Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Rosenrot"

Автор Сэм, 03 июня 2011, 12:00:28

« назад - далее »

6 Маргана 6

Спасибо большое за эту чистку делала ее первый раз год назад состояние было такое не передать словами жить не хотелось просто, не спала, не ела, постоянно слезы, тревога просто ужас. Написала став вечером на бумажку положила в карман через пару минут такое чувство что там где лежал став начался пожар через пару минут все тело горело голова кружилась сильно, сердце колотилось и так примерно пол часа потом все прошло и захотелось спать. На ночь положила под подушку утром проснулась в хорошем настроении и с прекрасным самочувствием. Став держала 5 дней. За это время каждую ночь снились те люди которые сделали мне все то от чего была чистка. Став делала сверху с целящими рунами сразу. Потрясающий став спасибо огромное!!!!
Жизнь - это игра. Так почему бы не сломать систему и не сыграть в нее по своим правилам?! И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!!!

Хеленка

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 12:00:28Второй план : Эваз

Это значит рисовать последним?

Цитата: Usya от 05 июня 2011, 16:01:33Нанесите их на левую руку себе, а не на став, у меня они на руке были.

В начале темы было сказано,  нанести над Манназ,  и под ним.... Или так как вы говорите тоже работает?

Ishtvan

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 13:36:27И еще для тормоза формулы , в смысле когда все вычистит и не упустить момент перечистки , ставить сверху над Маназ целящие для энергетики руны и под Маназом физ . целящие .
Цитата: Хеленка от 16 сентября 2016, 08:24:20
  Это значит рисовать последним?
Это значит,что рисовать так,как автор указал цифрами последовательность :)
А второплановая руна-та,которая образовалась при нанесении основных рун(читается в общей вязи).
В начале темы было сказано,  нанести над Манназ,  и под ним.... Или так как вы говорите тоже работает?
Можно наносить и на руку,и на листочек.
Особо указано автором,что когда чистка уже хорошо работает,тогда,чтоб не перечиститься-и ставят над Манназом и под Манназом целящие.
Читайте внимательно,хотя бы стартовый топик!

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Kсю

Доброго дня! А можно ли совместить ,,от врагов,, и ,,черную свечу,,  и эту чистку сюда,дабы узнать ,,врага,, в лицо и назад насланное отправить? Не будут ли конфликтовать чистки? С уважением

ruta14

Ув практики!Подскажите,ф-ла на руке частично стерлась,если ее заново прорисовать, то оговор снова проговаривать?
Забывайте обиды,  но никогда не забывайте  доброту..

verosa

Чистка понравилась! Спасибо автору.
Ставила на четыре дня, сны были очень информативными. Кто сделал, кто заказал, даже кто порекомендовал. А мага так отчетливо видела, хоть та пыталась скрыться, что теперь даже знаю, где живет и как зовут. В третий день прибавила по рекомендации Ловушку от Сэма, и целящие руны. На четвертый день сняла. И тут началось. Истерики, мысли не хорошие, вплоть до самоубийства, энергия просто куда то вытекала. Руны говорят не додержала. Разворошил "осиное гнездо" Поставили став еще на три дня. Полегчало сразу! Ловушку носила дней 5 еще.
Больше всего понравилось, что во сне все показали. Не могу сказать, что став справился на 100%, но дал огромный толчок, и на 90% его заслуга! Благодарю +++

Цитата: Kсю от 21 сентября 2016, 15:31:37
Доброго дня! А можно ли совместить ,,от врагов,, и ,,черную свечу,,  и эту чистку сюда,дабы узнать ,,врага,, в лицо и назад насланное отправить? Не будут ли конфликтовать чистки? С уважением
Я совмещала, конфликта не было. Хотя именно эта чистка и показала лица недоброжелателей.

Dementr

Цитата: ruta14 от 24 сентября 2016, 08:45:01
Ув практики!Подскажите,ф-ла на руке частично стерлась,если ее заново прорисовать, то оговор снова проговаривать?
А как в оговоре было?  Обычно говорят так, что, пока лично сами не смоете с благодарностью, у большинства рисунок затирает на первый день. Имхо это все блоки в голове,  у меня рисунок бывает сотрется что его вообще не видно, но РФ работу свою делает норм))))
Хотя бывает что автор пишет сразу что РФ надо обновление делать через такой то период времени. Внимательно читаем условия автора.
Чокнутый Профессор.

Kсю

Активировала вчера вечером. Сегодня между лопатками болит и горит невозможно  и тошнит. В колени словно ножи воткнули,больно ходить

olyaneva

Уважаемый Сэм, практики, подскажите пожалуйста, я в растерянности... Rozenrot поставила первый раз. Ничего страшного я за собой не ощущала, финансовый застой, да чувство абсолютного застоя (это я к тому, что по диагностике ни порч, ни чего-то подобного). Поставила на пластырь в 12.00 ночи с целящими рунами сразу, оговорила, что заканчивает работу как только все вычистит, и целящие руны сразу начнут целить)) Так вот моя диагностика показала, что надо три дня. А утром проснулась без пластыря. Руны спросила - сказали, что все закончилось, я чиста... и больше чиститься не надо... Скажите, это вообще нормально? Я понимаю, что диагност, допустим, я слабый. И изначально неправильно сдиагностировала 3 дня. Можно допустить, что пластырь плохой и отлепился случайно. Но ведь случайностей не бывает. Было ли у кого-то такое? У меня ведь и снов не было каких-то чистящих (как с ландышем). Единственное, что после 6 часов сна - я бодра и в общем-то весела. Ничего не болит. Подскажите пожалуйста, было ли у кого так? И можно ли это посчитать законченной чисткой? Всем заранее спасибо!

Хеленка

Доброго дня!  Я в начале пути.  Начала с чистки воском,  но сейчас будет луна расти,  перерыв две недели... Могу ли я поставить на себя и сына эту  формулу,  а потом опять начать отливать?

Ishtvan

Цитата: olyaneva от 30 сентября 2016, 05:43:13и больше чиститься не надо... Скажите, это вообще нормально
Нормально.Если у Вас,как сама говорите,нет серьёзных порч-Розенроту было мало работы.
А для прочистки фин.каналов есть спец.ставы.Выберите в разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,233.0.html

Цитата: Хеленка от 30 сентября 2016, 06:32:45Могу ли я поставить на себя и сына эту  формулу,  а потом опять начать отливать?
Да,можете.Если сын уже взрослый,конечно,т.е.уже началось половое развитие.
Для детей менее 13-14 лет лучше не ставить.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

olyaneva

Цитата: Ishtvan от 30 сентября 2016, 11:48:57А для прочистки фин.каналов есть спец.ставы.Выберите в разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,233.0.html
Ishtvan, спасибо Вам за отклик, я действительно сейчас собралась чистить финансовые каналы. Наверное, по результатам и будет понятно вычистилась ли)) Спасибо еще раз!

Хеленка

Уважаемые Авторы и практики! Я новичок,  начала работу над собой и своей семьей. Выбрала для начала, почитав ленту,  именно эту чистку. У меня вопрос : не жестко для новичка? И еще,  я то могу через себя пропустить хоть что,  меня волнует сын. Не непоп  лохеет?)))  Нужно ли его согласие? Да, я буду делать диагностику,  но всё же? Буду признательна за ответ,  полагаюсь на Ваш опыт.

Dementr

Цитата: Хеленка от 01 октября 2016, 13:27:50
    Очень прошу на эту тему помощи! Не судите строго,  направте в тему если можно....
Как раз веду двух таких людей
Один опиаты, метадон, аптекой не брезговал
Второй трава, химичка
В обоих случаях как оказалось у первого порчи с подселом
У второго больше 10 было, рвали его на части, мелочь разогнал. Остались очень жирные, умные договориться пытались. Второго кстати для старта розенрот пускал с обрывом привязок. Но вот ставить что-то целительные не советовал, ибо всю энергию от рун сущи на себя тянут. Вместо их ослабления, будете кормить их.
Чокнутый Профессор.

Кудес

Цитата: Dementr от 01 октября 2016, 21:53:57
Как раз веду двух таких людей
Один опиаты, метадон, аптекой не брезговал
Второй трава, химичка
В обоих случаях как оказалось у первого порчи с подселом
У второго больше 10 было, рвали его на части, мелочь разогнал. Остались очень жирные, умные договориться пытались. Второго кстати для старта розенрот пускал с обрывом привязок. Но вот ставить что-то целительные не советовал, ибо всю энергию от рун сущи на себя тянут. Вместо их ослабления, будете кормить их.
очень интересный ваш опыт борьбы с сущами, то есть, для того что бы их не ослабить, а полностью уничтожить, наверное по вашему будет прекратить питаться, ведь когда нибудь энергия закончиться полностью и сущи умрут с голоду :'( , кстати где можно почитать, что всю энергию от рун сущи на себя тянут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status