Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Цирцея888

Цитата: Руми от 20 сентября 2022, 16:03:36
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
Есть родовой долг перед ТС, начала работать в этом направлении + чистка. И несколько раз возникала ситуации, когда при покупке у продавца нет сдачи. В итоге продавец я остаюсь должна несколько монет. Например, стоит 53 р, у меня 50 и 100 р.. продавец берёт 50 и говорит: потом занесёте. Занести удаётся с трудом: то зайдя в магазин забуду, то вообще магазин закрыт. Раньше таких ситуаций не возникало. О чём это может говорить?
Заранее благодарна за любое предположение.

Долг перед ТС, вы пишите. Деньга, бесами деланная( т е деньги в понимании нашего мира от ТС).
Вам не дают полностью расчитаться, т е вы остаетесь должны. Долг не снят и остается на вас. Мое видение- любыми способами отдайте долги, пока вы под чисткой можно это рассматривать как показатель "что еще должны".
С уважением.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

adamm

Здравствуйте! Во время чисток обычно у меня холодеют ноги, руки, ощущение холода в комнате. Также выкручивает спину и левый бок под ребрами. В этот раз было чтото странное, мне бы хотелось посоветоваться может кто знает что это означает. Во время чистки, прилетел голубь, сидел не улетал на подоконнике и смотрел в квартиру, как только я лег спать он начал стучать в окно и шуметь ходить громко привлекая внимание. Также он взлетал и бился об окно. Это длилось всю ночь, на утро он пропал. Я так и не могу понять что это было?  ::)

АgatаkonraD

Цитата: adamm от 22 сентября 2022, 23:12:53
Здравствуйте! Во время чисток обычно у меня холодеют ноги, руки, ощущение холода в комнате. Также выкручивает спину и левый бок под ребрами. В этот раз было чтото странное, мне бы хотелось посоветоваться может кто знает что это означает. Во время чистки, прилетел голубь, сидел не улетал на подоконнике и смотрел в квартиру, как только я лег спать он начал стучать в окно и шуметь ходить громко привлекая внимание. Также он взлетал и бился об окно. Это длилось всю ночь, на утро он пропал. Я так и не могу понять что это было?  ::)
Чистка выявила мертвяка у вас,и ещё воздействия через церковь, вполне возможно что на вас наводилось воздействие на чьих то похоронах,либо когда в церкви отпевали покойника.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Руми

Цитата: Цирцея888 от 22 сентября 2022, 18:04:09Вам не дают полностью расчитаться, т е вы остаетесь должны. Долг не снят и остается на вас.
Благодарю! Да, там возврат долга ТС растянут во времени, типо погашаю равными частями постепенно.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

unessenaya_vetrom

Здравствуйте помогите разобраться, ув.практики.
После большого комплекса чисток человек в туалет ходит по-большому, в течение часа после приёма пищи. То есть бывает, что по 3 раза в день. Не диарея. С нижних чакр сняли сущ и покойника.
Подозрения падают, что наверное болезнь какую-то сняли? Или может окорм/опой так выходит ?

Ellaires

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 сентября 2022, 09:12:36
...После большого комплекса чисток человек в туалет ходит по-большому, в течение часа после приёма пищи. То есть бывает, что по 3 раза в день. Не диарея. С нижних чакр сняли сущ и покойника.
Подозрения падают, что наверное болезнь какую-то сняли? Или может окорм/опой так выходит ?
Могли делать как на порчу внешности, так и на порчу всего здоровья, с застоями определенных процессов.
Возможно другие практики дополнят.

Дочь Бога

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Я нахожусь под чистками , чешется ухо , как будто там что-то шевелится внутри.  Болит горло , не гланды , а где шея , кадык . И постоянная изжога без отрыжки .
Спасибо за ответы +

Alexa1508

После большого комплекса чисток человек в туалет ходит по-большому, в течение часа после приёма пищи. То есть бывает, что по 3 раза в день. Не диарея. С нижних чакр сняли сущ и покойника.
Добрейшего.
Беганье в туалет - типичный симтом при чистках. Негатив с нижних чакр так обычно и уходит. 3 раза - это еще не много, не волнуйтесь, дней 7-10 максимум такое длится, потом стабилизироваться должно, если в ноль все счистили.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Дочь Бога

Цитата: Дочь Бога от 23 сентября 2022, 11:20:57
Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Я нахожусь под чистками , чешется ухо , как будто там что-то шевелится внутри.  Болит горло , не гланды , а где шея , кадык . И постоянная изжога без отрыжки .

Сегодня добавился симптом в виде , сильной боли в пятках . Как будто забили гвозди .
Кто знает что это ?

Alexa1508

Цитата: Дочь Бога от 23 сентября 2022, 21:57:31
Сегодня добавился симптом в виде , сильной боли в пятках . Как будто забили гвозди .
Кто знает что это ?
Доброго времени суток, Дочь Бога.
Боли в стопах, пятках под чистками признак закрытия дорог. Если при этом болят или немеют икры, выкручивает суставы на ногах, ноги холодные, то имеет место кладбищенское воздействие и, возможно, привязка к покойнику (подсел).
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Я не думаю, что это не нормально

Но думаю тут показывает, выход остаточного негатива. Дочишается человек. Остатки выходят негатива

Да, мог быть окорм
Так же воздействие на финансы

Добавлено: 24 сентября 2022, 01:43:17

Цитата: adamm от 22 сентября 2022, 23:12:53

Энергии много тратите, вот и холодеют
Мало жизненной энергии, сил

Холод может указывать на погост
Больше на это похоже, что были воздействия через погост на, Вас

Да, возможно было воздействие на здоровье

Цитироватьсидел не улетал на подоконнике и смотрел в квартиру,
По голубю, может сигнализировать о просмотрах. В данном случае

Цитироватьначал стучать в окно и шуметь ходить громко привлекая внимание
Поведение голубя, можно я думаю тоже отнести к сопротивлению негатива. Негативная программа сопротивляется и пытается зацепиться за Вас

Но так же можно ещё и предположить, что было на вас какое-то воздействие, от кого то из Ваших умерших родственников

MagnetisM

Цитата: Дочь Бога от 23 сентября 2022, 11:20:57
Спасибо за ответы +

Снимайте крадбище , некропривязки ,бесов,  отжигайте обрубайте каналы, возможно работали через вольт, да и вообще в целом каналы, жгуты, присоски, договора , контракты , печати отсекайте,разрывайте, сжигайте
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Дочь Бога

Цитата: Alexa1508 от 24 сентября 2022, 01:10:50
Доброго времени суток, Дочь Бога.
Боли в стопах, пятках под чистками признак закрытия дорог. Если при этом болят или немеют икры, выкручивает суставы на ногах, ноги холодные, то имеет место кладбищенское воздействие и, возможно, привязка к покойнику (подсел).
С уважением.
Я Правильно понимаю , что негатив снимается если выходят такие симптомы ?

Добавлено: 24 сентября 2022, 09:36:47

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 24 сентября 2022, 01:48:09
Снимайте крадбище , некропривязки ,бесов,  отжигайте обрубайте каналы, возможно работали через вольт, да и вообще в целом каналы, жгуты, присоски, договора , контракты , печати отсекайте,разрывайте, сжигайте
Tatiana PoLLteRgeisT Спасибо большое за ответ, а подскажите пожалуйста , чистка зацепила этот негатив или только указала на него ?  Чем лучше всего такое снимается?

Farida756

Добрый день Во время чистки становлюсь очень агрессивной . У кого было еще такое когда половник с воском при отливке крутишь над головой и читаешь , то голова болит и еще как будто с головы что то выходит , тянет верх . Это я чувствую как порча выходит ?
И еще когда чищусь всегда кто то в дверь постучит и кто то придет . Недавно вообще голубь залетел в дом и сидел на моем подоконнике и смотрел с окна .
Это скорее всего что то мешает и сопротивление негатива ?
За любой ответ Благодарность ++++

АgatаkonraD

Цитата: Farida756 от 24 сентября 2022, 14:13:35
Добрый день Во время чистки становлюсь очень агрессивной . У кого было еще такое когда половник с воском при отливке крутишь над головой и читаешь , то голова болит и еще как будто с головы что то выходит , тянет верх . Это я чувствую как порча выходит ?
И еще когда чищусь всегда кто то в дверь постучит и кто то придет . Недавно вообще голубь залетел в дом и сидел на моем подоконнике и смотрел с окна .
Это скорее всего что то мешает и сопротивление негатива ?
Агрессия при чистках это бесовские воздействия расшевелили, идёт сопротивление,вы не думали на тех людей кто приходит к вам именно в момент проведения чистящих работ, это явное указание на их причастность к тому негативу который чистите,и ещё голуби это всегда Хэ,и очень не хороший знак, проверьтесь на церковное колдовство,судя по всему оно есть и не хилое, можно ещё и жильё проверить на подклад,раз голубь влетел в дом,на всякий случай
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status