Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Ariella

Цитата: Ariella от 29 сентября 2025, 02:25:53Уважаемые практики, встречали ли Вы случай или что это может быть?
когда чистишь солью тело человека - в момент, когда всё тело человека в соли, его начинает сильно тошнить, голова кружится, появляются серьезные позывы на рвоту.

Цитата: Thea от 29 сентября 2025, 14:25:56Приветствую!
Конечно.
Как правило так окорм выходит (откормили/опоили.. усыпили)).
Нужно чистить пока симптомы полностью не пройдут. Так весь этот чудненький негатив выходит.

вдруг кому то пригодится, реакция от чистики: 
;D "под солью" тело девушки было - а между девушкой и молодым человеком каналы множественные оказались (деловые отношения были) - опои и окормы постоянные и много чего еще Его (по диагностике), от супруги.
Выходит на практике бинарило её  ???
но что интересно, интима там не было, а каналы рабочие живут (хоть и не общаются больше) и не ела/ не пила она из его или чужих ру ничего.  :o       

Добавлено 01 октября 2025, 02:20:07
Цитата: Elenyshka от 30 сентября 2025, 15:10:59Добрый день, форумчане. Прошу помощи, разобраться сама пока не могу. Чистилась от закрытий, и тут симптоматика и по снам, и по знакам была вполне понятна: травмы колена, поломка техники и оборудования, связанного с водой(стиральная машина, нагреватель в сауне, поломка водонагревателя, протечки и пр). Делалось через кладбище, что-то через покойную бабку, тк весь треш начался после ее смерти. Сегодня поставила вычистку фин.канала, и в течение полутора часов, пока гуляла, на набережной, в парке, около церкви - резинки для волос(на набережной около десяти в одном месте, в парке - 3, у церкви -  2) с поломанными ветками. Пока понять не могу... по идее, какой-то мусор: резинки использованные и испачканные, сырые, грязные, ветки поломанные... помогите, пожалуйста. Я в ступоре... по всем законам логики понять не могу, а ведь это что-то значит.

здравствуйте, Elenyshka.
позвольте, напишу свои ощущения. 
1. "поломка техники и оборудования, связанного с водой(стиральная машина, нагреватель в сауне, поломка водонагревателя, протечки и пр)." - на моей практике эти признаки чаще всего "когда не пошлО" - удар.
возможно, у вражин сработал хороший отвод.
2. "Делалось через кладбище, что-то через покойную бабку, тк весь треш начался после ее смерти." - тут не очень понятно, это Ваша кровница или исполнитель -вредитель?
3. Волосы - это образ энергии, силы практика. Вспомните свои ощущения при виде этих предметов - признали ли Вы (резинки) похожими на свои или ощущение "чужое, не мое".
- если "свое" - то думаю, сняли с себя ограничители, со своей энергии.
- если "не Ваше" - возможно, отсылка (инфо) о работе врага - 10, 3, 2 - Абара ?  :) 
добрый человек, но ни один мускул не дрогнет на лице, когда увижу жесточайшие мучения своего врага

Elenyshka

Добавлено 01 октября 2025, 02:20:07
здравствуйте, Elenyshka.
позвольте, напишу свои ощущения. 
1. "поломка техники и оборудования, связанного с водой(стиральная машина, нагреватель в сауне, поломка водонагревателя, протечки и пр)." - на моей практике эти признаки чаще всего "когда не пошлО" - удар.
возможно, у вражин сработал хороший отвод.
2. "Делалось через кладбище, что-то через покойную бабку, тк весь треш начался после ее смерти." - тут не очень понятно, это Ваша кровница или исполнитель -вредитель?
3. Волосы - это образ энергии, силы практика. Вспомните свои ощущения при виде этих предметов - признали ли Вы (резинки) похожими на свои или ощущение "чужое, не мое".
- если "свое" - то думаю, сняли с себя ограничители, со своей энергии.
- если "не Ваше" - возможно, отсылка (инфо) о работе врага - 10, 3, 2 - Абара ?  :) 
[/quote]

Спасибо за ответ.
1. Поломка техники и всего, связанного с водой было указанием на то, чтобы я продолжала чистку. Это я поняла, что недочистила.
2. Я хватанула негатив, который предназначался моей бабке и соседям. Ставили на кладбищенскую землю, которую вывалили нам на коврик. Но, как мне показали, исполнители перепутали квартиры: рядом с нами жили алкоголики, которым это предназначалось. Только недавно это снялось. Мне приснилось, что я приезжаю в дом где жила бабушка и выгоняю черных риелторов, которые ведут себя нагло и агрессивно. Они смеются, наглеют. Я им в итоге говорю: я сейчас позвоню своему брату, он работает в прокуратуре, он с вами разберется(что правда). Они исчезают, когда слышат это. После происшествия с землей, бабушка умерла через три месяца. Хотя, прямого контакта у нее не было. Но, после ее смерти были большие странности: пока везли на кладбище, перед похоронным автобусом выскочила легковушка и влетела в кювет. Никто не пострадал. Как сказала моя мама: как будто недовольна бабка наша... после ее смерти в течение полугода умерли ее брат и младший сын.
3. Я, наверно, была на эмоциях, когда писала. Кто-то же написал выше: в магии нет места логики. Час спустя я успокоилась, мне сказали: тебе указали - тебе покажут. И правда. Сегодня пришел ответ... моя бабка по линии матери умерла рано и как сказала моя тетя, которая лечила у бабок младшего ребенка, это не было написано ей на роду. Сгорела она от онкологии. Года три назад, моя тетка стала снимать обшивку со старой времянки и под ней нашла сверток из газеты, внутри которой были волосы разного цвета. Откуда сверток - хз, но, лежал давно, газета изтлела. Но, сегодня четко мне пришло, что вот оно, тебя вчера в это тыкнули носом, а если тыкнули, значит - оно. Делалось на род, финансовый канал били всем. И действительно, у тетки, которая живет в доме, где жила моя бабка, с деньгами прям все плохо, хотя когда-то она работала в торговле и что называется, сумками таскала.  Указали мне этими резинками именно на эти волосы, что были они с покойников, поломанные ветки - метафорические волосы, либо газета(это все-таки переработанное дерево).
 В конечном счете и закрытие дорог мне желала бывшая коллега. Я тогда пошла круто вверх.  Делалось через ХЭ, вот почему молитвами и отливками ничего не снялось. Помогли руны.

Pavlova_Uliana

Доброго дня уважаемые практики. Такая ситуация чищу себя от родовых какашек, но у ребёнка отит вылез из ни откуда, вычищается подчин, я так понимаю, но у ребёнка что ли?

YasminJasmin

Здравствуйте,прошу растолковать последние события в жизни. Прохожу ряд чисток,тут выше уже писала про это.. но с вчерашнего дня что то кажется пошло не так или нужно что то добавить? Сперва у нас ванной порвалась окончательно душевой шланг, день два стоял пока его не заменили. она тормозмла мои доп.солевые/душевые чистки. Ну я не остановилась на этом и брала так скажем таз и продолжала чистки как обычно. Несколько дней у меня в комнате что то гудело постоянно,немогла понять. Оказалось включили отопление и именно в моей комнате батареи не работали. Сегодня включила мозги м покрутила кран в самой батареи,пустила чуть воду:и сразу все наладилось. И сегодня думаю»ура» душ наконец сделали думаю искупаться.Но вода ванной помутнела. Точнее до сих пор мутная(желтая),может из отопления еще не выяснили. Так же с утра поехала в школу с младшим,но села в другой автобус😭 непонимаю как я перепутала 24 с 54,и поехала совсем в другое направление чем мы и профукали посещение. Домой пришла не в духе ,все раздражали.,и бонусом сильно поругалась с родителями. Эмоции зашкаливали,плакала как маленькая и столько лишнего сказала близким,без контрольный гнев был. Потом подумала может пробой в защите и решила быстро взять в себя в руки:сделала уборку и все же  провела дневную чистку по плану. Может ли это пробои в защите?или все же так проходит чистки?

Мокша

Цитата: YasminJasmin от 02 октября 2025, 13:08:38Здравствуйте,прошу растолковать последние события в жизни. Прохожу ряд чисток,тут выше уже писала про это.. но с вчерашнего дня что то кажется пошло не так или нужно что то добавить? Сперва у нас ванной порвалась окончательно душевой шланг, день два стоял пока его не заменили. она тормозмла мои доп.солевые/душевые чистки. Ну я не остановилась на этом и брала так скажем таз и продолжала чистки как обычно. Несколько дней у меня в комнате что то гудело постоянно,немогла понять. Оказалось включили отопление и именно в моей комнате батареи не работали. Сегодня включила мозги м покрутила кран в самой батареи,пустила чуть воду:и сразу все наладилось. И сегодня думаю»ура» душ наконец сделали думаю искупаться.Но вода ванной помутнела. Точнее до сих пор мутная(желтая),может из отопления еще не выяснили. Так же с утра поехала в школу с младшим,но села в другой автобус😭 непонимаю как я перепутала 24 с 54,и поехала совсем в другое направление чем мы и профукали посещение. Домой пришла не в духе ,все раздражали.,и бонусом сильно поругалась с родителями. Эмоции зашкаливали,плакала как маленькая и столько лишнего сказала близким,без контрольный гнев был. Потом подумала может пробой в защите и решила быстро взять в себя в руки:сделала уборку и все же  провела дневную чистку по плану. Может ли это пробои в защите?или все же так проходит чистки?

Чистка идет, вот только по описаниям она буксует/ встречает препятствия и возможно стоит усилить ее/поменять методы чистки.

По описанию: мороки/оморочки, проблемы финансовой сферы, негатив на социальной сфере.
Возможно вам это поможет, чтобы подобрать точечные чистки.

Добавлено 02 октября 2025, 16:29:09
Цитата: Pavlova_Uliana от 02 октября 2025, 07:52:09Доброго дня уважаемые практики. Такая ситуация чищу себя от родовых какашек, но у ребёнка отит вылез из ни откуда, вычищается подчин, я так понимаю, но у ребёнка что ли?

Ребенку сколько лет?
Если не совершеннолетний то вы с ним взаимосвязаны и отит может указывать на подчинение (голова), внушение чужой воли (никого не слышу), подселение беса и прочих сущностей (ведь именно они и нашептывают в уши).
А так мог слиться и на ребенка (он слабее вас энергетически) в том числе если вы хорошо дернули этот негатив, и он пошел на младшего в роду.
Вас то чистка вычистит, а его?
Рекомендуют ведь не зря перед началом родовой чистки ставить защиты на детей/стариков.
Ну и плюс чистку нужно выбирать с уничтожением негатива, а не отправкой его назад. По пути наименьшего сопротивления (а если еще мастер поставил себе хорошие защиты/отводы) он не уйдёт, а переместиться на другого члена семьи.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

YasminJasmin

Цитата: Мокша от 02 октября 2025, 16:22:19Чистка идет, вот только по описаниям она буксует/ встречает препятствия и возможно стоит усилить ее/поменять методы чистки.

По описанию: мороки/оморочки, проблемы финансовой сферы, негатив на социальной сфере.
Возможно вам это поможет, чтобы подобрать точечные чистки.

Ребенку сколько лет?
Если не совершеннолетний то вы с ним взаимосвязаны и отит может указывать на подчинение (голова), внушение чужой воли (никого не слышу), ...
Спасибо большое..сейчас солевые ванны,отжиги и отливки. Что посоветовали бы добавить

Мокша

Цитата: YasminJasmin от 02 октября 2025, 17:10:03Спасибо большое..сейчас солевые ванны,отжиги и отливки. Что посоветовали бы добавить

Чистки так просто не советуют.
У вас пойдут хорошо те работы, где у вас наработана связь с силами (бесы/ погост, ХЭ, руны).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ANITAS

Доброго времени,уважаемые практики!

Восковые отливки - после чистки негатива с верхних чакр с левой стороны (понятно,что негатив от женщины) на глазу воспаление...это показатель чего?

С плюсоуважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Luna11

Уважаемые практики, подскажите во время самой чистки (заговор) продолжает чесаться нос до крови,что значит?

И после кот в мою ногу вцепился как в кошку (по мужски)делать мужские инстинкты😂и хотел уволочь за носок, он так периодически делает,но тут стал мяукать и потащил за носок,что может это означать?

Про качество воска,куда можно задать вопрос(заметила что в магазине котором брала,стали много парафина добавлять,отливки ничего не показывают, просто пупырышки,у кого было подобное?(Направьте в тему)ставлю плюсики ✨🌟

Patricia1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мастер обычно негатив тащит по позвоночнику вверх и из головы, а в этот раз наоборот из головы в тело ,а потом из рук, ног уже наружу. И в этот раз после чистки сознание мутное, хочется рыдать по неизвестной причине.
И до чистки было прекрасное настроение, приток энергии, а после хочется просто где то потеряться.
Сопротивляется или всё как надо идёт?

Redismy

Приветствую. Во время чистки себя (на последних её этапах), поставила чистку дома. Диагностика показала что в кв есть подселенцы, но природа неясна, энергетическая структура точно, но задачи тоже не до конца ясны, путает мне карты и Руны, диагностика работает в пол силы.
После постановки чистки на квартиру именно, в квартире стало теплее намного (несмотря на то что отопления нет, а у лице собачий холод и в кв тоже).
Легла спать, по привычке себе налила в бутылки горячую воду чтоб ноги согреть, задремала, а бутылки "вдруг" стали неестественно горячими, словно кипяток, проснулась от того что слева ногу обпекло бутылкой (паранормальщина, я в штанах, вода комнатной температуры была). Ногу во сне расчесала до ран. Часть левой ноги в расчесах, боль невероятная, как для такой мелочи. Это сущ так противится? Ей огня поддать что-ли?
Квартира из холодной резко стала тёплой, тёплая бутылка резко стала неестественно горячей 🤔
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Milaмила

Здравствуйте, чищу себя и семью .
Самоучка, недавно.
Постоянно ташнит, уже не так конечно как по началу, и засыпала после чистки сразу,очень сильно болели ноги, наступать на ступни было больно, уже с утра. Поясница до сих пор болит.
Ребенок 16 лет вылез отит.
Ребенок 10 лет , после плакала, и сильно болела голова, сейчас лучше.
Муж нервный.
Когда начала, машина стояла на парковке, я ушла она уехала задом на ручнике в другую машину, до утром нам чуть не протаранила машина нА скорости.

Алия Вебер

Здравствуйте. Написала в другой теме, но похоже она неактуальна (архив). Попробую здесь, т.к. хочется прочитать мнения практиков.
Делала чистку с возвратом негатива. Сразу после чистки был стук в дверь, однако за дверью никого не оказалось. После чистки у меня абсолютно спокойное и ровное моральное состояние. Но 4 дня была физическая слабость, много сплю. Первые два дня болела голова. У кого были такие состояния? С чем связаны такие симптомы? Делала подобные чистки раньше, у вражин происходило много неприятностей практически сразу, однако на моём самочувствии это так не отражалось.
Еще добавлю. У кота вдруг появилась залысина на животе, купила ему витамины, сменила корм.
Пару раз на стене возле рабочего стола появлялись пауки, выбрасывала.
Были проблемы с сантехникой. И сны конечно, мужчина снился с которым я недавно решила прекратить отношения, теперь думаю что от него были какие то воздействия, возможно приворот.
Сейчас всё приходит в норму, и физически восстановилась и в делах, но думаю чистку повторить. Возможно посоветуете что то
Когти, глазищи да чёрная шерсть... Время пока ещё есть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status