Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите по ситуации. Поставила на мужа чистку «Вьетнам», всегда чищу его этой чисткой, чтобы без обратки. Тяжелые у нас отношения, приходится иногда делать на него не очень положительные ставы)
Чистка нужна была, чтобы почистить косяки в работе, от криво работающих ставов и вообще давно не чистила, плохо уже на него все ложилось. Да и возможно кто-то что наводит на нас или мужа, потому что только все выведу, почищу и все хорошо месяца 3, а потом опять все резко рушиться. Замучалась уже((
Собираюсь его немного ослабить и спесь убрать, так как шибко активный и наглый.
Всегда раньше с этой чисткой все шло хорошо.
А в это раз, сначала он чуть приуныл, а тут вдруг на 4 день бодрячком), активности хоть отбавляй и рвение к жизни, аж бесит! А мне наоборот стало плохо, плохо сплю, нервозность, слабость, голова в тумане, ничего не соображаю. Подскажите, как это понимать, что происходит?
Может, что подскажите, что это означает и что предпринять?
Всегда Спасибо ++

АgatаkonraD

Джастис благодарю вас ещё раз,да старик точно мертвяк, провела диагностику,у нас вроду вообще полный капец чего только нет все лезет и лезет старье,прабабка заложила,из-за мужика,своего,любви бешеной хотела.

чакры анахата и свадхистана не работают у нас у всех ,любви и счастья нет ни у кого.(её внучки и я правнучка) Я смотрела сны во время чисток, про ту тему даже не знала, буду писать сны теперь туда,вы мне очень помогли+++
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Rosalina

Чищу фин. канал. И начались мелкие потери. В аптеке на рубль обсчитали, в другом магазине висел не тот ценник на напиток, я рассчитывала на одну сумму, по факту заплатила больше, увидела уже после оплаты, рассчиталась не той картой, не получила кэшбэк. Там суммы реально маленькие (максимальная была в районе рублей 20), но просто сам факт, что все эти ситуации именно под чистками начались.
И еще на следующий день после обряда по чистке фин. сферы у магазина докопалась женщина, дескать, купите покушать, причем такая перечисляет, что ей надо бы купить, а дескать хлеба не надо, мне уже купили. Мне казалось, что если человек нуждается, то  будет рад любой помощи, а не так, что это я буду, а это я не буду. Причем у самой пакеты стоят рядом, я вообще думала, что она из магазина с покупками вышли и отдохнуть присела, а он побирается и по ходу уже хорошо насобирала. И главное ведь я тоже пошла и давай ей продукты набирать и тут меня как торкнет, что после чистки нельзя ничего давать минимум 3 дня. Я все сложила обратно, вышла из магазина, она уже у мч какого-то сигареты стреляет и на меня так выжидательно смотрит, когда я вышла, дескать, ну, и где продукты. Мне аж не по себе стало. И ведь не обязана я ей ничем, а мне стыдно. Я ей наплела, что кошелек дома забыла и даже себе не купила и ушла. Она так недовольно зыркнула на меня.

Хочу понять, раз пошли такие знаки, значит чистка работает все же, и по всей видимости мне намекают на крадники?
Или у кого-то еще какие-то мнения будут?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

You

Не додают деньги на сдачу, обсчитывают требуют деньги и другие вещи на крадниках и сильном вампиризме.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста,кто сталкивался. После чистки стали попадаться инвалиды-колясочники. Что это может означать?

Alize

Добрый вечер, уважаемые практики! Подруга чистится РС Вьетнам, самочувствие у неё нормальное, только бывают перепады настроения, но вот у её мужа начались проблемы со здоровьем - сначала желчный воспалился, а потом почка начала болеть. Хотя раньше вообще никогда не болел, обследование проходит ежегодно, все отлично. Став она оговаривала, чтобы без вреда для близких. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это может быть.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики🙏 Видимо что-то серьезное у меня. Делала отжиг на обрывку привязок, от бесов и лярв - никаких ощущений кроме жара не было. И тут через полтора часа после чистки выбило электро щиток и теперь у нас нет элнктричества. У всех есть в доме, а у нас нет. С пробками ок все- какое то замыкание в щитке. Время позднее и уже никого не вызвать. Диагностика показала, что привязки не ушли. Что это может быть? С электричеством такое. До этого кстати как начала чиститься компы и кассы в магазинах на мне зависали или сами по себе пикали. Негатив сопротивляется и бес не хочет уходить?

Добавлено: 25 июля 2022, 23:25:19

Цитата: Alize от 25 июля 2022, 22:36:07
Добрый вечер, уважаемые практики! Подруга чистится РС Вьетнам, самочувствие у неё нормальное, только бывают перепады настроения, но вот у её мужа начались проблемы со здоровьем - сначала желчный воспалился, а потом почка начала болеть. Хотя раньше вообще никогда не болел, обследование проходит ежегодно, все отлично. Став она оговаривала, чтобы без вреда для близких. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это может быть.

Здравствуйте, могу предположить, что зашита у мужа слабая своя личная . И либо обострение идёт от чистки по каналу от жены к мужу, либо на нем был негатив и опять же - жена чистится - мужа по каналу цепляет и тоже подчищает

MagnetisM

Цитата: Skifyda от 25 июля 2022, 21:57:36
Добрый день. Подскажите,пож-ста,кто сталкивался. После чистки стали попадаться инвалиды-колясочники. Что это может означать?

Доброго времени суток. На переклады на вас болезней посмотрите, или пути дороги закрытые
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

jk01

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Во время проведения чистки солью ощутила несколько раз жжение по всей спине. Что это может значить?

ФЕЯ_НИМФА

Цитата: jk01 от 26 июля 2022, 13:56:30
Здравствуйте, Уважаемые Практики! Во время проведения чистки солью ощутила несколько раз жжение по всей спине. Что это может значить?

иногда так выжигается присоска или родовой мертвяк
Любовь у нас чертей не как у людей. Любовь у нас чертей — это любовь к себе плюс полное, стопроцентное начхательство на других!

ИринаМарина

Здравствуйте,а головокружение это что значит.со здоровьем все нормально.

MettaBerg

Цитата: Rosalina от 25 июля 2022, 16:19:58
Чищу фин.
Хочу понять, раз пошли такие знаки, значит чистка работает все же, и по всей видимости мне намекают на крадники?
Или у кого-то еще какие-то мнения будут?

Чистка столкнулась с сильным блоком и буксует, не идёт чистка ваша. Вероятно не просто крадник, а с защитой. Чем чиститесь? Может отливки воском сделать?

Lia1

Цитата: ИринаМарина от 26 июля 2022, 19:55:42
Здравствуйте,а головокружение это что значит.со здоровьем все нормально.

Здравствуйте, либо мороки снимаются либо сил много уходит на чистке и энергию тянет сильно

alu

Доброго времени суток! Скажите, если случилось так что во время чистки острая боль в желудке, а потом она просто пошла гулять по кишечнику, то что это может быть, если исключить опой и окорм? Главное что альмагель с анальгетиком не помог, очень удивлена.

MettaBerg

Цитата: alu от 27 июля 2022, 20:17:47
Доброго времени суток! Скажите, если случилось так что во время чистки острая боль в желудке, а потом она просто пошла гулять по кишечнику, то что это может быть, если исключить опой и окорм? Главное что альмагель с анальгетиком не помог, очень удивлена.

Да, опой или окорм, почему вы их исключаете?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status