Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Лери

Цитата: Княгиня от 09 марта 2023, 23:00:29
Уважаемые практики, может ли это быть каким-то магическим воздействием? Есть у меня 2 кота, 10 и 6 лет. Я всегда их очень любила и возилась с ними бесконечно, кошкомама этакая. И вот я стала за собой замечать в последнее время агрессию к ним. Нет, конечно, я их не избиваю, не голодают и так далее. Но стала на них орать, кричать что надоели, что не хочу жить с ними, что уйду от мужа и котов ему оставлю. Коты меня уже боятся, шугаются. Они же привыкли, что я их наглаживаю, начесываю, играю, кормлю, а тут вопли и мат(((. Я себя не узнаю и не понимаю..Это не я.. Если это воздействие, то что это может быть?

Не думаю что это связано
Может просто устали
Например на детей иногда тоже кричат, когда устают
Но это не означает, что их разлюбили

Негатив иногда может проявляться агрессией, раздражительностью
То есть эти состояния, могут быть признаками негатива. Но они тогда скорее будут распространяться на все

Здесь вариантов может быть много
То есть довольно многие виды, негатива, могут сопровождаться этим
Например негатив на неудачи, негатив на социальное отторжение.

Иногда агрессия может быть и признаком наличия  сущности
Тут надо смотреть что еще есть по мимо агрессии и как это проявляется

Иногда кошки могут забирать, перехватывать на себя негатив с хозяев

Но я не думаю, что причина тут только в этом

Что бы говорить о негативе, думаю, несдостаточно только одной агрессии к кошкам. Нужны какие-то еще симптомы, факторы

(Однако если есть подозрения, лучше проверить  диагностикой)

А так, в общих чертах я написала, что это может быть

Черная кошка 777

Доброй ночи всем.
Уважаемые практики, подскажите вот какой момент : делала клаадбищенский переклад негатива. На кладбище приняли, помогли ( добыть на обледенелом кладбище кусок земли практически руками причем прямо там где стоишь). Но, после проведения обряда как будто все ранее известные мне признаки воздействия многократно усилились ?  Кладбище у меня обычно срабатывает примерно через 7-10 дней, примерно в это время мне приснился сон, предвещающий изменения в лучшую сторону, как будто жизнь поменяется. Но, симптомы воздействия так и нее пропали.
P.S в темах вопросов про кладбище и толкований снов спрашвала, увы, ни там ни там не ответили. Очень надеюсь здесь получить подсказку

Ellaires

Цитата: Княгиня от 09 марта 2023, 23:00:29
Уважаемые практики, может ли это быть каким-то магическим воздействием? Есть у меня 2 кота, 10 и 6 лет. Я всегда их очень любила и возилась с ними бесконечно, кошкомама этакая. И вот я стала за собой замечать в последнее время агрессию к ним. Нет, конечно, я их не избиваю, не голодают и так далее. Но стала на них орать, кричать что надоели, что не хочу жить с ними, что уйду от мужа и котов ему оставлю. Коты меня уже боятся, шугаются. Они же привыкли, что я их наглаживаю, начесываю, играю, кормлю, а тут вопли и мат(((. Я себя не узнаю и не понимаю..Это не я.. Если это воздействие, то что это может быть?
Как появились у вас эти коты? ( подарили, подобрали, вы сами покупали, обстоятельства так сложились и вам пришлось животных взять на время, так и остались)
Вариантов происходящего множество.
Нужно просматривать общую картину, с какого момента животные стали вас раздражать, и что было чуть ранее(события ближайшего времени до: торжество, приходы кровников, знакомых, соседей, возможные отъезды ваши и временная передержка этих котов у других лиц. может быть коты терялись/пропадали/убегали и потом появились/вернулись домой).
Дальше и "разматывать".
Для начала: проверить защиту свою, проверить на подсёла, проверить окружение.

Добавлено: 10 марта 2023, 09:32:52

Цитата: Черная кошка 777 от 10 марта 2023, 00:53:54
Доброй ночи всем.
Уважаемые практики, подскажите вот какой момент : делала клаадбищенский переклад негатива. На кладбище приняли, помогли ( добыть на обледенелом кладбище кусок земли практически руками причем прямо там где стоишь). Но, после проведения обряда как будто все ранее известные мне признаки воздействия многократно усилились ?  Кладбище у меня обычно срабатывает примерно через 7-10 дней, примерно в это время мне приснился сон, предвещающий изменения в лучшую сторону, как будто жизнь поменяется. Но, симптомы воздействия так и нее пропали. ...
Возможно идентификация перекладываемого- ошибочная, и перекладываемое является следствием а ни причиной,
или воздействия множественные слоями и от разных лиц.

АgatаkonraD

Цитата: Черная кошка 777 от 10 марта 2023, 00:53:54
Доброй ночи всем.
Уважаемые практики, подскажите вот какой момент : делала клаадбищенский переклад негатива. На кладбище приняли, помогли ( добыть на обледенелом кладбище кусок земли практически руками причем прямо там где стоишь). Но, после проведения обряда как будто все ранее известные мне признаки воздействия многократно усилились ?  Кладбище у меня обычно срабатывает примерно через 7-10 дней, примерно в это время мне приснился сон, предвещающий изменения в лучшую сторону, как будто жизнь поменяется. Но, симптомы воздействия так и нее пропали.
P.S в темах вопросов про кладбище и толкований снов спрашвала, увы, ни там ни там не ответили. Очень надеюсь здесь получить подсказку
Если всё сработало как надо,во сне показали улучшения,но как вы говорите остались симптомы и Негатив есть, значит это воздействие не единственное на вас,а есть ещё Негатив который нужно снимать, Очень часто снимая какую либо порчу человек думает что она одна и там больше нет ничего,но по факту там ещё хватает негатива который нужно убирать дальше,в вашем случае это точно так.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Черная кошка 777

Возможно идентификация перекладываемого- ошибочная, и перекладываемое является следствием а ни причиной,
[/quote]
Уважаемая, Ellaires.
Переклад был на кладбищенскую землю. Магичит на меня сейчас только одна вражина - и симптомы одни и те же, я их уже чувствую  и вижу, затихает после чисток или встречных атак. А после переклада - проявилось усилением.
Мог ли переклад ослабить оператора ?
Может ли это быть проявлением закольцованной порчи или это каждый раз новый поход по "бабкам" со стороны вражины?

Уважаемая AgatakonraD,
Как по Вашему что лучше сейчас предпринять, если, как Вы говорите, порча многослойная? Повторить данный обряд или что то другое?

Заранее благодарю вас обеих

Мэл

Уважаемые практики подскажите такой момент, оставил муж на работе туфли на ночь, сегодня утром на правом туфле завязаны три узла. Шнурки вообще полностью замотаны и завязаны. Что это может быть и что с этим делать. Обувь он обул уже и узлы развязал
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Черная кошка 777

Цитата: Мэл от 10 марта 2023, 11:01:43
Уважаемые практики подскажите такой момент, оставил муж на работе туфли на ночь, сегодня утром на правом туфле завязаны три узла. Шнурки вообще полностью замотаны и завязаны. Что это может быть и что с этим делать. Обувь он обул уже и узлы развязал

Добрый день
Если это связано с магией, а не просто подурачились то на шнурки замотанные это или порушить планы/закрыть дороги или приворот (узлы).
Смотрите по ситуации, где муж работает, может ему повышение обещали, а он имел неосторожность похвастаться 😉

С удовольствием послушаю мнение более опытных практиков

Мэл

Цитата: Черная кошка 777 от 10 марта 2023, 11:13:48
Добрый день
Если это связано с магией, а не просто подурачились то на шнурки замотанные это или порушить планы/закрыть дороги или приворот (узлы).
Смотрите по ситуации, где муж работает, может ему повышение обещали, а он имел неосторожность похвастаться 😉

С удовольствием послушаю мнение более опытных практиков
его недавно повысили, это точно не шутка. Вчера он работал один, с ним в кабинете ещё две женщины, но они на больничный ушли. Если только после работы кто то из них не приезжал помагичить или уборщица. Кабинет закрывается на ключ . Чистить мужа и обувь?
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

АgatаkonraD

Цитата: Черная кошка 777 от 10 марта 2023, 10:44:21

Уважаемая, Ellaires.
Переклад был на кладбищенскую землю. Магичит на меня сейчас только одна вражина - и симптомы одни и те же, я их уже чувствую  и вижу, затихает после чисток или встречных атак. А после переклада - проявилось усилением.
Может ли это быть проявлением закольцованной порчи или это каждый раз новый поход по "бабкам" со стороны вражины?

Уважаемая AgatakonraD,
Как по Вашему что лучше сейчас предпринять, если, как Вы говорите, порча многослойная? Повторить данный обряд или что то другое?

Заранее благодарю вас обеих
Вы не поняли, это не многослойная порча,а ещё есть на вас и другой негатив,другие Воздействия, убирать, счищать дальше, смотрите чистки на соль, Кладбищенские, стихийные, нейтральные обряды по снятию негатива, Диагностику можно сделать,и конечно следить за снами дальше.

Добавлено: 10 марта 2023, 11:33:42

Цитата: Мэл от 10 марта 2023, 11:01:43
Есть такой вид магии как узелковая, можно сделать всё что угодно, Здесь скорее всего сделали с целью его закрыть от чего то,от благ, возможности идти вперёд, может по работе, карьере,по жизни,но думаю с возможностями именно связано,ну и Закрытие дорог само собой уже будет в комплекте.

Ellaires

Цитата: Черная кошка 777 от 10 марта 2023, 10:44:21
Уважаемая, Ellaires.
Переклады оператора(портящего) ни ослабляют.
Симптомы одни и те же могут быть при разного вида воздействиях.

Цитата: Черная кошка 777
...Может ли это быть проявлением закольцованной порчи или это каждый раз новый поход по "бабкам" со стороны вражины?
Воздействие ни снято, портили с охраной на воздействии, и вследствие переклада усиление порчи. 
Исходя из результата переклада, следует подбирать именно чистку, переклады в этом случае будут слабо/без результативны.

loramir

Цитата: Мэл от 10 марта 2023, 11:01:43Уважаемые практики подскажите такой момент, оставил муж на работе туфли на ночь, сегодня утром на правом туфле завязаны три узла. Шнурки вообще полностью замотаны и завязаны. Что это может быть и что с этим делать. Обувь он обул уже и узлы развязал

чистить мужа. Обувь тоже чистить, если не особо новая, лучше избавиться. На порог кабинета посыпать заговоренную соль.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики! Возможно сталкивались с проблемой. Буду рада услышать мнения. Болею на праздники с Нового года (с 29 декабря), уже 5 раз наверное (болела на НГ, 20 февраля, кроме 8 марта) и когда важные события в семье происходят. С температурой. Возможно стоит попить витамины и проверить анализы, но до этого был порядок. Это негатив? На картах его нет и не только я смотрела
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zelda

Цитата: Anna2018.di от 19 марта 2023, 17:24:33
Здравствуйте, ув практики! Возможно сталкивались с проблемой. Буду рада услышать мнения. Болею на праздники с Нового года (с 29 декабря), уже 5 раз наверное (болела на НГ, 20 февраля, кроме 8 марта) и когда важные события в семье происходят. С температурой. Возможно стоит попить витамины и проверить анализы, но до этого был порядок. Это негатив? На картах его нет и не только я смотрела

Здравствуйте

Слабая энергосистема, здесь и пробоев не надо-энергетика в минусе и иммунная система реагирует

АgatаkonraD

Цитата: Anna2018.di от 19 марта 2023, 17:24:33
Не всегда карты или Диагностика, может разглядеть свежий Негатив, если вы так долго болеете без каких либо на то видимых причин,то скорее всего вы подхватили какой то Негатив,он Ведь не только магического характера может быть,к примеру тот же бытовой Негатив тоже сильно ослабляет человека и бьёт его по внешности и здоровью.Также, возможно у вас мало сил,энергии,отсюда страдает здоровье и энергетика, поэтому стоит заняться энергосистемой привести её в порядок,и заодно поставить работы на восстановление сил,энергии в теле/организме, это как правило всегда помогает.

Anna2018.di

Цитата: АgatаkonraD от 19 марта 2023, 19:58:54Также, возможно у вас мало сил,энергии,отсюда страдает здоровье и энергетика, поэтому стоит заняться энергосистемой привести её в порядок,и заодно поставить работы на восстановление сил,энергии в теле/организме, это как правило всегда помогает.

Благодарю, слабость и сонливость присутствует
Буду восполнять энергетику
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status