Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Redismy

Цитата: You от 23 сентября 2025, 18:01:12ИМХО Попадаеться постоянно жук вонючка на чистках это порчи на отторжение и отвращение ??
Я бы сказала что похоже на порчи на неудачи и закрытие от мира, возможно + работы на сознание, подсознание. Чисто моё видение. Мне жуки попадались на чистках, когда были выявлены оморочки, порчи на психику, внушения

А, и ещё. Жуки мне ещё говорили о том, что меня кто-то просматривает, особенно активно это было именно под чистками, когда враг чувствует снятие с тебя его воздействия, лезет смотреть тебя, вот тогда у меня навязчиво появлялись мухи, мошки, возле головы, лица кружились, брались из ниоткуда. Диагностика ещё давала ответ, в стиле "действия врага не несут особо вреда, негатив мал", буквально показывая что враг - букашка, его воздействия не работают в полную силу, чего бы он там не налепил на вас..
И ещё насекомые (кроме пауков) попадались, говоря о том, что кто-то за спиной говорит, ведёт интриги, сплетни, возможно строит козни или что-то замышляет активно.  Было бы логично, будь это паук, но лично у меня с пауками особая связь, они мои друзья и помощники, поэтому у меня это срабатывает на других летающих и ползающих
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

You

Цитата: Redismy от 25 сентября 2025, 17:31:26Я бы сказала что похоже на порчи на неудачи и закрытие от мира, возможно + работы на сознание, подсознание. Чисто моё видение. Мне жуки попадались на чистках, когда были выявлены оморочки, порчи на психику, внушения

А, и ещё. Жуки мне ещё говорили о том, что меня кто-то просматривает, особенно активно это было именно под чистками, когда враг чувствует снятие с тебя его воздействия, лезет смотреть тебя, вот тогда у меня навязчиво появлялись мухи, мошки, возле головы, лица кружились, брались из ниоткуда. Диагностика ещё давала ответ, в стиле "действия врага не несут особо вреда, негатив мал", буквально показывая что враг - букашка, его воздействия не работают в полную силу, чего бы он там не налепил на вас..
И ещё насекомые (кроме пауков) попадались, говоря о том, что кто-то за спиной говорит, ведёт интриги, сплетни, возможно строит козни или что-то замышляет активно.  Было бы логично, будь это паук, но лично у меня с пауками особая связь, они мои друзья и помощники, поэтому у меня это срабатывает на других летающих и ползающих
ИМХО Спасибо за развернутый ответ вы правы еще оса долбилась в окно во время чисток в тему просмотров и оса как символ врага чтоб ужалить так что вы правильно говорите насчет просмотров
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Redismy

Цитата: You от 25 сентября 2025, 18:11:07еще оса долбилась в окно
Если в окно долбилась и не попала в кв, я бы это рассмотрела как негатив, который на подлете и ещё в процессе, не дошёл. А возможно ещё и что враг делает работы в это время на вас дальше. Посмотрите дивгностикой - это негатив, который был сделан и ещё действие до вас не дошло или чел в процессе работы сейчас. Потому что если первое (да и второе тоже) , то нужно чистки оговорить заново, добавив пункт уничтожать то, что на подлете и ещё на энергетическом плане до вас не дошло, тк чистка может не воспринимать этот негатив, тк он фактически ещё не на вас, у меня такое бывало, долго я отмахивалась чистками даже под защитами, тк негатив летит порциями и ложится не весь сразу, чистки их часто не видят
— Вы его знаете?

You

Цитата: Redismy от 25 сентября 2025, 20:25:55Если в окно долбилась и не попала в кв, я бы это рассмотрела как негатив, который на подлете и ещё в процессе, не дошёл. А возможно ещё и что враг делает работы в это время на вас дальше. Посмотрите дивгностикой - это негатив, который был сделан и ещё действие до вас не дошло или чел в процессе работы сейчас. Потому что если первое (да и второе тоже) , то нужно чистки оговорить заново, добавив пункт уничтожать то, что на подлете и ещё на энергетическом плане до вас не дошло, тк чистка может не воспринимать этот негатив, тк он фактически ещё не на вас, у меня такое бывало, долго я отмахивалась чистками даже под защитами, тк негатив летит порциями и ложится не весь сразу, чистки их часто не видят
ИМХО Спасибо да все в процессе смотрю
Aut Vincere Aut Mori

Milaмила

Здравствуйте, чищу сама себя и семью, и вчера моя машина просто стояла на ручнике, через 10 минут моего ухода поехала назад, естественно вращалась в другой автомобиль, утром до этого нас чуть не протаранила авто на скорости, возможно ли это связано с чем то?

Der Tag

Цитата: You от 25 сентября 2025, 18:11:07ИМХО Спасибо за развернутый ответ вы правы еще оса долбилась в окно во время чисток в тему просмотров и оса как символ врага чтоб ужалить так что вы правильно говорите насчет просмотров

Здравия You,
оса это имхо дополнительный признак «идейного» врага, такого который не отстанет, всякие «обиженные» (а на самом деле жадные до чужого) родственницы, бывшие партнеров считающие себя «страдалицами» (на самом деле все также жадные и с короной поехавшей до небес), друзей-подружек и коллег «мучеников» (завидуют каким-то Вашим бонусам). То есть надуманное ими же «страдание» дает им якобы право «защищать» себя (на самом деле долбить Вас потому что завидуют чему-то Вашему). В том контексте что Вам до них может быть и дела нет и Вы может с ними даже по-доброму, а вот им до Вас дело есть, Вам плохо им уже приятно, цель жизни «ужалить», «месть». Посмотрите Ваше окружение на предмет «обиженок» «несправедливцев» и «страдалиц», они эту свою черту обычно показывают прямо или косвенно так как ищут одобрения у социума. Могут и Вам показать, одобрение «жертвы» для них вообще самый лучший вариант.

Впомнилось, добавлю: у родителей одно время осиные гнезда появлялись внутри домов, квартир везде где мы жили. В то время вот такие «страдальцы» проникли уже через сердобольных родственников внутрь семейной системы и уже плели свои козни. Благо снялось легко с пониманием но наворотили они конечно тогда, а главное выгоды им никакой в итоге, только месть, да и та надуманная.

You

Цитата: DT от 26 сентября 2025, 05:16:13Здравия You,
оса это имхо дополнительный признак «идейного» врага, такого который не отстанет, всякие «обиженные» (а на самом деле жадные до чужого) родственницы, бывшие партнеров считающие себя «страдалицами» (на самом деле все также жадные и с короной поехавшей до небес), друзей-подружек и коллег «мучеников» (завидуют каким-то Вашим бонусам). То есть надуманное ими же «страдание» дает им якобы право «защищать» себя (на самом деле долбить Вас потому что завидуют чему-то Вашему). В том контексте что Вам до них может быть и дела нет и Вы может с ними даже по-доброму, а вот им до Вас дело есть, Вам плохо им уже приятно, цель жизни «ужалить», «месть». Посмотрите Ваше окружение на предмет «обиженок» «несправедливцев» и «страдалиц», они эту свою черту обычно показывают прямо или косвенно так как ищут одобрения у социума. Могут и Вам показать, одобрение «жертвы» для них вообще самый лучший вариант.

Впомнилось, добавлю: у родителей одно время осиные гнезда появлялись внутри домов, квартир везде где мы жили. В то время вот такие «страдальцы» проникли уже через сердобольных родственников внутрь семейной системы и уже плели свои козни. Благо снялось легко с пониманием но наворотили они конечно тогда, а главное выгоды им никакой в итоге, только месть, да и та надуманная.
ИМХО Вы все правильно пишите все и есть подобное
Aut Vincere Aut Mori

Choco

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас чищу себя рунами (ДК, ЛЖ и общий негатив). Живу в частном секторе, птицы естественно в огромных количествах в принципе не удивляют, всегда их много, но сейчас они чуть ли не бьются в окна, пытаются залететь постоянно и началось такое поведение именно во время чистки. Что это может значить?

Заранее благодарю+

ЕленаЧерн

Меня сейчас чистят. На первой неделе началось покраснение под глазами, прошло за сутки. Через неделю начал очень сильно болеть низ живота, через сутки прошло. Месячные пришли в срок, но обильные и идут уже 8й день при норме в 5. Что это может быть?

Заранее благодарю!

Черная мамбо

Здравствуйте практики подскажите пожалуйста во время чистки от крадника повышение давления тошнота прям макушка как в тумане и левая ухо сильно горит что это ? И сне что мой молодой человек уходит рука об руку с другими женщинами ?

Natarepz

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, могут ли во время чистки усугубляться все симптомы кладбищенской порчи, такие, как на темени, аж до ушей, как что то тяжелое давит и закрывает голову, зуд, ,,уколы,, синяки и царапины,гуляющие боли, онемение разных частей тела и т.п? А еще и прибавилась сильная боль головы и в желудке, возобновилась трясучка. В глазах, и за глазным яблоком отчётливо что то лазит.
 Или это всё должно идти на спад?Обезболы не помогают.
И это при учёте, что атаки вражины участились, и чистка идёт.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Milaмила от 26 сентября 2025, 03:48:56Здравствуйте, чищу сама себя и семью, и вчера моя машина просто стояла на ручнике, через 10 минут моего ухода поехала назад, естественно вращалась в другой автомобиль, утром до этого нас чуть не протаранила авто на скорости, возможно ли это связано с чем то?
Неправильно делаете чистки,не так они идут как полагается, назад всё катится, смотреть Надо в чем причина или банально как обычно сил и опыта не хватает.

Добавлено 27 сентября 2025, 16:17:58
Цитата: Choco от 26 сентября 2025, 17:15:01Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас чищу себя рунами (ДК, ЛЖ и общий негатив). Живу в частном секторе, птицы естественно в огромных количествах в принципе не удивляют, всегда их много, но сейчас они чуть ли не бьются в окна, пытаются залететь постоянно и началось такое поведение именно во время чистки. Что это может значить?

Заранее благодарю+
Сейчас такое время, период когда птиц кучами всюду,но вам стоит поработать над своей защитой укрепить/постановить/сделать вам прямым текстом об этом говорят.

Добавлено 27 сентября 2025, 16:21:24
Цитата: Natarepz от 27 сентября 2025, 14:54:26Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, могут ли во время чистки усугубляться все симптомы кладбищенской порчи, такие, как на темени, аж до ушей, как что то тяжелое давит и закрывает голову, зуд, ,,уколы,, синяки и царапины,гуляющие боли, онемение разных частей тела и т.п? А еще и прибавилась сильная боль головы и в желудке, возобновилась трясучка. В глазах, и за глазным яблоком отчётливо что то лазит.
 Или это всё должно идти на спад?Обезболы не помогают.
И это при учёте, что атаки вражины участились, и чистка идёт.
При чистках вылазиет вся дрянь из всех щелей,выходит негатив,а как известно негатив лезет болями/проблемами/хворями итд, Надо всё это перетерпеть когда счистится всё это сойдёт/пройдет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Redismy

Приветствую практиков.
Под чистками от негатива, крадников, стягов и тд

В день постановки новой чистки сижу на лавке курю, на соседней сидит бабка курит, раздетая как типичная альтернативная бабка с шизой, косящая под какую-то модель француженку, чёрное пальто в форме платья, красный берет, пера ещё не хватает, белые волосы и тёмный мейк, в стиле намазала на себя все что накопила за жизнь. Повернулась, увидела что я курю, говорит, а я штрафую всех, кто не курит, хотела вас оштрафовать, а смотрю вы курите сидите, тогда не штрафую. Я в диалог не вступаю, она начинает снова говорить, расспрашивать где работаю, а возьмите у меня интервью (я интервьюер), я говорю не провожу сейчас  и проигнорила её. Она обиделась, ушла. Бабки с шизой - это ладно, но вылезла она под чисткой, ещё и с такими заявлениями странными.. И сразу после неё на меня шёл дед темнокожий очень старый и прям смотрел на меня внимательно, впервые таких вижу, но и взгляд его сразу заставил вспомнить о чистке. Это что? 😂
— Вы его знаете?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Может ли  многолетний негатив на канале личной жизни влиять на здоровье в женской сфере?  Чищу канал личной жизни. И сразу же - тяжёлый ПМС раньше срока. Спина и ноги просто отваливаются. Не знаю, это от того, что чистка разворошила негатив или чисто физическое.
Благодарю +++.
+ в карму всегда за ответ.

Redismy

Цитата: marselina от 28 сентября 2025, 12:22:35многолетний негатив на канале личной жизни влиять на здоровье в женской сфере?  Чищу канал личной жизни. И сразу же - тяжёлый ПМС раньше срока. Спина и ноги просто отваливаются.

Канал ЛЖ идёт по свадхистане, она как раз и влияет на работу половых органов, при негативе у вас и до чистки рано или поздно будут возникать заболевания, часто без причин и анализы могут быть ок при этом. При чистке вытягивается весь мусор и в теле будет болеть именно там, где этот мусор и был запечатан. Все женские заболевания, внезапные пмс, месячные, боли, цистит и так далее - негатив на ЛЖ. Пмс само по себе может давать на ноги, а отдельно боли в ногах - негатив по муладхаре, а если коротко - блоки, закрытия дорог, так что на закрытия диагностику делайте и если что чистите и их, часто негатив подобного рода либо намеренно делается на ЛЖ и закрытия дорог, либо один из этих видов негатив может "разрастаться" букетом на соседнюю чакру, если запустить, это классика. Колени - принуждения. Если весь живот, центр живота болит, проблемы с жкт, кишечник - негатив по манипуре, то есть фин канал, делайте себе расширенную диагностику на все сферы(каналы) , под чисткой вылазит даже то, на что и не думали
— Вы его знаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status