Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики.
Буквально некоторое время назад
 женщина стала чувствовать запах формалина, как она сказала покойником пахнет, запах стоял в носу в независимости от того где она находится, другие ничего не чувствовали. Ещё были проблемы с пальцами на  руках, то порежется, то болячка выскочит непонятно откуда, то суставы на пальцах заболят. Она решила сделать чистку. Сразу же после сеанса чистки запах формалина пропал, но появился запах курения и мужского парфюма, как будто рядом мужчина курящий стоит. Ещё все это время очень сильный аппетит, я бы сказала даже обжорство, постоянно хочет есть.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием симптомов
Заранее благодарю +++

Мокша

Цитата: Alize от 09 октября 2025, 12:22:53Здравствуйте, уважаемые практики.
 женщина стала чувствовать запах формалина, как она сказала покойником пахнет, запах стоял в носу в независимости от того где она находится, другие ничего не чувствовали. Ещё были проблемы с пальцами на  руках, то порежется, то болячка выскочит непонятно откуда, то суставы на пальцах заболят. Она решила сделать чистку. Сразу же после сеанса чистки запах формалина пропал, но появился запах курения и мужского парфюма, как будто рядом мужчина курящий стоит. Ещё все это время очень сильный аппетит, я бы сказала даже обжорство, постоянно хочет есть.
Заранее благодарю +++

Пока что сняли негатив сделанный через кладбище/с помощью покойника (формалин).
Однако, посмотрите еще на бесятину.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

-Misa-

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нахожусь по чисткой Вьетнам, у меня возникло резкое отвращение к одному мужчине(он настолько стал омерзительным, аж до тошноты) которого раньше любила в юности, был моей первой любовью. У меня такой вопрос, он что меня приворожил когда-то?
В самом начале нашего знакомства, я к нему ничего не испытывала, я была равнодушна к нему, полный игнор, но со временем к нему тогда резко проснулись чувства, и я его стала считать своей первой любовью.
А сейчас я задумалась после таких симптомов и событий прошлого, не уже ли ОН приворот делал? :o

Thea

Цитата: -Misa- от 09 октября 2025, 13:18:01Здравствуйте,

Здравствуйте

Цитата: -Misa- от 09 октября 2025, 13:18:01у меня возникло резкое отвращение к одному мужчине(он настолько стал омерзительным, аж до тошноты) которого раньше любила в юности, был моей первой любовью.
У меня такой вопрос, он что меня приворожил когда-то?
В самом начале нашего знакомства, я к нему ничего не испытывала, я была равнодушна к нему, полный игнор, но со временем к нему тогда резко проснулись чувства, и я его стала считать своей первой любовью.
А сейчас я задумалась после таких симптомов и событий прошлого, не уже ли ОН приворот делал? :o

по симптомам таки «приворот».
А кто делал - 🤷
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

кара

Цитата: Alize от Сегодня в 12:22:53
Здравствуйте, уважаемые практики.

Здравствуйте.
Можно мне еще добавить , при чистке  идет приятный запах мужского парфюма - могут снимаются привороты на пот.
 Суставы на пальцах заболят-(на какой стороне слева  жен сторона ,справа мужск сторона)блоки стоят ,сильный аппетит возможно переклад или порча, тут нужно смотреть дополнительно диагностикой по вопросам симптомов .
Выше Ув. Мастер Мокша   написала Вам что Пока что сняли негатив сделанный через кладбище/с помощью покойника (формалин).Да верно ,что тут без бесятины не обошлось
С уважением
(мое мнение)

Luna11

Уважаемые практики, подскажите что может значить - во время чистки (подогрева)пролила воск на пол, ламинат ((((( не стала оттирать,там соскабливать,тк сил не было и времени..
Дальше сниться сон,что какой-то мужик гоняется за мной, я прячусь в доме он в окно лезет,я забралась по внутренней витой лестнице он забрался и снизу висел,я стала от него отбиваться,и он упал разбился и все органы у него вылетели...сон жутко неприятный, стало снится после чистки когда стала спать на свинце(((
Саму чистку пришлось прервать,из-за графика работы ((( и нехватки сил времени

Благодарю плюсики 🪷✨

Cerridwen

Цитата: Luna11 от 10 октября 2025, 12:07:24Уважаемые практики, подскажите что может значить - во время чистки (подогрева)пролила воск на пол, ламинат ((((( не стала оттирать,там соскабливать,тк сил не было и времени..
Дальше сниться сон,что какой-то мужик гоняется за мной, я прячусь в доме он в окно лезет,я забралась по внутренней витой лестнице он забрался и снизу висел,я стала от него отбиваться,и он упал разбился и все органы у него вылетели...сон жутко неприятный, стало снится после чистки когда стала спать на свинце(((
Саму чистку пришлось прервать,из-за графика работы ((( и нехватки сил времени

Благодарю плюсики 🪷✨

Доброго времени!

Сопротивление негатива со стороны бесни. Они "любят" устраивать подобные вещи, всё переворачивают, рушат, ломают.

У меня аналогичный вашему был опыт в попытках поспать на свинце, была дичайшая бессонница и если удавалось уснуть, то на пару-тройку часов и ужастики снились! Зато чистки с этим свинцом дали максимальный результат👍 Тут главное перетерпеть и пробить сопротивление💪

Удачи вам!

С уважением.

Luna11

Цитата: Cerridwen от 10 октября 2025, 14:07:58Доброго времени!

Сопротивление негатива со стороны бесни. Они "любят" устраивать подобные вещи, всё переворачивают, рушат, ломают.

У меня аналогичный вашему был опыт в попытках поспать на свинце, была дичайшая бессонница и если удавалось уснуть, то на пару-тройку часов и ужастики снились! Зато чистки с этим свинцом дали максимальный результат👍 Тут главное перетерпеть и пробить сопротивление💪

Удачи вам!

С уважением.

Добрый день
У меня было подобное ещё,когда спала на соли,(сшила хлопковый мешочек и положила в ноги) и забыла в первую ночь, мне приснилось что холодная зима и я сплю зимой на ледяной могиле на глухом кладбище.причем я ни сразу вспомнила про соль, просто очень неприятный осадок после сна..не знаю есть ли тут такая ветка с подобной темой..чисто интуитивно захотелось отдать материалу свою информацию биополя.

Ещё дробила воск на небольшие куски(у меня нет такой огромной кастрюли чтоб кусок от пасечника растопить) пришлось его резать, и даже руками не разорвать,когда трещинка пошла,осознала природу воска насколько это совершенный невероятно сильный материал,он реально схватывает и ловит(отсюда возник вывод что не стоит перетапливать воск, всё таки растапливание освобождает негатив). И также  захотелось понять как за счёт чего негатив можно переслать на воск, Силой, намерением..как согнать негативную работу

Сопротивление будем пробивать, благодарю за поддержку 💕💕. Всё таки он отвалился во сне..

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики, подскажите. Что это может Быть. Стоят защиты и не одна, в помещении офиса ощущение что лицо слева и голову пытаются как проколоть и такое по ощущениям чувство, как небольшие разряды тока неприятные, отдает слева в щеку и чуть в голову, то есть как точечно. Не могу продиагностировать, но как ковыряют. Есть ли вероятность что все таки защита отбивает? Поставила также чистки на всякий с обраткой, на всякий. За день до посещения офиса ставила также защиты от родовухи, но все усиливается по ощущениям именно вне дома.
С уважением !+
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Killian

Добрый день ув. Практики! Нахожусь под чисткой в том числе и от крадников , стало поступать много звонков от непонятных номеров , какие то озабоченные пишут , так же во время Крит дней( извиняюсь ) сладкий запах странный. ( понятно что лж чистится но о чем говорят все эти звонки спамы и прозвоны? Нерусские звонили говорили ошиблись номером ( бесы?) у меня была агрессия на родственников, нападали соседи с неприязнью , после протекла труба , ну а после чистки от крадников много звонков от непонятных людей , агрессия ушла, соседи мило здороваются. 
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Эльза РАЙЗ

Цитата: -Misa- от 09 октября 2025, 13:18:01Здравствуйте, уважаемые практики!
Нахожусь по чисткой Вьетнам, у меня возникло резкое отвращение к одному мужчине(он настолько стал омерзительным, аж до тошноты) которого раньше любила в юности, был моей первой любовью. У меня такой вопрос, он что меня приворожил когда-то?

Вы правильно понимаете, только все ваши тогдашние чувства были из за подавления воли и приворотного комплекса, видимо работа была проведена грамотно и одним приворотом не обошлось.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Cerridwen

Цитата: Luna11 от 10 октября 2025, 14:27:29Добрый день
У меня было подобное ещё,когда спала на соли,(сшила хлопковый мешочек и положила в ноги) и забыла в первую ночь, мне приснилось что холодная зима и я сплю зимой на ледяной могиле на глухом кладбище.причем я ни сразу вспомнила про соль, просто очень неприятный осадок после сна..не знаю есть ли тут такая ветка с подобной темой..чисто интуитивно захотелось отдать материалу свою информацию биополя.

Ещё дробила воск на небольшие куски(у меня нет такой огромной кастрюли чтоб кусок от пасечника растопить) пришлось его резать, и даже руками не разорвать,когда трещинка пошла,осознала природу воска насколько это совершенный невероятно сильный материал,он реально схватывает и ловит(отсюда возник вывод что не стоит перетапливать воск, всё таки растапливание освобождает негатив). И также  захотелось понять как за счёт чего негатив можно переслать на воск, Силой, намерением..как согнать негативную работу

Сопротивление будем пробивать, благодарю за поддержку 💕💕. Всё таки он отвалился во сне..

На форуме не мало чисток с солью, мне понравилась почакровая. Там где пачку соли надо разложить в семь мешочков, прочитать молитвы и определенный заговор. Разложить на кровати в соответствии с каждой чакрой и спать на соли от 3-х дней. После соль ссыпается в сковороду, прокаливается с заговором и утилизируется. Я просто выбрасывала в унитаз. Обратки этот ритуал хорошо раздаёт.

Перестала покупать воск в больших шайбах, замучалась его разрубать на нужные куски, теперь покупаю плитки по 50 и 100грамм. Выходит дороже, но меньше мороки.

Чистка восковыми отливками в основном происходит на личной силе (сила слова, сила мысли, сила намерения, туда же визуализация кто ею владеет), если личной силы недостаточно по той или иной причине, тогда призываются в помощь те Силы с которыми Вы работаете. Чистка проходит уже под их покровительством.
Вы всё верно рассуждаете😉

Перетапливать повторно воск или металл не стоит, если это не предусмотрено заговором, тут я с вами согласна, и лучше сразу же утилизировать, дома не оставлять!

С уважением.

Damage

Добрый день уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, во время чисток воском очень сильно разболелся правый висок, сильная точечная боль. На что это может указывать?

LunolikayaIsabell

Цитата: Damage от Сегодня в 00:39:39Добрый день уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, во время чисток воском очень сильно разболелся правый висок, сильная точечная боль. На что это может указывать?
Морок.
С уважением.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status