Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Lions

Здравствуйте, практики. Подскажите пожалуйста одна недоброжелательница подарила черное ношенное платье. Какие негативные магические воздействия можно наводить на эту вещь? Я заподозрила что-то неладное и выбросила на помойку это платье, небольшое время спустя у нее вся семья заболела. Какой негатив в общем можно навести на черное платье?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

Аврора Петрова

Цитата: Lions от 21 февраля 2023, 17:18:49Подскажите пожалуйста одна недоброжелательница подарила черное ношенное платье. Какие негативные магические воздействия можно наводить на эту вещь?
Здравствуйте. Поскольку вещь сначала поносили сами, а потом подарили Вам, то скорей всего переклад. А перекладывают обычно, то что самим не надо - болезни, нищету, неудачи и т.п. С ув.

Resident

Цитата: Lions от 21 февраля 2023, 17:18:49Здравствуйте, практики. Подскажите пожалуйста одна недоброжелательница подарила черное ношенное платье. Какие негативные магические воздействия можно наводить на эту вещь? Я заподозрила что-то неладное и выбросила на помойку это платье, небольшое время спустя у нее вся семья заболела. Какой негатив в общем можно навести на черное платье?
Правильно сделали, что выкинули платье. В идеале, такие вещи в руки вообще не брать и не принимать.

Anfisa889

Здравствуйте бывает ли такое негатив Ное воздействие: человек кушает угощения активируется сущь на угощении и человек начинает скандалить?!
Имею ввиду окорм на сладкое например

ШАХ И МАТ

Цитата: Lions от 21 февраля 2023, 17:18:49
Здравствуйте, практики. Подскажите пожалуйста одна недоброжелательница подарила черное ношенное платье. Какие негативные магические воздействия можно наводить на эту вещь? Я заподозрила что-то неладное и выбросила на помойку это платье, небольшое время спустя у нее вся семья заболела. Какой негатив в общем можно навести на черное платье?

Доброго времени суток!
Поддерживаю мнения о перекладе.
Я обычно утелизирую чуть по другому, кидаете вещь  пакет, сыпаете туда соль проговаривая (читая) любой заговор на возврат негатива и выбрасываете этот пакет на перекрёстке или в ближайшую помойку  и там и там с откупом.  Возврат летит мгновенно.
И предположу, что у вас связь хорошая с ТС. Обычно после того как берут вещь(переклад),  нужно все таки чиститься, чтоб откат пошёл.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Assstra

Доброго времени суток!
Вопрос такой.  Сначала чесался низ живота, в кровь, поменяла белье на х/б, думала аллергия. Через некоторое время стала ощущать холод в том месте, потом дальше еще хуже, холод стал подниматься до третьей чакры, иногда ощущение такое, как будто кусок льда там лежит. Но и это еще не все. С недавнего времени. холод поднимается на грудь и разливается по рукам. Диагностика маятником врет, по другому не умею.
Буду благодарна за все версии.
Лао-цзы сказал: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».
Лукреция обдумывает это изречение и возражает:
— Иногда врагу можно помочь упасть в реку. Заодно и время сэкономишь.

Мокша

Цитата: Assstra от 23 февраля 2023, 15:06:47
Доброго времени суток!
Вопрос такой.  Сначала чесался низ живота, в кровь, поменяла белье на х/б, думала аллергия. Через некоторое время стала ощущать холод в том месте, потом дальше еще хуже, холод стал подниматься до третьей чакры, иногда ощущение такое, как будто кусок льда там лежит. Но и это еще не все. С недавнего времени. холод поднимается на грудь и разливается по рукам. Диагностика маятником врет, по другому не умею.

Проверьте себя на прицепившегося/подсел покойника, а также с какой целью он у вас появился.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ellaires

Доброго времени суток!
Вопрос такой.  Сначала чесался низ живота, в кровь, поменяла белье на х/б, думала аллергия. Через некоторое время стала ощущать холод ....
Воздействия на области: финансовая/проф сфера, любовная сфера(остуда), ущерб здоровью.
В зависимости от времени прошедшего от начала симптоматики в дальнейшем могут быть ухудшения здоровья= частые локализованные ангины, воспаления женской сферы здоровья, с вытекающими последствиями.

Assstra

Воздействия на области: финансовая/проф сфера, любовная сфера(остуда), ущерб здоровью.
В зависимости от времени прошедшего от начала симптоматики в дальнейшем могут быть ухудшения здоровья= частые локализованные ангины, воспаления женской сферы здоровья, с вытекающими последствиями.

Да, проблемы есть во всех сферах. Даже предполагаю, кто сделал, мужа увела дама одна, думаю ее рук дело.  Благодарю. С уважением
Лао-цзы сказал: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага».
Лукреция обдумывает это изречение и возражает:
— Иногда врагу можно помочь упасть в реку. Заодно и время сэкономишь.

Lions

Здравствуйте практики, что это, подскажите пожалуйста.  В месте посередине ребер, только немного чуть выше сильная боль. Даже кажется как-будто прокол там изнутри и пустота .Заранее благодарю.
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

ШАХ И МАТ

Цитата: Ellaires от 23 февраля 2023, 15:45:30

Доброго времени суток! Вопрос назрел. Что если с поколения передаётся ангина, только у женской части,  зная это,  ещё в детстве многим поубирали операцией. А меня в детстве абсолютно не беспоскоило  а началось все  уже в взрослом возрасте и по сей день. Ангина уже хроническая , артрофированная убирать уже нечего. Но чуть что сразу воспаляется.  Боли в горле уже как норм.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Ellaires

Цитата: ШАХ И МАТ от 23 февраля 2023, 18:39:59
Доброго времени суток! Вопрос назрел. Что если с поколения передаётся ангина, только у женской части,  зная это,  ещё в детстве многим поубирали операцией. А меня в детстве абсолютно не беспоскоило  а началось все  уже в взрослом возрасте и по сей день. Ангина уже хроническая , артрофированная убирать уже нечего. Но чуть что сразу воспаляется.  Боли в горле уже как норм.
Доброго времени.
Нужно смотреть общую картину более детально.
Передаётся по Роду, касаемо женской части.Как ограничитель/блок.
Воспаления как признак кладбищенского.
У вас в Роду по женской линии возможно занимались пением, или деятельность была связана с голосом.
"... хроническая, атрофированная убирать уже нечего"  так же была сделана операция?
Причина ни в самих органах(если речь шла о вырезании гланд), а воспаления как ограничения.
Воспаления активировались/ проявлялись/начинались перед или вовремя определённых мероприятий: чтения стихов в детстве / выступления на конкурсах? Или на обычных моментах ?

Добавлено: 24 февраля 2023, 21:15:16

Цитата: Lions от 23 февраля 2023, 16:47:43
Здравствуйте практики, что это, подскажите пожалуйста.  В месте посередине ребер, только немного чуть выше сильная боль. Даже кажется как-будто прокол там изнутри и пустота .Заранее благодарю.
Возможно вольтирование, работы касаемые энергии объекта(здоровье), работы приворотного характера.

Кисунь

Цитата: Лери от 13 февраля 2023, 17:23:25
Да, возможно защита
Что-то типа непрогляда и возможно что с мороком

Наиболее вероятной мне кажется версия связанная с защитами Ж, которые так реагируют на просмотры
Но это может быть и не так

Уважаемая Лери, спасибо вам за ответ, всё верно. Вот и ответ на мой вопрос откуда у меня оморочки  ::) такие помехи при просмотре реальную защиту показывают у человека. Могу просмотреть её на ближайшую неделю, не более. Интересно теперь что это за защита такая? Ещё есть момент в раскладе, проверяла несколько раз, когда карты показывают её мысли и отношение ко мне под моей картой, а мои мысли и отношение под её картой. То есть как бы наоборот, это вот так морок действует. Она подделывает такую защиту налагая на всех, к кому относится «с недоверием», крест задом наперёд, по типу католического, но пальцы держит по православному.

Уважаемые практики, как вы думаете, что ещё может означать, когда накладывают крест задом наперёд? Какое намерение может быть кроме защиты?

oxidit

Доброго времени суток!
Отворотная работа, покойник. Задело финансы. С нижней чакры идёт наверх к сердечной. Почиститься бы.

Добавлено: 25 февраля 2023, 10:04:29

Цитата: Anfisa889 от 22 февраля 2023, 13:37:36
Здравствуйте бывает ли такое негатив Ное воздействие: человек кушает угощения активируется сущь на угощении и человек начинает скандалить?!
Имею ввиду окорм на сладкое например
Конечно. Можно ж незаметно и несколько крупинок соли добавить и вообще что угодно. Да хоть на тесто начитать.

Добавлено: 25 февраля 2023, 10:06:53

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 февраля 2023, 13:04:45
Доброго здравия,  уважаемые практики,случай вот какой....
Молодой мужчина на протяжение нескольких лет страдает тем, что кусает пальцы, съедает кожу на пальцах. Особенно когда нервничает. Руки в сплошных заусенцах, и откусах.
Второе - человек этот бухает. Очень мощно бухает. Все его знают как молодого алкоголика. Но, человек при достатке. Доход средний постоянный имеется, есть накопления и т.д. Руки знают свое дело.
Ещё начал изменять жене с девушками лёгкого поведения,когда устроился на дополнительную работу. И здесь же начал пить ещё хлеще.

Я предполагаю пахнет крадником и бесом запойным,и возможно приворотами ?

Помогите разобраться
Смотрите на таро или рунах. Может быть родовой запойный бес или последствия чьего-то кривого приворота. А могут и порчи быть. Вообще чужого алкоголика чистить дело неблагодарное.

Alisalisa

Добрый день, подскажите после чисток свинцом и солью стало болеть левое плечо, от шеи и передаёт в лопатку, уже больше месяца длится, не проходит, не помогают не массажи, не врачи, не лечение, не пойму, с чем может быть связано, может кто сталкивался?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status