Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

NaMneKorona

Цитата: Kobra37 от 13 июня 2024, 00:18:06
подробнее то прыщи и отеки могут быть негативом на здоровье или на красоту, или просто застарелое воздействие, или же - родовое. Почки - родовое, кладбище, личная жизнь, продолжение рода, половая сфера, личная жизнь. Насчет других глаз - переклады, крадники или подселение.
Да вы правы . Сначала просто бесов с замками показывали. Замки , печати. Как с ними возиться стала так и повылазило все. И погост стала чувствовать. Вроде 2 осталось. Но колбасит не по детски если честно. И сердце фигачит . подъем энергии даже .. на пол дня... Ставлю лечащие ставы..  Потом опять .. голова болит уже третий день . Мороки. Специально особо не останавливаюсь. Потому что успеют укрепиться. Благодарю. Про страшные глаза .. это новинка такого ещё не было.  Негатив старый.  Мужчина давно бывший . А это все поснимать никак не могу. Не понятно на чем эта живность держится . Говорят если то из за чего присадили этот зоопарк решить. То они не смогут держаться не на чем будет. Наверное недозабыла .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

lankismaria104

Доброго времени суток.Ставила Цунами чищу фин.канал.. на внутренней стороне бедра правой ноги вылез огромный чирий
Что это за симптом?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

mooni

Уважаемые практики, скажите если в любом заговоре, который я говорю на мужа, когда дохожу до его имени запинаюсь, как будто голос пропадает, и еще и шею сводит. Это подчин на меня такой в виде сущности, чтобы я не чистила его?
Когда делаю ему чакровый отжиг, уже два дня подряд на анахате свеча просто падает, потом огнем ее ломает пополам и горят отдельно две части. :(

Лери

Цитата: mooni от 14 июня 2024, 16:49:40
Уважаемые практики, скажите если в любом заговоре, который я говорю на мужа, когда дохожу до его имени запинаюсь, как будто голос пропадает, и еще и шею сводит. Это подчин на меня такой в виде сущности, чтобы я не чистила его?
Когда делаю ему чакровый отжиг, уже два дня подряд на анахате свеча просто падает, потом огнем ее ломает пополам и горят отдельно две части. :(

Сопротивление негатива

Так же могут указывать на защиты на негативе.
ЗамкИ итд
Благодарю и люблю Вас всех!

Агреппина Петровна

Добрый день,уважаемые практики!
Находилась под чистками до появления симптомов ангины.Нереальное першение в горле не могла снять ни стрепсилсом,ни тем что добавила противовирусные.Добавила ставы-энергетики,и лечащие-мимо.
Через пару дней добавился жуткий насморк,и тут я взяла и сделала несколько отливок на свинец.
На след.день проснулась как заново родилась-никаких симптомов.
Энергии валом,режим сна и отдыха выровнился.
Пошли информативные сны: приснилась даже соседка со своим внуком лет 12-13(мы с ним ровесниками были),но соседки уже лет 10 нет.
В след.сне я отдавала свою старую одежду кому-то со словами «эта одежда мне большая,я постройнела,забирайте кому подойдет»,после в след.сне уже мерила новые брюки.
Но вот пугает меня один факт: снилось мне так же,что я выходила с мужем из ресторана.И вроде как это муж мой был.
Присмотрелась а это кто-то другой.
Шла погоня за нами какого-то неадекватного мужика(видимо бесня).Я начала «мужа» прятать в комнате,а сама достала якобы удостоверение фсб и махала перед лицом неадекватного.В итоге:мне ничего ,а вот тот что со мной - его в прямом смысле вы*б (простите за слово такое) в анал тот неадекватный.
И он в этой комнате сжался в позе эмбриона и аж поскуливал.Я правильно понимаю,что это атака и ослаб мой родовой бес?

mooni

Цитата: Лери от 14 июня 2024, 19:04:05
Сопротивление негатива

Так же могут указывать на защиты на негативе.
ЗамкИ итд

Спасибо. Выливала еще сегодня замки и мороки с заговорами Д.  Вронского, стукнулась головой в бассейне и зеркало разбила. Про травмы головы читала, а Вот зеркало напрягло, зеркало - с защитой было

Nika55

Здравствуйте! Во время одной из чисток, першит и чешется горло, когда заканчиваю проходит.
С уважением +++

Bella_

Цитата: Nika55 от 15 июня 2024, 13:17:15
Здравствуйте! Во время одной из чисток, першит и чешется горло, когда заканчиваю проходит.
С уважением +++
Здравствуйте, так может проявлять себя воздействие на горловой энергетический центр- закрытие способностей, социальные порчи на коммуникацию, рассорки.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kristin03

Всем добрый вечер. Нахожусь под чисткой от негатива. Интересно, что в доме, где живу лопнула крыша и дождь залил мою комнату(дому три года, всё новое). В маминой комнате вывалился потолок, на потолке была фигура с рогами похожая на беса.Мама нашла мёртвую кошку. Ещё во время чистки заметила, некоторые бывшие мужчины ко мне возвращаются. Пытаются общаться, вспоминают почему разошлись.
Подскажите, к чему симптомы.

Bella_

Цитата: Kristin03 от 15 июня 2024, 17:01:32
Всем добрый вечер. Нахожусь под чисткой от негатива. Интересно, что в доме, где живу лопнула крыша и дождь залил мою комнату(дому три года, всё новое). В маминой комнате вывалился потолок, на потолке была фигура с рогами похожая на беса.Мама нашла мёртвую кошку. Ещё во время чистки заметила, некоторые бывшие мужчины ко мне возвращаются. Пытаются общаться, вспоминают почему разошлись.
Здравствуйте, так может появлять себя родовой негатив, крадники. Мог быть негатив в самом жилом помещении. Фигура в форме беса, мёртвая кошка- могло указать на бесовские воздействия. Во время чистки обычно проявляют себя те, от кого был негатив, либо могут сводить с теми, с кем, допустим, были рассорки либо вообще причиной расстования были порчи на Вас.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Annet59835278

Здравствуйте. Стоят общие чистки. Подскажите пожалуйста.

В течении нескольких дней ощущаю как внизу живота с левой стороны тянет, по ощущению будто это прочный канат. В этом месте несколько лет назад появилось пятно, потом вскоре само прошло.
Может показывает старое воздействие? Что это могло быть?

И еще, накануне присматривала работы для открытия дорог. На следующий день лопнуло стекло на телефоне, разбилась тарелка, по дороге попала под стихийный ливень, где деревья ломало и они падали прямо на проезжую часть.
Еще не поставила чистку на открытие дорог, а уже так сопротивление показывают?
С уважением за обратную связь +

Лери

Цитата: Annet59835278 от 15 июня 2024, 20:52:46
Здравствуйте. Стоят общие чистки. Подскажите пожалуйста.

В течении нескольких дней ощущаю как внизу живота с левой стороны тянет, по ощущению будто это прочный канат. В этом месте несколько лет назад появилось пятно, потом вскоре само прошло.
Может показывает старое воздействие? Что это могло быть?

И еще, накануне присматривала работы для открытия дорог. На следующий день лопнуло стекло на телефоне, разбилась тарелка, по дороге попала под стихийный ливень, где деревья ломало и они падали прямо на проезжую часть.
Еще не поставила чистку на открытие дорог, а уже так сопротивление показывают?

Может показывать наличие родового или внутриутробного негатива

Так же воздействия приворотного, любовного характера
Любовные привязки, работы на похоть, желание

Могут быть работы на проблемы в личной жизни, отношениях

Вариантов достаточно много

Проверьте вредоносные каналы и привязки

Канат, может показывать канал или привязку

2..не обязательно сопротивление .может просто не ваши способы
На негативе могут стоять защиты
Возможно и сущность на охране
Благодарю и люблю Вас всех!

Annet59835278

Цитата: Лери от 15 июня 2024, 22:09:13Может показывать наличие родового или внутриутробного негатива

Так же воздействия приворотного, любовного характера
Любовные привязки, работы на похоть, желание

Могут быть работы на проблемы в личной жизни, отношениях

Вариантов достаточно много

Проверьте вредоносные каналы и привязки

Канат, может показывать канал или привязку

У меня почти все из перечисленного. Только внутриутробный негатив не проверяла, каналы и привязки. Спасибо +
С уважением за обратную связь +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nika55 от 15 июня 2024, 13:17:15
С уважением +++
Здравствуйте!Блок на чакре может быть, и на закрытие рта могли делать вам.

Добавлено: 15 июня 2024, 22:52:58

Цитата: lankismaria104 от 14 июня 2024, 07:36:56
Доброго времени суток.Ставила Цунами чищу фин.канал.. на внутренней стороне бедра правой ноги вылез огромный чирий
Что это за симптом?

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk
Здравствуйте!Это обычное явление при чистках.

Добавлено: 15 июня 2024, 22:55:57

Цитата: Kristin03 от 15 июня 2024, 17:01:32
Здравствуйте!Верхние чакры у вас с негативом, и проблемы с потолком это намек на искаженное будущее, также чистки работают над отношениями что и показано вам.

Добавлено: 15 июня 2024, 23:02:30

Цитата: Eva8512 от 11 июня 2024, 14:44:20
Доброго дня! В прошлом месяце на чистке КД пришли раньше дней на 5, в этом месяце не пришли вообще, хотя я тоже делала отливки, но решила не усердствовать в этот раз и отливалась всего 2 дня подряд. Что это может значить? У меня и раньше бывали сбои, прогестерон решал проблему, сейчас не справился даже он....
Здравствуйте! При чистках часто бывают сбои,если дни раньше приходят это хороший знак,а если позже то идёт сопротивление негатива или чистка не вытягивает.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

MrsWhite

Приветствую Уважаемых Мастеров и форумчан. Во время очередной рунической чистки началась невоносимая чесотка (лицо, руки, ноги). На что это может указывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status