Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Alisalisa от 25 февраля 2023, 15:57:49
Добрый день, подскажите после чисток свинцом и солью стало болеть левое плечо, от шеи и передаёт в лопатку, уже больше месяца длится, не проходит, не помогают не массажи, не врачи, не лечение, не пойму, с чем может быть связано, может кто сталкивался?
Все эти места, где обычно гнездятся негативные каналы, также может быть крадник в том месте, проверьте.Если, боль не проходит,то нужно в любом случае отрезать каналы.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

oxidit

Цитата: Alisalisa от 25 февраля 2023, 15:57:49
Добрый день, подскажите после чисток свинцом и солью стало болеть левое плечо, от шеи и передаёт в лопатку, уже больше месяца длится, не проходит, не помогают не массажи, не врачи, не лечение, не пойму, с чем может быть связано, может кто сталкивался?
Мертвые, бывает, на шее сидят. Может, дёрнули, но недочистили.

Gryphon

Уважаемые, доброго времени суток! Подскажите, что может быть. Буквально пару дней назад, звонок из банка, сотрудница предлагает оформить мне страховку от несчастных случаев, а именно от инвалидности или смерти, причем разговор так странно ведет, как-то неэтично что ли, сначала подумала, что дурочка просто, но какая-то мнительность закралась. На следующий день, при входе в магазин подходит парень, сначала я подумала мальчик, и не дает пройти мне, говорит «духи тебе надо, я их только что с@л, я его отталкиваю» захожу, уже там он минут через 20 опять ко мне пристает, тут я его уже разглядела подробнее, взрослый достаточно, послала я его на этот самый, прямым текстом, а он все не уходит спрашивает есть ли парень и все такое, ну явно не в себе этот малый. В итоге отвязалася, на улице собака кинулась, обычно животные ко мне как-то настроены хорошо всегда, и уже на остановке алкаш подходит спрашивает как в церковь проехать.
Не могу понять моя это мнительность, или реально какой-то негатив прилетел, странные совпадения буквально за два дня.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alexa1508

Цитата: Gryphon от 28 февраля 2023, 01:20:35
Уважаемые, доброго времени суток! Подскажите, что может быть. Буквально пару дней назад, звонок из банка, сотрудница предлагает оформить мне страховку от несчастных случаев, а именно от инвалидности или смерти, причем разговор так странно ведет, как-то неэтично что ли, сначала подумала, что дурочка просто, но какая-то мнительность закралась. На следующий день, при входе в магазин подходит парень, сначала я подумала мальчик, и не дает пройти мне, говорит «духи тебе надо, я их только что с@л, я его отталкиваю» захожу, уже там он минут через 20 опять ко мне пристает, тут я его уже разглядела подробнее, взрослый достаточно, послала я его на этот самый, прямым текстом, а он все не уходит спрашивает есть ли парень и все такое, ну явно не в себе этот малый. В итоге отвязалася, на улице собака кинулась, обычно животные ко мне как-то настроены хорошо всегда, и уже на остановке алкаш подходит спрашивает как в церковь проехать.
Не могу понять моя это мнительность, или реально какой-то негатив прилетел, странные совпадения буквально за два дня.
Доброго времени суток.
Алкаши, невменяемые, собаки - полный комплект признаков бесовских воздействий +алкаш (=бесяра) в церковь порывается, сразу наталкивает на мысль о соборном колдовстве, что-то Вам явно там утворили на здоровье.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Аврора Петрова

Здравствуйте. Alexa1508 все точно описала.
Цитата: Gryphon от 28 февраля 2023, 01:20:35Буквально пару дней назад, звонок из банка, сотрудница предлагает оформить мне страховку от несчастных случаев, а именно от инвалидности или смерти,
А вот это уже "звоночек" на предмет проверить/усилить защиты и вообще повысить бдительность. С ув.

shangryla

Здравствуйте, уважаемые. Сталкивались ли с тем, что при воздействиях на определённых людей внутри появляются мысли словно голоса, которые начинают стращать ужасными карами и чувством вины за то, что к этим людям лезешь?  Раньше  с другими людьми такого не было. Это какие то неопознанные бесполые голоса,  не чьи то определённые.
Взялась какое то время назад за чистку человека, натолкнулась на внутренний визг, умолявший этого не делать, потому что "ты не имеешь права, будет порушен сложившийся уклад, будет все ужасно, все поломается" (о, как!). Реально прямо визг и крик - нельзя!  Не смей! Не трогай! А то такое будет атата.
Сначала озадачилась, потом приступила к чистке,  ничего ужасного и чем пугали не произошло. Вычистила плоховато в общем,  там есть тварь, я ее чувствую, тварь не убрала, надо повторять ещё неоднократно, но на данный момент при мысли о чистке этого же человека никаких пугающих указаний не чувствую.
Сейчас надо деликатно укатать совсем человека с сущами. Я решила попробовать, нашла способ, приступила. Я делала ровно 10 дней. Там 40 дней делать надо. Но я не выдержала этого визга внутри, который начался, когда я приступила. Человек пьёт кровь окружающих совершенно не стесняясь. И когда я приступила, внутри началось нытье, стон и нудеж: ты ошибаешься,  он ни в чем не виноват, ты себя накрутила, ты уничтожаешь невинного человека, ты чудовище, а вовсе не он, из за того что ты делаешь будут страдать все твои потомки, ты сошла с ума, ты точно закончишь в психушке, ты об этом 100 тысяч раз пожалеешь, ты только посмотри, какой он хорооооший! Я не шучу, вот такие мысли крутили в голове по 10 разтна дню с того момента как я приступила. По итогу 10 дней я уже чувствовала себя адски виноватой в том, что делаю попытку укатать такого святого человека!  Сейчас немного пришла в себя после этого, и хочется понять,  это что такое было?
Вообще то голосами внутри не страдаю, хочу понять, что это может быть? Это их защита? Или что то другое?

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. У меня в последнее время стали теряться вещи в доме, это может указывать на крадник? Спасибо.

Sliding

Цитата: Элизабетта Гринмар от 28 февраля 2023, 21:48:48
Здравствуйте. У меня в последнее время стали теряться вещи в доме, это может указывать на крадник? Спасибо.
Доброго времени!
Может, но я бы сначала домового угостила и наладила с ним связь, потому что часто недовольные домовые могут прятать вещи хозяев...
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Элизабетта Гринмар

Цитата: Sliding от 28 февраля 2023, 22:39:04
Доброго времени!
Может, но я бы сначала домового угостила и наладила с ним связь, потому что часто недовольные домовые могут прятать вещи хозяев...

У меня вообще какой-то бермудский треугольник дома, многие вещи просто исчезают. Такое чувство, что кто-то прячет, а я потом ищу.. Причем я знаю, что  такая-то вещь была на определённом месте, а нет ее нигде, как так-то. Раньше не было такого. А в многоквартирных домах они тоже есть?

Ellaires

Цитата: Элизабетта Гринмар от 28 февраля 2023, 21:48:48
Смотреть детально диагностикой, так могут проявляться препятствия в делах, крадники времени/ сил/ энергии.
Цитата: Элизабетта Гринмар
У меня вообще какой-то бермудский треугольник дома, многие вещи просто исчезают. Такое чувство, что кто-то прячет, а я потом ищу.. Причем я знаю, что  такая-то вещь была на определённом месте, а нет ее нигде, как так-то. Раньше не было такого. А в многоквартирных домах они тоже есть?
Доброго времени.
В многоэтажках, в квартирах домовые тоже есть.
Исчезновения вещей были с момента заселения в данное жильё, или стали происходить после какого-то момента? ( приходы "гостей", передержка чужих предметов в жилище)
Чистка жилища, проверка исчезнувших вещей (при обнаружении/нахождении таковых) и налаживание контакта.

Велидара

Доброго времени суток. Такая проблема и даже не одна.
1. Лет в тринадцать на теле стали появляться пятна, как после ожогов, но без волдырей. И все это под одеждой и не проходит. Обследования и последующие лечения у врачей ничего не дали, даже наоборот после посещения больниц размер пятен увеличивается. Анализы ВСЕ в идеале, врачи в шоке. Однако это не помешало выйти замуж ( уже в разводе), но по сути всегда рядом со мной есть мужчина. Сейчас по прошествии не одного десятка лет вынуждена ходить в закрытой одежде, так как от попадания солнца всё очень болит, кожа лопается и облазит практически до мяса.
2. После рождения ребенка двадцать лет назад стала держаться температура 37.2 я её чувствую и градусник показывает( рабочий, у других нормальная температура), а на тактильном уровне другие эту температуру не чувствуют. Опять же посещения врачей ничего не дали. Держалась она больше года. К "бабушкам" так же обращалась, но они в отказ, почистить могут, а температуру нет. Что это одна сказала знает, но не скажет. Честно не помню после чего прошло. И сейчас опять также уже полгода держится 37.5 и снова её не чувствуют другие, только я и градусник.
3. В 2020 похоронила отца, после 9 дней свалилась как будто с простудой, но по моим ощущениям организм требовал отдохнуть после стресса. После этого практически постоянная слабость. В 2022 похоронила маму и уже после 40 дней снова болезнь, а слабость теперь совсем сильная, усталость, апатия.
Чистки, диагностики, делала как сама, так и обращалась к другим. Постоянно какие-то кракозябры лезут.
Что это может быть? Возможно кто то подскажет направление, в котором можно искать.

Добавлено: 05 марта 2023, 21:19:47

Забыла добавить. Лишний вес, при чём ем немного. Занималась спортом насколько это возможно с кожей. А сейчас на фоне хронической усталости, мне ходить даже лень. Аппетит как таковой отсутствует, а вес и объемы прибавляются.

paloma_mas

Цитата: Велидара от 05 марта 2023, 21:06:58
1. Лет в тринадцать на теле стали появляться пятна, как после ожогов, но без волдырей. И все это под одеждой и не проходит. Обследования и последующие лечения у врачей ничего не дали, даже наоборот после посещения больниц размер пятен увеличивается. Анализы ВСЕ в идеале, врачи в шоке. Однако это не помешало выйти замуж ( уже в разводе), но по сути всегда рядом со мной есть мужчина. Сейчас по прошествии не одного десятка лет вынуждена ходить в закрытой одежде, так как от попадания солнца всё очень болит, кожа лопается и облазит практически до мяса.
2. После рождения ребенка двадцать лет назад стала держаться температура 37.2 я её чувствую и градусник показывает( рабочий, у других нормальная температура), а на тактильном уровне другие эту температуру не чувствуют. Опять же посещения врачей ничего не дали. Держалась она больше года. К "бабушкам" так же обращалась, но они в отказ, почистить могут, а температуру нет. Что это одна сказала знает, но не скажет. Честно не помню после чего прошло. И сейчас опять также уже полгода держится 37.5 и снова её не чувствуют другие, только я и градусник.
3. В 2020 похоронила отца, после 9 дней свалилась как будто с простудой, но по моим ощущениям организм требовал отдохнуть после стресса. После этого практически постоянная слабость. В 2022 похоронила маму и уже после 40 дней снова болезнь, а слабость теперь совсем сильная, усталость, апатия.
Чистки, диагностики, делала как сама, так и обращалась к другим. Постоянно какие-то кракозябры лезут.
Что это может быть? Возможно кто то подскажет направление, в котором можно искать.

Доброго.
Попробую ответить на часть.
(1) - кладбищенское воздействие. Постарайтесь вспомнить, когда конкретно появились пятна, на каких конкретно участках они находятся. Можно ли эти участки сопоставить чакрам/каналам, их состоянию и сферам жизни, за которые они отвечают? Возможно, связано с (3) (повышенная чувствительность к некроэнергиям).

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Велидара

Появилось сначала на пояснице, постепенно разрослось практически от середины бёдер и до груди с подмышками. Тогда в тринадцать лет уже и мальчики заглядывались и парни( а я в куклы играла). Взрослые мужчины говорили ещё пара тройка лет и все мужики её будут. По факту в 18 лет замуж вышла. С мертвыми у меня хороший контакт ( правда лет в 16-17 пыталась отказаться от этого, наивная была).

АgatаkonraD

Цитата: Велидара от 05 марта 2023, 21:06:58

Добавлено: 05 марта 2023, 21:19:47

Забыла добавить. Лишний вес, при чём ем немного. Занималась спортом насколько это возможно с кожей. А сейчас на фоне хронической усталости, мне ходить даже лень. Аппетит как таковой отсутствует, а вес и объемы прибавляются.
Какая бы женщина не была Если личка у неё не закрыта,она всегда сможет выйти замуж,и у неё будут хоть какие-то поклонники,при чем повторюсь женщина может быть любой абсолютно.У,вас Здесь болячки касательно вашего здоровья,на лицо переклады,скиды чужих болячек, изъянов и любых кожных проблем, которые возможно на вас делали не один раз.Также, если вы не склонны к полноте,а вес прёт, тоже может быть переклад веса, чужого жира,и стоит подумать никто из ваших знакомых резко не похудел,ни с того ни с сего, Либо был всегда толстый,а за очень короткое время сбросил весь лишний вес и не потолстел.Также,могли целенаправленно делать вам порчи на ожирение, отсюда лень может быть,апатия,не любовь к себе.Так,что стоит родню,и знакомых проверить на все эти моменты,так как работали именно чтобы поскидывать с себя.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Княгиня

Уважаемые практики, может ли это быть каким-то магическим воздействием? Есть у меня 2 кота, 10 и 6 лет. Я всегда их очень любила и возилась с ними бесконечно, кошкомама этакая. И вот я стала за собой замечать в последнее время агрессию к ним. Нет, конечно, я их не избиваю, не голодают и так далее. Но стала на них орать, кричать что надоели, что не хочу жить с ними, что уйду от мужа и котов ему оставлю. Коты меня уже боятся, шугаются. Они же привыкли, что я их наглаживаю, начесываю, играю, кормлю, а тут вопли и мат(((. Я себя не узнаю и не понимаю..Это не я.. Если это воздействие, то что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status