поставила дочке Rosenrot на несколько часов двадня назад.потом смыла.во время чистки её тошнило на протяжении всей чистки. После смыва еще тошнит. Не знаю что делать.где найти целебные руны.можно ли их нанести на её фото? И на сколько? А потом поставить защиту.направьте в нужную тему.Благодарю ответивших.

Dementr

А зачем вы ей ставили ?
Диагностика такое понятие есть,знаете ?
Сколько дочке лет ?
Тут очень много возникает вопросов .
Перед тем как что либо делать,для этого есть раздел для новичков,об этом уже написано столько.
И любое действие в руническом искусстве не прекращается по щелчку пальца. Играет как минимум пару дней.
Целительные есть у ув Сэма и Прозерпины ищите в разделе.
А про симптомы также есть на этом форуме, очень подробно всё расписано.
Чокнутый Профессор.

Eir

По диагностике у мужа выявилась порча, вероятно ЧМ, на сколько старая неизвестно. Сделано с целью мести на почве каких то денежных вопросов. Цель сделать так, за чтобы он не взялся, не приносило плодов и тем самым вгоняло в его в депрессию, перекрыть дороги и возможности. Повреждена энергетика, есть некоторые проблемы со здоровьем.
Ув. Сэм к Вам вопрос можно ли использовать розенрот? У меня была мысль использовать розенрот в комплексе с рунами на финансовое благополучие. Имея такой набор, не совсем понимаю как правильно направить работу данного става. Можете подсказать?

BlackHunter666

Цитата: Eir от 30 октября 2016, 19:26:44Сэм к Вам вопрос можно ли использовать розенрот? У меня была мысль использовать розенрот в комплексе с рунами на финансовое благополучие. Имея такой набор, не совсем понимаю как правильно направить работу данного става. Можете подсказать?
Я не ув. Сэм , но отвечу . В первую очередь диагностика , подходит ему став или нет .

Далее если подходит , то оговаривайте снять все порчи как известные вам , так и скрытые от вас .
Этот став универсален и очень многое снимает без проблем .

Eir

Цитата: BlackHunter666 от 30 октября 2016, 19:49:01
Я не ув. Сэм , но отвечу . В первую очередь диагностика , подходит ему став или нет .

Далее если подходит , то оговаривайте снять все порчи как известные вам , так и скрытые от вас .
Этот став универсален и очень многое снимает без проблем .

Там еще и непрогляд стоит на работе, нет возможности просмотреть от кого исходит. Счистит ЧМ работу? Если как я понимаю работа сделана около двух лет назад может меньше, не очень старый негатив, счистит?

BlackHunter666

Цитата: Eir от 30 октября 2016, 20:02:49Счистит ЧМ работу?
Я этим ставом регулярно пользуюсь и чм он счищает на ура в большинстве случаев . Кто сделал этому ставу всё равно .

Зачарованая

Цитата: Eir от 30 октября 2016, 20:02:49
Там еще и непрогляд стоит на работе, нет возможности просмотреть от кого исходит. Счистит ЧМ работу? Если как я понимаю работа сделана около двух лет назад может меньше, не очень старый негатив, счистит?
Посмотрите мантикой. может и счистит а может только если в комплексе.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Eir

Цитата: Зачарованая от 31 октября 2016, 01:23:53
Посмотрите мантикой. может и счистит а может только если в комплексе.

Я в мантике 0 увы, но я нашла совет от Сэма Хагал - Турс - Тейваз разбить замки. Можно попробовать.

Eir

Чистила мужа. Не могу сказать, что он был агрессивен или вел себя как-то неадекватно. Жаловался на усталость (может совпало с тяжелым рабочим днем)  и головную боль один день. Весь день на работе, так что было сложно проследить за состоянием и поведением. Ставила в комплексе с ловушкой. Делала хлопушку на второй день, в теме есть мой отзыв. Диагностика показала, что став нужно держать три дня. Отработал почти три дня без нескольких часов. Пока еще не делала диагностику на счет того счистило или нет.
Но могу сказать, что в первый день работы става мне было тяжко в плане нет сил и энергии, слабость и меня слегка накрывало, то настроение плохое, то чета я к нему придиралась без видимых причин. Но не знаю работа става так отразилась или просто устала.

Vitalia

Здравствуйте,
подскажите,пожалуйста.
как активировать став ? нужно убрать духа. Луна значение имеет ? как оговаривать?  подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Лунная6

Цитата: Vitalia от 12 ноября 2016, 11:40:11как активировать став ?
Как привыкли активировать ставы, так и делайте.
Цитата: Vitalia от 12 ноября 2016, 11:40:11Луна значение имеет ?
Нет.

лс закрыта.

Anhelika

Розенрот носила 7 дней. Целящие формулы нарисовала сразу на руке, потом сам Розенрот на картоне и в виде кулона носила на себе. И хоть болело поочередно то одно, то другое (сердце тянуло, ноги-руки крутило, голова побаливала), снимать не хотелось, так как чувствовала себя под защитой, спокойно и уверенно, эмоциональное состояние было стабильным, без раздражений. В первую ночь ношения формулы приснился сон, в которой два раза фигурировали унитазы. В первый раз унитаз в моей квартире снял мой бывший муж, и я была удивлена во сне - зачем?, потом во сне новый поставленный унитаз вдребезги разбила незнакомая женщина, которая была у нас в гостях. Наверное, на мне был окорм или опойка? В этом же сне гуляли с дочерью в лесу и я нашла двух маленьких пластмассовых одинаковых голых куколок (это уже похоже на вольтование). Знаю, что на нас магичат, сны это подтвержают. У дочери Розенрот стоял 5 дней и в первую ночь ей  приснился червяк, вылезающий из правой стороны тела в районе ребер, зелено-голубой, большой и противный. Она его изловила, хоть он активно сопротивлялся и засадила его в банку. Червяка охраняла мышь, мешала, и дочь ее выкинула в окно. Думаю, Розенрот вытащил у нее какую-то сущь или подселенца, давно беспокоил, до знакомства с рунами не знали что и делать с этим. Сны предельно ясно показали работу формулы, Розенротом остались довольны, хорошая чистка, Сэму и Usay огромное спасибо за этот шедевр)

Foxy8787

Всем добрый день!
сижу под Розенротом. Действие очень мягкое, самочувствие хорошее, чувствую, как идет чистка. Сны информативные, еще бы правильно их истолковать)
Интересны два момента:
1. Я диагностику всегда делаю на рунном наборе. я, конечно, не спец великий в диагностике, но с рунами вроде контакт налажен, по ним и направляю свои работы. сегодня с утра стала спрашивать про то, счистил став или нет, надо ли снимать. Руны отвечают как попало, первый раз такое у меня. спросила: обратиться позже? руны ответили: да. сижу, жду.
2. Лечащие ставы ставила на руку левую. Безумно болит кожа под ними. как я понимаю, много работы при чистке. может кто подскажет что-то еще мне?

Alika23

Первые сутки чистки миновали. Сны сняться, многолюдные и красочные. Очень болит поясница и низ живота. Где то читала что поясница это, значит делали на закрытие дорог или с финансами что то связано?! Ещё все пишут про целительные руны на энергетику и другие ставят на физ.? Если не трудно, напишите пожалуйста что за руны! Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status