Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Darling22

У меня очень маленький опыт. Стараюсь не увлекаться магией, но ситуация в жизни не очень радужная.
Поставила руническую чистку, пошла гладить и сразу перестал работать утюг, просто перестал нагреваться. Хотя до этого 3 года работал. Теперь одолели муравьи, лезут прямо в кровать и на меня. Это так чистка идёт?

Kobra37

Цитата: Annet59835278 от 18 июня 2024, 15:30:06
Я понимаю о чем вы говорите. Когда начала чиститься у меня будто шоры слетели, вдруг стало понятно почему тот или другой человек ведет себя на самом деле, от кого ждать проблем, а кому можно довериться. Там ведь еще и родственники мужа лепили подчины, хотя не собиралась от него уходить и злых намерений не было. Для профилактики видимо. Столько пустых лишних мыслей было, ненужных действий.

Я думала об этом, но не знала как объяснить. Спасибо большое, аплодирую стоя!
Действительно когда все началось, чувствовала себя ослабленной без видимых причин. Чувствовала себя как решето, будто при общении с любым человеком с меня утекает энергия. А если собеседник оказывался негативным, то мне потом очень морально тяжело было. Получается легко раздавала свои блага и также перехватывала чужой негатив. Ну и родовой негатив накрыл сверху, который не трогал практически меня всю жизнь. Сейчас наверное если только все вычистить, укрепить защиты и контролировать баланс. И полагаю это уже только на постоянной основе.
Доброго времени суток.
Да, под чистками многое проясняется и сильно меняется отношение ко многим вещам и людям. После глубоких чисток вцелом идет пересмотр ценностей, потому что негативные мысли вкупе с искаженное картиной мира и ложными целями создавали нам проблемы в разных областях, конфликты, неприязнь людей или закрытые дороги, а после чисток негативные программы заменяются на позитивные и идет смена ситуации в лучшую сторону.
Насчет людей то в процессе чисток они совершенно истинное лицо  могут показать. Часто вредит тот на кого меньше всего можно подумать, например близкий, который кажется другом, ии тот, у кого с первого взгляда и со второго - никакого интереса нет вредить или красть.
Насчет же слабости - то это частый спутник родового или родительского негатива. Кстати и тот и другой могут не тревожить пока Вы плывете по течению - то есть живете в небогатстве, проблемных отношениях, больше похожих на пытку или тюрьму, недели счастливую любовь и так далее - стоит Вам пытаться начать менять ситуацию, то мелкие чистки эту проблему вряд ли затронут, а вот те, что копают глубоко заденут те самые пласты, что ведут к плохой жизни и тогда начнется свистопляска - силы начнут запугивать, рушить все что человек имеет, ухудшать и без того не самую сладкую жизнь - все ради того, чтобы человек отказался от чисток, но по опыту скажу - если сдаться и чистки прекратить, то жизнь хоть и снова войдет в калею (негативную разумеется) но условия будут хуже чем были до того, как пытались чистить, например при изначально небольшом доходе человек потеряет работу, останется без гроша и каких либо перспектив, а прекратив чистки, вернется на прежнюю работу или найдет подобную но в обоих случаях доход будет ниже чем был до того, а условия хуже. И то же самое в любой другой области, которую хотели вычистить.
Но чтобы не пугать Вас, еще добавлю что отводы ситуацию с чистками родового сильно смягчают. (Выше я Вам про самые тяжёлые случаи указала, так что не пугайтесь - не каждая чистка родового такая страшная) еще если снимаете не с рода а только с себя, то поставьте защиты от родового себе,чтобы не текло свежее а также мужу (если дорог), детям (если есть), а также домашним питомцам, растениям и прочим, чтоб не перехватывали.
Насчет родственников мужа и подчинов, то лучше посмотреть хотя бы диагностикой, или заказав сон - зачем они это делали? Может под этими программами, например, переклады на Вас лепили? Родственники - это не всегда друзья и соратники, даже если таковыми выглядят и под видом любви и заботы могут навредить похуже иных врагов.

Добавлено: 20 июня 2024, 03:28:27

Цитата: Darling22 от 19 июня 2024, 22:47:14
У меня очень маленький опыт. Стараюсь не увлекаться магией, но ситуация в жизни не очень радужная.
Поставила руническую чистку, пошла гладить и сразу перестал работать утюг, просто перестал нагреваться. Хотя до этого 3 года работал. Теперь одолели муравьи, лезут прямо в кровать и на меня. Это так чистка идёт?
Сопротивление негатива. Бытовые приборы часто ломаются при бесовском негативе, или порче на разруху и бедность. Муравьи - кладбище. Кровать - сфера личной жизни, или здоровья - в этих сферах ищите кладбищенское воздействие.

Добавлено: 20 июня 2024, 03:35:35

Цитата: Агреппина Петровна от 18 июня 2024, 20:09:11
Уважаемые практики,в чистках временный перерыв.Так приснился сон и кто приснился...Анна Михалкова.
Теперь думаю,что у нее только что имя одно с моей мамой(но с мамой отношения неплохие).
Во сне она меня упрекала,что я испортила какие-то занавески и оторвала на занавеске крючки за которые та вешается(может занавеска быть защитой?).Во сне она мне дословно сказала: «Я на два этих отреза 1500 потратила!а ты испортила!»
Пыталась мне дать мешок такой серый внушительный полный набит мелкими монетами,но я не взяла.Отказалась.

Верно ли считать занавеску защитой?
Доброго времени суток.
Бесы любят прикидываться известными людьми. Совпадения с именем матери я бы расценила как знак, что и мать Вам нужно на наличие негатива проверить. Может что то от нее по общим каналам пришло?
Занавески могут символизировать и морок, как выше написали и защиту на негативе.
Монеты - возможно что-это плата силам (монетами часто окупаются при чм работах) за негативную работу на Вас. Или деньги означают крадник сил или материальной сферы и силы Вам украденное вернули.

Добавлено: 20 июня 2024, 03:41:49

Цитата: Glob76 от 18 июня 2024, 23:16:30
Привет и спасибо, что ответили мне. Я не знаю, касался ли я этого предмета руками; Я правда так не думаю, но прошло три с половиной года, а я не помню. Я знаю, что выбросил его за борт. Я сделал несколько чисток, возможно ли, что эффект от этой штуки все еще сохраняется? Я не знаю, как их удалить. Я также пытался понять, к какому типу ритуала они относятся, искал на форуме, но ничего не нашел. У меня такое ощущение, что я попал в ловушку искусственной реальности, я не знаю, как еще это объяснить. У меня есть фотография найденной вещи, могу ли я ее распечатать и сжечь? еще раз спасибо
Доброго времени суток. Вам лучше порвать каналы связывающие Вас с вещью - много рунических ставов этой направленности есть на форуме, или обряд от Return to life.
После того как оборвете каналы проверьте себя на негатив связанный с вещью - если что то осталось - вычистить. Если там был еще кто то, например, бес на охране то сначала избавиться от него.
И плюсом, на всякий случай, можно на дом что то мощное поставить (типа Шахтера от Багирки), для поиска и обнаружения всех подклада с уничтожением из программ. Или целенаправленно на поиск и уничтожение программы конкретно на этой вещи.

Добавлено: 20 июня 2024, 03:49:36

Цитата: Агреппина Петровна от 19 июня 2024, 00:28:02
После ваших трактоковок решила продолжить.
Как начинаю чистки: то нужный псалом не могу найти,то в заговоре путаюсь.Но исправляюсь и продолжаю.
После отливок легкость в ногах,но в голове как слабость.Смотришь в зеркало и как-то взгляд чище.
Но уже не первый раз замечаю,что после чисток прям порыв развестись.До этого была чистка у практика(почти год назад) так я просто аж драться лезла.
Часто задумываюсь: негатив так выходит или же мороки сходят и начинаешь видеть очевидное?!
Доброго времени суток.
Не можете найти - морок, в словах путаетесь - сопротивление. В голове слабость - морок, или подсел, который на время чисток уходит а без него Вам тяжело. Легкость в ногах - что то с дорог снимается.
Порыв развестись - может быть что угодно, начиная от недочищенных, скрытых под другими воздействиям рассорок или отвороты, и кончая негативом в Вашу сторону со стороны мч, которому Вы таким образом сопротивляетесь. Разводиться сейчас не желательно, так как ее весь негатив снят и неизвестно в чем причина такой перемены в отношениях. После того, как Вы все снимете - наступит ясность.
Драться лезут под чистками, либо когда снимают бесовском, либо когда снимают подчины и человек учится себя защищать, но по неумению сначала перегибает, но после все приходит в норму и человек учится определять где и когда стоит проявлять агрессию, и в каком объеме.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Glob76

Цитата: Kobra37 от 20 июня 2024, 03:21:59
Доброго времени суток.
Да, под чистками многое проясняется и сильно меняется отношение ко многим вещам и людям. После глубоких чисток вцелом идет пересмотр ценностей, потому что негативные мысли вкупе с искаженное картиной мира и ложными целями создавали нам проблемы в разных областях, конфликты, неприязнь людей или закрытые дороги, а после чисток негативные программы заменяются на позитивные и идет смена ситуации в лучшую сторону.
Насчет людей то в процессе чисток они совершенно истинное лицо  могут показать. Часто вредит тот на кого меньше всего можно подумать, например близкий, который кажется другом, ии тот, у кого с первого взгляда и со второго - никакого интереса нет вредить или красть.
Насчет же слабости - то это частый спутник родового или родительского негатива. Кстати и тот и другой могут не тревожить пока Вы плывете по течению - то есть живете в небогатстве, проблемных отношениях, больше похожих на пытку или тюрьму, недели счастливую любовь и так далее - стоит Вам пытаться начать менять ситуацию, то мелкие чистки эту проблему вряд ли затронут, а вот те, что копают глубоко заденут те самые пласты, что ведут к плохой жизни и тогда начнется свистопляска - силы начнут запугивать, рушить все что человек имеет, ухудшать и без того не самую сладкую жизнь - все ради того, чтобы человек отказался от чисток, но по опыту скажу - если сдаться и чистки прекратить, то жизнь хоть и снова войдет в калею (негативную разумеется) но условия будут хуже чем были до того, как пытались чистить, например при изначально небольшом доходе человек потеряет работу, останется без гроша и каких либо перспектив, а прекратив чистки, вернется на прежнюю работу или найдет подобную но в обоих случаях доход будет ниже чем был до того, а условия хуже. И то же самое в любой другой области, которую хотели вычистить.
Но чтобы не пугать Вас, еще добавлю что отводы ситуацию с чистками родового сильно смягчают. (Выше я Вам про самые тяжёлые случаи указала, так что не пугайтесь - не каждая чистка родового такая страшная) еще если снимаете не с рода а только с себя, то поставьте защиты от родового себе,чтобы не текло свежее а также мужу (если дорог), детям (если есть), а также домашним питомцам, растениям и прочим, чтоб не перехватывали.
Насчет родственников мужа и подчинов, то лучше посмотреть хотя бы диагностикой, или заказав сон - зачем они это делали? Может под этими программами, например, переклады на Вас лепили? Родственники - это не всегда друзья и соратники, даже если таковыми выглядят и под видом любви и заботы могут навредить похуже иных врагов.

Добавлено: 20 июня 2024, 03:28:27
Сопротивление негатива. Бытовые приборы часто ломаются при бесовском негативе, или порче на разруху и бедность. Муравьи - кладбище. Кровать - сфера личной жизни, или здоровья - в этих сферах ищите кладбищенское воздействие.

Добавлено: 20 июня 2024, 03:35:35
Доброго времени суток.
Бесы любят прикидываться известными людьми. Совпадения с именем матери я бы расценила как знак, что и мать Вам нужно на наличие негатива проверить. Может что то от нее по общим каналам пришло?
Занавески могут символизировать и морок, как выше написали и защиту на негативе.
Монеты - возможно что-это плата силам (монетами часто окупаются при чм работах) за негативную работу на Вас. Или деньги означают крадник сил или материальной сферы и силы Вам украденное вернули.

Добавлено: 20 июня 2024, 03:41:49
Доброго времени суток. Вам лучше порвать каналы связывающие Вас с вещью - много рунических ставов этой направленности есть на форуме, или обряд от Return to life.
После того как оборвете каналы проверьте себя на негатив связанный с вещью - если что то осталось - вычистить. Если там был еще кто то, например, бес на охране то сначала избавиться от него.
И плюсом, на всякий случай, можно на дом что то мощное поставить (типа Шахтера от Багирки), для поиска и обнаружения всех подклада с уничтожением из программ. Или целенаправленно на поиск и уничтожение программы конкретно на этой вещи.

Добавлено: 20 июня 2024, 03:49:36
Доброго времени суток.
Не можете найти - морок, в словах путаетесь - сопротивление. В голове слабость - морок, или подсел, который на время чисток уходит а без него Вам тяжело. Легкость в ногах - что то с дорог снимается.
Порыв развестись - может быть что угодно, начиная от недочищенных, скрытых под другими воздействиям рассорок или отвороты, и кончая негативом в Вашу сторону со стороны мч, которому Вы таким образом сопротивляетесь. Разводиться сейчас не желательно, так как ее весь негатив снят и неизвестно в чем причина такой перемены в отношениях. После того, как Вы все снимете - наступит ясность.
Драться лезут под чистками, либо когда снимают бесовском, либо когда снимают подчины и человек учится себя защищать, но по неумению сначала перегибает, но после все приходит в норму и человек учится определять где и когда стоит проявлять агрессию, и в каком объеме.

большое спасибо! Недавно я использовал и «Шахтер-1», и «Шахтер-3» из Багирки, держа их гораздо дольше трех дней, рекомендованных автором, потому что диагностика сказала, что сопротивляется, несмотря на очень тяжелые побочные эффекты (особенно с «Шахтером-3»). Для сравнения, уборка, которую я сейчас делаю, действительно мягкая, но все же подсказка нашлась. «Шахтер» — очередная работа Багирки или всегда «Шахтер»? Простите за глупый вопрос, но я не знаю русского языка. Огромное спасибо за совет!.

Annet59835278

Цитата: Kobra37 от 20 июня 2024, 03:21:59Насчет же слабости - то это частый спутник родового или родительского негатива.

Доброго времени суток.
Это ранее не проявлялось, всегда была активной, энергичной, жизнерадостной. Так сказать заряжала всех вокруг позитивом, а потом стала ощущать будто мало у меня этого ресурса, люди ко мне идут зарядиться, а мне самой мало, ничего не могу им дать. Я ведь когда пришла на этот сайт, мне открылась тема про родовой негатив и работа с родом. И по снам сейчас стала идти информация, что нужно чистить себя, а потом близких.

Цитата: Kobra37 от 20 июня 2024, 03:21:59если снимаете не с рода а только с себя, то поставьте защиты от родового себе,чтобы не текло свежее а также мужу (если дорог), детям (если есть), а также домашним питомцам, растениям и прочим, чтоб не перехватывали

Поставила защиту от родового негатива на всех, а вот про растения не подумала. Завяли, погибли, обычные методы не спасли. Когда поставила, так прям хорошо стало как раньше, потом пошла прогуляться и встретила родственника, которого годами не видела. Немного подугас после встречи тогда настрой. Недавно виделись опять, столкнулся с тяжелыми проблемами по здоровью, мне даже показалось, что постарел. Я подумала, что возможно мои чистки его каким-то образом задели. По диагностике на нем много всего, и подселенцы и порчи.

Цитата: Kobra37 от 20 июня 2024, 03:21:59Насчет родственников мужа и подчинов, то лучше посмотреть хотя бы диагностикой, или заказав сон - зачем они это делали?

Я вот сейчас вспоминаю, когда я вышла замуж, мне вдруг перехотелось обращаться к практикам, чтобы посмотрели меня и отношения. Хотя на протяжении всей жизни всегда интересовалась, и сны снились информативные. А потом вдруг все отключили, и желания обращаться к практикам и сны. Действительно, надо проверить с какой целью они это делали, со стороны больше сторон видно, спасибо за наводку.

Цитата: Kobra37 от 20 июня 2024, 03:21:59Может под этими программами, например, переклады на Вас лепили?

Да, переклад болезни недавно обнаружила. Только вот тогда, давно еще она приостановилось, возможно защиты отбили, а у нее несколько раз еще было обострение. Я еще тогда подумала, заболевание не вирусное, и даже не передается, как у меня могло проявиться. А они ведь особо и не скрывали, что обращаются к практикам "полечиться")) Когда запускаю новую чистку, всегда шкребет это место, надо целенаправленную присмотреть чистку от перекладов.
Про одну также родственницу мужа, недавно рассказали, что накрыла ее депрессия, хотя всегда говорит была в хорошем настроении (это проявилось тогда когда я проводила чистки и начала чувствовать себя очень хорошо). Вот только я про нее помню обратное.

Цитата: Kobra37 от 20 июня 2024, 03:21:59Родственники - это не всегда друзья и соратники, даже если таковыми выглядят и под видом любви и заботы могут навредить похуже иных врагов.

Как жаль, что я об этом раньше не задумывалась, тем не менее ранее к своим даже родственникам была осторожнее и подозрительней. А через пару лет после замужества вдруг всех вокруг полюбила, прям всех! Все стали хорошие, оправдывала их поступки. Сама же перестала принимать решения, стала безвольной с навязанными целями, боялась слово сказать против. Прямо ком в горле появлялся, дрожь в груди как при лихорадке, а если сопротивлялось это симптому, пыталась спорить, то лихорадило все тело и даже леденели конечности, и от этого ничего не могла сообразить и сказать. Рот видимо точно закрывали. Это наверное был самый пик(
Позже начинали появляться страхи выходить на улицу, вот это для меня стало огромным шоком, ох сколько же мороков было, если только это стало первым звоночком..Могла выходить на улицу только с огромным преодолением себя, когда раньше могла с легкостью поехать с одной сумкой на выходные в чужой город!
А недавно, мне муж выдал, что я перестала быть послушной)) и у меня прям пазлы все сошлись. И это все после моих чисток и внутренних проработок.
И еще, недавно просматривала прошлые наши общие фото, там я выгляжу смелой уверенной, а его потом видно, будто в тени. А на последних фото меня не видно будто, тусклый взгляд, блеклая внешность. Хотя ухаживаю за собой. Все признаки работ на мне(
С уважением за обратную связь +

TaisiyaPetrovna

Добавлено: 19 июня 2024, 14:14:08
Сущи не могут столько весить,ну как скажете тоже!И сущи на вес человека не влияют;Если вы себя легко и хорошо ощущаете что летать хочется,значит негатива ушло большое количество и вы снова обрели то состояние которое должно у вас быть,то это замечательная работа!

Уважаемая AgatakonraD,
Очень признательна и благодарна Вам!
А может ли это быть следствием крадника? Чувствую себя не очень, упадок сил жуткий, каждый день еле встаю. У меня такой упадок был 2 раза, 1 когда сделали на смерть, 2 наоборот, когда снималось всё, уходило.
Диагностика пока не получается корректно(
С уважением!

NaMneKorona

Уважаемые практики очень важно ваше мнение . Убирается негатив с канала личной жизни.  Много воздействий разной направленности было. Боюсь останавливаться чтоб сущи снятые не налипли снова. Похоже ошибка , ставлю лечащие ставы но по сердцу так шарахнуло что думала что помру . Все симптомы пред инсультного состояния . Но при этом нормальное давление. Очень плохо было 1 день. В половину легче стало. Теперь температура ... Тело как на льду . Это просто так негатив выдирается так скажем . Или это сопротивление суща... ? По диагностике работа идёт медленно но идёт . Не похоже что защиты не сняла . Почему прям настолько плохо ? Было было но такого ещё не было.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Darling22 от 19 июня 2024, 22:47:14
Здравствуйте! Чистки ваши вскрыли негатив только,и он погостного характера на личку.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Матронушка

Доброй ночи, чистила отливками себя и после этого через несколько дней содрала ноготь на пальце ноги, без крови, просто на пустом месте задела и содрала, к чему это? На левой ноге третий палец, раньше с таким никогда не сталкивалась, чтобы так задеть и под корень содрать, еще и крови не было

Duh

Цитата: NaMneKorona от 20 июня 2024, 22:27:50
Уважаемые практики очень важно ваше мнение . Убирается негатив с канала личной жизни.  Много воздействий разной направленности было. Боюсь останавливаться чтоб сущи снятые не налипли снова. Похоже ошибка , ставлю лечащие ставы но по сердцу так шарахнуло что думала что помру . Все симптомы пред инсультного состояния . Но при этом нормальное давление. Очень плохо было 1 день. В половину легче стало. Теперь температура ... Тело как на льду . Это просто так негатив выдирается так скажем . Или это сопротивление суща... ? По диагностике работа идёт медленно но идёт . Не похоже что защиты не сняла . Почему прям настолько плохо ? Было было но такого ещё не было.
Здравствуйте, сопротивление сильное идёт, поэтому так плохо. Плюс, негатив серьезный.
И да, лечащие ставы точно подходят под эту ситуацию, диагностика дала добро?
Победителей не судят
Императрица ⛧

NaMneKorona

Цитата: Duh от 21 июня 2024, 01:36:55
Здравствуйте, сопротивление сильное идёт, поэтому так плохо. Плюс, негатив серьезный.
И да, лечащие ставы точно подходят под эту ситуацию, диагностика дала добро?
да диагностика дала добро.  Но я их сто штук образно говоря перелопатила которые подойдут . Энергетики ещё ставлю . Их действие как одноразовое , на один день. Я себя чувствую каким то камикадзе . Негатив этот уже снимала  . Он старый погостно бесовский.  Но возвращается это уже 3 круг.

Duh

Цитата: NaMneKorona от 21 июня 2024, 08:44:02
да диагностика дала добро.  Но я их сто штук образно говоря перелопатила которые подойдут . Энергетики ещё ставлю . Их действие как одноразовое , на один день. Я себя чувствую каким то камикадзе . Негатив этот уже снимала  . Он старый погостно бесовский.  Но возвращается это уже 3 круг.
Раз диагностика дала добро, дело в застарелом негативе. Тем более погост + Бесы.
Вообще, кладбище хорошо убирать/счищать кладбищем. Есть отличные чистки, переклады и на кладбищенскую землю и на нож, думаю, Вам также подойдёт здесь больше метод Бесовская строка и ещё один Мансуровский - отчитать себя на кладбище, там надо, чтобы Вас в спину отчитывали, но можно и самого себя.

Ставы здесь могут не справляться с таким серьезным негативом, ковырять его, счищать, но поверхностно, давая временное облегчение, при этом, негатив тоже не дремлет, его трогают, пытаются убрать, он сопротивляется и начинает вредить Вам ещё больше.

Энергетики так и будут, как одноразовые, они не тянут это.
Вам лучше почитать замолы к ТС на Силу, на помощь в земных и магических делах.
Победителей не судят
Императрица ⛧

АgatаkonraD

Цитата: TaisiyaPetrovna от 20 июня 2024, 09:42:10

Добавлено: 19 июня 2024, 14:14:08
Сущи не могут столько весить,ну как скажете тоже!И сущи на вес человека не влияют;Если вы себя легко и хорошо ощущаете что летать хочется,значит негатива ушло большое количество и вы снова обрели то состояние которое должно у вас быть,то это замечательная работа!

Уважаемая AgatakonraD,
Очень признательна и благодарна Вам!
А может ли это быть следствием крадника? Чувствую себя не очень, упадок сил жуткий, каждый день еле встаю. У меня такой упадок был 2 раза, 1 когда сделали на смерть, 2 наоборот, когда снималось всё, уходило.
Диагностика пока не получается корректно(
С уважением!
Добрый день! После одного крадника точно не может,а вот после снятия серьезных, застарелых Воздействий многочисленного характера ещё как может, если потеря веса сильная,а вы и до этого в принципе имели нормальный вес и плохое самочувствие, разбитость и упадок -то вместе с весом,вы потеряли и значительную часть энергии ,сил итд и тут не только негатив ушёл;Вам восстанавливаться необходимо серьезно сейчас,напитывать себя энергией и приводить все свои системы в порядок;Грубо говоря,истощили вы себя и морально, и физически и энергетически!Чистки пока отложите до тех пор пока в норму не придете и ощущать себя хорошо не будете .
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NaMneKorona

Цитата: Duh от 21 июня 2024, 10:19:56
Раз диагностика дала добро, дело в застарелом негативе. Тем более погост + Бесы.
Вообще, кладбище хорошо убирать/счищать кладбищем. Есть отличные чистки, переклады и на кладбищенскую землю и на нож, думаю, Вам также подойдёт здесь больше метод Бесовская строка и ещё один Мансуровский - отчитать себя на кладбище, там надо, чтобы Вас в спину отчитывали, но можно и самого себя.

Ставы здесь могут не справляться с таким серьезным негативом, ковырять его, счищать, но поверхностно, давая временное облегчение, при этом, негатив тоже не дремлет, его трогают, пытаются убрать, он сопротивляется и начинает вредить Вам ещё больше.

Энергетики так и будут, как одноразовые, они не тянут это.
Вам лучше почитать замолы к ТС на Силу, на помощь в земных и магических делах.
знаете я уже решила что так и сделаю. Я на погосте не очень долго работаю связи сильно хорошие нету как с рунами. Как убывающая пойдёт планирую. Прошлый раз я погостом и сняла а рунами очень долго возилась... Защиты , закольцовки не досняла. Раз вернулось. Около 2 мес прошло и новая подключка . В погостной работе не уверенна в своих силах и знаний мало. Боюсь насобирать ещё больше . У меня католические кладбища одноменника очень сложно найти , бкзымянника так это вообще . Но попадаются редко разрушерые могилы но они конечно же с табличками . Или на камне выгравировано фамилия . Да и камеры везде . Но я приловчилась кое как получается почти незаметно.   да и много семейных могил. Но работу планирую , потому что вижу что они меня прикончат. ))) скорее чем я их. Да вы правы рунами сложновато . Я вроде в одном месте что то разворушила так они мне в другом такого шороха наводят. Я там подключилась разгребла чуть чуть. Вроде шарахнула. И они меня . Как камикадзе ..  смертник ... )))

Lina5

Всем здравствуйте, что за история может быть, когда после проведения обряда, под утро на себе обнаруживаю клеща? Уже не первый раз...

Руми

Цитата: Lina5 от 21 июня 2024, 12:03:32история может быть, когда после проведения обряда, под утро на себе обнаруживаю клеща? Уже не первый раз

Здравствуйте. Может весенне-летний период? Наверняка же обряд проводили в уединённом месте. Или откуп там же оставляли. Вот и прихватили с собой. А обнаруживаете утром потому, что они мелкие и заметить их сложно. Или за ночь могли с одежды/обуви выползти и к вам присосаться)
Как иногда говорят Опытные и Знающие практики - банан иногда просто банан)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status