Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

кара

Подскажите пожалуйста, возможно кто-то наблюдал такое явление во время чисток. Не первый раз замечаю, когда ставлю чистки, - то у соседей сверху, за стенкой,  либо на улице, сразу начинаются крики ругань, соседи сверху как будто там шкафы роняют. дерутся так громко и кричат, что словно потолок пробьют. Спустя некоторое время снова воцаряется тишина. При чем это не свойственно для соседей, обычно все тихо и никакой ругани не бывает. Очень часто такое замечаю именно во время чисток, при этом похожий шум может быть в совершенно разных квартирах где я нахожусь. Может ли это быть связанно с сущностями?  ::)

Здравствуйте.
Такое наблюдение дает некоторую подсказку, что сделано через бесятину ,через перекресток,  и там  знают что идет чистка у Вас ,думаю что цепляете ,но полностью не снято .Это мое мнение.
Может кто с мастеров подскажет Вам еще.
С уважением

Patricia1

Здравствуйте!
1) После чистки стала поправляться, кг 2-3 прибавила за неделю. Подскажите пожалуйста, может ли это быть связано с тем, что убран негатив на здоровье, и тело перестало "раздавать энергию"? Или я неверно трактую?
2) В позвоночнике на уровне низа лопаток что то резко дернулось, будто что то вытащили, и из под левой лопатки также.
3) Стала болеть шея(рентген в норме), тянущая боль, шея и голова.
Буду благодарна+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status