Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: NaMneKorona от 13 июня 2024, 20:38:36
Да вы правы . Сначала просто бесов с замками показывали. Замки , печати. Как с ними возиться стала так и повылазило все. И погост стала чувствовать. Вроде 2 осталось. Но колбасит не по детски если честно. И сердце фигачит . подъем энергии даже .. на пол дня... Ставлю лечащие ставы..  Потом опять .. голова болит уже третий день . Мороки. Специально особо не останавливаюсь. Потому что успеют укрепиться. Благодарю. Про страшные глаза .. это новинка такого ещё не было.  Негатив старый.  Мужчина давно бывший . А это все поснимать никак не могу. Не понятно на чем эта живность держится . Говорят если то из за чего присадили этот зоопарк решить. То они не смогут держаться не на чем будет. Наверное недозабыла .
Доброго времени суток.
Почки, как я выше написала - показатель родового. Не исключено, что у Вас ест родовое негатив на сфере лж с покойников на охране. Плюс поверх него прилипло что то дополнительное и вдобавок ко всему - привязки к бывшему мч или присоски. Последние, кстати сильно портят и внешность и гормональный фон и даже на пищеварение способны отрицательно влиять. Но когда снимается то улучшается и самочувствие и внешность и метаболизм, причем сам собой без приема лекарств.

Сущности тонкоплановые Вас одолевать начали из за того что они являются кем то вроде стражей на замках, вероятно и от них избавиться придется в первую очередь. Конечно есть вариант - убрать договоры, каналы и прочее но это не гарантирует того, сто сущность, которой станет нечего охранять вдруг уйдет - вполне может остаться в Вашем поле, чтобы питаться Вашей энергией.

Добавлено: 16 июня 2024, 04:26:18

Цитата: lankismaria104 от 14 июня 2024, 07:36:56
Доброго времени суток.Ставила Цунами чищу фин.канал.. на внутренней стороне бедра правой ноги вылез огромный чирий
Что это за симптом?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk
Доброго времени
По одному этому сказать точно нельзя, но обычно прыщи это либо кладбище, либо застарелый негатив. Ноги отвечают за сферу дорог. Правая - за сферу финансов и карьеры. Бедра - отвечают за карьеру и успех в работе, профессии, за устойчивое положение на работе, становление профессионалом, и самореализацию.
Внутренняя сторона говорит о том, что негатив глубокий.

Добавлено: 16 июня 2024, 04:31:25

Цитата: Агреппина Петровна от 14 июня 2024, 21:27:58
Добрый день,уважаемые практики!
Находилась под чистками до появления симптомов ангины.Нереальное першение в горле не могла снять ни стрепсилсом,ни тем что добавила противовирусные.Добавила ставы-энергетики,и лечащие-мимо.
Через пару дней добавился жуткий насморк,и тут я взяла и сделала несколько отливок на свинец.
На след.день проснулась как заново родилась-никаких симптомов.
Энергии валом,режим сна и отдыха выровнился.
Пошли информативные сны: приснилась даже соседка со своим внуком лет 12-13(мы с ним ровесниками были),но соседки уже лет 10 нет.
В след.сне я отдавала свою старую одежду кому-то со словами «эта одежда мне большая,я постройнела,забирайте кому подойдет»,после в след.сне уже мерила новые брюки.
Но вот пугает меня один факт: снилось мне так же,что я выходила с мужем из ресторана.И вроде как это муж мой был.
Присмотрелась а это кто-то другой.
Шла погоня за нами какого-то неадекватного мужика(видимо бесня).Я начала «мужа» прятать в комнате,а сама достала якобы удостоверение фсб и махала перед лицом неадекватного.В итоге:мне ничего ,а вот тот что со мной - его в прямом смысле вы*б (простите за слово такое) в анал тот неадекватный.
И он в этой комнате сжался в позе эмбриона и аж поскуливал.Я правильно понимаю,что это атака и ослаб мой родовой бес?
Доброго времени суток
Мч с другим лицом вместо Вашего означает сорок или крадник- подменник, или все таки сущ, пытающуюся маскироваться под Вашего мч (особенно если во сне Вы чувствовали, что это не Ваш муж).
В первом и втором случае тот кто нападал означает атаку, или то что Ваш бес перепрыгнул на мч (вые* - установил канал с ним).
Во втором случае - сработала Ваша защита.

Добавлено: 16 июня 2024, 04:35:59

Цитата: Kristin03 от 15 июня 2024, 17:01:32
Всем добрый вечер. Нахожусь под чисткой от негатива. Интересно, что в доме, где живу лопнула крыша и дождь залил мою комнату(дому три года, всё новое). В маминой комнате вывалился потолок, на потолке была фигура с рогами похожая на беса.Мама нашла мёртвую кошку. Ещё во время чистки заметила, некоторые бывшие мужчины ко мне возвращаются. Пытаются общаться, вспоминают почему разошлись.
Подскажите, к чему симптомы.
Доброго времени суток.
Сопротивление негатива, бес на охране оного сильнее чем Ваша чистка.
Матери могло отлететь, если она Вам что то плохое желала, даже неосознанно. Бывшие мужчины возвращаются либо с целью подделать ранее сделанный Вам негатив, еще, как вариант - они через ваши каналы с Вам тянули энергию, чистка каналы оборвала и они почувствовали, что энергия не идет и помчались восстанавливать. Или же Вас с ними разводили магией и чистка ее сняла - потому они и захотели вернуться.
В любом случае появление человека из прошлого во время чистки редко бывает случайным - обычно он как то связан с негативом, который чистка снимает.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Янесса

ДД!
Телефон в последнее время перестал нормально работать. Сначала не заряжался. А потом и вовсе сломался.
Сейчас поменяла, но все мои контакты остались в предыдущем телефоне. Все мои нужные номера остались там.
Закрытие от социума?
Ещё вчера раннем утром один ненормальный кричал во дворе дома, ломал дверь в моем подъезде. Кричал: "Дайте мне ключ!" Просил дверь открыть. Якобы соседи его топят. Все время за какой-то ключ говорил. Думала он дверь нам снесёт. Но потом дверь ему открыли.
Бес на охране разозлился? Раз разговор шел за ключ, может замок сняла?
Руки сильно чешутся, пальцы, ладони, до запястья, сыпь появилась небольшая. Пятки и пальцы ног тоже чешутся, ещё ударяюсь пальцами ног об мебель постоянно

Natella R

Цитата: Янесса от 16 июня 2024, 10:40:25
ДД!
Телефон в последнее время перестал нормально работать. Сначала не заряжался. А потом и вовсе сломался.
Сейчас поменяла, но все мои контакты остались в предыдущем телефоне. Все мои нужные номера остались там.
Закрытие от социума?
Ещё вчера раннем утром один ненормальный кричал во дворе дома, ломал дверь в моем подъезде. Кричал: "Дайте мне ключ!" Просил дверь открыть. Якобы соседи его топят. Все время за какой-то ключ говорил. Думала он дверь нам снесёт. Но потом дверь ему открыли.
Руки сильно чешутся, пальцы, ладони, до запястья, сыпь появилась небольшая. Пятки и пальцы ног тоже чешутся, ещё ударяюсь пальцами ног об мебель постоянно
по первому, купить новый телефон.
По второму "закрытию от социума" проявляться самой, отдать специалисту восстановить контакты и "завести" себе облако для хранения фото, контактов, необходимых документах на просторах интернета, либо, купить выносной жёсткий диск и делать back up каждый месяц, инфо будет сохранена всегда и никакого "закрытия" не будет, мы живём в реальности и она не абсурдна.
Не увидела никакой связи кричащего мужика ломившегося домой в общую дверь...
Совет:
Не всё магия, что вам видится и слышится. Берите ответственность в свои руки и управляйте вашей жизнью своими руками.
В лч не отвечаю...

Kobra37

Цитата: Annet59835278 от 15 июня 2024, 20:52:46
Здравствуйте. Стоят общие чистки. Подскажите пожалуйста.

В течении нескольких дней ощущаю как внизу живота с левой стороны тянет, по ощущению будто это прочный канат. В этом месте несколько лет назад появилось пятно, потом вскоре само прошло.
Может показывает старое воздействие? Что это могло быть?

И еще, накануне присматривала работы для открытия дорог. На следующий день лопнуло стекло на телефоне, разбилась тарелка, по дороге попала под стихийный ливень, где деревья ломало и они падали прямо на проезжую часть.
Еще не поставила чистку на открытие дорог, а уже так сопротивление показывают?
Доброго времени суток. По части пятна, и ощущения вытягивания - это мог быть канал например стяга энергии, или крадника. Ну или просто негатив на личную жизнь и связанные с этим сферы так выходят, поскольку ощущения при выходе негатива у каждого свои.
Насчет второго же - похоже на свежую магическую атаку, тем более что Вы, судя по всему что то из негатива сняли и на ой стороне вполне могли понять это и начать подделывать.

Добавлено: 16 июня 2024, 14:09:53

Цитата: MrsWhite от 16 июня 2024, 02:38:18
Приветствую Уважаемых Мастеров и форумчан. Во время очередной рунической чистки началась невоносимая чесотка (лицо, руки, ноги). На что это может указывать?
Доброго времени суток. Симптом выхода негатива. Какой именно сказать сложно, но вероятнее всего кладбище, или словесные проклятия иногда так выходят. Иногда суши могут чесотку вызывать. Ну или чистка Вам не подходит - но это уже лучше смотреть по диагностике и пр результатам.

Добавлено: 16 июня 2024, 14:14:31

ДД!
Закрытие от социума?
Доброго времени суток.
Техника может глючить когда "нехоршее" поле вокруг Вас - негатива много. Также техника так реагирует на бесов. Мужик может быть и бесом, а может и обратной кому то кого Вы не знаете и Вам ее таким образом показали. Руки- ноги вероятно закрытие дорог и способностей или что то из серии коконов - паучья и прочее. Сыпь - кладбище, или просто старый негатив
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Янесса

Цитата: Kobra37 от 16 июня 2024, 14:05:26Мужик может быть и бесом, а может и обратной кому то кого Вы не знаете и Вам ее таким образом показали.
Здравствуйте. Я тоже так подумала, потому что накануне была атака, сон был предупреждающий, и я нанесла став "Обратку" + усилила защиту, после чего спустя час мне показали эту картину. Также подумала, что откатило вражинам. После става сразу спокойно стало. Еще на днях ломала замки, мороки, непрогляды на негативе, поэтому тоже была мысль, что охрана на негативе распаялась.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики♥️чистила я значит себя, потом начала чистить м( От остуд отворотов распорок и тд)
Так вот во время чистки у меня вылезло на угря на гениталиях ( простите за подробности) и либидо плоская до неплохо так
Правильно ли я понимаю что на нестоячку друг к другу нас тоже делали 🤦🏻‍♀️
С уважением ♥️

Эльза РАЙЗ

Приветствую Уважаемых Мастеров и форумчан. Во время очередной рунической чистки началась невоносимая чесотка (лицо, руки, ноги). На что это может указывать?
Здравствуйте! Негатив погостный выходит у вас,и скорее всего застарелого характера.

Добавлено: 16 июня 2024, 22:59:23

ДД!
Закрытие от социума?
Здравствуйте! Полностью согласна с ув Нателлой Р,что нет никакой информации для вас,что мужик ломился в общую дверь,не в вашу же квартиру,а насчёт телефона уничтожились старые связи и контакты негативного характера для вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Агреппина Петровна

Цитата: Kobra37 от 16 июня 2024, 04:21:54
Доброго времени суток.
Почки, как я выше написала - показатель родового. Не исключено, что у Вас ест родовое негатив на сфере лж с покойников на охране. Плюс поверх него прилипло что то дополнительное и вдобавок ко всему - привязки к бывшему мч или присоски. Последние, кстати сильно портят и внешность и гормональный фон и даже на пищеварение способны отрицательно влиять. Но когда снимается то улучшается и самочувствие и внешность и метаболизм, причем сам собой без приема лекарств.

Сущности тонкоплановые Вас одолевать начали из за того что они являются кем то вроде стражей на замках, вероятно и от них избавиться придется в первую очередь. Конечно есть вариант - убрать договоры, каналы и прочее но это не гарантирует того, сто сущность, которой станет нечего охранять вдруг уйдет - вполне может остаться в Вашем поле, чтобы питаться Вашей энергией.

Добавлено: 16 июня 2024, 04:26:18
Доброго времени
По одному этому сказать точно нельзя, но обычно прыщи это либо кладбище, либо застарелый негатив. Ноги отвечают за сферу дорог. Правая - за сферу финансов и карьеры. Бедра - отвечают за карьеру и успех в работе, профессии, за устойчивое положение на работе, становление профессионалом, и самореализацию.
Внутренняя сторона говорит о том, что негатив глубокий.

Добавлено: 16 июня 2024, 04:31:25
Доброго времени суток
Мч с другим лицом вместо Вашего означает сорок или крадник- подменник, или все таки сущ, пытающуюся маскироваться под Вашего мч (особенно если во сне Вы чувствовали, что это не Ваш муж).
В первом и втором случае тот кто нападал означает атаку, или то что Ваш бес перепрыгнул на мч (вые* - установил канал с ним).
Во втором случае - сработала Ваша защита.

Я всё никак не установлю связь с бесом(
Боюсь его,и такое ощущение,что он «приходит» под видом мужа только,чтобы я его не шугалась.
Раньше под большим капюшоном стоял у кровати,затем во сне приходил под капюшоном.Начинала чистки-скидывал капюшон.Я при этом понимаю,как он выглядит,но очень его шугаюсь(
Не готова видимо(

У меня и атак таких не было никогда,как и войн магических.
Он появился единожды,когда мне было 21.После переезда в другой город-протянул руки,чтоб меня поднять с пола.У меня тогда все как-то в гору пошло и сложилось.
Но вот после замужества пошли и атаки,и войны.И вообще он как-то запрятался(  душил как-то,когда я мужа чистила.Когда выкидыш случился-ночью рядом стоял.
Как-то он видимо против мужа чтоли.

Glob76

Привет. Несколько дней назад я устроил чистку рунами, которая также показывает причину повреждения. На следующий день я начал получать комментарии, уведомления и комментарии под очень старым постом, который я опубликовал четырьмя годами ранее о магической группе; в посте есть фото двух больших иголок, связанных между собой узловатой серой ниткой: я нашел эту странную вещь в ящике своей комнаты и, поскольку раньше ее там не было, она не была моей и никто не входил в мой дом , я волновалась и просила совета, еще и потому, что это был очень негативный период. В то время я получил много комментариев, но они противоречивые, и я воспользовался советом одной женщины, чтобы выбросить все это за борт. Прошло много времени и я уже об этом не думала, но как только началось руническое очищение, люди начали комментировать этот пост так, как будто я выложил его накануне! Если подумать, с тех пор произошло много негативных событий, которые нанесли ущерб моим отношениям и финансам, поэтому я думаю, что чистка хотела, чтобы я, как и планировалось, указал на источник негатива. Вопрос в следующем: что могут означать две большие иглы, соединенные завязанной серой нитью, и что мне делать, чтобы избавиться от этого хвостика, ведь в 2020 году я их уже выбросила? Спасибо всем, кто хочет мне помочь

Irenca

Здравствуйте. Это застарелый, не слабый негатив. У меня было так же (у меня погостный был, с подселением), и мне метод чистки не подошёл, пришлось другой подбирать. Подождите  немного после чистки, посмотрите на своё состояние и на улучшения в целом.

Desideriya

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,делала обряд на удачу,в результате выиграла приз,когда курьер привозил посылку,он ее перепутал,и вручил мне посылку другого человека,там была надпись одной сетевой компании,при чем именно этой маркой занимались мои родственники,можно сказать были адептами,имя на посылке не совпадало с именами родственников,но есть две другие родственницы с таким именем,причем очень удачливые в социальной сфере,все родственники с одной ветки,те,которые сетевиками были постоянно по бабкам ходили,у другой родственницы мать занимается всякими около магическими практиками типа ченнелинга в основном,у другой мать ходила по церквям и монастырям,сейчас не знаю Получается моя удача у них была или я ее от них переманила обрядом?

Annet59835278

Цитата: Kobra37 от 16 июня 2024, 14:05:26Доброго времени суток. По части пятна, и ощущения вытягивания - это мог быть канал например стяга энергии, или крадника. Ну или просто негатив на личную жизнь и связанные с этим сферы так выходят, поскольку ощущения при выходе негатива у каждого свои.

Да, выявились разрушения на лж. Портили отношения, в момент одной сильной ссоры с мужем, крутилась одна мысль "это рассорка, рассорка", я тогда вообще ничего об этом не знала. Начала искать в интернете и оказалась тут. Спасибо этому сайту и всем отзывчивым практикам! Много нужного нашла и узнала для себя.

Цитата: Kobra37 от 16 июня 2024, 14:05:26Насчет второго же - похоже на свежую магическую атаку, тем более что Вы, судя по всему что то из негатива сняли и на ой стороне вполне могли понять это и начать подделывать.

Накануне узнала, что вражина замуж вышла и уже беременная, это было именно в то время когда мы разругались с мужем в пух и прах, и срок и время все сходится. Ощущение что она крала отношения. Я прокручивала эту мысль именно тогда, когда попала под стихийный ливень, где деревья ломало и они падали прямо на проезжую часть. Диагностика на рунах не говорит о ее воздействиях, но на отливках была четкая первая буква ее имени, больше у меня никого нет из знакомых в окружении с этим именем.

Только начала ощущать приподнятое состояние, стала смотреть с оглядкой на прошлые депрессивные настроения. И вчера вновь словила состояние подавленности, понимаю что не мои мысли, проверила защиты, была атака. Обновила, стало получше, появились свежие мысли, что делать дальше. Сегодня во сне сказали, что делали несколько раз, что-то ушло, сейчас будет полегче. Проснулась, тело было отдохнувшим, не тревожным, ноги не выкручивало, и в груди не давило.
С уважением за обратную связь +

MrsWhite

И снова здравствуйте. Не успела закончиться чесотка (описывала ранее на этой же странице), как при умывании пробила ногтём (коротким натуральным) гусак в ванной комнате. Случился небольшой прорыв, вот только какой сферы? - не поняла. Рунические чистки стояли общего характера.

Irenca

Цитата: MrsWhite от 17 июня 2024, 13:09:40
И снова здравствуйте. Не успела закончиться чесотка (описывала ранее на этой же странице), как при умывании пробила ногтём (коротким натуральным) гусак в ванной комнате. Случился небольшой прорыв, вот только какой сферы? - не поняла. Рунические чистки стояли общего характера.
Сантехника и всё, что связано с водопроводом- финансы и благополучие. Утекает..

Duh

Цитата: MrsWhite от 17 июня 2024, 13:09:40
Здравствуйте, негатив на финансах у Вас.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status